3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. オーシー 四ツ井店(O'sea)  >
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:16.0

とても丁寧に対応してくださり、髪の巻き方などもとても参考になりました。カラーもカットも大満足です!

☆ご新規様限定☆カット+フルカラー+トリートメント 12650円→7980円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、満足いただけたようで嬉しく思います*
    是非巻き方も実践してみてください◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:22:42.0

初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、
    一度のブリーチだけだと思った色にならない事や
    白髪染めカラーを出来るだけ明るくしてほしい希望もくみ取って頂いたり、
    髪の事だけでなく金銭面の事もしっかり考慮して頂いた上でお話を進めて下さり、とても分かりやすく有難かったです!満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    適度にお話かけて頂いたのも丁度よかったです!
    洗髪をして頂いた方が赤髪短髪で一見怖いイメージだったのですが、洗い方もとても優しく、お礼を伝えると「こちらこそありがとうございます!」と素敵なお返事をして下さったのが印象的でした。

インナーorバレーイヤージュ+カット+ケアトリートメント/13960円

喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    カラーのお色とてもお似合いでした♪
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:53:55.0

仕上がりも接客も最高でした!!!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

夏らしいイヤリングカラー、とてもお似合いでした◎
    ブリーチの履歴があるので色落ち後も季節に合ったお色で楽しむ事が出来ますので、是非次回も楽しみましょう◎
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます*

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:03.0

ケアの方法や価格について丁寧に説明をしていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

☆2回目以降☆カット+リタッチカラー(オーガニック)+トリートメント/7900円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度はありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 14:46:05.0

会社の規定があって、あまり明るくできない中で、暗すぎずとてもいい色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

フルトレンドカラー+トリートメント(白髪染めOK) 10450円→7000円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

規定内でのアッシュグレー、透け感もあってとてもお似合いでした*
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:34.0

今回チューニングを初めてさせて頂き、髪の癖もなくなり大満足です!
    カラーとカットもとてもいい感じになりました!

チューニング+フルカラー+カット+トリートメント23100円→16500円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

初めてのチューニング、気に入っていただけたようで嬉しく思います*
    お仕事もお忙しいかとは思いますが
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:43:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良いし、お店の方も気さくな方々でとても好印象でした。白髪染めや髪型の相談に丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。暑くて最近は髪を巻いたりしてないんですよね~なんて話してたら、最後に軽く巻いてくれてありがとうございました♪

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    スタッフの事褒めていただきとても嬉しいです♪♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:57:04.0

今日はありがとうございました!
    最初は緊張しましたが、たくさん話してくださったので人見知りな私でもすぐ打ち解けられました。話も合って、とても楽しい時間を過ごせました!
    親身になって色の相談にのってくださって嬉しかったです。可愛くてとても気に入っています!
    次行ったときもお願いしたいと思ったのですが名前がわかりません( ;  ; )また行った時はよろしくお願いします!

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• まゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:07:47.0

毛量が多いことを気にしていましたが、驚く程減らして下さって助かりました。ドライヤーの時間が短縮され、限られた時間を有効に使えるようになると思います。ありがとうございました。色も綺麗で嬉しいです。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miymiyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:44:18.0

初来店でした。
    インナーカラーを追加でお願いしたのですが色の相談など親身になっていただきました。インナーカラーもブリーチも初めてであまりイメージがつかず、色々と最初に相談させていただきました。結果、インナーカラーはブリーチ1回で出来る普段選ばないような色でしていただきました。
    ブリーチは初めてでしたが綺麗に色が入り、仕上がりはとても新鮮でした。
    ブリーチした箇所に色をいれる間、シャンプー台で寝っぱなしでの放置は少し辛かったです。
    美容室では静かに過ごす予定でしたが、担当スタイリストさんも似たような世代?でしたので、とても楽しくお話させていただきました
    支払い方法も無理を言いましたが快く対応していただきました。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!
    お色もとてもお似合いでした♪♪
    次回もインナーカラー楽しんでやっていきましょう!

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:05:43.0

思い通りの素敵な髪型にして頂けました!!
    気になっていた枝毛や髪のうねりなども仕上がりの際には無くなっていてとても満足に仕上げてもらいました!
    癒しの空間でした!
    お話もとても楽しかったです。
    また来たいと思います!

☆再来90日以内☆カット+フルカラー+トリートメント 12650円→8400円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけたとの事で嬉しく思います*
    私も楽しませていただきました♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 11:23:28.0

理想どうりの髪色になってとても嬉しいです!!思い切って10cm以上切ってよかったです!色も長さも一緒に考えてくださって助かりました!ありがとうございました!!

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:15:10.0

寒色が好きなので相談したら色々提案してくれて理想の髪色にしてくれました!上手です、お話も楽しかったです^_^

学生限定(水曜、木曜、金曜)全体カラー+AJトリートメント/9900円→4500円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    寒色にも色々種類がありますので、また別の色味が気になりましたら全力でご提案させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 15:33:50.0

スタイリストさんがとても気さくで楽しくすごせました!
    髪色も理想の色にしてもらえてとてもよかったです!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです◎
    私共もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またイメージを変えてみたり気になるカラーございましたらお気軽にご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• kaocさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:08:32.0

あまり頻繁に通うことも難しいので、担当の方に丁寧に説明していただいた上で、インナーカラーをやめて自分でもカラーの維持がしやすいようイヤリングカラーへ変更。カラーのイメージは曖昧でしたがカウンセリングで色のイメージがはっきりしましたし、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:21:21.0

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!

☆2回目以降☆カット+フルカラー+トリートメント 12650円→8900円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度はありがとございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしてますのでます宜しくお願いします♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:00:50.0

色を決めずに行きましたが、親切に相談にのって下さり、カラーの提案をして頂きました!ガラッと雰囲気も変わって気に入っています!ありがとうございました!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度はありがとございます♪
    イメージが、ガラッと変わって喜んで頂けてよかったです♪
    時間もお待ちしてますので宜しくお願いします!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 15:52:37.0

理想通りにカットしていただけて、スタイリングもしやすくて助かってます!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

☆平日限定☆New高濃度水素トリートメント+カット+フルカラー

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度はありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回もお待ちしてますので宜しくお願いします!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:40:49.0

色が決まってなかったけど、ブリーチしてから何色が入るか一緒に考えてもらえて安心して施術を受けられました!
    色落ちまで考えられたステキな色にして貰えました!

《平日限定》ダブルカラー+トリートメント \14750円→12000円

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ハイトーンのお色とても可愛かったです!
    次回も色んなお色に出来ますので宜しくお願いします♪♪

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 11:20:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    カラーについて不安な点があったのですが、親身になって相談に乗ってくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。また次回も宜しくお願いします!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    スタッフも褒めていただきとても嬉しいです!!
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします♪

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:23.0

すっきりまとまってよかったです!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしてますので宜しくお願いします!

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:17:34.0

黒染めが残ってての難しい要望に答えていただきました!こまめに相談しながらカラーを進めて貰えたので、仕上がりは大満足です!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです◎

• みおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:28:30.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!!
    スタッフさんみなさんいい人ばかりで会話も楽しく落ち着きました。またお願いしたいです!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    スタッフも褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:31:06.0

カットの仕上がり良かったです。次回はチューニングお願いします。カットの説明が的確でした。

髪を洗っている足元はヒンヤリするので、膝掛けをお願いします。

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

足元が寒かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございません。
    カットのシルエット気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    チューニングでも是非お待ちしてます。
    この度はありがとうございました。

• のさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:58:42.0

あまりやったことのない色を提案していただきましたが、思った以上に綺麗な色で大満足でした!セットの仕方も教えていただきとても嬉しかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回からもいろんな色に挑戦していきましょう♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 13:42:38.0

初めてのお店でしたが、楽しくお喋りしながら素敵なショートにしてくださいました!
    髪はアイロンとオイルで仕上げると良いとアドバイスしてくださったので、早速実家にアイロン取りに行ってきました。
    とても満足したので、次回もお願いします。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにしております♪

• タケチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:39.0

今日はありがとうございました。
    推しの髪色に合わせてもらい、再現度とても高かったです!!ブリーチなしでどこまで入るか不安でしたが、また暖色も染めていきたいなと思えました。
    また、次回、染める時もよろしくお願いします。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします♪♪

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:26:01.0

いつも何色にしたいか曖昧な状態で行って、おまかせでお願いしても可愛くしてくれます!!

外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント 18600円→12960円

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

ハイトーンカラーとても可愛です!
    次回もお待ちしてましので宜しくお願いします♪

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:42:03.0

初めてのお店でした。髪色の相談に色々提案して下さり、会話もとても楽しかったです。初イヤリングカラーの色落ちを楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

初めてのイヤリングカラー、ショートボブとの相性もバッチリでしたので
    是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います*
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:39:28.0

想像通りのカラーになって大満足です!!
    可愛くセットまでしてくださり、めちゃくちゃ嬉しかったです!!また、お願いします

O'sea 四ツ井店からの返信コメント

この度はお友達のご紹介でご来店いただいたという事で
    当店をお選びいただき、ありがとうございます◎
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
    艶々なラベンダーとってもお似合いでした*
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

オーシー 四ツ井店(O'sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー