4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランルシア(GRAN Lucia)  >

ヘアアンドメイクアンドアイラッシュ グランルシア ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL茶屋町5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口から徒歩2分◆ 髪質改善UPTOGLOSS+CUT+COLOR 19250円→9900円

なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:17:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。仕事柄、髪色に制限があるので、相談させていただいたら前々回と同じラベンダー色を入れたカラーに白髪染めを混ぜていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。カットもカラーも丁寧で、特にカットは完全にショート派になりました(笑)以前行っていた美容室は何かと理由をつけて思うようなカットをしてくれなかったので、こちらの店舗に変えてほんとに良かったです。又、今回は平日の朝9時~の予約だったせいか、ヘアーブースは貸切状態だったので、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。

hair&make&eyelash GRAN Lucia 梅田茶屋町店からの返信コメント

なみちゃん様、先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございます!
    今回は前のカラーと同じラベンダー系でしっかりと色味を入れさせていただきました!
    カットも伸びた分以上は切らせていただき、首元スッキリとさせていただいております!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またなんでもご相談ください!
    GRANLucia櫛部

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:59:14.0

大満足です!

【ダメージが気になる方へおススメ】UPTOGLOSS縮毛矯正ストレート+カット

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:26.0

今回も色々と相談に乗って頂き、リクエスト通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    丁寧で分かりやすい説明と、カラーの知識も豊富でいつも安心して任せられる美容師さんです。
    次回はカット+カラーでお願いしたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【河原専用】透明感カラー 8800円

ぷち様。

有り難いお言葉をいただけて光栄です!
    今後もご希望に添えられるようさらに精進致します!

次回はカットも頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

• おさぼりんポン太さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:22.0

遠方から通って、1年になります。
    雰囲気も良く、仕上がりも素晴らしい。
    めちゃくちゃ気に入っているので、これからも指名して通います!

人気No,2【ブリーチ】カット+ダブルカラー+ 1stepトリートメント ¥12900

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:16:58.0

いつも相談から仕上げまで丁寧に対応下さりありがとうございます!少し落ち着いた色目にしてもらい、色の変化も楽しみです。毎回微妙に色のリクエストが違いすいません。いつもバタバタ仕事帰りに寄らせて頂きますが、シャンプー時のマッサージが心地良くリフレッシュ出来ます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラー+カット+1stepTR(パリジェンヌ無料チケットプレゼント)\7900

• 髪の毛命さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 06:46:42.0

できる範囲で理想の色に仕上げていただきました。

【ブリーチのクーポン】に迷ったらこちらのクーポン♪最適なクーポンをご案内

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:09:05.0

今回ブリーチをしていただいて、私の希望通りの素敵な色になりとてもよかったです!友人からも沢山褒めて貰えて大満足です(^^♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:46:12.0

担当スタイリストさんにカラーしてもらうのが2回目で、今回もとても満足のいく仕上がりですごい幸せです!
    お話しもしやすく楽しかったです!
    また利用させていただきます

• ゆいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:22:02.0

初めてで希望をざっくり伝えただけでしたが良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!また伺いたいと思います!

カット+カラー(フル)+oggi ottoヘアエステ5種+プチスパ \9500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:47.0

とても丁寧に洗髪、マッサージ、タオルドライして頂きました。カットの際も見ていてとても細かく切って頂いて左右差もしっかりみていただけて素人ですが目に見えて綺麗に切って頂けました。今まで色々美容院行きましたが1番丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。リピートします!ありがとうございました^^

人気No.1【過去最高の美髪体験】UPTOGLOSS☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

• なーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:42:04.0

たまたま来店の客でありながら  丁寧に対応していただいて
    満足です 他県ではありますが、また大阪入りした際  時間あるときに空きがあれば  お願いいたします

カット+艶髪縮毛矯正ストレート ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

なーちゃん様

この度は数ある美容室の中当店へお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛をあててから普段のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    また髪の毛お悩みなどあればいつでもご連絡ください!
    そして大阪へ来られた際には是非お立ち寄りください^_^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

GRANlucia 橋本

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 01:03:44.0

いつもお世話になっています。

カット+リタッチ(根本)\5900

キョウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかり根元を染めさせていただきました。
    カットは顔回りを少しレイヤーを入れたので御自宅でのお手入れ方法はどうだったか
    また教えてくださいね!

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:07:50.0

初来店で緊張しましたが、こちらの要望をしっかり聞いて、丁寧にカウンセリングしてもらえ安心できました。
    カラーもすごく理想通りで、良かったです。

【赤み消し】アディクシーカラー+カット \7900

すう様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はくすみ過ぎないベージュカラーにさせていただき、耳下をスッキリさせたショートヘアにさせていただきました!
    またヘアスタイルやカラーのご相談ありましたらぜひ任せていただけると嬉しいです!
    GRANLucia櫛部

• SHINYAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:10:49.0

小顔カット+シャンプー\3500

SHINYA様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。

今回カットはいかがでしたでしょうか?

またなにかございましたらお電話でもいいのでお聞かせください。

お待ちしております。

グランルシア 茶屋町店 奈須雄紀

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:50:54.0

今日はカットと髪質改善とカラーをお願いしました!
    どれも凄い良い仕上がりで、とても嬉しいです。
    沢山お話もして頂いて、楽しい時間でした!
    朝からありがとうございました!またお願いします。

みらい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回初めての髪質改善カラーだったと思いますが
    めちゃくちゃ艶髪になりましたね☆
    その後のお手入れやスタイリングなどはいかがですか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください^_^

次回も是非たくさんお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしております!^^

GRANLucia 橋本

• 凛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 02:28:13.0

来店直後は笑顔が少なく不安でしたが、この髪でこの施術はちぎれ毛になるかもと正直に話してくださりとても丁寧なカウンセリングでした。
    ただ何点か気になりましたので正直に書かせていただきます。
    カット後とカラー後の全体的な出来を見せてほしかったです。正直もう少しカットして欲しかったです
    シャンプーですがなでるような泡立てな為、少し指を立ててもらったほうが気持ちいいなと感じました。
    ゴシゴシがないせいか流す時も洗い残りがあるように感じました。
    ハイライトですが、家で洗髪をし見てみるとメッシュのような所が何ヶ所もありどこから塗り始めたか分かる為 全くナチュラルではないので非常に殘念です。
    施術後とても可愛くセットしてくださった事、施術中 会話は少なかったですが一生懸命な施術に居心地がよかった事、そして気配りのある丁寧な接客だった為 帰る頃にはまた来ようって思いましたが、鏡を見て足が遠のいてしまいました。
    あともう一つ。来店中、雨天になり外に乾してあるタオルが濡れたのに取り込むことなくそのまま乾されいたので、これそのまま使うの?と思いました。

カット+バレイヤージュ+トリートメント¥15000

凜様、先日はありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

この度は仕上がり、ヒアリングが至らなかった点がありまして大変申し訳ございません。
    シャンプーは、二回以上ダブルカラーの方にはさせて頂くので、頭皮の刺激をなるべく無くして、極力優しくを意識しながらさせていただいておりました。こちらの説明不足で申し訳ございません。
    ハイライトに関しましては、間のベースカラーをされないとの事だったのでカウンセリング時に馴染み、前履歴のブリーチ部分の事をお話させていただいておりましたが、上手く共有できておらず、大変申し訳ございません。今後はしっかり密に共有していきます。
    タオルは、業者の消毒された新品タオルのみを使用しております。
    再利用したものをお客様に使用することはございません。

この度はご来店いただきありがとうございました。

グランルシア茶屋町店

• すぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:07:15.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました!!

【初めての方】ダブルカラー(ケアブリーチ付き)1stepトリートメント¥11900

すぷ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチ任せていただき、ありがとうございます。
    今回は残留した色素を抑えつつ、明るさも感じれるようにミルクティーベージュにさせていただきました!
    ぜひハイトーン楽しんでください!
    暗くする時もぜひ任せていただけると嬉しいです!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    GRANLucia櫛部

• マメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 07:40:22.0

カットもカラーもトリートメントも全て最高によかったです!通います!

【赤み消し】アディクシーカラー+カット \7900

マメコ様

先日はご来店ご指名いただき
    お忙しい中ご満足のクチコミまでありがとうございます。

「全て最高によかったです。」というお言葉を聞けて大変嬉しいです

トリートメントも今の時期は暑さや紫外線でダメージを受けやすい時期です。

しっかり栄養補給してるのでこれで夏は乗り切れると思います。

また次回もマメコ様にご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます。

グランルシア茶屋町店 奈須雄紀

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 08:25:00.0

ロングから2.30cmカットだったので、すごく緊張していてしっくりくるか不安だったのですが、こちらのわがままに付き合って少しずつ攻めてくれたので、切りすぎて後悔することなく大満足しています!とても寄り添った対応をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

小顔カット+シャンプー\3500

ぴぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店とロングからのバッサリカットだったので
    とても不安だったと思います
    ご自身で思っているカットする長さと実際にカットすると
    思っていたより短くなるこあったり
    実際に切ってみると雰囲気が合わないとかも
    あったりするのでこちらも慎重にカットさせていただきました
    今回仕上がり満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!^_^

また雰囲気を変えたい時や何が似合うかわからないなど
    お悩みありましたら気軽にご来店ください☆

GRANLucia 橋本

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:55:30.0

毎回カラーを希望に沿って調整下さってます。今回はだいぶ変えてお願いしましたが、思う様に変えて下さいました。いつもありがとうございます。シャンプーも力具合上手で、疲れてたのですが、気持ち良く過ごせました。カットもレイヤーを入れてもらい、動きが出ました。また次回宜しくお願い致します(^^)

みーちゃん様、今回もご来店ありがとうございます!
    今回は少しいつもよりしっかりめに色味を入れさせていただきました。
    カットも前回よりしっかりめにレイヤーを入れて動きや毛流れが出やすいようにさせていただいております。
    また何でもご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    GRANLucia櫛部

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 05:31:25.0

色味も巻きも凄く気に入りました!いつもありがとうございます♪また是非お世話になります!急な対応にも話も気を遣ってくださってありがとうございます。その日の服装や行く所にも合わせて歩いてると髪の靡が心地よくてその日は気分が上がります!感謝!!

タカコ様

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    おでかけとのことでしたので今回は
    タカコ様に似合うようにセットさせていただきました♪
    とっても似合ってました♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

GRANLucia 橋本

• ほそださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:49:09.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!

カット+ダメージケア縮毛矯正ストレート ¥11900

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    素敵な口コミ有難うございました!

グランルシア茶屋町店 矢野

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 00:51:42.0

先程はありがとうございました。
    以前からコントラストハイライトずっとやりたくて他店でもやってもらっても全然納得のいくものじゃなかったのですが今回ハイライトをしていただいて過去で1番満足しました。

最後も丁寧に巻いていい感じに写真撮ってもらえて嬉しかったです。

女性限定『尾崎お悩み解決クーポン』

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 09:01:09.0

可愛い色にしてくださいました
    ^ ^

カット+フルカラー+1stepトリートメント¥6900

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    素敵な口コミ有難うございました!

グランルシア茶屋町店 矢野

• ゆーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 08:55:48.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気は良く、施術も丁寧ですが、仕上がりにとてもがっかりです。

依頼した髪型は、切りっぱなしボブで、しばらく美容院に通えないこともありカラーはバレイヤージュで髪が伸びても根元が気にならない&白髪が生えても気にならないようにと依頼しました。(カウンセリングの際に画像を見せて説明してます。)

カットに関しては、写真で見せた切りっぱなしボブではなく、丸みのあるおかっぱになりました。
    後日、自宅でセットをしても上手くまとまらず膨らみます。これから梅雨、余計に膨らみが出る気がします。

カラーに関しては、過去に縮毛矯正をあててることもあり、広範囲でブリーチをすると髪が痛む為、バレイヤージュは辞めて部分的にハイライトを入れた方がダメージが少なくて済むとの説明を受け納得しハイライトカラーに変更しました。
    ですが、お会計の際はバレイヤージュの高い方の金額で請求されました。また、ハイライトのデザインについても写真で説明を受けたようなデザインではなく、まばら過ぎて逆に悪目立ちしてるような感じになりました。
    これから出産を控え妊娠期最後の美容院だっただけに、とても残念です。

カット+バレイヤージュ+トリートメント¥15000

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、妊娠中でお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂いていたので上手くできたと思っていたのですが僕の力不足で希望の仕上がりにならなかったとのとのなのでカウンセリング、技術共に勉強していきます。

僕の使用できるクーポンの中ではハイライトとバレイヤージュの価格が同じ値段なのでそのままの価格でさせて頂いております。

貴重なご意見をありがとうございます

スタイリスト尾崎

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:02:23.0

いつもイケイケのフェードスタイル作ってもらってます!
    自分が希望に沿った髪型を作ってくれるので大変満足してます!

【榊指名限定】 メンズは黙ってスキンフェード

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

なおと様

いつも技術に満足して頂いて大変うれしく思います。

口コミも書いて頂きありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します。

• じょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:56:04.0

定期的に行けてない日がたった髪の毛でも毎回丁寧で綺麗に希望通りにしてくださるので大満足です
    いつもありがとうございますm(__)m

じょさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも来ていたたぎありがとうございます!!

こちらこそ、お久しぶりに会えておしゃべりできて嬉しいです!!

またじょさまのタイミングでお越しください!!

矢野

• ありゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:23:31.0

仕上がりも綺麗でとても満足でした!
    また来店したいです。

【今だけ】UPTOGLOSS☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

ありゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回髪質改善をされましたがその後はいかがでしょうか?
    気になることからヘアスタイルを変えたいなど
    何かあればいつでもご相談ください!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRANLucia 橋本

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:37:32.0

今回はありがとうございました!
    事前にしっかりとカウンセリングしていただきありがとうございます。どんな髪色になるか不安でしたが、綺麗に染まっていて嬉しかったです。明るい髪色から暗髪になったのでとても印象がガラッと変わってイメチェンになりました^ ^
    トリートメントと痛んでいるところをカットしていただいたのでサラサラになりました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

kiki様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

また、2週間ほどでトリートメントは徐々に落ちていくので、

2回目もまた綺麗にしていきましょう!!

この度ご来店いただきありがとうございました!
    またおましております!
    矢野

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:43:47.0

接客がすごく丁寧で、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。仕上がり満足しています。

【矢野専用】アディクシーカラー 4500円【梅田茶屋町】※ご新規様限定

仕上がりよろこんでいただきありがとうございます。

また、色味やヘアスタイルを変えたい時は是非お任せください!

またのご来店おまちしております!!

矢野

グランルシア(GRAN Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー