3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. メンズサロン ゴールド 名古屋(GOALD)  >

メンズサロンゴールドナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル7F
  • [名古屋"栄"駅5分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/栄/メンズ/men's]

いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:34:29.0

楽しいだけでなく学びのある最先端な美容院だと感じました。髪の毛一本一本、トーク、シャンプー、全てにおいて愛を注ぐプロとはこのことだと感じました。切り終わった床に散らばる自分の毛さえ愛おしくなるほどです。私は愛とは何かを知らないまま人生を歩んできたのかもしれません。ですがこの店に来店してから気付かされました。本当の愛とは日常に隠れているということを、、、一年近く利用していますが毎回お店を出るたび入店前と比べて景色が華やいでいるのを覚えています。栄の景色を2倍3倍に魅力的にしてくれるお店間違いなしです。私はいつもわがままを聞いてくれるこのお店が好きです。今日は楽な格好で出かけよう!と思い毎回パーカーを着てしまう自分をいつも笑顔で許してくれる素敵なスタッフばかりです。美容院選びに悩んだらゴールドへ!!

【鈴木指名】カット[名古屋/メンズ/フェード/パーマ/ツイストスパイラル]

MEN'S salon GOALD 名古屋 栄【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

いつもGOALDへ御来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様を魅力的、自信を持って頂ける技術や接客を大切にしてお客様と向き合わせて頂きます。
    パーカーは着て来ても大丈夫です!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。 担当

• あおぞらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:22.0

ジェントルショートをして頂いたものです!

だいぶ髪が伸びていたと思いますが、ばちこりに全体的に施術して頂き、大満足です!

シャンプーや待ち時間中も色々話して下さり、雰囲気とサービスも◎です!!

また6月に行きますのでその時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• こうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:21.0

パーマをかけてもらいました。
    楽しく話しながらやってもらって、相談や毎日のケアなども丁寧に教えてくれて助かりました。
    これからの美容院は是非ここに行きたいです

【期間限定】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/栄]

• ナガエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:25.0

要望通りのバチバチにしてくれます。
    顧客満足度高えぇ

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]

• ゾエさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:56.0

今回は歳が近そうで若そうな担当スタイリストさんを選択しました。→会話がしやすく安心感がありました。手早さが慣れてる感じで、とても気に入りました。仕上がりも良くまた利用しようと思います。
    プランについてはカット・パーマ・ワックス1種の意味が分からなくて当日ワックスが付いてるプランと知り選んで良かったなぁと後悔しておりません。
    アシスタントの方は目を擦らず、ちゃんと寝てスタイリストになれるよう頑張ってほしいなぁと思いました。

【新規メンズ限定 20%off】カット+パーマ+wax1種類 [メンズ/名古屋/栄駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ有難う御座います。満足して頂き大変嬉しく思います。ワックス是非ご自宅でも体感してみて下さい。
    アシスタントへのエールまで有難う御座います。花粉症の症状が少し出てて目を擦ってたみたいです。申し訳御座いませんでした。

• いっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:27.0

【中・高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:28.0

いつも利用させていただいているのですが、毎回オーダー通りの髪型や髪色にしていただいているので、とても満足してます!今回はカットとカラーをお願いしたのですが、初めてやる色で不安な中、完璧な施術をして下さったのでとても気に入っています!

か様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもきてくれてありがとう!!
    今回も良い感じのカットカラーになったね!!!
    喜んでくれてもとても嬉しいです!!!
    カラー出来る間に色々な色楽しもうぜ!!
    また会えるの楽しみにしてる!!!
    山本より

• yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:41:28.0

イメージ通りに仕上げて頂いてすごい嬉しいです!!
    またぜひお願いします!!

y様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    満足していただけた様でとても嬉しく思います!
    次はパーマもかけましょう!!
    こちらこそまた会えるの楽しみにしております!
    山本より

• 増田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:44.0

めっちゃ素敵な仕上がりです!切ってもらってる時もたくさん話してもらって楽しかったです!ありがとうございました!

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/栄駅]

増田様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようで僕自身とても嬉しく思います!!
    僕も増田様と色々なお話出来て楽しかったです!!
    また色々なお話聞かせてください!!
    また会えるの楽しみにお待ちしております!

山本より

• もさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:21.0

技術も接客も最高です!毎回安心して任せられます!

口コミ有難う御座います。そして毎回大切な髪を任せて頂ける事を嬉しく思います。ヘアスタイルの事だけでなく、私生活の話なども聞かせて頂き私自身が届けられる全てを還元できるようこれからも精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。

• こうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:57.0

最高だった

こうた様素敵な口コミ有難う御座います。
    出会ってから約2年名駅店からまた栄店まで来てくれて有難う!!!
    また待ってるね(^ ^)いつもありがとう!!!

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:56.0

相変わらず楽しく話しながらカットしてもらえます!!

ぺい様素敵な口コミありがとうございます!
    もう3年ほどの付き合いかな?多くは語らずとも、分かり合える仲って素敵ですな^_^
    またいつでも待ってるね~

• zazenboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:35:48.0

他の美容院で「髪質的に不可能」といわれた髪型や、いろいろ細かい注文をさせてもらっていますが、難なく実現してもらえています。技術力。
    毎回すこしずつオーダーを変えていますが、そのたびに過去最高の仕上がりになるので、GOALDいった後はたいてい友人から「前よりカッコいい」と言われます。
    また次回も食生活のアドバイスお願いします。

zazenbo様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

僕には勿体無い言葉の数々ありがとうございます!
    僕はディズニーランドを目指しています!
    辛いとき、しんどいとき。はたまた凄く楽しみたいとき、思い出をつくりたいとき。
    そんなときに、よし!あそこにいこう!そんな風に思っていただける存在でありたいと思っています!
    なのでその様なお言葉をいただけるのは本当に嬉しいし、やっててよかったなと心から思います!
    これからもそんな場所であり続けられるように、僕も常にアップデートし続けます!

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:57.0

昔からの地元の友達のような感覚で、髪型のかっこいいスタイルを考えてくれます。仕上がりは完全にお任せしてカッコよくなるし、施術中も楽しく過ごせました。
    GOALD以外の美容室には行けない体になるので、注意が必要です。

りっくん様素敵な口コミありがとうございます!
    中毒性のある美容院。嬉しいです^_^またいつでも待ってるので、カッコよくさせてねー!
    いつもありがとう!

• supremeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:39.0

久しぶりのパーマでしたがすごくかっこよくして貰えて良かったです!

こちらこそいつも有難う御座います。去年の夏頃から今回パーマをかけるために毎月伸ばしてメンテナンスして任せて頂き有難う御座います。久しぶりのパーマ是非お楽しみ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• べーーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:06.0

理想の髪型にしてくれます。ヘアサロンに迷っている、かっこよくなりたいという方は1度来てみたらすごさがわかります!

べーー様素敵な口コミありがとうございます!
    男性の皆様、髪型に迷ったら是非僕にお任せください。
    新しい自分に出会える扉を僕が一緒に歩ませて頂きます!
    これからもよろしくね!!

• たばちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:45.0

いい感じにしてくださって大変満足です!
    話しやすくて楽しかったです!

たばちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

僕も沢山色々な話出来て楽しかったです!!
    くだらないことから真面目な話までまたしましょう!!

こちらこそまたよろしくね!!

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:27.0

悩みと希望をしっかり聞いていただきました。
    その上で色々や提案をしていただけたのがとても嬉しかったです。
    カット後、数日経ちましたが非常にセットがやりやすいです。
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サム様素敵な口コミありがとうございます。
    また大切な髪の毛を僕に任せて頂きありがとうございます。
    新しいワックスの調子はいかがでしょうか?またご来店頂いた際に感想是非お聞かせください!
    いつでもお待ちしております!!

• すぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:47:44.0

口コミ有難う御座います。こちらこそいつもご来店下さり有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:09.0

お話しててとても面白い上に僕の要望通りにカットしてくださり、新しいスタイルの提案までしてくださって、大変満足な時間を過ごすことができました!
    次回もお任せしたいです!!

りゅうせい様素敵な口コミありがとうございます!
    安心して任せて頂けることに大変嬉しく思います。
    またこれからも常にかっこいいをアップデート出来るように精進して参りますので、よろしくお願いします!!!

• ポポさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:35.0

最高

• カウチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:01.0

今回は波巻きでお願いしました!
    現状の髪の長さや状態に対して、適切な提案をしてくださり、自分の理想ドンピシャの仕上がりで最高でした!
    施術中も話が途切れずとても楽しかったです!
    また来月もお願いします!

カウチ様

先日は数ある美容室の中からGOALD NAGOYA 栄にご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりに来てくれてありがとう!!

とても波巻きお似合いでした!!

久しぶりにあえて色々話せてとてもこちらこそ楽しかったです!!

また来月もよろしくねー!!

山本より

• れのんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:33.0

今回は新社会人になるという事で、それに向いた髪型に整えて頂きました。
    ジェルでセットしたら新社会人!という髪型にでき、それ以外でセットしたら、全く別の雰囲気で楽しめるようにカットしていただけてとっても満足の仕上がりでした!

カウンセリングが他の美容師より話しやすく的確だと思います!

れのん様

いつもきてくれてありがとう!!

もう1年半くらいの付き合いになるのかな?ついに社会人だね!!

沢山悩むことや大変なことあるとおもうけど、そんな時は気軽に髪切りきてね!!

なんでも話ききます!!

いつもありがとう!!

山本より

• しゅーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:08.0

初めての場所だったので緊張していましたが沢山話かけてくれて良かったです!最初は短髪にすることが不安でしたが自分が思っている通りにカットしてくれてめちゃくちゃ最高です!またよろしくお願いします

しゅーご様素敵な口コミありがとうございます!
    また初めてのご来店誠にありがとうございました。
    緊張するはずの短髪を僕に任せて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また次回伸びてから刈り上げの部分を伸ばしてさらにかっこいいショートにしましょう!
    またお待ちしてます^_^

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:54.0

めっちゃいい感じでした。

ひろと様

先日は数ある美容室の中からGOALD  NAGOYA 栄にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もばちばちに仕上げといたんで楽しんじゃってください!!

山本より

• りんりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:00:51.0

カットありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて話しやすいし、自分の理想の髪型になれました!また、セットも教えてくださりありがとうございます!またお世話になるのでよろしくお願いします!

• かみのっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:18:54.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただきました
    髪の出来栄えも大変満足しています
    トークも楽しく、時間を忘れるほどでした
    少し、お値段は高いと感じましたが、
    行く価値は十分にあると思います!
    あと、オススメしてくれたラーメン美味しかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ有難う御座います。施術含め雰囲気も満足して頂き嬉しく思います。普段のスタイリングがしやすいパーマをさせて頂きましたので是非ご自宅でもお楽しみ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:48.0

最初に髪の毛を切ってもらった時はパーマやブリーチのダメージで髪の毛がすごく傷んでいましたが髪を切ってもらう度にすごく状態が良くなってきたのを感じます。今回もありがとうございました。またお願いします!

りょうま様素敵な口コミありがとうございます!
    来る度来る度更に髪の毛が良くなるのを一緒に肌感じれて僕も幸せです。
    カラーなどは継続することがとても大切なので、一緒に美髪目指しましょう!
    これからもよろしくね!!!

• くつなしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:47.0

カットもカラーも希望通りにしていただきとても満足です!
    スタイリスト以外の方も明るく丁寧に接してくださったので、初めてでしたが気持ちよく過ごせました。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

口コミ有難う御座います。初めてのご来店も本当に有難う御座います。次回も更に感動して頂けるようスタッフ一同で尽くさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:02.0

いつもお世話になってます!!
    とても丁寧な接客で親しみやすいです。
    スタイリングしやすいカットで、いつもセットが楽で助かっています!!
    髪型に悩んでいる人はぜひ一度来て頂きたいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も凄く親しみやすいです!
    カットもセットが簡単に出来るようにさせて頂いております!
    いつも楽しい話をありがとうございます!
    凄くフロアにも笑顔が渡ります!
    これからも喜んで貰える様に先進させて頂きます!

メンズサロン ゴールド 名古屋(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー