3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 りんご  >

ヘアカラー専門店 りんご

ヘアカラーセンモンテン リンゴ

• 新潟県上越市藤野新田1174番地1 ラファエルガーデン2F
  • 上越総合病院から徒歩2分  イオン上越から徒歩5分
  • あまみまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:20.0

いつもセルフで白髪染めをしていました。市販の物で染めれば多少ヘタクソでも安くできると思ったからです、でも、毛量も多いし、長さもかなり長くなったので市販の物でも結構かかるし、それならサロンで綺麗に染めてもらうのもいいかな、と。どこで?と考えた時にこちらのお店の名前が出てきて、ちょっと気になっていたので早速予約入れさせてもらいました。施術の最中もいろいろお話させてもらって楽しい時間を過ごせました。色も、仕上がりも、いい感じです。しばらくこのまま様子を見てみようと思います。

【初回お試し】オーガニックカラー白髪染め(全体)¥3500⇒¥3000

• みーどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:29:59.0

ふいに見つけたゲリラクーポン!予約も取れたなんてラッキー。平日の午後でゆっくりカラーしていただきました。たまたまシャンプーが重なり、スタッフさんに手で洗ってもらえたのまたラッキー!癒やされました

再来限定【ゲリラクーポン】プレミアムトリートメント無料サービス☆(根元)

みーどん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ゲリラクーポンをお使い頂き、みーどん様にラッキーをたくさん感じて頂けて嬉しいです!
    また次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

みーどん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:48:59.0

いつもこちらにお世話になってます!
    仕上がりも良くて、おしゃべりもたくさん付き合ってくれるので楽しいヘアーサロンです!

【再来限定】つや髪ヘアエステコース全体染め5000円⇒4500円(白髪染め)

なこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも頂きありがとうございました!
    次回もまた楽しいお時間の中で綺麗になって頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。

なこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• マッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:25.0

この度は有難う御座いました。
    前回からしばらくの間、自分で染めたり帽子で隠したりしておりましたが、ようやくキレイに染めて頂いたのでホッと出来ました。これで高田のお花見もバッチリですね!(笑)
    最近人と話すことも少ない私でしたが、スタッフさんは穏やかに優しく対応して下さりとても楽しかったです!

マッピ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    あたたかいコメントも頂きありがとうございます(^^)
    高田のお花見、帽子なしで是非楽しんで来られてください!(^^)

マッピ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:49.0

二ヶ月ごと、訳二年間利用してますが、
    この日はラッキーでカラーとプレミアムトリートメントがお安く出来すごく満足でした。
    また、スタッフの方を指名出来ない制度ですが、その日は以前に丁寧にカラーリングしてもらった事のあるスタッフさんで今回も仕上がりが大満足でした。対応もとても良いです。
    気分良い一日でした。

再来限定【ゲリラクーポン】プレミアムトリートメント無料サービス☆(全体)

けいちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けるようにこれからもしっかり丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:15.0

いつも親切にご対応くださり、ありがとうございます。
    今回も良い仕上がりとなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    温かいコメントもお寄せいただきありがとうございました。
    退色の様子なども見せて頂きながら、次回もしっかりカウンセリング、施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-22 17:57:25.0

毎回毎回丁寧に対応をしてくださり本当にありがとうございます。今回は急なメニュー変更もしていただき嬉しかったです。
    そして毎回丁寧なメンテナンスカットも感謝しております。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    温かいコメントも頂き、ありがとうございました!
    徐々に明るくなっていくようお色を変えて施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また次回もご希望をお伺いしながらカウンセリングをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 01:23:34.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    先日もご来店頂き、口コミ評価もありがとうございました。

いつも調合させていただいているお色味もお好みで割合を調整できますので、また退色具合などを見ながらご希望をお聞かせ頂ければと思います。

まるさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:18.0

初めての利用でしたので、割引クーポンを利用して2500円。激安!
    ただ支払いが、現金のみとのことで少し焦りましたが、何とか現金足りました。
    髪を自分で乾かすなど、初めてのシステムでしたが、すべてにムダがなく、根元染めを気軽にするには十分だと思いました。
    自動シャンプー?をお願いしましたが、思ったより気持ちよく、次回もこちらで。
    シャンプー後も髪がさらさらして、シャンプーがよかったのか?流さないトリートメントオイルがよかったのか?とにかく満足のいく内容でした。
    1つだけあげると、薬剤が少ししみました。事前にジェルで対応いただけるとのことでしたので、次回はジェルをお願いしたいと思います。

【初回お試し】オーガニックカラー白髪染め(根元染め)¥3000⇒¥2500

ぴちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

口コミ評価も頂きありがとうございます。
    お客様により低価格でご提供できるよう、現在のところ現金のみで運営しておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。今後もお客様のご要望をお伺いしながら、価格改定なども含めキャッシュレス決算等も検討していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

当店のオーガニックカラーは保湿力が高い天然オーガニックハーブエキスがたくさん配合されており、染めた後もさらさらに潤うとご好評を頂いております。
    シャンプー類やヘアオイルもオーガニック製品を使用しておりますので、相乗効果で髪質改善効果を実感して頂けるかと思います。

前回お話しさせて頂きましたように、次回は頭皮の保護剤をつけてカラーさせて頂きます。
    体質やその日の体調、女性のサイクルなどによりまれに染みる方もいらっしゃいますので、保護剤や塗布方法などでその都度対応させて頂ければと思います。

ぴちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:45:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【再来限定】つや髪ヘアエステコース根元染め4500⇒4000円(白髪染め)

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもあたたかいお言葉を頂きありがとうございます!
    心より感謝いたしております。
    次回も丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-22 10:58:07.0

毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。
    毎回満足しています。
    そして、メンテナンスカットも丁寧していただき感謝しております。
    また、次回も宜しくお願いいたします!

まあちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミより素敵なお言葉を頂きありがとうございました!
    次回も丁寧にしっかりと施術させて頂きます。
    またカウンセリングにてご希望や頭皮の状態などお伺いさせてください。

まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-21 12:39:10.0

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    素敵なコメントをいただきありがとうございました。
    また次回もご希望をお伺いし、しっかり施術させていただきます。
    当店のオーガニックカラーとプレミアムトリートメントで
    キレイなロングヘアの状態をキープさせて頂ければと思います。

まるさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• チロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:27.0

いつも丁寧な施術有難う御座います。又お願い致します。

チロちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    温かいコメントも頂きありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    12月は特に混雑し、ご予約が毎年早めに埋まってしまいますので、
    良いお日にちは早めのご予約をおすすめしております。

チロちゃん様の次回のお越しを、心よりお待ちしております(^^)

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:15:42.0

店員さんの対応は丁寧で心地よいです。
    カラーも端まで丁寧に塗っていただき、白髪残りもほぼなし。
    カラーの間隔が短いので、カラーに特化し低価格でやっていただけるのは有り難いです。

【再来限定】つや髪ヘアエステコース白髪根元染め+前髪カット5000⇒4500円

katsu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    コメントも頂きありがとうございます!
    いつもキレイにして頂けるようこまめにご利用頂いても、お財布に優しい価格を目指して頑張っております。
    低価格でもオーガニックカラーの品質にこだわっておりますので、頭皮にも髪にも優しくしっかり染まり、仕上がりもご好評を頂いております。
    またぜひご利用ください。

katsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:39:10.0

毎回とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございます!
    頭皮にも影響なく嫌な匂いも無いので
    本当に助かります!
    また行かせてもらいますね!!

なこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントもありがとうございました!
    当店のオーガニックカラーをお気に召して頂き嬉しいです。
    定期的に染められても、髪にも頭皮にも優しいので、これからも安心してご利用頂ければと思います。
    次回もしっかり施術させて頂きます!

なこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• マイムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:28:29.0

しっかり丁寧に染めていただきありがとうございました。
    いつも安心してお願いできます。

マイム様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、温かいコメントをお寄せいただきありがとうございます!
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

マイム様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-13 15:52:19.0

久しぶりの来店でした。
    とても丁寧にして頂き大満足です。
    綺麗な染め上がりで丁寧なメンテナンスカット本当にありがとうございました。
    自動シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【再来】つや髪ヘアエステコース白髪根元染め+メンテナンスカット500円OFF

まあちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また素敵なコメントを頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    温かみのあるカッパーブラウンのお色がとてもお似合いでした(^^)
    自動シャンプーも水圧をお好みで変えられますので、ご希望でしたら是非お試しください。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:50:08.0

毎月お願いしてます。いつも丁寧な対応頂きありがとうございます!

みー 様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)

また、あたたかいコメントを頂きありがとうございます!
    お言葉を励みにさせていただき、次回もしっかり丁寧に施術をして参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• チーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:02.0

ありがとうございます

【ゲリラクーポン】プレミアムトリートメント無料サービス☆白髪染め(根元)

チーさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

コメントも頂きありがとうございます!
    今回のお色はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際伺わせて頂き、色々とご提案させて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

チーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:32.0

初めてのカラー専門店でしたが、丁寧に対応いただき、仕上がりも非常に満足でした。
    カード払いができると尚良いのですが。

katsu 様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カード払いの件につきまして、前向きに検討させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    オーガニックカラーの補修、保湿成分でさらさらになっていらっしゃいましたね。

こまめに染めて頂いても、頭皮や髪へのダメージが少ないオーガニックカラーですので
    安心してご利用頂けます。

• とのっころさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:45:32.0

今回も!楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!また行きまーす!

とのっころ 様

また、あたたかいコメントを頂きありがとうございます!
    次回もしっかりと施術させて頂きます(^^)

とのっころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• チロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:10:31.0

いつも楽しく施術して頂いて有難う御座います。今回クルクルドライヤーが導入されていて嬉しかったです。

チロちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、あたたかいコメントを頂きありがとうございます!

クルクルドライヤーもご自由にお使い頂けるようになりました。
    いつもご利用のものをお持ち込み頂いても大丈夫です(^^)
    サロン専売品の各種スタイリング剤もお好みでご利用ください。

チロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:36:11.0

今回も丁寧に染めていただいてありがとうございました。
    夏場の日差しでダメージを受けていたので手触りが良くなって嬉しいです。
    用事の合間にちょこっと寄れる手軽さが便利で助かります。美味しいお話しで盛り上がるのも楽しみの一つです!また伺うのを楽しみにしていますね。

タンポポ 様

素敵なコメントも頂きありがとうございます!
    髪の手触りが良くなられたとの事で、嬉しく思います!
    当店のプレミアムトリートメントは、当店オーガニックカラーと同ラインの
    オーガニック保湿成分が多数配合されており、ダメージ補修効果がとても効果が高いので、
    気にいって頂きカラーの度トリートメントされる方が多いです。

またタンポポ様と美味しいお話ができることを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• suzuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:10:23.0

安くて早くて申し分ないです。お昼休みの時間で終わり、なおかつちゃんとご飯も食べられるんですから....スタッフの皆さんもとても気さくな方たちなので、お話も楽しみの一つです。毎月お願いするので自宅で染めるストレスもなく助かっています。

suzu 様

また、素敵なコメントも頂きありがとうございました!
    お忙しい中当店までお越しいただき、いつも感謝いたしております。
    貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるよう、
    お言葉を励みにこれからも尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

suzu様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:03:45.0

スタッフさんも親切にご対応してくださり、仕上がりも満足しております。

【ゲリラクーポン】プレミアムトリートメント無料サービス☆白髪染め(全体)

まるさん 様

仕上がりにご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
    いつもお色をミックスしてご希望に近づけるよう作らせて頂いていますが、
    微調整もできますので、色味、色落ち具合のご相談や、
    ご気分でカラーチェンジ等もなんなりとおっしゃってください。

次回もしっかり施術させて頂きます。

まるさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:29:12.0

何時も親切にして下さり
    価格もリーズナブルです。

まこ 様

また、あたたかいコメントを頂きありがとうございます。
    これからもリーズナブルな価格と言って頂けるよう、
    親切丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• マッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:43:52.0

この度もお世話になりました。
    いつも会話も気持ち良く、施術も丁寧にやって頂き感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

マッピ 様

また、素敵なコメントを頂きありがとうございました!
    お言葉を励みにさらにスタッフ一同頑張って参りますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もしっかり施術させて頂きます。
    マッピ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• とのっころさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:49.0

今回で5回目の利用となりました。
    いつも、丁寧で満足しています!

今回は特に!楽しい時を過ごしました!

また必ず利用させていただきます!

とのっころ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    カラーのお時間を楽しくお過ごし頂けたとの事で、素敵なコメントありがとうございます。
    お言葉を励みに、今後もしっかり施術させて頂きます!

とのっころ様の次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• むむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:25:37.0

丁寧な接客でホッと癒されます。
    プレミアトリートメントで自分の髪質が変わったように、サラサラになりました。

むむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵なコメントも頂き、ありがとうございます。
    プレミアムトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
    髪質改善効果が高く、「自分の髪じゃないみたい!」とのお声が多数、また香りのファンの方も多く、大変ご好評いただいております。
    湿気の広がり、紫外線ダメージ対策にも効果を発揮しますので、カラーの度にお選び頂く方が半数以上いらっしゃいます。ぜひキャンペーンのこの機会にご利用ください。

むむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:06:44.0

始めて利用させて頂きました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。色々お話しできて楽しい一時でした。また伺いたいと思います。

【お試し】オーガニックカラーつや髪ヘアエステ 白髪染め全体¥5000⇒¥4500

ともとも様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めてお越し頂きましたが、仕上がりお気に召して頂いたようで嬉しいです。
    当店は丁寧な接客を心がけており、お客様からもご好評を頂いております。
    何かご不明な点や、日頃の髪のお悩みなど、気軽にスタッフにお声掛けいただければ幸いです。

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘアカラー専門店 りんごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー