3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ブラストメンズヘアサロン(BLAST-men’s hair salon-)  >

ブラストメンズヘアサロン

• 北海道帯広市柏林台中町2丁目2番地3 シャルム壱番館1階
  • 柏林台駅より徒歩10分

あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、髪型のセットする際のコツを教えていただき、非常に参考になりました。担当スタイリストさん315です。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

BLAST-men’s hair salon-【ブラストメンズヘアサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがたいです☆

分からないことあればなんなりとお申し付け下さい!
    より良くカッコイイを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

BLAST  太田

• あゆむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:04.0

カットとパーマの技術が高く、とても満足しました!
    次回からもよろしくお願いします!

カット+パーマ ¥8100→¥7600

かけたパーマは長持ちする種類なのでその間セット等で楽しんで下さい!
    カットでしたら1ヶ月、パーマは2ヶ月後が目安ですのでまたの来店お待ちしております。藤代

• りょーぬぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:27.0

初めてでしたがとても話しやすい
    イメージしていた通りの仕上がりになりました。
    また利用させていただきます!

ご来店、嬉しい口コミありがとうました!
    髪型満足頂けたようで良かったです。こちらもタメになる話が聞けて非常に助かりました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!藤代

• やっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:50.0

接客の感じがとても良く
    ヘアースタイルも思った感じに仕上がり
    満足でした
    また利用したいと思います

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

ご来店ありがとうございました!
    初めての来店は不安だとは思いますがご満足頂けたようで良かったです。
    髪型はもちろんマッサージも左側を中心に気合いを入れてやらせて頂きますので次回もよろしくお願いします!藤代

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:50.0

髪を切りに行くことがとても楽しみで、いつも素敵な時間をありがとうございます!!

カット+スキャルプヘッドスパ ¥5200→¥4700

いつもありがとう!タイミングあえばまたいつでもやるよ!次は結婚式前かな!よろしくお願いします!

國枝

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:53:46.0

とても話しやすくて、楽しかったです!仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかっこよく仕上げてくれました!カットも手際よくて大変満足しました!鬼リピします。ありがとうございました。

再現性カット ¥3300→\3100

ご来店ありがとうございました!
    なりたいスタイルが定まっていなくても頭の形、髪質等で確実に似合うスタイルをご提案しますので次回もふんわりお越しください!藤代

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:10.0

大変満足しました!
    接客も丁寧で話しやすくリピートします!

カット+パーマ ¥8100→¥7600

ご来店ありがとうございました! パーマも気に入って頂けたようで良かったです!次回からクロップでバチバチに決めていきましょう! 藤代

• タンタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:58.0

今回つけてくれたジェル
    カチカチで最高でした。
    また次回
    散髪お願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 17:54:05.0

先生いつもありがとうございます。
    徐々に坊主にします!
    今回のバーバーカットも絶妙な親父ラインでの仕上がり。最高です!
    来月もお願い致します。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

いつも口コミありがとうございます!

期待に応えられるようにがんばります!

ラストは坊主ですね笑

[投稿日] 2024-01-23 11:54:42.0

いつも
    「こんな感じになったらいいな」の思い描いた通りにしあげてくださいます。先生、最高です。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:58:00.0

何時も満足した、カット、そして楽しいお話しありがとうございます。唯一の難点と言えば、予約が取りにくいことかな。また、宜しくお願い致します。

再現性カット ¥3300→\3100

予約の取りにくい状態が続いてしまいもうしわけありません。

それでもきていただけていることに、感謝しかありません、ありがとうございます。

あっでも会話は苦手なんですけどね笑笑

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:15:22.0

今回もサッパリしました。
    次回の散髪時間調整もいて頂き、いつもありがとうございます。次回もお願い致します。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    会えるのたのしみにしてます!

kunieda

• タンタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:42.0

先生いつもありがとうございます。
    今回も昭和のオヤジにしてもらいました。
    月末また宜しくお願い致します。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

髪を切るのはついでで、話すのがメインみたいになってしまってますが笑
    よりカッコイイオヤジにできるようがんばりますね!
    口コミありがとうございました!

kunieda

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:12.0

いつも大変満足です。楽しいおしゃべりもありがとう。また行きます。宜しくお願い致します。

再現性カット ¥3300→\3100

気がつけば、長いお付き合いになりましたね!
    運動とか、時間の使い方は見習わないとといつもおもいます。
    また、次回おまちしてます!

口コミありがとうございます。

kunieda

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:59.0

担当スタイリストさんほど、スキルのある方に出会ったことがないです。信頼してますよー!!いつもありがとうございます。

再現性カット ¥3300→\3100

いつもご利用ありがとうございます^^

お褒めいただき光栄の限りです!
    期待に応えられるように精進しますね^^

そして僕もお話しできるのを楽しみにしてます。

kunieda

• しゃおりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:15.0

帯広に来てからの2年間、ずっとお世話になりました。こちらでカットしていただきながら、地元の食べ物やお酒などとりとめのないお話をするのが月一の楽しみでした。転勤でもうしばらくは来れないと思うと寂しいです。ありがとうございました。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

二年間ありがとうございました^^

楽しみだったと言われるとてれくさいものですねww
    でも僕もお話しするの楽しみだったので同じですね!

ほんとにあっという間におもえますね、、またご縁があれば髪きりながら、文字どうり美味しい話をしましょうね^^

[投稿日] 2023-02-20 19:16:39.0

いつも微妙な要望ですが適切にかつイメージ通りに仕上げてくれます。
    先生ありがとうございます。

再現性カット ¥3300→\3100

いつもご利用ありがとうございます!

ぜひ次はやりたい髪型おまちしてます笑

でもあーだこーだと話しながらつくる髪型もいいですよね^^

またおまちしてますね!

Kunieda

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:49:58.0

いつも親切丁寧に対応していただいています。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3800→¥3600

口コミありがとうございます!

なかなか距離も遠いかと思いますがタイミングが合えばいつでもいらしてください!
    いつでも心よりお待ちしてます!

BLAST 太田

• 桐生一馬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:52:36.0

いつも本当に的確かつわかりやすく説明してくれて、そして技術も素晴らしいですね。
    また、髪型をちゃんと覚えていてくれた事に本当に嬉しく思いました。
    また、何でも素直に話してくれる事が一番嬉しいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

桐生一馬様、いつもご来店頂きありがとうございます。

話しやすい雰囲気を創ってくれていること、したいスタイルをしっかり伝えてくれること、美容師側からしてもとても仕事のしやすい環境が整っています。

その優しさのお陰でしっかり技術も提供出来ています。
    いつもありがとうございます(^^)

次回も面白いお話お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-16 18:10:09.0

先生
    いつもカッコよくしてくれてありがとうございます。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3300→¥3100

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも楽しいお話しありがとうございます^^

またまってますね!

blast  kunieda

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:50.0

中学生の息子のカットをお願いしました。校則に反しない範囲でオシャレにカットして頂き、子供も満足していました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    初めてのご来店もありがとうございます☆

満足して頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです♪
    お悩みなどあればなんなりとお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしてます!

BLAST  太田

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:44:38.0

安心して任せています。
    毎回満足してセットして頂いています。

カット+スキャルプヘッドスパ ¥4800→¥4500

先日はご来店ありがとうございました☆

これからもより良い施術を心掛けていきます!
    なにか悩みなどあればなんなりとお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-16 17:50:01.0

先生いつもありがとうございます。
    今回も最高の仕上がりでした。
    またお願い致します。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3300→¥3100

お褒めいただきありがとうございます、褒めすぎですwww

また来るの待ってますね!

ブラスト kunieda

• 桐生一馬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:16:01.0

初めて来店しましたが、接客からカットの説明、仕上がりまで全て大満足です。予約がいっぱいの理由がわかります。担当して頂いた美容師の方の説明も分かりやすく、話しやすく、本当に大満足です、次回も必ず同じ美容師さんで予約いれます。
    本当に大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。

カット+パーマ ¥7800→¥7100

桐生一馬様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めましてでしたが、話しやすい雰囲気を提供してくださり余計な話を沢山してしまいました。笑
    是非また色々なお話聞かせてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

遠藤

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 00:52:36.0

また行きたいなと思える美容室なだけ
    予約が取りずらい事だけが残念です!
    また次回も宜しくお願いします!

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3300→¥3100

いつもありがとうございます、ご予約はご迷惑おかけしますが、早めのご予約でおねがいします。
    できるかぎりがんばって枠つくりますので!

Blast Kunieda

• honeymoonさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 21:26:03.0

しっかりしたカット技術により、今までで1番仕上がりが良くなったと思います。大満足です。帯広にいる間は、これからも、お世話になろうと思います。

再現性カット ¥2800→¥2600

honeymoon様、先日はご来店頂きありがとうございます。

転勤までの短い時間ですが、是非当店をご利用ください。

• Owenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:39:13.0

今回初めてカットをお願いしました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレです。
    技術についてはさすがプロと言える様なアドバイスを頂けて大変感謝しております。

私が今回気になったのは接客の部分です。
    カットをしながら話しかけられた内容に答える際に、「頭を動かさないで下さい。」と注意を受けました。

しばらく経って、また質問に答えた際には「また頭が動いた。頭を動かすとカットがずれるので、協力して下さい。ずれてカットすると僕が文句を言われます。ずれてカットしても良ければ、良いですけどそうじゃないですよね?」と言われ、さらに「普段パソコン使う仕事してます?だから癖になってるんだ。」と。

何故そこまで注意を受けなければいけないのでしょうか?

もちろん頭を動かして返答し、作業に支障をきたした私に悪い点はあるかもしれませんが、言い方があるのではないでしょうか?

その後のカットの時間どんな思いをしているか考えてみて下さい。

お店の雰囲気は良く、髪質やセット方法など的確にアドバイスを頂けて大変感謝出来るポイントがあるだけに非常に残念です。

再現性カット(シャンプーブロー込) ¥3300→¥3100

ご来店ありがとうございます。
    まず雰囲気技術、お褒めいただきありがとうございます。

至らぬ点があったかとおもいますが、真摯に受け止めお店として改善につとめていきます、

blastスタッフ一同。

• 洸太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 15:24:24.0

2回目の来店だったが良かった

2回目の来店ありがとうございます!

次回もより満足していただけるようにがんばりますね!

Blast. Kunieda

ブラストメンズヘアサロン(BLAST-men’s hair salon-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー