3. 東海トップ  >

OTHER

アザー

• 愛知県豊川市八幡町上宿94-1
  • <豊川><国府>名鉄国府駅東口徒歩8分

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:58.0

前回、ご担当者さまにカットして頂いて感動したので今回も安心して伺うことができました。
    特に悩んでいた前髪も相談できたり、おすすめの世界初のトリートメントも手触りが良くなって持続時間も長く大満足でした。
    センターに割れやすい髪も乾かし方を教わったから楽になりました。
    また次回もカットしていただく事が楽しみです!

あてこ様

先日はご来店いただきありがとうごいました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回やっていただいたトリートメントも、喜んでいただけてよかったです。
    前髪の乾かした方も実践していただきありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛の補修もしっかりしながら、少しずつ色々なヘアスタイルを楽しんでいければいいな。と思っております。次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

OTHER  舞

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:34:57.0

担当してくださったスタイリストさん
    とても 丁寧で 感じの良い方だったので
    また 行きたいと思いました。
    仕上がりも満足しています。
    久しぶりに良い美容室に 出会いました。

カット+ヘッドスパ15分コース カウンセリングにてコース選択できます

さえ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛や頭皮のお悩み、扱いづらい所などありましたらなんでもおっしゃって下さいね(^.^)
    居心地の良い美容室作りをこれからも心掛けて参ります。

OTHER 舞

• みっちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:33.0

3年ぶりの利用でした。
    相変わらずステキに仕上げてくれます。
    妻から「かっこいいじゃん」と言われました。
    なかなか予約が取れませんが隙をみて伺います。
    名刺をもらい忘れたことが唯一の心残りです。

デザインカット+エイジング頭筋スパ

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:43.0

ずっとカットの事で悩んでいました。
    ご担当者様にアドバイスして頂きながらカットしてもらって悩みなんてなかった頃の自分のシルエットに戻ってきました!
    来店時に自宅に戻りたいと言ったり、更年期で汗をかいて恥ずかしいと思いましたが、スタッフの皆さまが快くご対応くださったので嬉しかったです。

カット+抗酸化髪質改善トリートメント(約7日分のホームケア付)

あてこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入ってくださり、とっても嬉しいです^_^
    これからもお客様が過ごしやすい空間を作っていけるよう、より一層精進してまいります。

OTHER   舞

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:49.0

雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごすことができました^_^
    シャンプーがとても気持ちいいです!
    カットもきちんと希望を聞いてくれて満足です!

き 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私もいつもお話ししてると楽しくて癒されてます(o^^o)
    これからも極上のシャンプーをご提供出来るように頑張ります!!
    また何でもご相談下さい♪
    いつも投稿ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 美恵

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:29.0

シャンプーがとても気持ちいいです。じっくりと時間をかけてしてもらいました。シャンプー後に席に戻ってからの機械による頭皮マッサージも肩へのハンドマッサージも心地良かったです。カットも自分に合うように切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

さ 様

シャンプーを楽しみに来てくださった事、とても嬉しかったです(^^)
    頭皮、肩と凝りやすいかと思いますので、お店に来た時はシャンプーマッサージでゆっくりリラックスして頂きたいです♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト 美恵

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:14:16.0

ほぼ一年ぶりに伺いましたが、今回も楽しく過ごせました!

また、ここのトリートメントは相性がかなり良いのかサラサラの期間が長く嬉しいです。

カットも10cmほど切りましたが、まとまりがよく扱いやすいです。
    セットの仕方も教えてもらったので、再現できるように練習したいと思います!

また12月よろしくお願いします!

デザインカット+白髪抑制ファッション・白髪染め+内部補修フルコース

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:55:39.0

自分に似合う髪型を考えてくれたり相談を聞いてくれるのでとても安心感がありました!
    店内の雰囲気も清潔感がありリラックスできます。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージもめちゃくちゃ良かったです!!
    また利用させていただきたいと思います!!

そー様

前回はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅れて大変申し訳ございません。
    カウンセリングの中で安心感をもっていただけけたり店内の雰囲気やシャンプーなど
    お褒めいただき私共も大変嬉しいです!
    少しずつ暖かくなってきましたのでまたスタイルチェンジの際は
    ご相談ください!

OTHER 木下順貴

• ちゃんもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:16:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。普段巻き髪が上手くいかない話をすると、解決策を教えてくださったり、普段のスタイリングのアドバイスも頂けて助かりました。髪も乾かしただけで、綺麗にまとまって嬉しいです。

カット+カラー+色持ちを良くするトリートメント(ホームケア付き)

ちゃんもこ様

数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます。
    今回は10センチ程カットさせていただいたのですが綺麗にまとまる様でとても嬉しいです!
    カラーは色持ち良く少し暗めのカラーでしたが透明感もでてお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

OTHER   木下順貴

[投稿日] 2023-04-26 09:47:31.0

しばらくぶりにカットしてもらいました。シャンプーもカットも時間をかけて、とても丁寧にしてくれるので、毎回大満足。髪質に合わせて素敵に仕上げてくれ、自分ではなかなかうまくできないスタイリングも、なるべく時間をかけずにできるようにアドバイスしてくれます。くせを生かしたヘアスタイルを提案してくれるので、次回の来店が楽しみです。

choco3様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎日お忙しい中のひと時の癒やしの場になれていたらとても嬉しいです(^^)
    季節が変わりまた髪のお悩みも変化しているかとと思いますのでまたご相談下さい!
    10日、楽しみにお待ちしております♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:54:38.0

今回はカラーをお願いしました!
    とても素敵な色にしてもらって満足です。
    ヘアケアについて教えてもらったり、丁寧にシャンプーやブローをしてもらってとても癒されました。
    またお願いしたいです^ ^!

き様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オリーブ系カラーとてもお似合いでした!
    シャンプーなどもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアの事も分からない事があれば何でも聞いて下さい。
    いつもキレイでいるお手伝いができたらと思います。
    私も素敵なスニーカー教えてくれてありがとうございます笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

OTHER 木下順貴

• EEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:02:05.0

とっても丁寧です。自分の好みと髪質や似合うスタイルって違うので、どちらかに寄せると出来上がりや後々のスタイリングが大変だったりで満足行かないこともあるんですが、どちらにも近付けてくれるのでお任せできます。

デザインカット+オーガニック白髪抑制・抜毛予防カラー

EEE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れなどやりずらいところはございませんか?
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    好みや髪質、似合うヘアスタイルは特に気をつけていますので
    今回のデザインを気に入っていただきとても嬉しいです!
    少しずつ暖かくなってきたのでヘアスタイルも春らしくチェンジしましょう!

OTHER  木下順貴

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:35:23.0

いつも丁寧に対応してくださり、安心してカットしてもらっています。またよろしくお願いします!

たかひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくゆっくりした時間を過ごしていただけるよう心がけておりますが
    また何か気になる事があればお申し付けください。
    これを励みにまた丁寧な仕事を心がけていきます。

OTHER 木下順貴

• おうしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:17:30.0

いつもとても素敵に仕上げていただいてテンション上がって帰ります。今回も私の適当な髪の乾かしのせいではねる悩みをカットで補っていただきありがとうございました!適当に乾かして寝ても前より左側はねなくなりました。

デザインカット+オーガニック白髪抑制・抜毛予防カラー

おうし様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    お返事遅れて申し訳ありません。
    はねるくせも徐々に収まってきてくれて何よりです。
    ご自宅でのケアや乾かし方も上手にしてくれていると思います。
    引き続き経過を見ながらカットさせて下さい。
    お悩みを改善して旬なスタイルをまた提案させていただきます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    励みに一層喜んでいただけるよう精進します。

[投稿日] 2022-11-28 11:37:45.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくれます。ヘアスタイルの相談が気軽にできて、自分の好みに合うように提案をしてくれます。時間をかけずに簡単にスタイリングができるようにカットしてくれますし、お店の雰囲気ものんびりしていてリラックスできるので、また時間を見つけて来店したいと思います。

choco3様

いつもOTHERをご利用頂きありがとうございます!
    日々の忙しさを忘れてゆっくり楽しい時間をお過ごしできるよう丁寧な施術と丁寧な接客を心がけ携わらせて頂きます(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿、励みになります☆ありがとうございます!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:41:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ゆっくりとした雰囲気の中、丁寧にカットとカラーをしていただきました。仕上がりも素敵にしてもらって満足です!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

き 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでもらえて私も嬉しいです!
    いつも楽しく明るくて可愛いき様に癒やされてます(*^^*)
    また次回も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-09 10:07:45.0

久しぶりにカットをお願いしました。ゆっくりした時間の中で、丁寧にシャンプー・カットをしていただき、仕上がりも素敵にしてくださいました。ヘアセットの仕方や頭皮のお話など、毎回色々とお話が聞けるので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また時間を見つけて、伺いますのでよろしくお願いします。

OTHERからの返信コメント

choco3様 いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これから抜け毛が増えたりと変化が出てくる季節になるのでまたお悩みが出てきましたら何なりとご相談下さい☆
    ご予約の方もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:16:53.0

清潔感あふれる居心地のよい癒し空間で
    時間があっという間に過ぎていきました。

カラーカットはもちもよくて希望通りの仕上がりです。
    スパ&マッサージはとにかく気持ちが良く
    会話の中で色々情報を教えてもらい、
    大変充実した時間となりました。

OTHERからの返信コメント

しろくま様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    スパもマッサージも気持ちを込めて施術させて頂きました!
    今後ともしっかりと寄り添い、ご希望のスタイルを叶えられるよう携わらせて頂きたいなと思います!
    ご来店時は日頃の疲れを忘れてゆっくり過ごして下さいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:20:03.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは日頃の疲れがとれ、とても癒されました。
    カットは夏に合わせて少し短めにしてもらいました。似合うスタイル、好きな雰囲気を考慮していつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

デザインカット+oggiottoリラクゼーションスパ

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は季節や雰囲気、好きなテイストに合わせて少し短めにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^
    ご自宅でのスタイリングなどやりずらい事がありましたらご相談下さいね。

秋頃は髪や頭皮にも夏の疲れが出やすい季節ですので
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

OTHER  木下順貴

• EEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:52:03.0

いつも年齢相応の無難なスタイルか、希望と髪質のみに合わせたスタイルしかしてもらえなかったので、大まかな希望を入れつつ可愛いスタイルを提案してもらいました。あんまり自分ではやらないスタイルだけど、思ったより似合う(笑)と思えたので、おまかせして良かったです。

デザインカット+酵素クレンジングスパ(10分)

• おうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:16:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回もスッキリいい感じにカットしてもらえて本人も気に入ったようでよかったです。
    中学生でも自分で行ける距離にステキな美容院があってよかったです。

おうし様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    髪質や毛量を確認しながら爽やかにカットさせていただきましたが
    ご本人にも気に入ってもらえて大変嬉しく思います☆

いつも礼儀正しくしっかりとした息子さんです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

OTHER  木下順貴

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:54:16.0

初めてでしたが大変丁寧に施術していただきました。特にシャンプー+スパが細部まで行き届いたもので心地よい癒しの時間となりました。
    なかなか予約が取りづらいのと施術時間が少し長い(時間をかけて丁寧に確認しながらカットしてくださるので…)ことだけクリアできればもっと気軽に通えると思いました。

デザインカット+酵素クレンジングスパ(10分)

しろくま様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    心地よい時間を過ごしていただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご予約や施術時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいた意見を参考に日々改善してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

OTHER 木下順貴

アザー(OTHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー