3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. リースリー(Re.3 connecting beauty)  >

Re.3 connecting beauty【リースリー】

リースリー

• 石川県金沢市藤江北2-387番地
  • 県庁から車で5分程、金沢駅から10分  [髪質改善/透明感カラー/レイヤーカット]

カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:55:45.0

明るいカラーにしたくて利用しました。初対面でしたが、親しみやすくしっかりステキなヘアにしていただきました。しばらく経ちますが持ちも良いです。

[平日限定、新規] カット+カラー+トリートメント \10,000

Re.3 connecting beauty【リースリー】からの返信コメント

カナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)/♪
    今回は濃いめに、色味もはっきり出るようにカラーさせていただいたので持ちもかなり良くなるかなと思います!

スタイリスト川上留依

• asdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:09:44.0

親身にカウンセリングして頂きました。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ

• 裕太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:19.0

今回で4回目の来店ですがいつも丁寧な接客と施術で大変満足しています!自分の聞きたい事にも丁寧に応対してくれるのでいつも助かってます!スタッフの皆さんも親切で丁寧なので雰囲気もとてもいいなと思ってます!これからも通いたいと思います!

裕太様!!!先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、素晴らしい口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、推しと同じ髪型でしたので施術している時もとてもたのしくさせていただきました!!
    なりたい目標に近づくお手伝いができたらとおもいます!!!!

店内の雰囲気作りは、私たちが力を入れている部分でもあるので、
    そこを評価して頂けたのはとても嬉しく思います!!!!

またのご利用心よりお待ちしております!!!!!!

スタイリスト 米谷 海音

• たむたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:32.0

キッズカット利用しました!量や見え方など細かく確認してくださり、子供にも優しくありがたかったです。実際に手で触って量も確認させてくださったり、前髪もアドバイスいただき助かりました。

たむたむ様

先日はお子様のカットでご来店いただき
    仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:47.0

息子のカットでいつもお世話になってます。入店してしばらく誰からも声をかけていただけなかったのは残念でした。でも今回初めて担当してくださった方は、ドリンクを出していただけたり、息子とお話を色々してくださったようで、息子も帰宅してからも嬉しそうでした。カットもとてもカッコよくしてくれてとても満足です。またお願いします。

さとこ様

先日はありがとうございます!
    入店後のご案内でお声がけが遅くなり申し訳ございませんでした、スタッフ一同共有
    させていただきます。

カット気に入ってもらえて嬉しいです!!
    こちらもお話してて、とっても楽しませていただきました!ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!
                                  メンズスタイリスト  岡本 拓帆

• かすみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:55.0

息子がカットしてもらいました。
    前回も良かったのですが、今回も良かったので学校帰りに行けるのでこれからもお願いしたいです。

かすみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カット気に入って頂けてよかったです!

毛量が増えると前髪をあげるセットがしにくくなると
    思いますので、そのタイミングでまたご来店ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしてます(^^)

スタイリスト  濱 碧依

• ひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ひなさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:47.0

いつも頭皮トラブルを気遣っていただいており有り難く思っています。今回もカラーをしてもらいましたが、周りからも好評で私も気に入ってます。ありがとうございます。

ナナ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

当店では頭皮トラブルが気になるお客様には肌に優しいカラー剤と塗り方も頭皮につかないよう気をつけながら施術させていただいてます!
    なのでご安心してご来店ください(^^)/

スタイリスト 川上留依

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:37.0

新規で伺ったのですが、担当スタイリストさんがとても気さくな方でお話ししやすかったです!髪の悩みについてやセットの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足です!!他のスタッフの方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした。次回もまたお願いしたいです!

カット+オーダーメイド白髪染め+トリートメント

ちか様
    先日はRe.3店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客などご満足してもらえて大変嬉しく思っております。
    また白髪をぼかしをやり続けてデザインをより楽しんでもらえるように技術もより精進して参ります!

担当 鳥越一博

• 裕太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:24.0

カラーは暗く希望をしっかりと応えてくれました
    黒染めしないといけないのかと思っていましたが
    黒染めじゃなくても暗く出来て良かったです!
    セットの仕方やどういうスタイルが似合うか等
    親身に考えてくれたり応えてくれて良かったです
    今後も利用したいと思いました。
    コミュニケーションも楽しく出来て良かったです

【再来3回目まで】メンズカット+カラー

裕太さん

この度はご来店ありがとうございます!
    カラー施術に対してなど嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

また、次いろいろなご提案やお話が出来ればいいなとおもっています!

店長

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:06.0

前回も今回も同じ方に担当してもらい、今回はカラーを初めてさせてもらいましたが、とてもよかったです。
    今までいろんな美容院に行きましたが、自分が納得するようなカットとかカラーをあんまりしてもらえなかったので、嬉しかったです。
    また卒業式が終わったら、カットお願いしたいです!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!

また卒業式後にカットお待ちしてますね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 川上留依

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:31:22.0

カウンセリングの時から、優しく色々提案もしてくださり、想像以上の仕上がりになり、とても嬉しいです!
    ホームケアなども沢山教えていただき、ブリーチ2回などで長時間なりましたが、嫌な顔1つせずに丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    色々美容院行きましたが、初めて通いたいと思えたので、また行きたいと思います。

【デザインカラー】カット+デザインカラー+トリートメント

とみー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

沢山お話できてたのしい時間を過ごせました!

次はお子さんもご一緒にご来店お待ちしております♪

スタイリスト 濱 碧依

• えりみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:18.0

初めての来店で緊張しまたが、店内の雰囲気も良く、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。丁寧な対応で綺麗な仕上がりで満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

レディース カット+クレンジング ヘッドスパ(30分)

えりみみ様先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!

店内の雰囲気、ヘッドスパは当店でもかなり力を入れている部分です
    そこを褒めていただけたのは大変嬉しく思います!!

お仕事の関係で今は大変かと思いますが、地震の件が落ち着いたら
    またお待ちしております!!

スタイリスト米谷 海音

• のんつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:41.0

めちゃめちゃサラサラになりました!

『平日限定』【Re.3式 髪質改善】カット+カラー+美髪エステ スタンダード

のんつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店の髪質改善美髪エステは1回でも効果がしっかり感じられますが、回数を繰り返すほど
    もちと効果がかなりアップするのでぜひこのまま艶髪を手に入れましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

スタイリスト 川上留依

• Noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:31.0

初来店です。
    金沢市内でヘアサロンを探しておりまして、こちらにたどり着きました。
    ヘアドレッサーも丁寧な方で、ヘアスタイルもこちらの要望もしっかり聞いていただいた上で、とても素敵にしていただきました。

次回もまたよろしくお願いします。

【パーマ】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ

Nora様
    先日はRe.3店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー、パーマとフルコースでさせていただきました!
    ご要望にお応えできたようで嬉しく思います^_^

またこの口コミを励みに精進していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鳥越一博

• アさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:08.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつも満足ゆく髪型にしてくれます。
    これからも通いたいです。とても良い美容師さんです!

ア様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!!!!!!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!!!!!

スタイリスト 米谷 海音

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:27:01.0

今回はハイトーンを希望しました。毛先までブリーチしましたが痛みが目立たず、尚且つ髪質改善でツルツルにしていただきました◎前回と今回でトリートメントの種類?を変えましたが、やはり髪質改善に勝るものなしな印象です♪髪がガサツくまでの日数が段違いかと思います◎

ブリーチカラー + トリートメント \18700~

ちゃんゆいさん

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    Re.3で厳選して研究した髪質改善気に入っていただけて嬉しいです!
    みなさんの髪が傷まずツヤツヤになっていくのをみれてすごく嬉しい気持ちになります☆

また、引き続き髪質改善メニューで美髪を維持していきましょう!

店長 東

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 08:49:35.0

カラーがとても上手くしっかりはいるので、最高です!

こと様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 川上留依

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:31:56.0

ヘッドスパをしたのですが、接客も非常に丁寧で頭皮の状態も確認いただき、今後のケアについてもしっかり説明していただけました。
    非常に満足しており月に1回通いたいと考えています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kou様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!

当店ではヘッドスパのお客様にヘッドスパ前と後の頭皮の状態をしっかり見ていただき、
    変化の違いを実感していただいてます!

また疲れがたまってきたときなどいつでもご来店お待ちしてますね(^^)

スタイリスト 川上留依

• ポンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:11:16.0

前回と同じ髪色が気に入っていたため
    同じ色にしてくださりありがとうございました。
    髪質アドバイスも丁寧にご提案してくださり

ポンコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ履歴のある毛先は特にざらつきや広がりが気になるとおもうので
    アウトバスやトリートメントでのケアをして髪の毛のばしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 濱 碧依

• ひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:12.0

いつも希望通りに仕上げてもらい満足してます。

【再来3回目まで】メンズカット+パーマ \12078

ひなさん

いつもご来店頂きありがとうございます!心から感謝しています。素敵な口コミ、本当にありがとうございます。これからもお客様に特別な時間を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:57:43.0

かなりハードな要望をお伝えしてしまいましたが
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    世代的に気恥ずかしい感もありましたが、丁寧にお話を
    聞いてくださって感謝しています!
    カットとトリートメントも素晴らしく、ダメージが改善し
    髪がまとめやすくなりました。
    おもてなしのマインドが徹底されていて
    お見送りしていただく瞬間まで、とても良い時間を
    すごせました。
    次回メンテナンスの際もよろしくお願いします。

【ブリーチカラー】ダブルカラー+トリートメント \16060

yu様

先日はRe.3店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ハードな要望でも、お客様のイメージに沿って仕上げることができて良かったです。また、カットとトリートメントの効果も感じていただけたようで、私たちとしても喜ばしいです。お客様に満足していただけるよう、おもてなしのマインドを大切にしておりますので、
    次回のメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 鳥越一博

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:54:35.0

イメージしていたパーマスタイルに
    仕上げていただきありがとうございました。
    パーマに対する的確なアドバイスが良かったです。
    また、利用させてもらいます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ ¥9856~ スタイリスト米谷限定

いけ様先日は当店をご利用頂きまことにありがとうございます!!
    また素晴らしい口コミも大変嬉しく思います!!!

最近のパーマスタイルは、名前が複雑だったり、ぱっと見は何のパーマかわからないそんなお悩みもたくさん聞きます、、、。そんな中、お客様とスタイリストがスタイルを共有するのはとても大切なことだと思います。僕は大切にしています。そこを評価してくださった今回の口コミは、大変嬉しく励みになります。

セットや、お手入れに関してわからないことがありましたら、是非また当店をご利用ください!!
    その際は、よろしくお願いします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 米谷 海音

• 俺ォさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:03.0

ハロウィンでみなさん呪術廻戦のコスプレをされており、推しに髪を切ってもらいました。幸。お店の雰囲気もよく楽しかったです。

【再来3回目まで】レディースカット+30分ヘッドスパ \7425

俺ォさん

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では毎年ハロウィンの時期に大人気アニメのコスプレ営業をしています。
    喜んでくれる方がいてくれてとても嬉しいです!
    また、見に来てくださいね☆

店長 夏油傑

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:40.0

はじめてのRe.3さんでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、美容師さんがとても優しく話しやすい方ばかりだったのでとても気に入りました。仕上がりも自分に合ったいい感じのスタイルになってほんとによかったです。

きほ様

先日はご来店ありがとうどざいます!!
    また、嬉しい口コミ」もありがとうございます♪

人気の切りっぱなしボブとても似合ってました^^
    また毛量が気になってくるとおもうのでカットしにきてくださいね!

スタイリスト  濱 碧依

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:58.0

今回はカラー、トリートメントでの来店です。カラーはブリーチなしのワンカラーでシルバー味をのせました。きれいなくすみ感を出してもらいました◎トリートメントは夏の海水浴で髪が傷んでいたのと、これから乾燥する季節でもあるので髪の内部をケアしてくれる髪質改善を選択。2ヶ月ぶりの来店で根元がかなり伸びてましたが、ブリーチなしで地毛との境を自然に仕上げてもらえました!全体の色落ちも楽しみです♪

【再来3回目まで】カラー+トリートメント \9405

ちゃんゆいさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色も髪の状態もすごく綺麗になっててよかったです!
    髪質改善メニューはケアも必要となりますのでまた一緒に綺麗でツヤツヤな髪にしていきましょう!!
    またお待ちしてますね☆

店長 東

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:21:52.0

コチラの美容院および担当のスタイリストさんとの出会いは、直前に今まで行った事のない美容院でイメージとは程遠く、さらにかなり雑にカットされた事によって、出来ることなら修正してほしいとの思いでお伺いしたのが初めてでした。
    電話の対応から、お店での接客、技術、アドバイスまで、とても満足でき2回目の来店ご予約させていただきました!
    2回目もとても満足できるカットとカラーと、少し深いお話もできました!
    完璧に修正まではもう少しかかりそうですが、次回もよろしくお願いします。

【再来3回目まで】メンズカット+カラー \10593

T様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また素晴らしい口コミもありがとうございます!!

T様が当店を初めてご利用頂いた際は、とても不安だったと思います
    お客様にとって仕上がりは、その方のこれから先のモチベーションに関わってくることだと思います

そのため、仕上がりはもちろんお客様が不安にならないように、丁寧な接客、施術を心掛けています!
    美容師として先日のようなことが起きないように努めてまいります

当店をご利用頂いてからは、満足頂いているようなので大変嬉しく思っております
    なにか些細なことでもありましたら何でもお話しください!!!

またのご予約お待ちしております!!

スタイリスト米谷 海音

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:17:13.0

今回は前髪カットのみでしたが、細かくオーダーを聞いてくださりありがとうございました!

ゆうき様
    先日はRe.3にご来店頂き
    いつも楽しくお話できてこちらもとても楽しいです!
    12月はカラーチケット、スパチケットお安くなってますので
    更新が必要でしたらお伝えください!
    トリートメントのほうも準備してお待ちしております!
    今年最後に綺麗のお手伝いさせてください。

• 菖蒲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:09:56.0

当日急に予約を入れたにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。

前々から気になっていた白髪ぼかしですが、あまりよくわかっておらず、懇切丁寧に説明・提案していただけたのはすごく助かりました。

【ハイライト】ハイライト+カラー+トリートメント \11880

菖蒲様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の白髪ぼかしハイライトの調子はいかがですか?

次のカラーの色味や、スタイリング方法などわからないことが
    ございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト  濱 碧依

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:58:39.0

いつもブリーチのみでしたが、こちらで初めてカラーもしてもらいました。
    ブリーチは安定して綺麗にしてくれて非常に助かってます。
    カラーも可愛くしてもらえてよかったです。

るー様

先日もご来店ありがとうございました!!

可愛いグラデーションカラーになってよかったです♪
    次のカラーも相談しながら決めましょうね(^^)
    またお待ちしております☆

スタイリスト 濱 碧依

リースリー(Re.3 connecting beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー