入店からすぐに笑顔で挨拶していただき、
券売機での支払いの説明、リタッチで予約してありましたが、毛先がかなり明るいので、全体染めのほうが髪色が落ち着きますよと、アドバイスいただき、カラー見本を見てオレンジ系で染めていただきました。
雑誌や、飲み物等のお声がけも嬉しかったです。
ツーンとした匂いもなく、しっとり仕上がり、
とても満足しています。
セルフブローのドライヤーも使いやすくて
同じもの欲しくなりました♪
次回は、リタッチか、全体か
また、相談させていたたいて染めたいと思います。
良いお店に出会えて嬉しいです。
リタッチをしました。いつも安い金額でしっかり染めてもらえて嬉しいです。シャンプーも機械が苦手でハンドでしてもらいますが気持ちいいです。また伸びてきたら予約します。
いつも安定した綺麗な仕上がりにしてくれるので安心です。
今回の担当の方は、すごくシャンプーが上手なので、頭皮もスッキリして良かったです。
ドライヤーがRefaに変わっていて、コンパクトなのに風量が強くてびっくりしました。風量が強い分速く乾くので良かったです。
手っ取り早いし、仕上がりも問題ないし、料金も安いし、
非常に便利です
無駄が一切無いのがいいです
よく利用させて頂いております。
カラーリングをしてもらいましたが、毎回丁寧で、安心しておまかせ出来ますね。
お気に入りのお店です!
今回は、毛先の傷みご気になるので、
トリートメントのみの予約をしました。
シャンプー台でトリートメントをつけていただき、
その後シャンプーでした。
トリートメントは、スタッフの方が、とてもていねいに髪に
揉み込んで下さいました。
自動シャンプーは、苦手意識がありましたが、
マッサージするようにシャンプー出来るので、
気持ちよかったです。
しあげの流さないトリートメントは、スプレー式でベタつかず好きなタイプです。♪
購入して、家でも使います。
トリートメント
定期的に利用させていただいてます。
毛先が傷み気味でしたが、ダメージリタッチカラーでお願いしました。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、毛先も少し落ち着きました。
セルフブローが良くて、ここのお店の好きな所でもあります。
いつも自分がしているようにブロー出来るのでいいてす♪
スタンプが貯まって、次にトリートメントサービス!有り難いです。また。次回よろしくします。
担当者がとても良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】ハリコシつやさらTR+ケアプロコース 3080円→0円
とても感じ良い接客をして頂きました。
技術もしっかりしていて
よく染っていて、大満足です。
次回もまた、よろしくお願いします。
【白髪染OK】高彩度カラー(シャンプー込)全体染め 4290円
いつも安定した仕上がりで安心してお任せできます。
長年お世話になっています
いつも手早くきれいに白髪染めをしていただき快適に過ごせるので助かっています
欲を言えばドライヤーを壁に固定できると良いなあと思います
いつも安い料金で綺麗に染めてもらい満足してます。オートシャンプーが苦手で伝えたら手で洗って貰えて気持ちよかったです。
いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
今回も要望通りの色味で、施術中も楽しくお話させて頂いて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します!
【流行のイルミナカラー】全体染め+ケアプロコース 5390円→4840円
先日来店しました。カラーの前にカットに行ってきましたがロング料金がいりますと従業員の方に言われ「さっき切ってきたのに」と呟いてしまいました。席に案内され「薬の準備をしてきますね」と一言言われカラーの色をいつもなら聞いてもらえるのですが全く聞かれず3分くらい待っていると他の従業員の方が焦った様子で声をかけてくださりカラーの色の希望を聞いてくださりその途中で先に対応してくださった方が何もなかったかのように奥から出てきて横のお客様の対応をしているのを見てすごく不快に感じました。
何年か通っていますがこんな対応をされたのは初めてで驚きと憤りを感じていました。もう二度と行きません。
アッシュ系の色で最近ずっと染めてもらっているので、オーダー等も端的に済ませてもらえて楽ちんです。
自動シャンプーの強さもメモしてもらってあって、最近言わなくても強めにしてくれるのでありがたいです。
仕上がりも綺麗で、毛染めの嫌な臭いもほとんど感じないので、オススメのお店です。
いつも丁寧に早くして頂き感謝しています。
ドライヤーをする前にヘアミルクなどあれば嬉しいと思います。いつも帰宅してからパサパサになってしまいます。
オデコとかに、傷があってやりにくかったと
おもいます。 丁寧に染めて頂いて
気を使ってシャンプーも、手洗いをしていただきました!。
前回、頭皮の健康について相談していたので、スカルプブラシをご紹介いただきました。ヘッドスパでも使用してもらっていたもので、気持ち良かったので、思い切って購入しました。
QRコードでたくさんの使用方法動画を確認でき、手洗いよりすみずみまでマッサージできます。驚いたのが、すすぎやドライヤー時の手触りがずっといい事です。キューティクルを守りながらマッサージしているからだそうです。
スッキリした洗い上がりで、大満足です。購入して良かったです。
ミネラルリムーブケア◆1100円→550円
カラー、ヘッドスパ
カラーのみの場合は
いつもお世話になっております
前回からは カットも必要なだったので
それは 美容室で済ませての
久しぶりのカラーでした
反対ならば
何故カラーだけでも
と言う感じですが
ここでは そんな事はなく
また 来店時に 伸び具合によって
臨機応変に対応をしてくださいます
以前は 券売機で 千円札が必要でしたが
先日は レジに変わっており
千円札以外でも 支払いができました
トリートメントも その場で説明をしてくださり
ブローは自分でするのですが
ドライヤーで乾かしている時から
髪の毛もしっとりと
料金も お手ごろですし
また 来店したいお店です
【新成分トステア】髪質改善トリートメント3960円→3410円
アッシュ系の色でしばらくの間お願いしていて、元々の赤っぽい色と混ざってきたので、目指している栗色に近づいてきた気がします。
いつも手際良く染めていただけるので助かります。
仕上がりもいつも綺麗で満足です。
予約が取れず、他にいってむしたが、こちらのが良いです
オレンジ系で全体染めしていただきました。
地毛の色と合わせてカラーチャートから
希望の感じになるよう、アドバイスいただき
いつもとても安心してお任せできます。
さらっと仕上がり、
色の発色もいいです。
カットと、カラーは、いつも同じタイミングではないので
カラー専用のサロンに出会えてとても嬉しく思っています。
これからもよろしくお願い致します♪
今回は、カラーと髪質改善を希望しました。
とても丁寧で手際が良くとても満足です。毎回、同じスタッフさんにお願いしたいと思うくらいです。
2回目の訪問
スピーディーに全体染めして頂きました!とても綺麗に艶がある染め上がりで満足です!
次回はもう1段明るめにしようかと考えています。
またよろしくお願いします。ありがとうこざいました。
【アミネージュシステムカラー】全体染め(シャンプー込)3300円
いつもお世話になってます
無駄な話もなく、ノンストレスでやっていただけるので、毎回感謝です
これからも継続して利用したいお店です
アッシュ系で染めてもらい始めてから髪色が落ち着いてきました。色の相談ものってもらえるし、いつもありがとうございます。
来店した時に混んでいなかったので、根本染めの予定を全体染めに変えてもらったのですが、後から混雑してきたので、無理言って申し訳なかったなと思いました。
仕上がりも綺麗で満足です。
いつもキレイに白髪染めをしていただいてます。
追加でミネラルリムーブケアをしてもらってますが、クーポン価格550円で施術が受けられるのがうれしい所です。
年齢的に頭皮や髪の健康が気になりだしたのですが、お手頃価格でヘッドスパを受けられるので、気にいってます。
パチパチはじける泡に包まれて、マッサージもしてもらえるので、とても気持ちいいです。毛穴もスッキリです。
育毛向けの施術もあれば、受けてみたいです。
トータルで髪のケアをしていただけるので、毎回安心してお任せしています。
ミネラルリムーブケア◆1100円→550円
カラー、ヘッドスパ
ありがとうございます 耳まわりに、傷がありやりにくかったと、思いますが、シャンプーも手洗いをしてくださり助かりました
久々に、綺麗な髪色に、満足です。
福袋の、中身も良かったです。
カラー専門のお店は初めてで、勝手が分からず緊張しましたが
、優しい接客で安心しました。説明も丁寧にして頂きました。
仕上がりの色味が思っていた色と違ったのですが
、こちらから初めに好みの色味を言うべきだったなと、反省しました。緊張していたので言えなかったのですが、次回はきちんと伝えてお願いしたいと思っています。
今回も綺麗に染めてもらいました。低料金は有り難いです。自動シャンプーが苦手だったんですが手洗いに変更出来るとの事で変えてもらいました。
スピーディーカラーアットユー 平田店(at-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー