4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティ プライム(tasty prime)  >

tasty prime 【テイスティ プライム】

テイスティ プライム

• 大阪府堺市北区北花田町3‐17‐8‐1F
  • 御堂筋線北花田駅徒歩3分[イルミナ・アディクシー・エドル・Aujua・System]
  • ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:45:39.0

暖かくなってきたのでスッキリしたいなぁ~と伝えたら、襟足をスッキリカットしてくれてショートボブになりました。色味も明るくしたいと言っただけなのに、とっても好みの色になりました。いつもこうなりたいって簡単な言葉でしか伝えていないのに願いを叶えてくれて嬉しいです。いつも手入れしやすい髪型を希望しているのですが、今回はダントツで楽ちんです。しかもサラサラです。
    元々、美容院は苦手だったんですが、担当スタイリストさんに出会ってから大好きになりました。いつも本当にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いします。

【人気No2】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\7900

tasty prime 【テイスティ プライム】からの返信コメント

ひとみ様
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、
    いつも担当させていただき
    ありがとうございます!!!!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

季節や、流行り、
    普段のお手入れの仕方に合わせて
    その時に合わせたおすすめスタイルで
    いっぱい楽しみましょう~☆
    次回も楽しみにお待ちしています!

chiaki

• ヨシミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:39:24.0

丁寧に要望を聞いてくれて安心して施術をうけることが出来ました。出来上がりもとても気にいりました。

ヨシミ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パープルカラーとてもお似合いでした♪

お花見いかがでしたか??^_^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

栗林茉那

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:17.0

今回も思い通りに仕上げていただけて大満足です。
    リラックスできておしゃべりも楽しい時間でした。

もう少し長くしたいので髪が伸びればまたお願いします。

キョウコ様

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もすごく楽しい時間でした☆☆

髪の毛綺麗に伸ばして行きましょう♪

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

栗林茉那

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:15:18.0

メニューからスタイリングまで色々相談に乗って頂けて嬉しいですいつも安心してお任せできるので安心です

【サラサラ実感!】カット+フルカラー+超音波トリートメント  \9900

はる様。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また、素敵なコメントも頂戴し、とても嬉しいです。
    なるべく親身に寄り添わせていただきたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

tasty prime 宮武 友里恵

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:53.0

初めて利用しましたが、二度と利用しません。
    カウンセリングはカットする長さの確認のみでした。カット後にドライヤーをしながら、担当者より「髪の量は減らしてませんが良かったですか」と言われました。ドライヤー中に言われて唖然としましたが、カットが適当に感じたので、何も言わずに終わって頂きました。因みに前髪は長さを変えたくないと伝えましたが、揃えることもして頂けませんでした。
    カットとトリートメント入店から退店まで30分も経過しておらず、サービスと金額が見合ってませんでした。
    退店後に後ろの髪を触ると複数箇所に切り残しがありました。再度来店し指摘させて頂いたところ担当者は「クロスに隠れていた」との返答でした。サービス提供者であれば客が離席前に切り残し等がないか確認が必要ではないでしょうか。
    切り残しは店舗の入り口で立位させたままカットされました。担当者の対応にとても驚いたとともに呆れました。
    6,000円を支払って30分未満のサービス提供の上にカットが不十分で不満しかありませんし、このような店舗は二度と利用しません。

mini様

そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    mini様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

栗林茉那

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:26.0

ふわっとした要望に完璧に答えてくれた。大満足です

メンズカット+頭皮クレンジングAujua炭酸シャンプー

だい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

要望に完璧に答えれて喜んで気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
                 担当 stylist 豊田 純也

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:55:17.0

雰囲気がよく喋りやすい空気で良かったです!髪の毛も思った通りにしてくれて大満足です!

【人気No.1】カット+上質セレクトカラー+3stepトリートメント

まいまい様。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたと拝読し、大変安心しております。
    またご都合よろしい時にお気軽にいらしてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

tasty prime 宮武 友里恵

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:13.0

すごく髪が綺麗にサラサラになりました!
    朝もめちゃくちゃ楽になりました。
    お姉さんとのお話も楽しいだけじゃなくて、色々話せたので、長い矯正の時間も退屈せずに過ごせました。

【LCLケアストレート】ダメージレス!縮毛矯正+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様
    口コミありがとうございます☆☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    朝のお手入れ楽ちんになり、よかったです♪
    更にさらさらで気分も上がりまよねっ!

梅雨時期 気になればまたあてましょう!
    次回もご来店お待ちしています(^^)

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:25.0

ご丁寧に提案していただきありがとうございます♪
    とっても素敵なカラーで大満足です♪

迷ったらこれ!透明感フルカラー&極艶Systemトリートメント

H様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました ♪
    普段のお洋服のコーディネートやお手入れ方法などを教えていただき、またお好みと相違ないように考えてご提案とご案内いたしましたので、
    気に入ってくださり、素敵なコメントまで頂戴し、とても嬉しいです。
    また是非、お気軽にいらしてくださいね (^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

tasty prime宮武 友里恵

• チャチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:02.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    髪質改善サイエンスアクアトリートメントすると長い期間髪の毛の扱いがしやすく、クセも全然出ない!!
    ほんとツヤと透明感が続くのがやみつきです!
    おまかせにしてもステキに仕上げてくれて嬉しいです!

カット/セレクトフルカラー/髪質改善サイエンスアクアトリートメント

チャチャさま。

いつも往復2時間以上かけて通っていただき、また素敵なコメントを頂戴し、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    日頃からお洒落を心がけていらっしゃるチャチャさまの日々のケアのしやすさのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    またお気軽にメンテナンスいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

tasty prime 宮武 友里恵

• asahiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:47.0

担当予定の美容師の体調不良により日程を変更しました。それは別に構わないのですが、当日一言もそれに対する言葉が無かったのに何だかモヤっとしました。それに担当してくださった美容師さんは体調が悪かったのか、ただやる気が無かったのかわかりませんが、アンケートで楽しく会話したいと記入したはずなのに終始無言で笑顔もなく、しんどそうに見えました。要望もほんとはもっとちゃんときいてほしいのに長さやスタイルの雰囲気だけで話を終わらせて。喋らないなら、雑誌とかすすめてくれたら良いのに何も言わず、ただただ無言で、周りのお客さんと美容師さんの楽しそうな会話だけがきこえて、とっても辛い時間でした。最後に後ろ姿も鏡で確認させて貰えなかったし、もう少しこうしてほしいも言う気になれませんでした。今まで何度か利用させて頂き毎回楽しく過ごせて、気に入っていた美容室でしたが、もう行かないと思います。

asahi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見感謝致します。

日時変更して頂いたのにそれに対するお言葉をかけれなく、
    こちらの体調不良で楽しくお話も出来ず要望もしっかりお聞きする事が出来ず
    asahi様を不快な気持ちにさせてしまった事深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 豊田純也

• やましたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:57.0

いつも娘とお世話になっていてます。
    先日、娘が縮毛矯正をしていただいたら、3ヶ月経っても綺麗なままだったので、今回私もお願いしました。
    施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただにました。
    大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

やました様 ♪

いつもご家族で往復1時間以上かけて通ってくださり、担当させていただきありがとうございます(^^)
    髪質や生活習慣などを考慮し、ご提供出来るように努めているので、喜んでいただき、リピートしてくださり、とても嬉しいです。
    またご都合の許す限り、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

tasty prime

• ましゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気は最高です!
    何よりスタイリストさんのカット、シャンプー全てにおいて最高です!

女性の方はメイクの兼合いがあると思いますが、
    体感して貰えたらと思います笑

髪だけじゃなく、心もスッキリさせてくれます!
    私の人生において最高のスタイリストさんと言っても過言ではありません!

本当にいつもおおきにです♪

メンズカット+頭皮クレンジングAujua炭酸シャンプー

ましゃ様。
    いつもありがとうございます。もう4年ほど通っていただいてますね。
    最近はカットと合わせてヘッドスパも気に入ってくださり、素敵なコメントもありがとうございます。
    ただ髪を格好良くさせていただくだけではなく、お仕事頑張れてる心のケアもさせていただけているようでとても嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスとリラッスしにいらしてくださいね。
    tasty prime 宮武友里恵

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:40.0

今回もSystemのトリートメント最高でした!笑
    髪色も気に入ってますので、また次回もよろしくお願いします!

髪エステメニュー カット+上質ケアセレクトカラー+systemトリートメント

かとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

システムトリートメント一回するとやめれないですよね!笑

カラーもこれからも徐々に明るくしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^_^

栗林 茉那

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:05.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、1ケ月経ってもシャンプーの後にブローするだけで、まとまりやすい!
    技術が最高です♪
    担当スタイリストさんにカット、ブローしてもらった後は艶々の髪。
    友達にもヘアスタイルが素敵ね!と言ってもらうことが増えました♪

みちゃ様。
    いつも月1ペースのカットカラートリートメントご来店ありがとうございます!
    また、素敵なコメントもとても励みになり、すごく嬉しいです♪
    お家でのお手入れがしやすいとお聞きし、大変安心しております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    何でもお気軽にご要望くださいませ。

tasty prime 宮武 友里恵

• ちひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:20.0

毎回お願いしています
    今回もステキなカラーとカットにしていただいてありがとうございます!
    そのおかげか休日に巻くのも楽しくなってきました笑
    乾燥して毛先の広がりが気になっていたのでいつもと違うトリートメントもしていただいたので、今もまだしっとりして広がらずにおちついてます
    もちが続くように家でもしっかりケアしたいと思います

【くすみ×高発色】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント

ちひろ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回はちょっと春っぽく柔らかい色味にさせていただきましたが
    透明感が出てとてもお似合いでした♪
    巻くのが楽しいとのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

水素トリートメントをすると、髪が柔らかくしっとりまとまるので
    続けていただけるとより髪質の変化も実感していただけるかと思います♪

また気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さい☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樽口

• しんちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:15.0

今回も良い色に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメント近々購入に行きます。

【フルカラー+イヤリングカラー】トリートメント付き!\9900

しんちあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

取り置きさせて頂いてるのでいつでもお待ちしております!

担当 豊田 純也

• ユカリラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:51.0

いつも丁寧なカット、トリートメントありがとうございます。また前髪のセットや束ね方までアドバイスをいただけてとても嬉しいのですが、カラーの相談時にもっと詳しくお伺いしておけばよかったです。
    来月初めに予約をさせていただきました。どうぞよろしくお願いします。
    ところで、いつもお忙しそうなスタッフさんが居なかったですね。本店やテイスティドア、テイスティテラスでもいつも皆様感じよく話されていて、よい雰囲気だと感じておりましたが、昨日だけはいつもと違う感じがしました。次は土日のお忙しい日にお忙しいかもしれませんが、賑やかな店内の方が楽しいですよね。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:02.0

赤みも抑えられて、髪もサラサラになり大満足です!
    施術中も楽しく過ごせました。
    トリートメントも何を使ったかなども説明していただけたので良かったです。
    次は髪のうねりも気になる頃になるので、そのときはまたお姉さんにお願いしたいな、と思いました!
    最後につけてくれたエアオイルも香りが良かったので、購入しようかな?と考えてるので、またいけそうなら買いにいきます!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

赤み抑えられてよかったです!

このまま続けて赤み消しカラーを続けていけばどんどん持ちも良くなって行くと思います!!

是非その際は任せてください^_^♪オイルも是非っ!

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

栗林茉那

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:51:15.0

カラーチャートを使った説明や希望のイメージ、色を詳しく聞いてくださり理想通りの仕上がりにしてくださいました。自分に合ったトリートメントも教えもらい、ダメージも気にしながらメニューを考えてくださったのでとても満足しています。ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

水素でケアしながらカラー出来たのでとても良い質感になりましたね◎
    その後のもちはいかがでしょうか?
    髪の毛にしっかり潤いを与えてくれるので、
    続けていただけるとどんどん綺麗な質感になるかと思います♪

またご要望等ございましたらお任せいただけると嬉しいです(*^_^*)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樽口

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:11:45.0

トリートメントをしてもらって3週間経ってますがまだツルツルです~髪色もいい感じでとても満足しています!またよろしくお願いします。

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って満足頂けて良かったです^_^
    トリートメントにも力を入れさせて頂いてるので実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
                  担当 豊田 純也

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:52.0

2回目の来店でした。
    将来的にはもう少し長くしたいので今回は全体的に整えていただきました。
    おかげさまでスッキリして大満足です!
    今回も楽しく時間が過ぎました。

キョウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また髪の毛伸びてきてセットしづらくなったらご来店下さい♪

次回も楽しみにお待ちいたしております^_^

栗林茉那

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:22:48.0

初めてのインナーカラーを行いましたが、
    何度も鏡を見てしまうほど、嬉しい仕上がりでした。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、考えて施術を行って頂けるので満足しています。また、お願いしたいです。

ともちゃん様いつもありがとうございます!

初インナーカラーとてもお似合いでした!!♪
    ワンブリーチでミルクティーベージュ
    綺麗にはいってくれて髪質にも助けられました^_^
    また周りの反応、旅行の話など聞かせてください!

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 kosuke

• YuKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:11:27.0

2回目の来店でした。
    1回目の時は特に気になることはなかったので
    今回も予約させて頂いたのですが、
    2回目はなぜかすごく適当感がありました。
    1番びっくりしたのは、髪の毛が7割くらいしか乾いていない状態でコテを当て出したことです。
    髪が濡れた状態でコテをしたら髪の毛が傷むのは
    よく言われていることですが
    それを普通にされてびっくりしました。
    あと、セットも適当すぎてびっくりでした。
    とりあえずコテで巻いて(濡れているから全くカール付かず)、とりあえずワックスつける感じでした。
    カットする前に見せたモデルの写真のようにセットしてくれるのかと思っていたら、全くそういうわけでもなく…
    今までいろんな美容院に行きましたが、
    ここまで適当なのは初めてだったので口コミ書かせて頂きました。

YuKo 様
    先日はご再来いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見感謝いたします。
    こちらの技術不足とご説明不足によりご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、しっとりめのトリートメントをしっかりさせていただいたことと、
    髪を乾かし過ぎてオーバードライになるのを防ぎたかったこと、
    「普段はあまり巻かない」とお話してくださっておりましたので普段とさほど差がないように、ナチュラルめに低温アイロンにてお仕上げさせていただました。

お好みとの相違が生まれてしまい、すみませんでした。
    プロとしてしっかり反省し、今後改善と精進してまいります。

tasty prime 宮武 友里恵

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:02:35.0

ありがとうございました。とってもいい感じに前髪なりました。急な変更で申し訳なかったのに快よく引き受けて頂いて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

こば様

前髪ストレートをあてて
    とってもいい感じになりましたね!
    朝のセットも楽ちんになれば嬉しいです♪

お悩み、理想像など何でもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしています!

chiaki

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:45:56.0

担当して頂いたスタイリストさんもすごくいい人で丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりも大満足でした。

メンズ限定!メンズカット、スパイラルorツイストパーマ\12800

ハヤト様
    口コミありがとうございます!

満足頂き嬉しいです♪
    パーマ、しっかりあてているので
    メンテナンスでカットして頂くとまたカールが復活すると思います!

やりにくかったところ、スタイルチェンジなど
    またご要望あれば教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

chiaki

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:57:25.0

親身になって提案してくださりました!
    カット後はドライヤー時間も減り快適に過ごせています。

【ダメージレス*ツヤ】カット+イルミナカラー+ハホニコリートメント  \10500

ゆきりん様 先日はご来店ありがとうございました!
    量が増えてくるの大変ですよね、、!
    広がらないように工夫しながらカットしてるので
    伸びて方もまとまります^_^

店長 kosuke

• コウイチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:00.0

これまで指名をすることはありませんでしたが、居心地がいいのと考えて切っていただけるので継続して指名させていただきました。
    今回はなんども寝坊してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこういったことがないようにもう少し遅い時間で予約させていただきます。
    失礼なことをしたにもかかわらずご対応いただいてありがとうございました。

コウイチロウさま。

長らく当店に通ってくださり感謝いたします。
    ご縁があり、昨秋に初めて担当させていただきましたね。
    「居心地が良い」とお言葉を頂戴し、大変励みになります (^^)
    髪質や骨格、生活スタイルなどお客さまそれぞれに合わせた髪型を考慮し、ご提供しているので喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもお仕事お疲れさまです。
    どうぞご無理なさらないようにしてくださいね。
    お時間ご配慮ありがとうございます♪
    ご予約お時間過ぎてしまった場合、お施術が出来ない場合もありますので次回からお気をつけください (^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になるなどいつでもご遠慮なくお申し付けくださいね。

tasty prime 宮武友里恵

• くたうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:20:25.0

縮毛矯正しましたが、ほんとにとゅるとゅるのすべすべになりました。またしたいです。

【ツヤ髪】コスメケア縮毛矯正+集中primeトリートメント¥13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くたうさぎ様 いつもご利用頂きありがとうございます♪

髪質改善のストレートなので
    ハイライトが入っていても保護しながらできました^_^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    店長 kosuke

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:42.0

こんにちは。新年早々お世話になりました。
    今回も赤めのカラーにしていただきましたが、とても可愛くて、いつも丁寧にカットしていただけるので扱いやすくて大変満足しています!
    また色々相談や、アレンジも教えていただき感謝でいっぱいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

M様

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

同じ系統のカラーをずっと続けてくださっているので
    どんどん綺麗に発色してくれてますね♪
    少しの変化があるだけで気分が変わると思うので
    色んなスタイルを楽しみましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

chiaki

テイスティ プライム(tasty prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー