3. 九州・沖縄トップ  >

ビヨウシツ チャーリー

ビヨウシツ チャーリー

• 鹿児島県薩摩川内市宮内町5-16
  • 新田神社から徒歩1分
  • ぴろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 21:39:48.0

カット.カラー.ヘッドスパのメニューでした
    いつもこのメニューです
    普段特にセットとかしないので、お手入れが簡単なヘアスタイルをお願いしています。夜シャンプーしてドライヤーで乾かすのみ。少々の寝癖はありますが、特に手を入れる事無くヘアスタイルが落ち着いているので助かってます。
    ヘッドスパはホント気持ち良くて リラックスできます。特に寒くなる今からは、お湯で温めた手でマッサージして貰えるので最高です。

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

ぴろり様ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ヘッドスパも日々精進し、季節に合わせた施術を心がけております。
    またのお越しをお待ちしております。

• kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:22:23.0

前回パーマをかけてもらったのですが、だいぶ取れてきたので、そろそろストレートにしたいと思い相談して、カットと縮毛矯正をして頂きました。
    トリートメントもしていただき、久々のサラサラヘアーに大満足です。

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

kun様ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

毎日のお手入れなど楽になったみたいでよかったです♪

またのお越しをお待ちしております。

• jyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:28:53.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、雰囲気もよく、美容師さんも気さくで話しやすく、大満足でした!
    マッサージで頭が軽くなり、夜はぐっすりでした。
    髪がはねることもなく、朝がとても楽になり嬉しいです。

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

jyo様ご来店、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮も張ったり凝ったりしますのでご来店の際はできる限りほぐさせていただきます。
    ヘッドスパなどもおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:49:13.0

今回は半年ぶりぐらいの美容室だったので髪の量もすごい増えていましたが、すいてもらってスッキリなりました!カラーもお気に入りです!前髪も10年以上ぶりに作りましたが、周りからも好評でした!毎回出してくださる気まぐれおかしも最高でした♪

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

みぽりん様ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前髪で雰囲気はだいぶ変わりますよね♪
    また色々チャレンジしましょう!

[投稿日] 2022-10-18 07:01:31.0

今回、髪型について相談させて頂きましたら、パーマはかけなくても大丈夫ですよ~と提案してくださり、カットとカラーとトリートメントだけで、大変有難かったです!髪型も秋っぽく仕上げてくださり、大満足です!また、次回は年明けくらいに来店させていただきます。この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

重ね重ねにはなりますが、ビヨウシツチャーリーでは

[投稿日] 2022-10-15 07:48:14.0

クチコミが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    今回は、前下がりボブみたいな感じに仕上げてくださり、大変満足しております(*^^*)髪型を皆んなに褒められるくらいに、可愛く仕上げてくださり、感謝感激です!次回は、秋らしいスタイルが分からず、悩んでいるところですので、アドバイスいただけましたら幸いですm(_ _)mいつもリラックスできて楽しく会話してくださることに、深く感謝しております!また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

§luna§様来店、大変ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    また色々提案させていただきます♪

またのお越しをお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:14:48.0

前髪ストパーで、朝のヘアアイロンが要らなくなりました♪
    次は、少しあけて、カラーをお願いしたいです( ^ω^ )

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

まりも様先日はありがとうございました^ ^

季節に合わせてお手入れしやすくしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:34:18.0

いつもカットとカラーをお願いしているのですが、本当にいつも思った感じにしてもらえるので安心してお任せできます。
    すごく丁寧で乾かし方まで教えていただけて本当に助かっています。

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

ゆい様先日はありがとうございました^ ^

次回はまたちょっと違う感じにしてもいいかもしれません♪
    またご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-06-22 21:00:02.0

いつもお世話になっております。今回、カラーとパーマの合間に、お試しに両手の糸脱毛の施術をしてくださって、手の甲がツルンツルンになり、とてもビックリしたのと同時に、たまたままだモニター募集されていらしたので、思わず予約してしまいましたが、今から楽しみで楽しみでしょうがないくらいです!パーマやカラー、カットの技術は、いつもながらとても上手くて、会話も楽しくて、早く次の予約日にならないかなぁと思うくらいでした!いつもありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビヨウシツ チャーリーからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    季節に合わせて色々変えて行っても良いかもです♪

ビヨウシツチャーリーでは、
    マンツーマンサロンの為、
    多数の人との接触はありませんが、
    予約の間隔を空け、他のお客様と重ならないようにしています。
    お客様に入る前に必ず店内の消毒作業を行なっております。

ビヨウシツ チャーリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー