3. 九州・沖縄トップ  >

TIARA 博多店

ティアラハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17‐14-2F
  • 博多駅博多口徒歩3分 地下鉄空港線祇園駅から徒歩5分
  • ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:20:03.0

フェイスフレーミングをお願いすると、快く引き受けてくださりました!
    カラー剤や髪質など、髪に関する事をたくさん説明して頂けてすごく楽しかったです!
    色落ち後のことまで考えてカラーリングしてくださったので、カラーから2週間弱経ちましたが、今の髪色も気に入ってます!
    また行きます( ^ω^ )

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 00:35:44.0

美革ストレートをしてもらいました。
    私の髪はすごくクセも強くて扱いにくい髪質なんですが、親身に向き合ってくれて施術してくれるのでホッとします^_^
    おかげでシャンプー後、手ぐしだけでもサラサラに!
    ありがとうございました^_^

• マンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:33.0

私は香港人です。
    初めての訪問です、と私の日本語は上手ではありません、でも 担当スタイリストさんは非常に辛抱強い。

とてもかわいいヘアスタイル、今日はとても幸せです、ありがとうございます。

カットカラー髪質補正トリートメントベーシック(マイクロバブルシャワー付)

マンディ様
    ご来店ありがとうございました!

お互い満足のいく仕上がりになって良かったです!
    また次回も素敵なヘアスタイルをお届けしますので安心してご来店下さい!!

stylist亮平

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:28:10.0

可愛い素敵な笑顔で迎えて下さるので通いやすいです。あまり細かく希望をお伝えしなくても、いつもバッチリ仕上げて下さるので毎回感動します!

カット+髪質補正トリートメントベーシック(マイクロバブルシャワー付)

sayo様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    sayo様の髪の毛が綺麗になる度、私も毎回嬉しいです!
    たくさんお話しもして頂いて私が元気をもらっています♪

またぜひお待ちしております!

柴崎

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 13:25:07.0

髪質改善カラーで探していたところ、TIARAさんに出会いました(^^)
    昔系列店に通っていたこともあり、信頼してお任せ出来ました。
    転居したので転居先で美容室を転々としていて、すぐカラーも落ちて金髪になるし…どこに行っても変わらないなー…と思っていましたが、やはりTIARAさんは違いました!!☆
    カットもとても丁寧で扱いやすくかわいい!
    カラーも他店では翌日に洗髪すると頭から染料が流れ出して浴室がいつも真っ赤になっていましたが、ホリスティックカラーは全然染料が出なくて、一週間経っても未だに色落ちもなく、髪もツルツル♪
    トリートメントをしなくていい髪の毛を目指すと仰られていましたが、ホリスティックカラーだけでこんなにツルツルとは…感激です(´:ω:`)
    マンツーマンで、シャンプーもヘッドマッサージもとても上手で気持ち良かったです♪♪
    これからもTIARAで美髪育成頑張りたいです★

カット+ホリスティックカラー(マイクロバブルシャワー付)

TIARA 博多店からの返信コメント

あーやさん先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    僕自身あーやさんの髪の毛を綺麗にしていける自信があります!
    今回は、ホリスティックでしたが次のご来店の時に水素もおすすめなのでご説明いたしますね!
    カラーをする時に発生する活性酸素、抜け毛や、細毛、白髪、の原因になってくるのがこの活性酸素なんですよ!
    それを除去してくれるのが水素で87%悪いものを除去してダメージレスに行うことができます!
    是非楽しみにしていてください!

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:41:08.0

おすすめの水素メニューをしました♪
    数日たっておりますが、シャンプー後のサラサラ感と、
    湿気が多いこの時期でもまとまりもあって、大変嬉しいです!!ありがとうございましたー!!

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:01:49.0

親身に接客していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や細かいところまでの気遣いがとても気に入りました!これからも通ってもっと髪の毛を綺麗にしていただきたいです!

• フージーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:12:12.0

カットは安心してお任せできます。会話も気さくで、終わるまであっという間です。
    美容室は、博多駅の近くにあるので、買い物帰りにも便利です。タブレットも各席に用意されていて、空いた時間に雑誌を楽しむこともできます。

フージー様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    天神店からの異動で大変ご迷惑おかけしてしまいましたが
    足を運んで頂きとても感謝しています!

これからもぜひよろしくお願い致します!

柴崎

• たかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:18:44.0

いつもざっくりしたイメージを伝えているにも関わらず形にしてくださりとても気に入っています!美容室にいくと乾燥していた髪の毛がさらさらになって本当に生き返る感じがして毎回行くのが楽しみです!

• a.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:29:08.0

半年ぶりに美革ストレートをして頂きました。初めてしてもらった時に感動的な仕上がりだったので今回も楽しみにしてました♪
    カットもバッサリ切るか迷ってましたが相談したら分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
    美革ストレートはすごく細かいところにこだわっていてなるべく髪に負担をかけないように最大限に工夫してくれてどの美容室よりも髪を大事に扱ってくれます(^^)
    仕上がりは鎖骨上くらいで乾かすだけでも可愛いっていう希望通りになって嬉しいです。あと顔まわりのカットが今までで1番しっくりきてお気に入りです!全体も自分でざっとドライヤーしただけでちゃんときまります!セットはこれから練習します(^^)またよろしくお願いします。

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 08:46:58.0

自分に似合うヘアが分からなくなってインスタを見て予約して行きました。
    ヘアカラーから最後のヘアセットまでとっても親切に、どうしたら私に似合うのかを教えてくれて、嬉しすぎて自然と笑顔になれました。
    髪質のことも気になるので、次来る時はストレートパーマもお願いして、もっと髪の毛の質が良くなるようにしたいです。
    次きた時もよろしくお願いします。

【初回限定☆】ダメージレスカラー+似合わせカット 14850円→

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:57:12.0

ずーっと髪質改善するか迷ってたんですけどやって良かったです!!!予約前に悩みを全部聞いてくれるのも安心できて良かったです。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

• ekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:15:10.0

半年も伸ばしっぱなしにした状態で、収拾がつかなくなっていたところ、似合う髪型をご提案いただきとても満足する仕上がりになりました!
    年齢や気になるところに対して親身にご対応いただき、次回もまたお願いしたいです。
    シャンプーも気持ちよく、カット以外のサービスも丁寧にしていただき、次に行くのが楽しみです。

【初回限定☆】カット+マイクロバブル(頭皮のクレンジング洗浄付き)7150→

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:25:53.0

特にこだわりもなくお任せしてますが、いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    クセを見ながらカットしていただいたり、ケア方法教えていただけるのでありがたいです!

ティアラ 博多店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー