まだ、3日しかたってないのに、取れてしまいました。
インナーでお願いしたのですが…メッシュな感じになりました。
デザインもう少し近づけて欲しかったです
【エリアTOP】 超高級シールエクステ40本 ¥9900
エクステ
はじめて利用させていただきました。
希望をよく聞いてできるできないのすり合わせをしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
また利用させていただきたいです。
【ダメージが気になる方】グラデーション(ケアブリーチ使用)+Tr¥10000
カラー、トリートメント、その他
カラーも横髪も満足です!ありがとうございました。
【大宮人気No.2】カット+キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント \6980
いつもお世話になっております
【大宮人気No.1】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4500
カラーリング、シャンプー共に丁寧で、長持ちする所が特に気に入っています。また、宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
カット、カラーの際も仕上がりの確認をしっかりしていただき、今回も希望通りに仕上げて頂きました。
またお願いいたします!
【学割U24】 カット+イルミナカラー+トリートメント¥5980
お店に清潔感が無いのとスタッフさんの接客態度が悪すぎでした。
やはり安いのには理由があるんですね……。
髪の悩みの相談も聞いていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
【OPEN記念★平日限定】 カット+ キャラデコ・イルミナカラー+Tr \5980
気軽に髪色など相談できる環境でした。
仕上がりも満足です。
【OPEN記念★平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4000
何回か通っていますが、初めて女性のスタイリストさんでした。
和やかな雰囲気を作って頂いて色々と聞いていたこともあり、満足いく仕上がりとなりました。
また通わせて頂きます。
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
カットもカラーも全てお願いした通りで満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店です。
大宮駅からは少し歩きますが、迷う事はありませんでした。
男性と女性1名ずつに女性アシスタントさんが1名かな。
担当してくれた女性は気さくで話しやすい感じの方でした。
カラー&カットでしたが、仕上がりも良かったです。
今回はたまたま用事の関係で選んだお店でしたが、また機会があれば是非利用してみたいです。
【エリアTOP】【メンズ限定】カット+カラー ¥5000
いつもカラーが格安のため利用させてもらっています。
他の方の口コミのような待ち時間等はたまにありますが、お値段安いし女性の美容師さん方はフレンドリーで楽しいです^_^
ただ今回は両耳周りの生え際全体ブローが甘くて濡れており少し寒かったので次回は冬のためしっかり乾かしてもらえると嬉しいです。
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
やっと自分の行きたい日に予約取れて行きましたが、
いつも好みの髪色にしてくれます♪
次は髪の毛を考えて…ブリーチはやめて…相談すると思うのでまたお願いしますね!
ダブルカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥11900
毎回希望通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
また来月伺います!
カラー、トリートメント、その他
良くして頂きありがとうございます。
すごく素敵に仕上げて頂きました。
初めて行かせていただいたのですが、親身になっていただいてとても話しやすかったです!
髪の毛の複雑な履歴がありながらも考えて下さいました。
毛先と根本の色はなかなか統一は難しく少し様子をみたいと思います。
しっかり要望を聞いてくださりとても助かりました!
カットも上手く、お話しながら楽しく過ごせたので良かったですありがとうございました!
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
いつも丁寧にありがとうございます。
また髪の毛切っている最中に
携帯壊れてしまい…
色々調べて頂きありがとうございました。
無事携帯も直りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
残留をカバーするためにしっかり相談しながら最適な方法を提案してくれました。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
どのタイミングでサービスのトリートメントをしていただけたのかが分からなかった為、どのタイミングで使用したのかをきちんと説明していただきたかったです。人に綺麗だと褒められる髪色だったので満足でしたが、訳も分からず待たされたりしたので残念でした。次回は利用しないと思います。
【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr ¥10000
カラー、トリートメント、その他
接客がとてもよく細かく教えてくれました!また機会があれば行きます
【エリアTOP】外人風カラー+トリートメント+シールエクステ80枚 ¥24300
カラー、エクステ、トリートメント
まず、店の中に案内されロッカーはないので上着から何から何まで全て席に持っていきました。
そして店の中は清潔とはいえないです。
女の人、2人にカウンセリングからお会計まで交代交代でやってもらいましたが、
名前も言わずお願いしまーすのみ。愛想もなし。
何色にしたいか言われ、暗すぎない色と言ったのに思ったよりも暗くされ、仕上がりは自分でやったのと同じくらいです。
リタッチは?してないんですかこれはたまたま?たまたまではない?と聞かれ
このことはいいのですが、言い方です。
全ての言い方に棘があり、正直態度の悪さにびっくり。
自分のお客の前では愛想良くお話をされていたのに、こっちは施術中一言も話さず無言。
入店から会計まで無言。塗りまーす、シャンプーしまーす
のみ。
無愛想です。怒っているの?と思いました。
トリートメントも塗って1秒で流しましたがトリートメントというかリンスを塗った感じ。
技術もだけど、1番は態度が悪かったという印象です。
あげたらきりがありませんが、もう行きません。
ブリーチについて詳しく説明していただけてとてもありがたいです。
【ブリーチ根元希望の方2cmまで】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
色落ちまで綺麗なカラーで染めていただきました。この3点セットでこの価格、コスパ最強でとてもたすかってます!
髪質に合わせて個別にカラーリング剤をお作り頂いているとの事、細やかな施術を有難うございます。トリートメントの成果で指通りも良く、しっとりしている様です。知識が豊富で色々お答え下さるので安心です。
カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りにハイライトを入れてカットしていただきました。
通常のスタイルよりも軽めが好きなので、毎回少しずつ調節しながらカットしていただいて感謝しております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【ダメージが気になる方】3Dハイライト(ケアブリーチ)+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
アイリス(iRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー