4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワンズミラー 原宿(ONE'S MIRROR)  >

ONE'S MIRROR 原宿【ワンズ ミラー】

ワンズミラー

• 東京都渋谷区神宮前1-20-12
  • 【☆エリアNo.1多数受賞☆】 原宿駅徒歩2分 [原宿 学割 ケアブリーチ ダブルカラー]

まあやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 12:40:50.0

1年前からずっと通ってますが、ほんとに毎度会う人に髪色綺麗だねと褒められます^^

カウンセリングも丁寧で切れないように綺麗に伸ばしていきたいっていうわがままも聞いてくれて無理のない施術をしてくれます。
    ハイトーンの方は全員ここに来た方がいいほど仕上がりが高クオリティなのでこれからも通い続けます!

ヘルプで入ってくれたお姉さん方も丁寧にありがとうございました!

【RYUSEI指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント(原宿) \15000

ONE'S MIRROR 原宿【ワンズ ミラー】からの返信コメント

この度はご高評頂き誠に有り難うございます。緻密なオーダーを理想以上に仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはいつでも顧客様のご要望に最大限応えられるように、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

次回もご要望をしっかりと捉え、満足度の高い施術を提供できるよう全力で取り組みます。これからも当店をご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

第1月曜

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:41:38.0

色落ち重視の髪色にしたい、明るくはしたいけど値段は抑えたい…等というこちらの要望にも、じっくり一緒に考えてくれて非常に助かりました。毎度細かく質問してしまうのですが、カウンセリングもとても丁寧です。仕上がりもとっても綺麗で、派手だけどバキッとしすぎない、透明感のある感じにしてくれます。毎回染める度に周囲に褒められます。どのスタイリストさんも接客中にこやかで優しくて、居心地の良い美容室だと思います。また次も利用します!

【悩んでいたら、まず相談】(ブリーチご希望の方)無料カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 09:16:21.0

またお世話になりました!
    染めてから3日後に1番可愛くなるピンクというオーダーをしたのですが、染めたてから可愛く、また色落ちの計算も完璧でベストの状態で予定を迎えることができました!!
    アシスタントの方もとても親しみやすく、快い接客でした!
    毎回のカウンセリングで私の色の好みを予測してくださっているので、安心しておまかせできます!
    ヘアカラーならここ一択です!ハイトーンの方は特にぜひ!

髪質改善シャンプー&TRプレゼント☆ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR/ \15500

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 02:31:14.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
    根元の伸びた部分もきれいになって、カラーも絶妙なピンクがとっても可愛くてお気に入りです...!
    会話も面白かったし、色々とお気遣いいただきとても過ごしやすかったです。

[新規限定]ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント /\17000→¥13500

• わちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:46:55.0

とても丁寧に接客してくださり、めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました!ありがとうございました!

[新規平日限定]カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR  /¥12800

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:40:44.0

どういう髪型にしようか迷っていたので相談させていただきました。インナーカラーをぴんくにして他の所は暗めのカラーにしました。可愛い髪色にしていただきありがとうございます!雑談も楽しかったです。ありがとうございました(^ ^)

• まかろにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:42.0

縮毛履歴からのブリーチでしたが1ブリーチでとても綺麗にしてもらいました!色も可愛くて髪もさらさらで大満足です!

• ぽえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:08:06.0

実際に施術を受けたのは10代の娘です!
    まだ1回しか行ったことなく、この前2ヶ月ぶりに行ったのですが覚えていてくださり、接客も丁寧でとても嬉しかったです。インナーカラーを青く染めたのですが、帰ってから少し色ムラが気になるところがありました。
    雰囲気や接客はとても良かったです!

インナーカラー(ケアブリーチ&カラー)+トリートメント(原宿駅) /¥14000

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:38:23.0

雰囲気がよく、綺麗に染まったので満足してます。

【KAZU指名限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\16000

るなちゃん様

ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ◎

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

(受付終了:20:00)

• いづこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:56:42.0

施術有難うございました。
    毎度のことですが、
    カットが上手でカラーもきれいに入り、
    髪がサラサラになりました♪
    接客が丁寧でアドバイスも色々してくれて
    嬉しいです。
    また次回も行きますので、
    宜しくお願いします。

[新規平日限定]カット+フルカラー [原宿駅/原宿] /\10000→¥7000

• るいるいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:15:26.0

初めてのブリーチで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、ケア方法もわかりやすく教えていただけてとても安心できました。仕上がりも料金内で大変満足のいくもので、周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

[新規限定]カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント /¥15500

るいるい様

(受付終了:20:00)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:12:45.0

とても丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。最初から最後まで居心地が良く落ち着いたお店の雰囲気に癒されました。お話しも楽しくて時間があっという間でした!お気に入りの髪色で、自分の髪をみる度に幸せな気持ちになってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:40:33.0

リタッチを重ねていて色味にバラツキがあったのですが、目立たないように尽力してくださり、とても綺麗にしてくれました!
    カラーも希望通りの可愛いピンクに仕上げてくださり大満足です。
    終始細やかな気配りとカウンセリングで出来るだけ希望に沿ってくださり、感謝でいっぱいです。
    おかげでイベントも心ゆくまで楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございました!!!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:54:59.0

とても丁寧に接客していただき、どのようなカラーにするか料金と一緒に相談させていただけたのでよかったです!

初ブリーチでしたが、仕上がりもとてもよかったです!
    ハイトーンをもう少し楽しみたいので通いたいと思います。

mi 様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
    大切な前撮り前のカラーを私に任せていただきありがとうございました!

(受付終了:20:00)

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:09:24.0

カラーとカットで来店しました。
    とてもかわいくなった、よかったです!!!

【悩んでいたら、まず相談】(ブリーチ無しの方)無料カウンセリングクーポン

第1月曜

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:43:05.0

髪の状態が厳しかったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。またリタッチでお願いしたいです。

[憧れのハイトーンに♪]トリプルカラー(ケアブリーチ×2)+カラー+Tr /\21000

mo様

(受付終了:20:00)

• かと~さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:12:26.0

とても可愛くしていただきました!!色も素敵でしたが、特にカットがすごく上手くて感動しました!またお願いいたします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+TR (原宿駅) /\18300

かと~様

(受付終了:20:00)

• レンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:31:48.0

来店は2回目になります
    1回目同様満足するカラーにして頂きました

ありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント (原宿駅)¥16100

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:22:42.0

今回はブリーチ3回のベースがだめにならない程度に暗めにというイメージのもといつものように丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な暗めのミルクティーベージュにしていただきました!
    追加メニューの相談や、サロン専売品のトリートメントなどもおすすめしていただくのですが、毎回無理矢理感なく、予算のことを一番に考えてくださり本当に感謝でしかないです!
    今回美容室あとに予定を入れていたのですが、気さくに話しかけてくださいながらも、私より時間のことを気にしながら作業してくださるなど接客態度も星5以上で、毎回美容室に行くのが楽しみになっています!!
    今月も楽しみにしています!

【学割U24】カット+フルカラー (原宿駅) /\11000→¥6000

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:52:39.0

楽しくお話してくださったり、スタイリングのアドバイスを頂きました。

のんちゃん様

(受付終了:20:00)

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:53:51.0

リタッチで来店しました。
    忙しい中綺麗に仕上げてくださいました、いつもありがとうございます!

【RYUSEI指名限定】カット+カラー+トリートメント (原宿) \16500→¥13200

第1月曜

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:53:55.0

色々アドバイスしてもらったり親身になって聞いてくれました!ブリーチが綺麗に抜け切れてないにも関わらす綺麗なピンク色になりとても満足です。次回はより求めてる色にしてもらう為にこれからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

ぶりちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    赤のカラーもお似合いで素敵でした♪

自宅でのホームケアにも力を入れて
    キレイな髪を維持しながら一緒にカラーを楽しんで行きましょう!♪

タナベアカリ

(受付終了:20:00)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:29:58.0

最終的な髪色自体は綺麗でした。
    暗めにしたいという1番の要望を欠かさないように最初に伝えましたが、カウンセリングして行くうちに暗くしない流れになり、結局元々の暗めにしたい要望は叶えられず、、、
    結局希望では無い明るさを継続するためにプラス料金もかかったので、残念でした。
    ハイトーンの技術自体は高いのかなと思います!

りな様

見せて頂いた理想のカラーが暗かった為今後に影響していくという形を伝えさせて頂いた上での明るめカラーでした。カウンセリングの際に今後の影響など全て伝えさせて頂いたのでお客様も理解して頂いた上での施術でしたが、残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした

次回も是非担当させて頂ければと思いますので
    ご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

(受付終了:20:00)

• のーねーむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:55:55.0

初めてのブリーチでわからないことばかりだったのですが、担当してくれた美容師の方が丁寧に説明してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。

[メンズ限定]メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR /¥14000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:08:55.0

接客がとても良かったです!
    私がブリーチ剤の匂いで体調を崩してしまったのですが、タオルを貸してくださったり、カラー塗布のやり方をいくつか提案してくださったりと気を使っていただき本当に助かりました。
    それから私が予算を気にして何度か質問をしたのですが、毎回丁寧に答えてくださりそれもありがたかったです。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

(受付終了:20:00)

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:22:34.0

当日1時間前予約したにもかかわらず可愛いピンクに染めていただきました~!
    寒色系より暖色系のほうが似合うって言われるので沢山ほめていただきました!
    少し色落ちしたピンク髪でユニバにも参戦したのですが、カチューシャもピンクで色あってていいねとほめていただきました!!

ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+TR (原宿駅) /\18000→¥15000

ちひろ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

ピンクカラーとってもお似合いで素敵でした♪

Mao

(受付終了:20:00)

• さささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 09:28:22.0

ブリーチ、黒染め履歴から綺麗な赤髪にしていただいた者です
    絶対に面倒くさい履歴だろうに親身に話を聞いてくれて、しっかりと黒染め後のブリーチのデメリットまで細かく説明していただけてとても助かりました、
    こちらの要望や理想をしっかりと聞いて把握してくださって、髪がなるべく痛まずにできる範囲内で理想通りの形に仕上げていただけて感動しました!今回はありがとうございました!!

ささ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    赤のカラーもお似合いで素敵でした♪

MIKU

(受付終了:20:00)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:04:56.0

髪の状態に合わせて丁寧に提案してくださり満足のいく仕上がりでした!細かい気遣いも過ごしやすく、是非またお願いしたいと思います。

[新規平日限定]ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+トリートメント /¥10800

タナベアカリ

(受付終了:20:00)

• ぴろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:33:28.0

初ブリーチ初カラーで緊張してましたが丁寧に説明して頂き施術前に料金を確定して頂いたので安心して受けることができました!
    仕上がりもとてもいい感じで満足しています!!
    全体的に落ち着いててとても良かったです!
    ありがとうございました!^^

ぴろろ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

とってもお似合いで素敵でした♪

Mao

(受付終了:20:00)

• まままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:19:34.0

ブリーチがとても上手なので三年間通っています!!
    いつも有難うございます!!!!!

第1月曜

ワンズミラー 原宿(ONE'S MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー