5. 検索結果一覧  >
  6. ギメルタカヘアーサロン  >

ギメルタカヘアーサロン

ギメルタカヘアーサロン

• 大阪府四條畷市楠公1-10-20
  • JR学研都市線しじょうなわて駅→西側出口方面階段降りて徒歩5分《栄通り商店街の中》

MIYABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:24:30.0

癖毛で剛毛な悩みをカウンセリングしていただき、最新のカラーとストレートパーマをしてもらい、とても潤い、まとまりのあるヘアスタイルにしてもらい、大満足です(^^)

【ヘアー・エステをカウセリングで一緒に♪】お得クーポン♪22000円~

• SARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:44.0

ナチュラルで艶感のあるカラーに仕上げて頂きました
    ちょうど転職活動中で、見事面接も合格しました(^^)

再来限定【根元から中間・毛先までの髪質改善美髪ワンカラー】→9800円~

SARAさま

先日は
    楽しいトークと嬉しい施術、ご来店ありがとうございました♪
    なんと嬉しいご報告♪感謝です\(^^)/

髪活ケアの成果がでて、髪が美しくなっておりますこと、とても嬉しいです♪

• あまぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:32.0

スタイル、肌悩みなど丁寧にカウンセリングして頂きましので、仕上がりも満足するものでした
    アドバイスも色々して貰い
    今後も安心してお任せ出来るなと感じました

《メニュー相談》カウセリングで最適メニュー♪

あまぎ様

口コミ投稿ありがとうございます
    髪が喜ぶ商材・商品でお客さまへの美髪髪質改善の近道に♪

[投稿日] 2024-03-21 16:05:57.0

こちらのサロンで、縮毛矯正を何度かして頂いてますが、
    本当に、仕上がりがいいです。
    もちも、いいですし、所要時間が、他店に比べて、断然、短い。
    短いから、どうかなと思われるかもしれませんが。

スタッフの方も、色々とアドバイスしてくれて、勉強になります。
    アットホームなお店です。
    勿論、次回もして頂くつもりです。

【スペシャルなストレート】ちゅるちゅるツヤサラ♪美髪ストレート15000円~

つんこ さま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレートしながら美髪ケアができるいいとこ取りのスペシャルメニューです!
    仕上がりちゅるちゅるさらさらツヤツヤでとっても良いオススメメニューです♪

• HY!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:51:41.0

私好みの、カラーで大満足です
    スキンケア商品も取り扱ってて、不思議な美容液を購入
    とても、使用感が良く肌の状態が以前より、良くなってる気がします(^^)

試す価値アリ!髪→短期集中美髪の近道【白髪染限定半年カラーパスポート】

HY!さま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    髪質ケアでカラーメニューやパーマメニューが楽しめます!
    特にオススメのメニューが白髪染め限定のハーフパスポートです♪
    髪を伸ばしたい・カラーしながら美髪ケア・髪質改善したい方に超おすすめです!

美容液ジェルの効果も期待度高いスペシャルスキンケアです!
    美顔器並みの効果大です!

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:49:55.0

とても、ナチュラル綺麗なカラーリングに仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました

試す価値アリ!髪→短期集中で美髪の近道【白髪染限定半年カラーパスポート】

HIRO様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    3週間サイクルでキレイが継続する超オススメメニューです!
    とってもキレイな美髪!目指して♪

• ナナミ773さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:14.0

黒髪でも、明るすぎない黒髪色で、とても白髪もキレイに染めて頂きました。
    そして、体の状態を髪の毛で診断してくれて、とてもあー納得(^^)無理をしないストレスを溜めない生活習慣を心がけようと思いました。

ナナミ773様
    この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    髪の状態は、体調や環境の変化で変わることもあります
    髪質や毛感触が美しくなりますと、とても嬉しいです!
    当サロンをリフレッシュな空間にご利用いただき、髪=美髪になりましょ♪

[投稿日] 2023-12-18 20:46:12.0

今回も、縮毛矯正をしてもらいました。
    今までにない、時間の短縮、それにもかかわらず、仕上がりも大変、満足しております。
    ブロウの仕方もアドバイスしてくれたり、為になる話をいろいろとしてくれます。
    アットホームなお店です。

つんこ様

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    もっとお客様のなりたいスタイル・しやすさ・お得なメニューのご提供頑張ります!!!

髪の乾かし方で、ヘアスタイルの持ちの良さがよくなります♪
    ご来店ありがとうございました
    次回のご来店お待ちしております\(^^)/

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:46.0

アッシュ系の透明感のある韓国ウル艶カラーに、仕上げてもらいました。とても、大満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

スペシャルクーポン【白髪染限定半年カラーパスポート】内容トクトク超お得♪

Saki様

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    髪をキレイに伸ばしたい・ダメージ毛の髪質改善したい・白髪が目立つ前にカラーしたい方に超オススメ!
    繰り返し再度使用していただいてます♪イチオシメニューです!!!

• ケイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:55.0

自分好みの、カラーに仕上げていただき、とても艶感のあるカラーにとても大満足です。
    髪の毛以外で、お顔に関するお化粧品の最新情報を教えていただきました。ありがとうございました(^^)

ケイコ 様

この度は数ある美容院の中から当サロンにご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    ~お客様の髪をキレイにすること~
    このテーマで、当サロンは元気に営業しております!!!
    可能な限りお客様のなりたいスタイルに寄り添います♪
    美髪継続には欠かせない美髪対策のメニュークーポン!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:47:44.0

知人のヘアスタイルがとてもきれいで、クセ毛だと聞いて、見た感じクセ毛に全く見えないのでどちらでカットされているのか聞いたのがこちらのサロンにご縁を頂いたきっかけでした。私の髪はかなりクセ毛で、ゆらゆら波うつタイプの毛が30%くらいあり頭頂部は見た目てきに波うっていると気になるので抜いていたら地肌が目立つしで悩みまくっていました。こちらで、髪質改善ねじれ髪デトックスケアの施術と丁寧なカットをしていただいてツヤがでて毛量が減って頭が軽くなり大変満足なヘアスタイルにしていただきました。少し髪は痛んだのですが、シャンプーやトリートメントをご指導頂いたやり方で自宅でセルフケアしたら改善しました。次はこちらのサロンでカラーを施術してもらうつもりです。一時間半も、時間をかけて頂いて5990円でツヤがでてスタイルがしやすくなるなんてかなり破格だと思いました。また、施術してくださった美容師さんのプロ意識の高さや人柄も素晴らしいです。

モミモミ髪質改善【ねじれ髪デトックス美髪ケア付】デザインカット5990円

ゆりか様

嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    これからも探究心・向上に努めて参ります。

髪対策には頭皮対策と内部ケアと髪に良いケア剤が必須です!
    様々な組み合わせでお客様の髪対策に添えるサロン!
    髪が整うと超嬉しい☆超嬉しい☆

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:12:18.0

白髪が綺麗に染まりとても満足しました(^^)
    ヘアスタイルについてのアドバイスしてもらい、とても勉強になりました。ありがとうございました

ケイコ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

【髪がキレイでツルツルピカピカがずーっと続く】
    時短で改善!継続して美髪ケアに最適コースのクーポンです!

頭皮に優しい・髪への負担減・髪内部ケア・髪毛先への保護が一度について3週間サイクルの
    カラー美髪コースです!!!
    1番髪の質改善に適したコース・まずは半年!試す価値ありのメニューです(^ ^)
    ご来店の度にカウセリングによっては、対処方法を考えて施術します
    《白髪の目立つ前に!超オススメ!時短!髪質改善!》

• まいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:51:02.0

髪の毛が、栄養入ったみたいに
    うるおいをかんじました(^^)

超べんりなチケット出た!【好印象美髪カラー】【白髪染限定半年パスポート】

まいみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    内部浸透するコンディショニングケア剤のカラー継続で
    ツヤツヤうるうるが続きます。
    試す価値ありの当サロン人気No.1メニューです!

[投稿日] 2023-08-22 18:09:43.0

縮毛矯正をして頂きましたが、今までなら、3時間程かかってましたが、ここのサロンは、2時間程で仕上がりも良かったです。

ピカツヤ美髪【アルテマストレートとコンディションケア剤付】15000円~

つんこ 様

先日はご来店ありがとうございます

当サロンのテーマ【時短メニュー】=【美髪ケア・頭皮ケア】
    髪が喜ぶメニューのレシピをこれからも提供できるよう日々学びです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:43:37.0

綺麗なカラーの発色で、まとまりのある毛質に仕上げもらい
    とても満足です。ありがとうございました。

【オシャレ白髪染限定半年パスポート】髪質改善美髪持続スペシャルパスポート

Mio さま

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも良い状態の髪質が継続すること。
    頭皮・髪質が喜ぶ技術・商材たちに出会えるための情報収集に日々探求中です!
    次回のご来店が楽しみなワクワクするお店つくりを目指して

ギメルタカヘアーサロン 西村孝子

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:18.0

カラーのお色発色良くて、同僚にいい色と褒められました
    大満足です。ありがとうございます(^^)

【染める度に髪質まとまるカラー・トリートメント】白髪染限定半年パスポート

ギメルタカヘアーサロンからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

大好評!当サロンオリジナルの髪質改善カラーメニューで髪色髪質が美髪になります!
    ほんと試す価値アリです!
    褒めてくださり嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-14 08:40:54.0

いつもアドバイスありがとうございます(^^)
    頑張って髪の毛育てます(^^)

カヨコ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

髪、育てていきましょ\(^^)/

[投稿日] 2023-05-04 22:20:43.0

いつも親切丁寧にしていただきましてありがとうございます

カヨコ 様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    常に新しい技術と楽しい時間のご提供に努めてまいります♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

• まりいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:58.0

久しぶりの美容院でとっても緊張しましたが
    担当スタイリスト様の可愛い笑顔に緊張もすぐほぐれて
    話しやすく親しみやすい話し方をしてくださるのでありがたかったです。
    施術も凄く凄く丁寧で家でどのようにしたら
    扱いやすくなるか、ドライヤーの当て方やブラッシングの仕方、ホームケアはどうすればいいかなど
    とっても分かりやすく親身になって教えてくださって凄く勉強になりました。
    おかげでツヤンツヤンな綺麗な髪の毛になり
    鏡にうつる自分の髪が自分じゃないみたいで
    気持ちも凄くハッピーにさせて頂きました!
    人見知りなこともあり美容院は苦手なのですが、このお店ならまた通いたいなと思わせてくれる素敵なお店でした。
    とってもいい息抜きになり明日からママ業また頑張れそうです!

今日は本当に本当にありがとうございました。

【特許取得ストレートパーマ】真っ直ぐすぎないストレート18500円→15500円~

まりいちゃん 様

数ある美容院の中から当サロンへお越しいただきありがとうございます
    当日足元の悪い中のご来店ありがとうございました。

とってもとっても嬉しい投稿(^-^)ありがとうございます
    お褒めのお言葉を胸に♪
    もっと当サロンでの空間でリフレッシュ&髪綺麗が出来るようこれからも、頑張ります!

• みやりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:30:32.0

年末カラーの掛け込みで初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりになり、その後1週間経ちますが、カラー後のダメージも無く、カットもいい感じに落ち着いています。長年通った美容室がありましたが、次回もこちらを利用したいと思います。

仕上がりご満悦♪カラー・デザインカット・トリートメント15500円→12000円~

みやりんこ様

数あるサロンの中、当サロンのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝です\(^^)/
    ツヤツヤツルツルな髪質へ!おさまりの良い髪型へ!
    当サロン自慢の技術で、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-23 10:29:43.0

いつも私のわがままな要望を聞いてくださいまして
    ありがとうございます(^^)

カヨコ さま
    口コミ投稿ありがとうございます。

とんでもございません!
    いつもわちゃわちゃ楽しい空間の中の施術とトークと(^^)
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

これからも探究心を忘れずに!常に最高の技術向上に努めてまいります♪
    次回もお楽しみに!
    ご来店お待ちしております\(^^)/

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:30:09.0

初めてブリーチをし、カラーを入れて
    ショートにしました。周りの評判、上々です。(^o^)ありがとうございます

新【2回目以降】髪まとまる特許カラーと小顔デザインカット15500円→9980円

こもも様

そして嬉しい口コミ!ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 14:55:19.0

シミ、ニキビ跡薄くなってきました(^^)
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます♪♪

周年キャンペーン♪シリカスポンジアトリートメント¥33000→初回お試¥15000

[施術メニュー] その他

カヨコ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝でございますm(_ _)m

シリカスポンジアエステは、エステもできる当サロンのメニューの中でもダントツ1番人気です!
    美容院だからできるエステ後髪のお直し(シャンプーとブロー)が無料!!!
    安心してご来店可能なエステメニューとなっております。

当サロンの各メニューは、厳選された商材・技術・ホームケアをご用意しております。自信持ってお伝えできるものばかりです。
    時短でお得でオシャレになる!素敵なスタイルへの近道へ。
    次回もお楽しみに!ご来店お待ちしております\(^^)/

ギメルタカヘアーサロン    西村孝子

• KAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 08:57:32.0

今回も、カットもカラーも親切丁寧にして頂き有難うございました。来店するのが毎回たのしみです。
    次回も宜しくお願いします

【継続して髪まとまる特許カラー】リトーノカラーでメンテ♪14500円→9980円

KAO様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝です。
    とっても嬉しいです!
    今後ももっと、簡単で素敵なスタイルへ。技術磨きに努めてまいります\(^^)/

ギメルタカヘアーサロン 西村 孝子

[投稿日] 2022-08-18 20:32:09.0

いつも親切丁寧に対応してくださいましてありがとうございます
    お顔のシミ、ニキビ跡が薄くなってきてとても効果がでて実感しています(^^)

[施術メニュー] その他

カヨコ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です。
    結果の嬉しい感想までもありがとうございます。

髪・地肌・お肌が美しく保つ実感!最高です\(^^)/

• KAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 11:54:34.0

白髪染めも、カットも希望通りに綺麗に仕上げて頂き有難うございました。大満足です。
    これからも、ずっと通いたいとおもいました。
    次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

【染めたその日から毛触り最高!】髪に優しい特許取得カラー14500円→11500円

KAO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、数ある美容院の中からのご予約ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただき感謝です。ありがとうございます。
    当サロン自慢の技術剤たちとホームケア商品で、簡単で!お得に!
    不可能が可能になる髪質改善と楽ちんスタイルへ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ギメルタカヘアーサロン   西村 孝子

ギメルタカヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー