4. 滋賀トップ  >
  5. アンスールミミ 南草津店(Ansur mimi)  >

ジョセイセンヨウサロン アンスールミミ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路5-1-3
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場13台有】地域最安値を実現★JR南草津駅徒歩4分

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:13:35.0

初めて来店しましたがどの方もマスクからでも笑顔がわかる状態でとても安心、気持ち良く、どなたも無駄の無い動きでテキパキ動かれて連携がすごいなぁ、、と思いました。
    口コミ通り次もまた通いたいお店だなって思います。
    ついでがあったので良い所を、、と予約したのですがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \14,300→【\7990】

女性専用サロン Ansur mimi 南草津店【アンスールミミ】からの返信コメント

momo様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^
    当店では”お客様の笑顔のために全力を尽くず”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

私自身、カウンセリングは特に大切にしていて
    「お客様のなりたい!」を実現出来るよう、お客様が何を求めてご来店頂いたのか。また何にお悩みなのか。をしっかりと理解し、に施術に入らせて頂いております!そしてお客様に今までで1番良かったと思って貰えるよう、日々可愛いや綺麗の追求を全力でさせて頂いております!

この度担当させて頂けましたことに感謝致します♪
    次回もmomo様と一緒に、理想のヘアスタイルになるよう全力でさせて頂きたいと思っておりますので、是非、モリカワを指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^

momo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンスール スタイリスト モリカワ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:34:52.0

いつも希望通りのスタイルとカラーにしてくださります。施術時間も早いので助かります。またお願いします。

【極上ケア付き★】secretカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13550】

• Liliyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:17.0

担当のスタイリストさんがとても良かったです!!
    カラー・カット・トリートメント
    全て満足しました!!
    また次もお願いしようと思います!!

【土日も使える★】シークレットカラー+小顔カット\12,000→【¥6800】

Liliy様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿して頂き感謝致します!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており
    私自身、お客様のなりたい理想に近づく為にお顔立ちや雰囲気、理想のイメージを考慮しながらお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いております!

前髪を作らせて頂いてその後いかがでしょうか?
    前髪もピンク系のヘアカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

ご相談ください♪

また是非【田中】を指名して頂き、綺麗のお手伝いをさせて下さい!

Liliy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• さやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:44.0

初めてで少し緊張していましたが、お店に入るととても温かい雰囲気で安心しました!
    カラーも希望を細かく聞いてくださった上で、提案やアドバイスをしてくださって、大満足の仕上がりでした。
    お話しもとても楽しかったです!
    また次回もお願いします!

【平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\6000】

さやぽん様

誠にありがとうございます!

オリーブカラーさせて頂いてその後いかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(*^^*)
    おくれ毛も作らせていただいたのでまたお家で巻いてみてください♪
    来月のディズニーも楽しんできてください!!

ご相談ください♪

さやぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• nuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:33.0

本日はありがとうございました。矯正をかけるか、クセを活かしたパーマをかけるか悩んでいたのですが、考え得るリスク等も教示頂き詳細な助言を下さいました。これを受けて縮毛矯正をお願いしましたが、シャンプーから薬品塗布、アイロン処理などどれも非常に丁寧に行ってくださいました。ダメージもボリュームも大幅に軽減されて感動しました。また是非お願いいたします。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

nu様

私自身、カウンセリングは特に大切にしていて
    お客様が何を求めてご来店頂いたのか。また、何にお悩みなのかをしっかりと理解して施術に入らせて頂いております!
    また、お客様の希望に近づく為にお客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを考えてさせて頂いております!

縮毛矯正を施術させて頂き、できるだけダメージがないようにしこれからの梅雨の時期過ごしやすいようにさせていただきました。今回初めて担当させて頂きましたのでお家に帰られてから気になったところなどがございましたらお申し付けください!
    この度担当させて頂けましたことに感謝致します♪
    次回nu様の理想のヘアスタイルになるよう全力でさせて頂きたいと思っておりますので、是非ホリグチを指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

nu様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    アンスール スタイリスト ホリグチ

• きらら39さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:46.0

スタイリストさんに、相談しながら、していただきました。髪の毛の状態からの、アドバイスも受けて、手入れが、し易くて、カットも大変満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19800→【¥14300】

きらら39様へ

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいロコミ投稿を頂き感謝致します。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"を第一に
    お客様の今まで抱えておられていたお悩みを一緒に解決させて
    頂き、お客様の魅力を最大限に引き出せます様、日々の技術向上に努
    めております!!
    また、きらら39様の理想やなりたいを叶える為に、カウンセリング
    で骨格や髪質をみて最善のご提案をさせて頂いております!
    今回はいつもと違う薬剤を調合し、縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    ご投稿を拝見し安心しました!

また、やりにくい点やご相談などなんなりと私にお申し付けく
    ださいませ!
    次回はまた、ご相談ものらせてください★
    この度はキレイのお手伝いをさせて頂き、感謝致します!
    次回もきらら39様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりま
    す。

スタイリスト クモ

• るるるーくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:51:17.0

よかったです

【U24限定★】secretカラー+メンテナンスカット¥12,100→【¥5750】

るるるーく様
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーは全体をネイビー系にさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪

今回初めて担当させて頂きましたのでお家に帰られてから気になられた事ややりにくい所などございましたらなんなりとお申し付け下さい!

ご相談ください♪

今回ご来店下さりありがとうございました!
    また是非私にるるるーく様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

るるるーく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンスール   スタイリスト   ワカエ

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:10.0

とても丁寧で、理想通りの髪になりました。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥5500】

みるく様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてありがとうございます!!
    また、今回も担当させて頂きたいありがとうございます(^^)☆

今回はカットをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!(^^)
    今回レイヤーを入れさせて頂きましたがすごく可愛くてお似合いでした♪
    レイヤーはワンカールするだけで凄く簡単にセットできるのでまたやってみてください!!

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また是非私にみるく様の綺麗のお手伝いをさせてください!

みるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

アンスールミミ スタイリスト モリカワ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:34:05.0

おしゃれな店内で、スタッフさんや客層も若くおしゃれな感じだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明や提案等をしてくださって過ごしやすかったです。どんな色にするか特に決めてなかったのですが、カウンセリング時におすすめのカラーイメージを事前に提示してもらえたのが分かりやすくて嬉しかったです。また、シャンプー時の力加減や手技もとても気持ちよかったです。

【T r付き★外国人風】secretカラー+Aujuaエステ3工程¥11000→【¥8250】

あーちゃん様

誠にありがとうございます!

少し明るめのカラーをさせて頂きました!繰り返し明るいカラーをしていただく少しづつ明るくなります♪
    シャンプーやトリートメントも購入して頂きましたが使用感などいかがでしょうか?(*^^*)

ご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:50.0

いつもお世話になっています^_^
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです、
    また次回もよろしくお願いします!

【T r付き★外国人風】secretカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

ツキ様

嬉しい口コミも書いてありがとうございます!!
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!(^^)
    色味は落ち着いたくらめ出させていただきました!
    またトリートメントで凄く艶々になりましたね!!

いつも沢山お話していただきありがとうございます!
    私自身凄く楽しい時間です(^^)☆
    またこれから頑張ってください!!!

お家に帰られてから気になったことや

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また是非私にツキ様の綺麗のお手伝いをさせてください!

ツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

アンスールミミ スタイリスト モリカワ

• ながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:31.0

要望を細かく聞いてくださったり、くせの直し方のコツなどをたくさん教えていただいた。髪の毛も予想よりもよく染まって満足です

なが様

誠にありがとうございます!

初めてのカラーさせて頂いてその後いかがでしょうか?(*^^*)
    次回ご来店頂いた際はもっと色んなカラーを楽しめるので一緒に決めていきましょうね♪
    来月からの大学も楽しんでください♪♪

ご相談ください♪

なが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:48:08.0

初めて来店させていただきました。
    私に似合うカットと、カラーを丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとても良くて嬉しいです。
    また来店しようと思いました。

【滋賀初導入★人気No1】超高濃度水素カラー+カット+AJ3工程【\8,550】

うゆ様

誠にありがとうございます!

ウルフで伸ばされていた所をバッサリカットし、外ハネのスタイルにさせて頂きました☆
    短くして扱いにくい所などあったらまたおっしゃって下さい!
    カラーもオリーブ系にさせて頂いたので色落ちの様子も見ておいてください♪

ご相談ください♪

うゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:51.0

店内もとても綺麗で、明るくて素敵でした。客層や美容師さんもお若くて緊張しましたが、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様

誠にありがとうございます!

ハイライトさせて頂いてその後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    またトリートメントもして頂いてとてもサラサラになってよかったです♪

ご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 05:57:59.0

初来店でしたが、良かったです。
    また来月も宜しくお願いします!

なあちゃん様

誠にありがとうございます!

明るめのブラウンにさせて頂きました♪
    次回までになあちゃん様に似合うカラーを考えてご提案させて頂きます!!

ご相談ください♪

なあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:38.0

初めて来店しました。
    仕上がりのイメージがぼんやりとしていたのですが、
    出来上がった時にとても綺麗だったので嬉しかったです。
    また利用させていただこうと思います!

りな様

今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーは卒業式前との事だったので落ち着いたダークブラウンにさせて頂きました!
    仕上がりとても気に入って頂きとても嬉しいです♪
    施術の際もたくさんお話させて頂き私自身とて楽しい時間でした!

ご相談ください♪

また是非【若江】を指名して頂き、りな様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンスール   スタイリスト   ワカエ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:00.0

素敵に仕上げていただきました。
    また来店したいです。

まい様
    私自身特にカウンセリングを大切にしており、お客様のお悩みやご希望をしっかり理解してから施術に入らせていただいております。

今回は全体的に明るくし、地毛の部分と今まで染めてくださっていた部分を同じ明るさにさせていただきました!
    また、オージュアのトリートメントもさせて頂いた為、毛先のダメージ部分もツヤツヤにさせて頂きました♪
    また今回初めて担当させて頂きましたのでお家に帰られてから気になったところなどがございましたらなんなりとお申し付けください!
    この度担当させて頂けましたことに感謝致します♪
    次回もまい様と一緒に、まい様の理想のヘアスタイルになるよう全力でさせて頂きたいと思っておりますので、是非、ホリグチを指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^ ^

アンスールミミ スタイリスト ホリグチ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:38.0

初めてでしたが、接客もカウンセリングも丁寧でとても好感がもてました。チラホラ出てきた白髪の相談をしたら、白髪染めとオシャレ染めをミックスする方法を提案してもらいました。他のサロンではどちらか一方のみの提案が多いので新鮮でした。カラーの仕上がりもカットも理想通りで満足でした。お得だったので次回の予約もして帰りました。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!

レイヤーカットをさせて頂きました!
    巻き方もお伝えさせて頂きましたが上手くいかないところがあればおっしゃって下さい!

ご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• nono3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めて今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、話しやすくカットもカラーも一緒に考えてくださり、特にカラーは思った以上の仕上がりにしていただき感激しました。
    ありがとうございました(^^)

【大人気★外国人風】secretカラー+カット¥12100→【¥9700】

nono3様

今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーはラベンダーピンクとこれからの時期にもピッタリなお色味にさせて頂きました!
    とても気に入って頂きとても嬉しいです♪

この度は担当させて頂けました事に感謝致します!
    また是非nono3様のきれいのお手伝いをさせて下さい♪

nono3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アンスール   スタイリスト   ワカエ

• ヨシタニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:15.0

いつもなのですが、本当に仕上がりが良くて満足しています。対応も丁寧で、私語もなくきちんと仕事されています。ありがとうございました!

ヨシタニ様

誠にありがとうございます!

縮毛矯正させて頂いてその後いかがでしょうか?
    しっかり癖を伸ばして綺麗になりましたが、少しダメージもしているのでご自宅でのケアもして頂くとモチも良くなります♪

ご相談ください♪

ヨシタニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:50.0

いつもありがとうございます

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

りか様へ

こんにちは♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいご投稿をいただき心から感謝いたします!
    とても嬉しいです♪ありがとうございました!

一緒に担当させて頂いたケアリストも大変喜んでおりました!
    心を込めてシャンプーさせて頂きました☆

私どもスタッフはお客様に喜んでいただくことが何よも嬉しく
    仕事のやりがいです!
    お客様の毎日がより美しく、お客様自身がもっともっと輝けるような
    お手伝いをさせて頂いていると思っております!

南草津エリアも数え切れないほどのサロンがたくさんあります。

その中でこうしてりか様はじめ、毎月たくさんのお客様に来ていただける事は
    当たり前の事だとは思っていません!

心から感謝しております。

私たちはお客様への感謝をご満足に変えられるよう、
    これからも日々精進し、地域でなくてはならないサロンを目指します!

次回のご来店も皆で楽しみにお待ちしております♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございました!

アンスールミミ  クモ

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:31.0

綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも丁寧に相談に乗ってもらいながら決めることが出来ました。お値段も今まで行っていたサロンと比べるとお手頃でその場で次回の予約をお願いしました!またお願いします!

ちゃーりー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私自身、カウンセリングを特に大切にしておりお客様が何を求めてご来店頂いたのか。また何にお悩みなのかを聞き理解して施術に入らせて頂いております。
    今回カラーとカットをさせて頂きました。カラーのお色味はお任せということで、少し暗めにしオレンジを消すためにオリーブにさせて頂きました。

また今回初めて担当させて頂きましたのでお家に帰られてから気になったところなどございましたらなんなりとお申し付けください!
    この度担当させて頂けましたことに感謝いたします。
    次回もちゃーりー様と一緒に、理想のヘアスタイルになるよう全力でさせて頂きたいと思っております!是非次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^_^
    ちゃーりー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンスールスタイリスト  ホリグチ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:01:50.0

自分に合う髪色を理解しておらず、
    リクエストした髪色に近づけていただけたのですが、
    自分の想像以上に明るくなってしまいました。
    もう少し落ち着いた髪色でもう一度染め直したいです!

さな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

この度、ご来店頂いたにも関わらず
    カウンセリングの際に似合わせのご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感致しましたので、今回頂いた意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう改善して参ります。

先日再度ご来店頂いた際には落ち着いたオリーブカラーにさせて頂きました!
    オリーブ系は色落ちも嫌な赤味を抑えて、落ちていくと思いますので様子見てみてください!
    またご自宅に帰られてから気になった事ややりにくいところなど
    何なりとお申し付け下さいませ!

またさな様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    お役に立てるよう、精一杯努めさせて頂きます。

さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:08.0

丁寧な接客と可愛いらしい雰囲気でほっこりした時間を過ごす事ができました。また事前に分かりやすく料金の説明をして下さり、駐車場も停めやすいのでありがたかったです。

めぐみ様
    当店では「お客様の笑顔の為に全力を尽くす」をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーはオリーブ系で透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    施術の際もたくさんお話をさせて頂き私自身とても楽しい時間でした♪

この度は担当させて頂けました事に感謝致します!
    また是非めぐみ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

アンスール   スタイリスト   ワカエ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:15.0

今回も子連れでしたが、とても快く迎え入れて下さって、ありがとうございました( ; ; )
    終始気遣って頂き、助かりました!!!!
    育児に追われケア不足の髪は綺麗になり、色もとてもいい感じです♪目立っていたオレンジ味もなくなり、大満足です!!ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします!!

担当の方のお名前間違っていたらすみません>_<

【感動体験★】secretカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11350】

みー先日数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    本当にありがとうございます!!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!とても励みになります!!満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

沢山ある美容室の中で当店を選んで来てくださるお客様には必ず満足するまで
    徹底的にお客様に寄り添うと言うことを私自身モットーにしております!
    その為にはどんな小さなことでも教えて頂きたいですし、どんなご要望でも一度ご相談ください!
    必ず全力で綺麗のサポートをさせて頂きます!

お客様お1人お1人、骨格や髪質も違うので
    その方に合わせてカット、カラーさせて頂いております。
    みー様がご自宅に帰られてからも
    毎朝楽にお過ごし頂けるだろうか、どうすれば綺麗にまとまるのかを共に考え、
    サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更に綺麗になって頂けたらと思います。

これからもみー様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    お役に立てるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アンスールミミスタイリスト クモ

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:31.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも とても満足です。

i.様

また嬉しい口コミも書いてありがとうございます!!

今回はカラーとカットをさせていただきました!

カラーは前回の時と同じ感じで明る過ぎず暗過ぎない
    赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました☆
    また、カットはお顔周りに少しレイヤーを入れされていただき
    毛先に動きの出るスタイルにさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

レイヤーが入っているのでワンカール内にアイロンを通すだけで、可愛くスタイリングできるのでまたやってみてください♪

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また是非私にミンミ様の綺麗のお手伝いをさせてください!

ミンミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

アンスールミミ スタイリスト モリカワ

• ちはぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:37:48.0

朝イチの予約で、少し待たされました。他の方は担当のスタッフさんと話されてたり、カラーされてたり、で、やっと担当のスタッフさん来られて、名乗って下さりましたが、聞き取れず名前わからなかったのですが、どんなスタイルがいいかなど相談にのってくれましたが、淡々と作業するという感じで、全然会話などなく、接客業で人をキレイにする仕事なのに勿体ないなと感じました。スタイルは長さなど変えないのでよかったのですが、次も行きたいとは思えませんでした。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

毎日大変たくさんのお客様にご来店頂いており、
    配慮が行き届かないところがあったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    失礼かとは思いますが、ご指摘くださったこと心から感謝申し上げます。

ちはぁ様がおっしゃる通り接客業で人をキレイにする仕事、
    私たちは常にお客様の笑顔のために全力を尽くし精一杯させて頂いております。

しかし今回私自身の至らない点があり、ちはぁ様に不快な思いをさせてしまったこと
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    口コミをいただきすぐスタッフで共有し、話し合いました。
    今後、ご来店くださるお客様により良いサービスや癒しの時間、
    価値ある時間をお過ごし頂けるようお店の質の向上に全力で努めて参ります。

今回ご指摘いただきありがとうございました。
    ちはぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:32:36.0

初めて行きましたが、女性専用サロンなので、よかったです!

カットも、確認しながら切ってもらえたので良かったです!
    カラーも、すごく気に入ってます。

またお願いしたいです。

みゆ様

誠にありがとうございます!

チェリーレッドのカラーをさせて頂きました!
    とっても素敵なカラーでお似合いでした♪
    色落ちしてくると思いますのでまた是非お越しください!!
    また良ければライブのお話聞かせてください☆

ご相談ください♪

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンスールミミ南草津店 スタイリスト タナカ

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:36.0

見せた写真通りにしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

みるく様

また嬉しい口コミも書いてありがとうございます!!

今回はカットをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき良かったです!(^^)
    今回前髪を少し重ためで作らさせていただきましたが、
    すごく可愛くてお似合いでした♪

またシャンプーも喜んでいただき嬉しいです♪
    シャンプーは色々な種類の中から選んでいただけるので
    また次は違うものも試してみてください(^^)☆

今回ご来店くださりありがとうございました♪
    また是非私にみるく様の綺麗のお手伝いをさせてください!

アンスールミミ スタイリスト モリカワ

• Quuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:11.0

先日は、カットカラーをありがとうございました。
    カットでの左右非対称な事が気になり何度か長さ合わせて
    欲しいとお伝えし揃えてくださったのですが、2回目くらいにもう少しだけお願いします。とお伝えしたところ、すごくダルそうな表情が鏡に映っていました。カラーもブリーチ無しで紫の色味で黒に見えるくらいでとお願いしたところ、施術してもらう前より髪色が明るくなり、「結構明るいですね」と伝えたら「そうですね!ブリーチなしだと色入りませんね!」と笑顔で返されたので、暗くしてほしいとお願いし、行く前より明るくされたのは初めてで、その色無理ですね!とカラー後に言われたのもすごく
    気悪かったです。終始話は噛み合わないし、同じことを度々聞いて来たりととりあえずで話をしてくれてる
    だけで、話は聞いては居ないのが伝わってきて
    カットカラーでも無理な事はお願いしてないはずなのに
    かけ離れた対応で、すごく悲しくなりました。
    1年に数回美容室に行けたら良いくらい、貴重な時間だと
    お話していたのですが、私にとって貴重な時間だった
    のが嫌な気分のまま帰ることになり数日経っても
    髪の毛を見る度嫌になります。

Quuuu様

またお忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度、ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、
    ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Quuuu様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来なかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
    今回ご指定いただいたことを見直し、改善して参ります。

草津エリアにも数えきれないほどのヘアサロンがあります
    その中でQuuuu様はじめ、お客様にご来店して頂けることは当たり前だと思っていません。
    ご来店頂けるお客様に対して美容室で不快な思いをさせてしまうことが
    今後起こらないよう、
    お客様に心地の良いお時間が提供できるよう務めて参ります

貴重なご意見を頂きありがとうございました
    今回ご指摘頂いたことを改善し、お客様満足を高めて参ります。

アンスールミミ 南草津店

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 02:23:04.0

カラーの色やスタイリストさんの細やかな接客・対応はとても良かったのですが、カットで髪を梳かれすぎたように感じ、結んだら変な感じになったり、髪がパヤパヤと出てくるようになり扱いにくくそこがとても残念です。

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます

この度 、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善して参ります。

草津エリアにも数えきれないほどのヘアサロンがあります。
    その中でふー様はじめ 、お客様にご来店して頂けることは当たり前だと思っていません
    今後起こらないよう 、スタッフとしっかり共有し、
    お客様に心地の良いお時間が提供できるよう務めて参ります

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、カラーは喜んで頂きありがとうございます!
    赤味を抑えたオリーブカラーで、透け感のあるお色味にさせていただきましたので
    色落ちの経過も楽しんでください!
    今後も感動して頂けるよう全力でさせて頂きます。

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

アンスールミミ 南草津店

アンスールミミ 南草津店(Ansur mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー