カットとカラーでお世話になりました。マジックハンドの持ち主!カット、カラー中に一切手、手の重さを感じなかった。とても髪を大事に扱ってくださるからでしょう。全てがスムーズに進み、とてもプライベートな空間で心地よかったです。環境にやさしい商品のみを使用され、髪も生き返った気がします。カラー剤を載せている間に出していただいた飲み物まで今まで聞いたことないようなメニューがあり、全てに一番環境、体、心に良いものを使用されているこだわりきっているお店です。
めめにし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご新規のお客様は、まず髪質や好みがわからないので、どこまでご希望を叶えられるか、いつも不
安なので、喜んでいただき大変嬉しく思っています。
環境にいいものを使っているから必ずしもいいとは思いませんが、この場所で美容室をやらせてい
ただいているので、地域の為に 少しでも環境にいいものを使った方がいいのではないかと考えています。
そして1番はオーガニック商品によってお客様が自然な力で綺麗になっていくことがわたしたちの喜びです。
こちらも好みですので、オーガニック以外の商品がよければそちらでも大丈夫なようにいたします。
海外からお帰りの際は、是非ともまたご来店ください。 心よりお待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。
髪の量が多く中々手入れし難い髪て悩んでいましたが、スッキリカットしていただき大変満足しています。
次回もまた行きたいと思っています。
前回の来店からかなり日にちが空いてしまいましたが、快く施術していただきました。落ち着いてリラックスできるお店です。またお願いしたいです♪
可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
aLog.y 小田島
今回も落ち着いた雰囲気の中、カットカラーしていただきありがとうございました。貴重なお話も聞けて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
チャコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
私もお話しできてとても楽しい時間でした。
これからも心地よい空間づくりと素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回も、ブリーチとカラー、カット、をしてもらいました。希望のスタイルに、なりました!カラーは、もう数日すると、ハッキリします。楽しみです。わたしが希望したスタイルに、より近づけるためのアドバイスも、もらいました。完全予約制で、シャンプーの香りがよく、終始リラックスして過ごさせてもらっています。新しい店舗にも、行ってみたい!です。いつも、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に嬉しいです!
ブリーチとカラー、カットも気に入っていただけて安心しました。
カラーは日が経つごとによりきれいに発色してくるので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね。
スタイルづくりのアドバイスも、今後もっと理想に近づけるために一緒に工夫していけたらと思います。
新しい店舗にもぜひ遊びにいらしてください。
SIGRA et alog.yか橋本シグラで検索すればホットペッパーから予約できるようになっています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
普段は他の美容室を利用しているのですが、なかなか時間が取れず子どもと一緒に美容室に行けたらと思い、子ども同席可となっていたこちらに初めて伺いました。
施術は2階でしたが、ベビーカーはスタッフさんが持って上がって下さったので助かりました。ワンフロアにお客さんは1人ずつという感じなので、子どもがいても気兼ねなく過ごせました。施術中もベビーカーを横付けしていただき、カラーの合間にミルクもあげられたので良かったです。
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、相談に乗っていただき素敵なカラーにしていただけました。カットは施術から2日ほど経ちましたが、1束明らかに長さの違う部分が後から出てきてしまったので自分で切りました。
シャンプー後の蒸しタオルは気持ちよかったのですが、手動のシャンプー台はフルフラットにはならないものなので、首は少し辛かったです。いつも仕事と子育ての合間になんとか時間を作って、癒しも兼ねて美容室に行くので、シャンプー中にリラックスできないのは残念でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えっこ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまとご一緒のご来店とのことで、少しでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
一方で、カットの仕上がりやシャンプー台でのご不便をおかけし申し訳ございません。
該当部分につきましては、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
シャンプー台に関しては妊婦さんやフルフラットだと体勢のお辛い方にも対応できるように
2種類のシャンプー台をご用意しております。
こちらからご案内できずに、申し訳ございませんでした。
ご要望の際はおっしゃって頂けますと幸いですm(_ _)m
リラックスして過ごせる空間づくりにも引き続き取り組んでまいりますので、
もしよろしければ次回もぜひお子さまと一緒にいらして頂ければと思います。
aLog.y 小田島
今回2回目です。初めての時、『なりたい自分(ヘアスタイル)は自分で決めないと!』と言われて目から鱗。ほんとにその通り…。カウンセリングであれこれ希望を聞いてくださって、今の長さで出来ることを叶えてくれました。『なりたい自分』にはまだまだ辿りつかないけど、回を重ねる毎にもっともっと素敵になったらいいなぁと思って。またお願いしたいと思います。今回のダブルバングと、インナーカラーは、『可愛い』と周りに気づいてもらえて、嬉しくなります。
あんな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回に続いてまたお越しいただき、とても嬉しかったです!
「なりたい自分」に向かって一緒に少しずつ近づいていけるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
今回のダブルバングとインナーカラー、とてもお似合いでした。
周りから「可愛い」って言ってもらえるのは、本当に嬉しいですよね!
次回もさらに素敵になれるスタイルを一緒に考えていきましょう
キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めて伺わせていただきました。
丁寧なカウンセリング、ストレスのないカット技術、色々なお話、熱意を持ってお仕事されてるのが、伝わりました。
悩みの後頭部も、スッキリ、ブローも丁寧に仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました。
こうちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
あおじゅんさま
初めて奥さまにご担当頂きましたが、お話がとても楽しくよい時間を過ごすことができました。
仕上がりもよく、またタイミングが合いましたらお願いしたいです!
長時間ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ayu 様
とても嬉しいコメント
また是非、担当させて頂きたいです☆
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
aLog.y 小田島
子どもが初めて来店しました。
今までと長さはさほど変わらなかったのですが、とてもいい感じに仕上がり、セットもしやすく大満足です。
長年気になっていた自分の髪質の変化について丁寧に説明、対策方法を教えていただけたので、早速試していこうと思います。ありがとうございました。
ても 様、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
喜んでいただけた様で、
私もとても嬉しいです!
これからも色々ご提案できるように
精進して参ります。
また、妹さんのご紹介もありがとうございます(^-^)
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
aLog.y 小田島
いつもイメージ通りにして頂き、ありがとうございます
tossy
いつも遠いところからありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!!
雰囲気も技術も大満足でした。
お店の雰囲気がとても素敵で、居心地が最高でした。
お話も楽しく、技術もとても丁寧で大満足です!
またぜひお願いしたいと思います
りな様
嬉しい口コミをありがとうございます。お店で心地よく過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことがとても励みになります。これからもリラックスしていただける雰囲気づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に仕上げていただいて大満足です♪
本日もありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
今回も、いつものコースでお願いしました!
髪の悩みの相談に乗っていただき、気になるところを目立たなくなるようなスタイルを提案してもらったり、セットの仕方を教えていただいたので、日々試行錯誤してます。
いつも親身になってくださるので、信頼してお任せしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
日々スタイリングを工夫してくださっていると伺い、とても嬉しく思います。気になる部分をカバーしつつ毎日のセットが少しでも楽しくなるよう、これからも一緒に寄り添ったご提案をさせていただきますね。何でもお気軽にご相談くださいませ。次回またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも同僚や友人に「似合っているね」「どこの美容室?」と言われます。細かくリクエストしなくても気に入ったスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
すっかりリラックスして我が家にいるように眠くなってしまうほど…(笑)静かな環境が気に入っています。これからもよろしくお願いします。
くりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私たちにとっても何より嬉しいことです。これからも自然体で過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です♪
あおじゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もより勉強してまいります。
カット、カラー以外の美容にも詳しくていつも新しい情報提供してくれるので、勉強になります。
tossy様
頭皮や肌等整えることは、メンタルを整えることにもつながっていくと考えています。
何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪
あおじゅん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております。
娘と一緒にお世話になっております。
なりたい髪型、髪色がありますが仕事の都合や髪質上難しいとなり、1年間かけて徐々に育てて理想に近づけていく作戦の第一弾でパーマをお願いしました。
髪質や環境をわかってもらえないと出来ないアプローチですし、何よりなるべ環境や健康も諦めたくない私のわがままなお願いが叶うのはここだけと確信があります。
今後も娘と一緒にお世話になります♪
UKI 様
嬉しいコメントをありがとうございます!
とても励みになります(^^)
髪質やライフスタイルに
合わせたアプローチを的確にできるよう
精進いたします!
私に大切な髪の毛を任せて下さって、
本当にありがとうございます!
しっかり育てていきましょう☆
aLog.y 小田島
久々の縮毛矯正をかけました。今までなんとなく、切れてしまったりとにかく髪の毛が痛むイメージですが、思い切ってかけて大正解です。つるつる、さらさらが持続し、いかにも真っ直ぐ!という不自然さもなく仕上がりに大満足です。
やはり、高品質の薬剤なんだろうなと実感してます。
そしていつもながら、楽しいお話、あっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします。
あー様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。ツルツル・サラサラな質感や自然なストレート感を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。当店では髪へのダメージを最小限に抑える高品質な薬剤を厳選し、ご希望や髪質に合わせて施術を行っております。
また、楽しいお時間を過ごしていただけて光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お任せしますといってもいいぐらい私の好みを把握して頂いているので安心です
tosyy様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お客様の好みをしっかり把握できていること、とても嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、より一層丁寧にご対応させていただきますので、安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カットして頂いた後、とても扱いやすくなりました。また是非お願いしたいと思います。
はち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!スタイルが扱いやすくなったとのことで、とても安心しました。またぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
美容院のチャラさはなく、落ち着いていて1人1部屋な感じで個性的な雰囲気もあり、美容院が苦手な私も穏やかに過ごせました。店員さんも相談しやすく分からないことも親身になっていただきました。満足です。
マルコ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
当店の落ち着いた空間や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。美容院が苦手な方にも安心して過ごしていただけるよう、これからもリラックスできる環境づくりと、親身なカウンセリングを心がけてまいります。ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに縮毛矯正しました。
仕事後でかなり疲れておりましたがサッパリし
気持ちよく一日を終えることが出来ました。
欲しかったオイルトリートメントも購入でき良かったです。
ayu様
お仕事後のお疲れの中、縮毛矯正でリフレッシュしていただけたようで私たちもとても嬉しいです。新しくご購入いただいたオイルトリートメントも、ぜひご自宅でのケアにご活用ください。髪のまとまりやツヤ感アップにきっとお役立ていただけると思います。
またお疲れの際や、ヘアスタイルのご相談などいつでもお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回は縮毛矯正をお願いしました。
丁寧な施術でツヤツヤサラサラに仕上がりました。
髪型の相談にも乗っていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
きゅう様
この度は縮毛矯正のご利用、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、ツヤツヤサラサラのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
また、髪型のご相談もお気軽にしていただけて光栄です。お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
今回もフルコースの施術をしていただき、とても癒される時間を過ごせました。素敵な空間と、他のお客さんと顔を合わせることがなくプライベート空間で落ち着いて過ごせること、髪質や好みを理解してくださっている担当の美容師さんに全ての行程を施術してもらえるのがすごく気に入っているので、長年通わせていただいています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
当サロンの空間やプライベート感、そして施術内容にご満足いただけているとのことで、とても励みになります。お客様の髪質やお好みをしっかりと把握し、毎回ご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただきました♪またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
あおじゅんさま
いつもご利用いただき誠に有難うございます。何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。またのご来店心よりお待ちしております。
アログドットワイ(alog.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー