3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. メンズサロン ゴールド 名古屋(GOALD)  >

メンズサロンゴールドナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル7F
  • [名古屋"栄"駅5分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/栄/メンズ/men's]

Yumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:24:20.0

何度も通わせていただいてますが、初めての口コミです!笑
    初めて来た時から担当スタイリストさんを指名させていただいてまして、施術の丁寧さや手際の良さにいつも感動してます!!
    また、毎回会話も楽しくて最高の時間を過ごさせてもらってます!!
    そして、アシスタントさんも気さくな方で会話も面白いし、ヘアセットも上手で最高です!!
    このお2人なら間違いないので、美容院に困っていたら是非行ってほしいです!!!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]

MEN'S salon GOALD 名古屋 栄【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

Yuma様

いつもきてくれてありがとう!!初口コミとても嬉しいです!
    沢山褒めてくれてありがとうございます!!
    アシスタントのことも褒めてくださり、とても嬉しく思います!
    これからも満足してもらえるように、日々技術力を磨いてまいります!
    またよろしくね!

山本より

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:20:16.0

今回も完璧にカット・セットして頂きありがとうございます。雰囲気も良くて、髪の毛の相談やプライベートな相談も乗ってくれます。月1回ここに来るのが楽しみになっています!顔も喋りも腕も完璧な美容師です。

【中・高校生メンズ限定】全メニュー20%OFF [名古屋/メンズ/名古屋駅/栄]

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:50:03.0

大満足すぎる

[施術メニュー] ヘアセット

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:49:25.0

いつも希望のイメージをお伝えすると、それ以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    セットの仕方や髪のお手入れの仕方等も教えていただけるので凄く助かります。

これからも髪型に困ったら担当スタイリストさんにお願いし続けたいなと思ってます。ありがとうございました。

• るしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:51.0

最高の出来!!

• せな7さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:17.0

美容院で迷ったらここに行きましょう!

• るっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:47.0

かれこれ3年近くカットしてもらっています。
    技術、トーク、雰囲気全てが最高です。

• Marボーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 07:32:16.0

前回のパーマに引けを取らない完璧なカットとセットしていただきました!

いつもご来店有難う御座います。前回のパーマを活かせるカットを今回はさせて頂きました。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 棚田駿太

• りょうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:09:18.0

いつも雰囲気が良く楽しく通わせてもらってます。
    丁寧な接客、カットの技術最高です!!
    これからも通いたいと思います。

いつもご来店有難う御座います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 棚田駿太

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:32:58.0

めちゃくちゃ楽しかったです!!

• いせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:35.0

カウンセリングからカットなど全てが丁寧で、仕上がりも理想通り。お店の雰囲気も明るく皆さんの接客がとてもいい。

いつもご来店有難う御座います。今回も日々スタイリングしやすい髪型をご提供させて頂きました。またのご来店心よりお待ちしております。

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:39:25.0

月に一回カットしてもっていますが、どんな髪型を希望してもちゃんとやってくれるので安心して希望することができます!

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:22.0

今回はカラーをしていただきました。
    赤系の色でおまかせにしたのですが、めちゃくちゃ綺麗な色に染めて貰って大満足です。
    とても話しやすく、アシスタントの方もみんな面白くて、全然気を使わずに話せます。
    また、帰る時にエレベーター前まで送っていただけるのがめちゃくちゃ嬉しいです!

• jijiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:46.0

アシスタントとスタイリストの雰囲気が素晴らしい施術でした!
    ぜひショートパーマをしたい方は指名してみてください

jiji様素敵な口コミありがとうございます!
    またいつもご利用ありがとうございます。
    ショートヘアにしてから随分経ちましたが、1番いろんなスタイルをやってるんじゃないかな?
    僕まで胸が躍る時間を提供してもらってます^_^いつもありがとう!!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:47.0

りゅう様口コミありがとうございます。
    距離が離れてもまたこうして通ってくれることにすごく幸せを感じております。
    これから僕たちはどんな大人になっていくのかな?未来が楽しみ!!
    いつもありがとう!これからもよろしくね^_^

• ひざさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:51:35.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージで注文しても想像以上の仕上がりにしてくれます。
    また、きさくで会話もとても楽しく、その会話の中からイメージを掴んでその人に合う髪型を提案してくれるのは、さすがプロだなと感じました。
    今後もよろしくお願いします!

ひざ様素敵な口コミありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージでも服装や来てくれた時の印象だったり、普段の私生活を聞かせて頂いて、お家に帰ってからもかっこいいを届けられる様に努めているので、とっても嬉しいです。
    またどんなスタイルでもいつでも任せてねー!!いつもありがとう!

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:06:51.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    スタイリストの方はもちろんアシスタントの方まで話しやすく接しやすいです。また指名させていただきます!

ぺい様口コミありがとうございます!!
    昔から沢山通って来てくれることがとっても嬉しいです!!
    これからも人生単位で向き合わせて頂けたらと思います。
    いつもありがとう!

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:14:43.0

今回は、担当スタイリストさんに施術をして頂き、自分好みで理想通りのフェザーパーマになりました!
    カット技術も当たり前に、接客も勉強になる話ばかりで濃密な2時間でした。最後にはセットの仕方をわかりやすく丁寧に教えてもらい、家でもすぐ自分でできるようになりました!
    いつも施術の後はエレベーターの前まで送って貰えて嬉しいです

口コミ有難う御座います。トレンドヘアをご自身でも再現できるよう拘りのカットパーマをさせて頂きました。いつも本当に有難う御座います。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 棚田駿太

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:49:28.0

親身になってカットをしてくれます
    最高の仕上がりでした!

れん様口コミありがとうございます!
    これからもいつでも皆様に寄り添った接客と技術をお届けします。
    今回も来てくれてありがとう!!

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:40:10.0

毎度最高な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    施術のレベルは何を頼んでもピカイチですが、やはりカットのレベルは際立っていると言えるでしょう。
    ショートヘアのオーダーをしてから2ヶ月が経ちますが、セットのしやすさであったり、セット後のスタイルがイケすぎです。
    またアシスタントの方も話しやすく、常に安心できる環境での対応をいただき、時間がすぐに過ぎてしまいます。
    これからも通います

りっくん様素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです。更に向上心を持ちながら日々探究していきます!!
    またかっこいいて言ってもらえるスタイル提供します!いつもありがとう!!

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:22:14.0

めちゃくちゃ理想の縮毛にしてくれました!

口コミ有難う御座います。前回に引き続き癖を上手く伸ばし乾かすだけでもサラッと決まる縮毛矯正をさせて頂きましたので是非快適にお過ごし下さいませ。又のご来店心よりお待ちしております。

• ともキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:15:29.0

今回も最高でした!

ともキング様

いつもご来店誠に有難うございます!
    次も最高にします!

山本より

• 増田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:24:22.0

自分のやりたい髪型と今後やりたい髪型をしっかり聞いてくれて、丁寧に切っていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!

増田様

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    今回も満足していただけて、大変嬉しく思います。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

山本より

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:20:46.0

スタイリストさんとアシスタントさん全員の接客が最高で、カットの技術もシャンプー、セット全てが満足です!
    水出し、顔拭きタオル、充電器などのサービスもあって最高です!

こうた様素敵なクチコミありがとうございます!
    技術褒めて頂けること、とっても嬉しいですね!!!
    お店のサービス向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いします!
    いつもありがとう!

• yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:41:20.0

今回も最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    毎回過去1の仕上がりがご提供出来るように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 灘井翔太郎

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:15:10.0

本日4回目の来店ですが、前回同様楽しい雰囲気に包まれながら施術してもらうことが出来ました。
    オーダー通りの髪型にしてもらえてとてもよかったです!
    また来店したいと思います!!

りゅうせい様素敵なクチコミありがとうございます!
    満足してもらえて僕まで嬉しいです。次はどんな髪型にするのかな?
    またいつでもお任せあーれ!!いつもありがとう!

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:23:53.0

いつもありがとうございます大好きです

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:35:18.0

セットの仕方まで丁寧に説明して頂けました!次、利用させてもらうまでに沢山練習します!

口コミありがとうございます。ご自宅での再現性やセットがよりわかりやすいご説明をさせて頂きましたので是非お楽しみ下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:30:15.0

僕は黒染めをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて
    大満足でした

カラーもカットもパーマも全部お任せください!
    必ずかっこよくします!

• なおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 15:28:05.0

毎月お願いしていますが、ほんとに毎回期待通りの仕上がりにしてくれます!今回のカットももちろん良かったですが、「こうゆうセットもしてみたいんですよねー」と言うとすぐに対応してくれて、とても良い仕上がりにしてくれました!
    セットのポイントなども伝えてくれるのでとてもありがたいです。今回もありがとうございました!

なおん様素敵な口コミありがとうございます。
    ショートヘアにしてから沢山セットさせてもらいましたが、今回もまた新しい要望をしてくれたのでこれは腕が鳴るなぁ、と!
    嬉しそうな顔が見れて僕の方が嬉しくなっちゃいましたね^_^
    これからも是非お任せください!いつもありがとう!!

メンズサロン ゴールド 名古屋(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー