2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。もとからのクセ毛と年齢的な髪の扱いづらさで昨年11月に縮毛矯正していただいてから、髪の毛のケアに掛ける時間が、圧倒的に短くなりました。いつもきちんとカウンセリングしてくださるので、信頼してます。いつもありがとうございます。
【koudai専用】似合わせカット+N.カラー \9500
その他
今回はシャンプーカットでしたが、細かく希望を聞かれて、カットしてもらいました。
ブローもすごく丁寧にしてもらい、仕上がりも気に入ってます。
【予約数No.1◎】YOFAデザインカット☆¥2900【shブローあり】 [髪質改善]
とても丁寧にカットしていただきました。
前髪の長さも良い感じでした♪
【お手頃メニュー◎】リタッチカラー+カット+3STEPtr \6400 [髪質改善/ボブ]
仕上げの後で少し手直しをおねがいしました
何て伝えれば良いか分からなかったのですが、こちらの希望を察してキチンと対応してくださいました
次はカラーをお願いしたいと思います
時間内に丁寧に仕上げてくださいました。
髪型の相談にも乗ってくださり素敵な美容室でした!
シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
【毎月キレイに☆】カット+リタッチカラー☆\4500 [髪質改善/ショート/ボブ]
いつもだいたいお任せですが、いい感じに仕上げてくれて満足してます。コスパが良いので毎月行ってます。また来月お願いします♪
【毎月キレイに☆】カット+カラー☆\5000 [髪質改善/ショート/ボブ]
高校生の弟が、すっかり気に入ったみたいで、嬉しいです。
◆メンズ限定☆◆メンズカット \2400 [メンズカット/フェード/川西能勢口]
2~3か月に1回、長年通っています。この値段でカット&カラーができるので助かっています。仕上がりもまずまずです。
髪色、カット共に仕上がり満足です。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
いろいろとアドバイスをいただきました。
次回どうしようかと楽しみです。
カット+前髪(顔周り)縮毛矯正+アルカリ除去 \7500 [髪質改善/ショート]
希望のヘアスタイルをスマホの写真で見て頂きましたが、私の髪に合うように長さやスタイルを提案して頂き、結果写真よりとても感じよく仕上げて頂きました。
カットが上手なので自分でセットしてもきれいにまとまります。
安いメニューなのに、技術はどこよりも良くて接客もとても丁寧なので本当にありがたいです。
【予約数No.1◎】YOFAデザインカット☆¥2400(shなし) [髪質改善/ショート]
久しぶりのパーマ、思い通りに仕上げていただきました。
カット+カラー+コスメデザインパーマ☆\11000 [髪質改善/ショート/ボブ]
カット、カラー、パーマ
久しぶりに予約ができて来られてよかったです!
また来たいとおもいます!
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.カラー☆\5500 [髪質改善/ショート/ボブ]
接客も明るく、終始いい雰囲気で施術していただきました。仕事も丁寧で、大変好印象です。
高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。とてもリーズナブルで仕上がりもきれいで、大満足です。
【理想のストレートヘアに◎】カット+縮毛矯正+アルカリ除去 \10000
暑い日が続いているのでスッキリ短くしました。
暑さにピッタリの髪型で良かったです。
【メンズに大人気☆】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛カット \3400
長期間、セットが保てており、カラーも長持ちしているので、
【地肌と髪に優しい◎】カット+N.リタッチカラー☆\5000 [髪質改善]
今回のヘアスタイルもとても気に入っています♪
心地よい時間をありがとうございました。
いつも、ありがとうございます!
シャンプーをしていただいている際も、
気持ちが良くうとうとしております。
来月も楽しみに行かせてもらいます。
明確なイメージがなく、はっきりと決めきれないことも多いのですが、いつも一緒に考えてくださったり提案してくださいます。ありがとうございます^ ^
いつもお任せでお願いしていますが、毎回とても素敵に仕上げていただいています。
「似合うようにお願いします」という曖昧なリクエストにも関わらず、私に合ったスタイルを提案してくださり、本当に感謝しています。安心してお任せできる美容師さんです。
【koudai専用】似合わせカット+N.カラー \9500
その他
今回もいつも通り、満足です。
スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。
若干軽めにおさまりのいい感じで仕上げてもらいました。
暑い季節、炭酸シャンプーでさっぱりできたのも良かったです。
娘がお世話になりました。
髪の空き具合や、前髪の調整など、
娘の意向を細かく聞きながら対応してくださったようです。
終わったたあと、速攻でLINEがきて、
良かったっと申しておりました!
受付時からパキパキと接し、
お会計のみ先に支払いさせていただきありがとうございました。
次回も来ます!との事です。
先日、ボブカットして頂いて鏡で見せて頂いた時は大丈夫だと思って帰った後に鏡で確認すると後ろの髪の方が長くて長さが揃っていないのが気になりました。
最初、顎ぐらいの長さでお願いしてイメージの写真も見せようと思っていたのですが、ボブですねーっと言われただけですぐにカットが始まりました。
詳しくヒアリングしてくれなくてちょっと不親切だと思いました。
カルテにスタイリングの仕方?にチェックを入れてたんですけど何も説明がありませんでした。
また違うところで直してもらおうと思います。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正 \13500 [髪質改善/ショート/ボブ/ハイライト]
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りにカットしていただき、コスパも良いので大変満足しています。
また利用したいと思います。
【不動の人気No1◎】カット+N.カラー+3STEPトリートメント☆\7900
久々に短く、明るめにしてもらいました^_^
いつも希望通りカットして頂きありがとうございます。
ヨファ ヘアー(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー