3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ティナ(Tina)  >
  • のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:43.0

高校生の娘が来店。物凄く丁寧に仕上げてくれて大喜び。髪の毛がサラサラになりました。

【学割U24★】触っていたくなる髪に】縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:14.0

入った瞬間の雰囲気がよくて
    子供にも優しく接してもらえて
    仕上がりも満足です。
    が、たしかカットがあるクーポンだったのに
    してもらってないのに後で気づいて
    今度行く機会があれば
    カットをしてもらおうと思いました。

【ワンポイントでオシャレに★】カット+インナーカラー¥12000

めぐ様

カットの件失礼しましたm(_ _)m

次はないように致します!申し訳ございませんでした!

また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• amarazhrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:32:01.0

初めてでしたが、とても居心地の良い雰囲気で、スタッフの皆さんも親切でした。
    日本語が上手じゃないのですが、スタイリストさんが分かりやすく教えてくれました。
    カットとカラー大満足です!ありがとうございました。

【学割U24/トリートメントサービス】カット+カラー+炭酸トリートメント\7700

amarazhr様

カットとカラー満足いただけて嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした(^^)

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

またお悩みや気になることがございましたら
    いつでもいらしてください!

お忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木なつみ

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:37.0

ベリーショートのツーブロックにするための前段階のヘアーカットをしてもらいました。また、2ヶ月後程にお伺いしますので、カットよろしくお願いします!

【可愛いく、格好よく★】似合わせカット+保湿トリートメントサービス\4400

• 8869yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:58:00.0

優柔不断なのでほぼお任せしてるのに考えてくださってすごく助かっています。仕上がりも綺麗で周りから高評価で嬉しかったです。また美容室のシャンプーが痛くて苦手なので、シャンプーがどうしても合わないときはお店を変えてしまうことがあるのですが、このお店は丁寧に洗ってくださるので好きです。

【最高の透明感を約束します★】似合わせカット&ブリーチ+カラー¥13000

[投稿日] 2023-08-30 17:27:22.0

いつもお世話になってます。
    今回は来月の特別なイベントのためにかなり暗めのカラーをお願いしました。
    とてもミステリアスなカラーになり気に入ってます。いつも素敵なカラーリング、ありがとうございます。

【リピーター様限定★誰でもモテ髪へアー】似合わせカット+カラー\8800

• さらちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:29:40.0

いつもは縮毛矯正で行くのですが、今回は初めてカラーで予約しました。縮毛矯正をしてるから少し不安でしたが、この色にするとどんな風に仕上がるなど一つひとつ丁寧に説明してくださったので、安心しきってどんな色にするかもほぼ任せてしまいました笑 それでも仕上がりは私がしたかったカラーになっており大満足です!!

【カラーで気分転換★リピーター様限定】似合わせカラー\6600

[投稿日] 2023-07-05 12:35:12.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみで、毛量が多くなってたので空いてもらいました。
    いまの髪型がとても気に入ってるので、しばらくこの髪型をキープしていきたいです。

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:44.0

今回はありがとうございました!
    綺麗に整えてくれて良かったです!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:22:05.0

思い切って短髪ブリーチ&カラーしてカッコよくさせていただきました! 接客も話しやすい雰囲気で助かりました~

【メンズ限定★¥1000-off】カット+ブリーチ+カラー¥12000-

[投稿日] 2023-06-12 10:36:43.0

今回の髪型はとてもお気に入りです。
    カラーもとても綺麗な色でこの夏はこれ1本で乗り切ります!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:04:52.0

お互い珍しい苗字ということで、私のイメージどうりの髪型、髪の色にしてもらってありがとうございます!楽しいひとときをありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:33:53.0

中学生の娘が利用させてもらいました。

娘は大満足! もう絶対ここに通う!と言っていました。
    話もとても合って盛り上がったそうです。

今後もよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:22:20.0

髪色もヘアセットも大満足でした!
    またお願いします

【新しい自分へ★】似合わせカット+カラー+ダメージレストリートメント\8800

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:00.0

スタイリストのみなさんみんな面白くてすごく楽しくて、約3時間半あっという間でした!!
    ブリーチもすごく綺麗にしてくださって、カラーもとても可愛い仕上がりになりました!!
    次カラーする時もお願いしたいです~!!

【軸丸指名】ブリーチ+カラー+トリートメント\8800-学生は更に\500-OFF

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:34:42.0

もー何度か通わせてもらってますが
    いつも思ってた以上に仕上げてくれます
    色々アドバイスなどもくださるので
    安心して任せられます
    特に派手なカラーは一番ここが
    おすすめです
    スタッフさん達も仲が良くて
    アットホームな感じです

あゆみ様

いつもありがとうございます!!

派手派手カラーお任せください^ ^

次も可愛くしましょう^ ^

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:42:38.0

会社の方、友達にも褒められました。
    悩んでいたけどありがとうございました!

【カラー相談クーポン★】お困りの方はこちら!お店でメニューを決めましょう

あいな様

喜んでいただけて良かったです^ ^

次も宜しくお願いします!!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:37:19.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    カラーも綺麗で色んな方に褒めて貰えました。
    あまりセットが得意ではなかったのでナチュラルなウルフにしてもらいましたが、欲が出てきたので次はガッツリめなウルフにしてもらおうと思います♪

しおり様

口コミありがとうございました!

カラー満足頂けて良かったです^ ^

次はがっつり切りましょうね!
    またお待ちしてます(^人^)

• kilakilaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:16:28.0

素敵な髪の色・髪型にして頂き大満足です。

kirakira様

口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    今後も満足していただけるよう精進いたします!
    またのご利用お待ちしてます!

スタイリスト 一木

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:05:04.0

カウンセリングからして頂いて、スタッフの方も優しく会話も楽しく、雰囲気もよかったです!

インナーの色ムラが少し気になりますが、可愛く仕上げて頂きました!色落ちが楽しみです!ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:15:23.0

成人式の振袖に合う髪色にしていただきました。カラーがはっきりと決まってなかったにも関わらず、色の説明やブリーチについて丁寧に教えて頂きました。初ブリーチで緊張しましたがダメージが少なく色落ちも楽しめています!カラー中も沢山お話できて楽しかったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

N様
    口コミありがとうございます!

成山式の髪型は本当に大事だと思いますので
    ゆっくり相談、説明できて良かったです^ ^

また沢山可愛いカラー入れさせてください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 一木

• RMSNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 04:13:47.0

初めて行く美容室は緊張しますが、とても雰囲気もよく、話もちゃんと聞いてくださり仕上がりもとても満足です。
    トリートメントもしてくださったんですが、今までにないくらいめちゃめちゃサラサラになってびっくり。
    色んな美容室行きましたが今後こちらに通います笑
    次回トリートメントについても聞きたいです…笑
    色落ちする前にお伺いしますので、またよろしくお願いします。

【Tina大人気メニュー】カラー+ダメージレストリートメントサービス\6600

RMSN様
    口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね笑
    満足して頂けて本当に嬉しいです!

トリートメントの説明もさせてください!

またのご利用お待ちしております!
    スタイリスト 一木

• みこっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:44:02.0

先日はお世話になりました。
    カラーがお得意なのをあとから知り、
    今度はカラーに挑戦したいと思いました
    スタッフの皆さんも丁寧な接客をされていて
    とても心地よかったです。
    施術して頂いたカットも大変気に入りました

みこっちゃん様

口コミありがとうございます!

居心地良かったと言ってくださるのは本当に嬉しいです!

ぜひ次はカラーでも満足してもらえるよう頑張りますね^ ^

またお待ちしてます!
    スタイリスト 一木

• テンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 08:08:49.0

とても満足しています!どうもありがとうございます~

【学割U24★】周りと差が付く!トレンド似合わせカット\3300

• けいごん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:21:43.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に色々してくれました!
    とっても感謝しています!
    また行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:14:39.0

最初に伝えたことを全て無視した仕上がりに非常に残念です。

「長さはあまり変えない、軽くしてほしい、仕事中はジェルで分けて固めている。」
    とお伝えしのにもかかわらず、一ヵ月分切りますと言われ前髪がほぼなくなるぐらい短くされ、男は髪の毛は分けない方が良いなどと勝手に仕上げるなど、話をきいていたのか疑問に思う。

仕事中の髪型を言っているのになぜ相談もなく勝手に押し付けてくるのか。規定があると思わないのか。いろいろと思うことはありますが、長いならともかく、ここまで短いとどうしようもないですし、二度と行くことはないので事故にあったと諦めることにします。

sho様

まず口コミありがとうございましたm(__)m

sho様のご意見を聞いているのにもかかわらず希望のStyleに仕上げる事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

満足していただけなかったのにも関わらず貴重なご意見ご感想くださって
    本当にありがとうございます。

sho様の貴重なご意見を忘れずに日々精進してまいります。

今回は本当に申し訳ございません。

スタイリスト 一木

• さ や かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:09:21.0

この度は、カット、インナーカラーありがとうございました!
    めちゃめちゃかわいくてすごい気に入ってます!!
    お店のスタッフさん方の接客もよくて、また次回もこちらの美容室でお願いしたいなと思いました♪
    本当にありがとうございました。

さやか様

口コミありがとうございます!

インナーはチャレンジしやすいスタイルなのでまた可愛い色入れさせてください(^_^)

また楽しんでいただけるような空間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  一木

• みちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 10:35:48.0

思い切ったカラーをしようとこちらのお店を選びました。

メニュー通りたくさん相談させて頂いて今の私に合ったように施術して頂きました。
    自分で決めきらない所は担当の方がしっかりアドバイスをくれて決めてくださり助かりました。施術前には「だいたいこれくらいの金額になります。」と教えてくれてこの辺も丁寧だなと感じました。とっても気に入っていますし、周りからも好評です。色落ちの過程も楽しみです。

担当の方も他のスタッフさんも雰囲気が良く心地よい空間でした。
    女性のスタッフさんは元気で明るくて、とても楽しい時間でした。長い時間ありがとうございました。

みちる様

口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです(^_^)

また可愛いスタイル作らしてください!!

明るい店内作りを志しているのでそう言っていただけると嬉しいです(^_^)

またスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 一木

• ゆぅ~ちぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:47:16.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    今回は人生初のブリーチインナーカラーでドキドキしましたが、周りの人達からの反応もとてもよくチャレンジして良かったなと思いました!
    また飽きたら今度は別のインナーカラーをしてみたいですね。

【Tina人気メニュー】最高の透明感を約束します!ブリーチ+カラー¥9900

ゆぅ~ちぁ様
    口コミありがとうございます!!

インナーカラーはチャレンジしやすいstyleなんでおすすめです^ ^

また色を変えたりすると気分も変わるので
    また色々チャレンジしましょうね^ ^

またお待ちしてます!

スタイリスト 一木

• のんたっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:12:19.0

やりたかった髪型にしてもらいました。気に入ってます。
    周りの評判もいいです。どこの店?って聞かれました。
    髪の癖など、知らなかったので、ひとりひとり違うカウンセリングしながら切る感じ。。。おすすめです。

のんたっく様

口コミありがとうございます!!

ぜひTinaだよーって言ってください^ ^笑

カウンセリングはこだわってますので
    1人1人にあった提案をしたいと思っております^ ^

またのんたっく様にも新しいstyle提案などもさせてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

ティナ(Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー