2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。もとからのクセ毛と年齢的な髪の扱いづらさで昨年11月に縮毛矯正していただいてから、髪の毛のケアに掛ける時間が、圧倒的に短くなりました。いつもきちんとカウンセリングしてくださるので、信頼してます。いつもありがとうございます。
【koudai専用】似合わせカット+N.カラー \9500
その他
何時も綺麗にして頂き有難うございます
定期的に通わせて頂いているので又お願いします
【毎月キレイに☆】カット+リタッチカラー☆\4500 [髪質改善/ショート/ボブ]
重くて暑かった髪の毛がスッキリしました!
ドライヤーの時間も短くなって嬉しいです。
短めの前髪も周りから好評でした。
【予約数No.1◎】YOFAデザインカット☆¥2400(shなし) [髪質改善/ショート]
丁寧にシャンプーをして頂き、カットも満足のいくものでした。
【予約数No.1◎】YOFAデザインカット☆¥2900【shブローあり】 [髪質改善]
今回も有難うございました。
また次回 よろしくお願い致します。
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.リタッチカラー☆\5000 [髪質改善]
いつもとは違う人でしたが、セットしやすい髪型でよかったです!
◆メンズ限定☆◆メンズカット \2400 [メンズカット/フェード/川西能勢口]
今回ヘアドネーションをしたいとお伝えさせて頂いたところ、快く受け入れてくださり、子どもたち3人にも実際に使われているハサミで髪の毛を切らせて頂きました。
無理なお願いにも関わらず、嫌な顔せず最初から最後まで子どものペースで対応して下さりとても感謝しています。
子どもたち3人も良い経験ができ、喜んでいます。
バッサリ切り、長年ロングだったので似合うスタイルもわからずでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、結果とても満足しています。
細かな配慮だけでなく、カットやトリートメント一つ一つの工程がとても丁寧で信頼を抱くことができました。
とても人気の美容室で、多くのお客様から指名される意味がわかる、そんな美容師さんであり、サロンだなと思いました。
本当にありがとうございました。
【koudai専用指名料込】カット+美髪trフルコース \10000
その他
落ち着いた雰囲気で、高齢者でも安心してお願いできます。
【不動の人気No1◎】カット+N.カラー+3STEPトリートメント☆\7900
この度もありがとうございました♪
満足してます。
明るい雰囲気に癒されました。
また、よろしくお願いします。
元々癖毛でうねりが酷く、ドライヤーをしたあとは髪が爆発して寝起きも癖がすごく毎日髪を結んでばかりでしたが、今回美髪矯正をしていただき、髪の根元も毛先もとても自然な仕上がりで、髪にハリとコシと艶も出て、大満足です!
今朝初めて前髪にアイロンを通してみましたが、低温でも巻けたので、日常の負担も軽減されるかと思うと嬉しいです。
カラー剤より髪への負担が少ないとの事ですので、これからも継続してお願いしたいと思います。
何より身支度の時間が短縮され、お風呂上りと朝の時間に余裕が出来ました。
カウンセリングもしっかりとしてくださるので、安心してお任せできました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
【koudai専用】カット+美髪縮毛矯正+美髪トリートメント \19000
長く通っていた美容室が
だんだん慣れが出てきて
カウンセリングの雑さが気になるようになってきたので
「ショートカット得意」で検索して
こちらの美容室を見つけました
担当者の方は控えめで言葉数少ない印象でしたが
いざ施術が始まると
技術で魅せる!というか雰囲気から「自信」を感じました
顔周りの白髪が多かったり縮毛矯正の履歴があったりで
難が複数あったにもかかわらず、全てケアしてもらえて
仕上がりは満足できました
他のスタッフは、目が合っても全く挨拶なしだったので怖い印象でした
自分の担当以外のお客さんにも挨拶してもらえると嬉しいです
担当していただいた方は最後まで丁寧に施術してくれて
カラー、カットともに大満足です!
要望に対して提案もしてもらえるのでありがたいです!
【透明感.外国人風カラーに◎】カット+アディクシーカラー☆\7000
川西市に越してきたばかりでどこの美容室がいいのか迷っていましたが、口コミ、評判通り丁寧な施術で大満足です!!
また、産後で手入れが行き届いていない伸びきった髪、毛量もすごかったのですが、とても素敵に仕上げていただき、ケアの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!!
最近異常な暑さなので、ショートにしてもらいました。
首すじスッキリでとても良い感じです。
こんな感じでとお願いするといつも素敵に仕上げていただけて感謝です。
帰りにショップ店員さんにカッコいいですねと褒められたのでとても嬉しかったですよ~。
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.カラー☆\5500 [髪質改善/ショート/ボブ]
今回は、初めてヘッドスパ+カットで利用させて頂きました。
初めて受けるヘッドスパ、効果抜群でびっくりしております。頭のマッサージですが、特に目の周りと顔全体もスッキリと軽くなりました。
ヘッドスパとカットでこのお値段は、物凄くお得に感じました。
髪もスッキリ切って頂いて、疲労感もなくなりほんとにスッキリしました。いつもありがとうございます。
【極上】アロマヘッドスパ+カット☆ \5900 [髪質改善/ショート/ボブ]
何年か通い続けていますが「カラーの色の記録がない」と初めて言われ、ビックリしました。
でも、一生懸命対応してくださっていたので留飲を下げましたが、
席が寒すぎたのでホットコーヒーをお願いしたところサーブした瞬間にシャンプー台に案内され、
結局コーヒーは冷めてしまいました。
その上、カラー翌日からシャンプー後の色落ちが止まりません。
昨晩までで5回シャンプーしましたが、まだタオルに色がつきます。
このお店にはもう行かないと思います。
暑くなると、髪が伸びるのが早い様で、いつもより短くして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。
【毎月キレイに☆】カット+カラー☆\5000 [髪質改善/ショート/ボブ]
今回もサラサラでとても軽くなりました!
【理想のストレートヘアに◎】カット+縮毛矯正+アルカリ除去 \10000
丁寧な接客と施術で、とても満足しています。
カットもカラーもとてもいい感じにしてくださいました!
いつもと違うカラーにしたら家族や友人に好評でした。
今回も静かに過ごせて良かったです。
お姉さんも優しくてとても素敵に切っていただけてよかったです!
ひさしぶりにパーマをかけていただきました。
髪の状態なども考えて、おまかせでしてもらって、大満足でした…ありがとうございました。
【ナチュラルな質感に◎】カット+デザインパーマ+アルカリ除去☆\6900
カット、パーマ、トリートメント
先日はお世話になりました。丁寧な施術で、こちらの希望を叶えて頂ける仕上がりで、満足しております。ありがとうございました。
いつもお世話になります。今回夏休みを取られるという事で少し早めのカットになりました。少しボリュームが足りない気がしますが少ししたらしっくりくるのかなぁ…と思っています。また次回もよろしくお願いします。
迅速 丁寧に切って頂きました。
楽しくお話させて頂きました。
今回は,予約していた時間に伺えなくなり、時間を調整していただき、ありがとうございました。
遅い時間になってしまったのに,いつも通り丁寧にカウンセリングをして相談に乗りながら施術してくだりました。
仕上がりも大変満足しています。
小4の息子がお世話になりました。何度もお世話になっている為、伸びた分のカットをお願いしますと伝えるだけで、とても良い感じにしてくださいます。
今回は、仕上げのスタイリングの際に前髪をアップにしていただいて、長さはいつもと同じでも雰囲気が変わって喜んでおりました。毎度、接客も施術も良くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
いつもお世話になってます。今回は前髪がうっとうしく短くしてほしいとお伝えしました。私に似合せてカットして頂き大満足です。個性的な方で仕事に対し一生懸命さが大変良かったです。
ヨファ ヘアー(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー