3. 東海トップ  >
  5. カーサカラー バロー名和店(CASA COLOR)  >

あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:00:35.0

全体染での予約をさせていただいたのですが私の髪を確認してくださりリタッチで大丈夫ですよとのことでとても親切。
    とても明るくて広い店内、店員さんも皆さん丁寧な接客、オートシャンプーは初体験でしたがとても気持ちが良くクセになりそうです。(このような毛染め専門店ってショッピングモール内にあり店内は壁に囲まれて狭いという勝手なイメージを持っていたので…)
    毛染めはこちらにお世話なろうと思います

新規【白髪/全体】《約60分》 フルカラー+コラーゲン¥3,520~→2,970~

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:09:55.0

時間も早く、疲れずにカラーが出来ました。
    また、利用させていただきます。

ハリ・コシ・ツヤコース(レディマ)/白髪全体染め(ショート)\4070

CASA COLOR バロー名和店【カーサカラー】からの返信コメント

お忙しい中、当サロンをお選びいただき、そして、スピーディーな施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なお時間を有効活用できるよう、今後もスムーズな施術を心掛けてまいります。

• とっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:33:23.0

この値段でこのクオリティなら満足です^ ^
    いつも色味の相談にも親切に対応していただけます。

いつもカーサカラーバロー名和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のカラーリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお好みの色味を叶えるお手伝いができたこと、そして、そのカラーリングがお客様の日常に彩りを添えられたのであれば幸いです。

また、スタッフの対応に対しても温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あきぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:02:47.0

初めてで緊張でしたが、スタッフの皆さん とても優しく丁寧
    かつスピーディーでした。
    ブロースペースなども とてもキレイにされてて安心して利用させていただけました。
    また次も宜しくお願いします。

新規【白髪/ 根元】リタッチカラー(3cm以内)+コラーゲン¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフ一同、お役に立てて大変嬉しく思います。

スタッフの対応やブロースペースの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:41:26.0

いつもながら親切な対応、安心して任せられます

サラサラ・ 髪質改善コース(水素ケア)/白髪全体染め(ショート)\4290

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。

スタッフ一同、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々心掛けておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:31:44.0

いつもスピーディーで仕上がりも良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

• うのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:27:16.0

いつも丁寧に接客してくださり
    感謝しています
    お店の雰囲気も スタッフも
    大変気に入ってます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々心掛けております。
    これからも、お客様にご来店いただけるよう、温かいおもてなしと心地よい空間づくりに努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ハッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 06:04:21.0

白髪をしっかり染めてもらいました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:26.0

初めてでしたが、スタッフの方が親切に説明してくださり安心してやってもらえました。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。初めての方でも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:37.0

サラサラ・ 髪質改善コース(水素ケア)/白髪根元染め 3cm以内\3850

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカーサカラーバロー名和店にご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 10:39:52.0

今回も綺麗に染めて頂けました!また リピします!

ご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけて嬉しいです。

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:36.0

初めて行きました。予約も取りやすくスタイリストさんもみんなとても親切に対応していただいて大満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカーサカラーバロー名和店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様一人ひとりに寄り添い、ご要望を丁寧に伺いながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただくことを心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:01.0

耳の生え際が一番白髪が目立つのでと言ったら満遍なくしてくれました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のサービス満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めております。

今後も、お客様のご要望をしっかりと伺い、一人ひとりに最適なご提案できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 19:10:48.0

いつも丁寧に綺麗に染めて頂いております。店内も明るい雰囲気でスタッフさん達も丁寧で優しく良い雰囲気です。また 利用させて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご来店時間の事でお手数をお掛け致しました。

今後もより良いサービス、環境を整えて参りますのでスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-02-28 21:57:02.0

昨日は風が強く、白髪染め施工後に外出たが!乱れることがなく、車に乗りました。とても気分よいですね!
    初めて、気が付いた!いつもありがとう。
    勿論、入店したときの接客も優しい表情で嬉しいです。
    昨日の施術中に話しましたが!先々回の細かいと言うか?首すそがかゆくなることがある!とお願いした事が今回もその気遣いを無言で対応して貰えて、とても嬉しい!管理伝達に感心したよ!来月もお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうざいます。
    当店の接客、施術にご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
    来月もぜひお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 15:01:47.0

いつも丁寧に綺麗に染めて頂いております。ありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    よろしくお願いいたします!

• よーこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:38.0

初めて利用させてもらいました。
    オートシャンプー前の予洗いをしてくださったのですが、力加減も丁度よく手際もよくて、すごく気持ち良かったです。
    根元もしっかり染まっていて満足です。
    気遣いの声がけもあり、初めてで少し不安でしたが、料金以上の価値を感じました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

予洗いの力加減や手際の良さ、そして根元の染まり具合にご満足いただけたようで、私たちの努力が報われたと感じています。
    また、初めてのご利用で少し不安だったとのことですが、料金以上の価値を感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-27 02:55:35.0

いつも丁寧に綺麗に染めて頂いています。

この度はありがとうございます。
    カーサカラーでは、お客様が満足いただけるよう、常に最善を尽くしております。
    これからもお客様に高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。
    引き続き、カーサカラーをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:40.0

いつも皆様とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。仕上がりもご対応も素晴らしいと思います。トリートメントや炭酸シャンプーは是非プラスする事をおすすめします。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はカーサカラーバロー名和店へのご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける施術を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。トリートメントと炭酸シャンプーのご推奨もありがとうございます。

これからもお客様の美と健康をサポートするために、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:40.0

はじめて利用しましたが、丁寧できれいに染めて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用いただき、またその後に温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけると、これからもより一層の努力のモチベーションとなります^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:39.0

いつも利用させてもらってます。
    気遣いも都度、確認してくださるので安心してお任せしてます

この度はカーサカラーバロー名和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様が安心してサービスをお任せいただけること、それが私たちの最大の喜びです。

これからもお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

• がきちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-06 11:56:13.0

大変はっきりした接客態度をありがとう。とても安心して施術を受けました。首筋もしっかり流していただき、満足していますよ!または月末にはしてお世話になります。お願いします。

当店のサービスにご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。

今後もより良いサービスを提供できるよう心掛けて参りますので
    またのご利用お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-06 02:16:50.0

いつもとても丁寧に綺麗に染めて頂けます。

いつもご利用ありがとうございます。
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますのでご納得頂けた様で喜んでおります。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:07.0

前回も同じ方が担当してくれたんですがいつも炭酸シャンプーをやってもらってます。かゆいところに手が届くとはこういうことなんでしょうね。とってもシャンプーが上手で強さ加減も文句なし。毛穴までスッキリしたのでドライヤーをかけたあとサラサラでした。素晴らしい手洗いシャンプーでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店の施術内容にご満足頂けた様で一同喜んでおります。

より一層お客様にご満足頂ける様、技術向上に取り組んで参りますので

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:30.0

今年最終日の当日に空きがあって
    即予約しました。
    年末の忙しい時期に
    安い価格なのに技術や接客も申し分ないです(^-^)v

年末のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店をご評価頂きスタッフ一同喜んでおります。

前日までご予約の空きがない状態でも当日にご予約の調整を行って少しでも多くのお客様に来店頂ける様にしておりますので当日の朝にご確認頂けましたら幸いです。

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:56.0

白髪染めで耳の生え際が一番目立ってくるのでと言ったら気持ちよく聞いてくれました。
    会計時にポイントを使用したのがわからなかったみたいですがすぐに確認して会計ができました。
    いつも利用してますので又、行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    お会計時に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

季節により髪のコンディションが変わって参りますのでお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-03 08:32:58.0

とてもすっきりした、接客で安心して施術を受けられた。
    来月もお世話になります。

この度はカーサカラーバロー名和店にご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 18:18:53.0

綺麗に根元からしっかり染めて頂き とても嬉しいです。また リピさせて頂きます!

仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。

急に冷え込んで参りましたので風邪など召されませぬようご自愛ください。

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:01.0

今回もとても綺麗に染まりました。ありがとうございます。

ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。

[投稿日] 2023-08-28 17:59:35.0

いつも通りで、気持ちの良い接客で嬉しいです。久しぶりに男性の方がご一緒した。
    とても、気楽に施術を受けました。
    やはり、女の人には少し気づいしている本人です。でも、皆さん気にしたないようで、客層にも感謝しています。今度ともよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。
    より多くの方に安心してご利用頂ける様に日々改善をして参りますのでまたのご来店お待ちしております。

カーサカラー バロー名和店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー