4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アーク 表参道(arc)  >

arc 表参道

アークオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-24 サウス青山テックビル5F
  • 表参道徒歩2分
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:50:07.0

結婚式に向けて理想の髪色に仕上げていただきました。
    挙式日にバッチリになるよう、丁寧に相談に乗っていただき頼もしかったです。
    おかげさまで素敵な髪色で挙式を迎えることができました。
    スタッフさん同士のコミュニケーションも気持ちがよく、心落ち着くサロンでした。
    他にはない綺麗な髪色に仕上がるので、また必ず伺いたいなと思います。
    この度はありがとうございました!

【新規限定】ブリーチなしケアダブルカラー、内部補修トリートメント 20900

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    初めてにも関わらず、大切な日のヘアカラーを任せていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^
    一度ダブルカラーをするとしばらくは透明感のある明るめのカラーも楽しんでいただけると思います◎
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪

stylist 高野琴実

• hi-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:28:21.0

2回目です!前回初めてお願いした際も理想通りに仕上げて頂き、周りからも大変好評でした◎今回もまた理想通りに仕上げてもらい、満足です!セットも本当に楽で朝の準備も助かっています(*^^*)

arc 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

今回も外ハネパーマ任せていただきありがとうございます!喜んでもらえてとても嬉しいです!

前回の施術からの伸び具合や、パーマの具合に合わせて、より毎日扱いやすく素敵になってもらえるよう工夫しながら施術させていただきました♪
    今回も長く楽しんでもらえるヘアスタイルになっているので、色んなスタイリング方法で楽しんでみてくださいね!

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木シュウヘイ

• やぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:51:07.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

また次回も宜しくお願いします。

【*鈴木指名限定*】カット+白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 17600

arc 表参道からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木シュウヘイです!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!毎回ですがヘアスタイルに飽きないよう今回も工夫しながら施術させていただきました。

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!寒い日が続きますがお身体にはお気をつけください。

鈴木シュウヘイ

• あしなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 23:47:16.0

先日デジタルパーマをさせていただきましたが、まず要望していたスタイルとは違った事、それに顔周りの髪もパーマ希望でしたが全くかかっておらず、不自然な仕上がりになりました。またトリートメントもプラスで追加しましたが、パーマは1週間も持たず、髪も切れ毛が酷い為、他の美容室で伸ばしていた髪を泣く泣くカットしました。高額な割にこの仕上がりだったのでかなりショックでした。

【*鈴木指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ/21670→16500

あしな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

鈴木シュウヘイ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:34:01.0

長らく美容院迷子でしたがまたお願いしたいという方に出会えた気がします!また伺いたいとおもいます(^^)

あかり様

喜んでもらえてとても嬉しいです!今回初めてのご来店でしたが、不安などないようしっかりお話しさせていただき、施術させていただきました。

お客様の髪質や輪郭などに合わせて、より扱いやすく素敵で可愛いヘアになってもらえるよう工夫しながら施術させてもらいましたので、ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木シュウヘイ

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:01:26.0

カット+コテ巻き風パーマをお願いしました。
    以前他店でパーマが強くかかり過ぎてしまったこともありドキドキしていましたが、ゆるくかわいいパーマに仕上げていただき大満足です!
    不器用ですが、前日ドライヤーをしっかりかけておくと朝起きても崩れていないのでセットが楽になりました。

arc 表参道からの返信コメント

今回コテ巻き風のパーマスタイル、喜んでもらえてとても嬉しいです!
    パーマに関しては、お客様の髪質やダメージ具合などに合わせて、柔らかくキレイにかかってもらえるように工夫しながら施術させていただきました!

スタイリングも毎日楽に楽しくなってもらえて嬉しいです!ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

スタイリングなどやっていく中で、何かわからない事やお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

鈴木シュウヘイ

• ミヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:52:57.0

初めてのパーマでしたが、毎日のセットがとても楽ちんで可愛い髪型で出かけられるので嬉しいです!

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです!

喜んでもらえてとても嬉しいです!初めてのパーマ、外ハネパーマをお任せくださりありがとうございました♪パーマヘアとても似合っていたと思います♪

スタイリングも簡単に可愛く素敵になってもらえるよう工夫しながら施術させてもらったので、ぜひ今の髪をたくさん楽しんでもらえたらと思います!

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

鈴木シュウヘイ

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:19:10.0

初めて施術してもらいました。
    似合う髪型が分からないまま伺いましたが、カウンセリングでしっかりと思いを汲み取ってくださり、自分史上最高のヘアスタイルにしてくれました!
    何日か経過しても、髪型がきまってくれて朝が楽で助かってます!またよろしくお願いします。

arc 表参道からの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです!外ハネパーマ任せていただけて良かったです♪
    お客様の髪質や雰囲気に合わせて、少しでも簡単に素敵に可愛く、長く楽しんでもらえるように工夫しながら施術させていただきました!

ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでみてください!何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木シュウヘイ

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:19:12.0

2回目になります。
    前回は緩めの外ハネにして貰い、今回は強めの外ハネにして貰いました。どちらも希望通りの仕上がりにして頂き、大変満足です。ありがとうございます。

なつこ様

2回目のご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木シュウヘイです!

喜んでもらえて嬉しいです!素敵な口コミいただきありがとうございます♪
    前回の外ハネパーマも可愛かったですが、今回は少し強めでパーマ感のある外ハネスタイルにさせていただきました。
    少しでも扱いやすく、簡単にスタイリングできるよう髪質などに合わせて薬剤など工夫してかけさせていただきました♪

ぜひ今のヘアスタイルをたくさん楽しんでもらえたら嬉しいです!
    何か分からないことやお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木シュウヘイ

• やぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:06:36.0

いつも私のざっくりした要望にも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました。

【*鈴木指名限定*】カット+白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 16500

arc 表参道からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

ヘアスタイルいつも喜んでもらえて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございます♪

簡単にスタイリングできるような、素敵なヘアスタイルになれるように工夫しながらカットさせていただきました!お色も少しでも長持ちしてもらえるよう施術させていただきましたので、ぜひ今のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

鈴木シュウヘイ

• Aマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:23.0

カラーをお任せでしてもらうと、いつも絶妙な色合いに仕上げてくれます。カットもまとまり良く、いつも安心してオーダー出来ます。
    立地の良さ(駅近)もさることながら、つかず離れずの接客が楽で、サロンにリラックスして通えるのがお気に入りポイントです。これからもお願いしようと思います。

【2回目以降もお得♪】60日以内の再来店で5%OFFクーポン☆

arc 表参道からの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございます!今回も喜んでもらえて嬉しいです♪
    少しでも扱いやすく、素敵になってもらえるようにカットも細かい部分を工夫しながらしっかりと施術させていただきました。
    カラーも抜け具合など見ながらより素敵なお色になってもらえるように工夫しております♪

ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね!

鈴木シュウヘイ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:02:17.0

外ハネパーマ失敗されました。なぜか左の顔周りが内巻きになっているのと、パーマ当てていない上の方の毛がくるくるしてしまいました。(美容師の知人曰く、薬剤がついた手で触ったんだと思うとのことでした。)次の日電話でお直しを依頼したら最後まで一度も謝罪の言葉が出ずに、その日は定休日で~、予約が入っていて~、など全く誠意のない対応をされました。後日インスタのDMで状況の写真を送りましたが、「本日お待ちしております!」だけ。
    施術時も忙しいのか、シャンプー後濡れたまましばらく放置されました。冬ですし普通に寒いです。おそらく待機時間なかったら30分以上早く帰れました。
    私が電車の遅延で5分ほど遅れて到着しましたが、それを言い訳にできないほどに待たされました。カットのみの予約の人を同じ時間に入れるのはなぜでしょうか。カットのみの指名ならそっちにつきっきりになるのは想像つくと思います。
    そもそも予約の入れ方に問題があるのでは。終了10分前の時刻になってやっとイライラした様子を察したのか、いまさら急いでいましたがそこで失敗したのでしょうか。何から何まで本当に呆れます。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当させていただきました鈴木シュウヘイです。

今回はご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
    また、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

鈴木シュウヘイ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:52:10.0

インスタで見た外ハネパーマをお願いしました!イメージ通りの仕上がりで、前髪のパーマもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

みく様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです♪
    インスタ見てもらってのご来店ありがとうございます!今回お客様の骨格や輪郭に合わせて、似合うように、また扱いやすくスタイリングも簡単になってもらえるように工夫しながら施術させていただきました♪

ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!

鈴木シュウヘイ

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:48.0

整える程度のカットかと思っていたらかなり短くなっていました、
    カラーも普段違うところでやってもらう時のように入りが良くないのか、イメージの色ではありませんでした。
    フタッフが少ないせいか、待ち時間が長すぎる

【*鈴木指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー 30470→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

arc 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はご希望のスタイル、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。また、お待たせするお時間頂戴してしまい申し訳ございません。

今後はお客様のご要望をしっかり汲み取り理想のスタイルになってもらえるようカウンセリング面も含めて改善していきたいと思います。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

鈴木シュウヘイ

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:29:58.0

久しぶりのパーマでしたが、これこれっとしっくりくる仕上がりになり、ありがとうございました。

パーマとカラーで時間が長かったので、ドリンクが欲しいな~と思ってしまいました笑

arc 表参道からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪今回は伸びてきて、長めのスタイルになりますので、ボブの時とは違った扱いやすさなど工夫しながら施術させていただきました。

ぜひ色んなスタイリングで今のヘアスタイル楽しんでもらえたらと思います!

ドリンクに関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ご不便がないように改善や検討していきます、よろしくお願い致します!

鈴木シュウヘイ

• じゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:37:08.0

いつも希望通りの髪色と髪型にしてくださります!

じゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    いつもお話しするのも楽しみにしています♪
    次回のご来店も楽しみにしております~!!

stylist 高野琴実

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:35:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵にしていただきました。
    前髪・顔まわりを細かくオーダーしたのですが、全て叶えてくれました。
    以前縮毛矯正をしていたので、リスクやかかりずらさ、ダメージについても丁寧に事前にお伝えくださったので、とても信頼ができました。
    実際にはしっかりかかり、ダメージも少なかったです。

何より楽しそうにカットしていただき、私も楽しい気持ちになり行って良かったと思いました。
    これからもよろしくお願いします

【*stylist 指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ/16500

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:24:52.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして下さり的確なアドバイスと丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!急遽ヘアアレンジまでお願いしましたが、とてもかわいい仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ヘアアレンジも任せていただきありがとうございました♪

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

stylist 高野琴実

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:53:02.0

ブリーチをしていることに対してのリスクを含めた丁寧なカウンセリングをしてくださり、期待と不安で複雑な気持ちでの施術となりましたが、終わったときには不安な気持ちはどこへやら、理想の髪型にしてくださいました!とても気に入っています。スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり、お出かけするのが楽しくなりました!ありがとうございます!

【*stylist 指名限定*】カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント/29700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:45:01.0

髪がかなり傷んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪とは思えないくらい綺麗で素敵な髪型になりました!ありがとうございます(^^)

よっしー様

喜んでいただけて私も安心しました♪
    今後のヘアケアも一緒に頑張っていけたらと思います!

stylist上村綾子

• リボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 20:39:28.0

施術前に丁寧な聞きとりをして下さり多くの提案をいただきました。また始めから終わりまで心地よく過ごせるよう気を遣って頂きました。仕上げも希望通りに、今後のセットの仕方や使用する整髪料まで教えてくれ大満足でした

【新規限定】透明感イルミナカラー+内部補修トリートメント \13200

リボン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!
    口コミのお返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

セットの仕方等その後いかがでしょうか?
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    またお2人でいらしてください♪

stylist 高野琴実

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:06:21.0

初めてのパーマでしたが、想像通りでとても可愛くかけていただいて大変満足です!!周りの人からも可愛いと褒めてもらえます!いつもコテで巻いていましたが、断然楽になりました(笑) また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

arc 表参道からの返信コメント

ほし様、先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリング方法やパーマの持ちなど
    何でもご相談いただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

stylist 高野汐織

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:26:55.0

カットもカラーも親身に相談に乗って下さり、今に最適な方法で施術して下さいました。仕上がりとっても満足で、スタイリングも維持していけるよう頑張ります!! スタイリングや前髪カット方法も大変勉強になりました!!

N.様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです★
    スタイリングなどもまたお気軽にご相談ください◎

stylist 高野琴実

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:59:54.0

今回、人生初のカラーメニューをお願いしました。仕上がりはもちろんバッチリだったのですが、私側の勝手な理由で翌日再び染め直すことに...こちらに非があるにも関わらず理由をしっかりと聞いてくださったことと、その都度不安に思うことや疑問を打ち明けやすかったことにすくわれました。カラーしたことなく右も左もわからない私でも安心できる説明で、再度のカラーも大満足です!本当にありがとうございました!

前回からの45日以内10%オフ、60日以内で5%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

arc 表参道からの返信コメント

あこ様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お直しさせていただいたカラーも
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 高野汐織

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:20:58.0

またお願いしたいです!

ともか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!
    カラーの色落ちなど、気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

stylist 高野琴実

• さやぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:52:15.0

しっかり綺麗なパーマをかけて貰えました!
    またお願いしたいです!

【*shiori 指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ/16500

arc 表参道からの返信コメント

さやぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

パーマお似合いでした(^^)
    今後も何でもご相談くださいね!!

stylist 高野汐織

• ズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:16:21.0

リクエストが多い中、きちんと応えて下さるのでこちら側も気持ちが良いし、こっちの方が良いなどおすすめの仕方も的確なので安心して任せることができます。そして話しやすいので満足度は高いです。
    以前が悪いというわけでも無いですが、前よりもお店の雰囲気が柔らかくなった気がしたのでまた近いうちに行けたらなと思います。
    毎回ありがとうございます!

arc 表参道からの返信コメント

ズミ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです♪

ヘアスタイルのことも何でもご相談ください!
    また色々お話ししましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 高野汐織

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 14:03:13.0

初めて施術していただきましたがしっかりとカウンセリングしてくれて安心しました!仕上がりも可愛くてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

【*高野 汐織 指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ/15400

arc 表参道からの返信コメント

くう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

パーマもとってもお似合いでした!!
    2.3ヶ月でのメンテナンスカットをすると綺麗に保ちやすいです♪
    量など気になれば何でもご相談くださいね!

stylist 高野汐織

• ぱくちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:20:03.0

真っ直ぐすぎる直毛で、これまでデジパ含めてパーマをかけてもすぐとれてしまった髪質ですが、初めて大満足なパーマになりました!暑いこともあり、翌日には髪を洗ってしまったのですが、それでもしっかり残っていて感動です。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。最後にはスタイリングもわかりやすく簡単に教えてくださったので、自宅でも簡単に再現できます。
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も非常に物腰の柔らかい方々で、とてもリラックスできました。表参道ですが、気取ることのない落ち着いた空間です。次回も必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

arc 表参道からの返信コメント

ぱくちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    またヘアスタイルのことでも何でもご相談くださいね!

stylist 高野汐織

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:11:17.0

最初になりたいイメージを擦り合わせましたが、その後も施術しながら、もう少し短くしますか?薄くしますか?と確認しながら進めてくださったり、髪のクセを見て前髪の薄さについてアドバイスしてくださったりしたので、とても納得のいく仕上がりになりました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー

もん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    たくさんポイントをお伝えしてしまったので、分からなくなったら
    また次回スタイリングのポイントをレクチャーさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

stylist 高野琴実

アーク 表参道(arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー