3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エルエードラゴ(LA DORAGO)  >
  • ゆりゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:13:33.0

ヘアカラーやブリーチに対してのオイルなどのオススメややり方を教えてくれたのでとても嬉しかったです。
    来月末にはカラー染めしたいのでまた来店します。

期間限定!ブリーチ&透明感カラーとダメージ軽減トリートメント☆

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

副店長 山口

• OZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:16:18.0

とても楽しい時間を過ごさせて貰ったのと、今回も満足のいく髪型へ仕上げて下さりました!
    また推しを語りましょう笑♪
    ありがとうございました(*^^*)

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!
    推しの話し楽しかったです(^^)
    また語らせてください!(笑)

副店長 山口

• しぶちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:30.0

いつも要望通りにして下さりありがとうございます!また利用させていただきます!

【山口天祐限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥23900→¥17900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

副店長 山口

• パンダさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:01:38.0

髪もいい感じで料金もちょうど良くとてもありがたいです。またお願いします

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

次回も満足いただけるよう努めて参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 山口

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:01:48.0

ピンクとムラサキガチでいい感じにして貰えたー!!
    友達とか家族にもいいじゃんって言われたし、色落ちも綺麗だった!!

ホワイトカラー系【ブリーチ2回】+トリートメント30400→25700

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!
    次回もかわいいカラーお任せください!

[投稿日] 2023-09-26 21:11:41.0

今回もお世話になりました!めっちゃいい髪型になりました!!やっぱ雰囲気は最高です!笑

めっちゃ話しやすいです!最高です!
    毎回坊主にしますか?って冗談混じりで言われますが笑

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕も話しやすいので、いつも楽しませてもらってます!笑
    次こそは坊主かも?笑

副店長 山口

• メロディーぬ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:46:57.0

息子の髪を綺麗にして頂き、有り難うございました。別人のよう~メンズ学生が行きたいお店、場所が2階でもう少し、お店がわかりやすくなってたらいいのにと思います。美容師の方の髪の色も綺麗でした~

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

先日はご来店、そして担当させて頂きありがとうございました。
    息子さんの大イメチェンとてもお似合いでした!
    僕の髪色のお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
    次回も是非かっこよくさせてください!
    お母様のご来店もいつでもお待ちしております!
    改めてお褒めの口コミ含めありがとうございました!

副店長 山口天祐

• Riineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:02:57.0

今回3回目の来店でした。
    初めてのカットでしたがいい感じに仕上げてもらえました!カラーもすごく可愛い色にして貰って本当にありがとうございました♪♪
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

〈男女OK☆〉カット+ブリーチ+エドルカラー+トリートメント 23900⇒18900

Riine様

口コミ頂きましてありがとうございます!!

今回はカットもしてトータルで可愛く素敵でした!!
    次回のデザインも凄く楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-24 18:56:56.0

いつもあざます!!
    めっちゃカット丁寧で毎回指名してます!!
    かなりおすすめの美容師さんです!
    またよろしくお願いしますねー(メイクは後ほどで)

【 山口天祐 指名限定】お得カット\4400→\3400

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    僕自身もすごく楽しませてもらってます!笑
    次もイケメンにしちゃいますね!

副店長 山口 天祐

• えのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:08.0

ライブ参戦の為髪を染めて頂きました。
    ブリーチ1回では希望の通りに出来ないと言われましたがムラなく綺麗に理想の色合いで仕上げて頂きました。
    家族や友達からの評判もよく推しにファンサを沢山貰え本当に感謝しかありません。また近いうちに来店します。

えのちゃん様

ライヴ参戦前でバッチリにできてよかったです♪
    次回のご来店時にお話聞けるのが楽しみです(^^♪

古賀大裕

• OZさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:14:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想以上に仕上げて下さりました。カラーもとても気に入っています。気さくに話しかけて頂いたので、会話も弾みお店の雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。初めてのサロンでしたので緊張していましたが、とても満足です。また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

〈男女OK☆〉【小顔・透明度UP☆】カット+エドルカラー 10300→8900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

初来店、担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    僕自身もお話し楽しかったです!
    またスキズ語りましょう!笑

副店長 山口天祐

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:18:00.0

カラーもカットもヘアセットも接客も良くて最高です!ありがとうございました^ ^

【 山口天祐 指名限定】お得カット\4400→\3400

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

今回も当店のご利用、僕をご指名して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただいて大変うれしく思います。
    次回も更にかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(笑)

副店長 山口 天祐

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:13.0

今回、娘の紹介で全体カラー+トリートメントを、予約させて頂きました。 行く前は、お店への印象は、「若い子だけが、行くお店」って思っていたのですが、50歳代でも、スタッフ皆さん、気さくにお話ししてくれたり、髪も丁寧にカウンセリングして、とても満足過ぎに、素敵にして頂きました!
    また、よろしくお願いします!  ありがとうございました♪

カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント25800→18900

shi様

この度はご来店ありがとうございます!!
    娘さんも一緒に来たかったと思いますので、
    次回はご一緒にご来店ください(^^)/
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

代表取締役 古賀大裕

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:53.0

ものすごく綺麗にして頂きました
    また、行きたいと思います!

ニュアンスカット+ケアストレート【コスメ縮毛矯正】15900→12400

れーな様

ご来店ありがとうございました!!
    物凄くお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!!

代表取締役 古賀大裕

• a.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 01:03:57.0

今回で2回目の来店でしたが担当の方含めアシスタントの方もとても明るくて、人見知りな私でも楽しく過ごせました!前回来た時は若い人向けのお店なのかなと心配しながら来店しましたが入店時、退店時の挨拶・見送りも気持ちよくしてくださって幅広い年代の方が来れるお店だなと思いました!
    前回はとても可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいと思い来店しました!
    ただ、今回は「こうしたい!」というイメージのカラーやデザインを私が上手く伝えれてなかったのか、最終的な仕上がりがお見せした画像とは全く異なっていました…
    きっと高度な技術が必要なカラーですし、画像と全く一緒の色を望んでいたわけでもないのですがそこが少し残念だったなと思います…
    席についてすぐにアシスタントの方がカラーやデザインの希望を聞いてくださるのですが、アシスタントさんから担当さんに話をして下っているみたいで人伝えだとうまく伝わらないのかな?とも思いました。
    インスタなどを見るとすごく可愛いデザインカラーも載ってますしスタッフ皆さん明るく優しい方ばかりのお店なので次回に期待したいと思います。長い時間一生懸命対応頂きありがとうございました!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    技術面で納得いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    しっかり反省し次回はご満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-19 22:35:14.0

丁寧なカットと落ち着いた雰囲気で最高でした!
    またカットする時指名させていただきます!!

【 山口天祐 指名限定】お得カット\4400→\2900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

次回もかっこよくさせて頂きます!

副店長 山口天祐

• かさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:03.0

適度な距離感、話し口調、丁寧さ、仕上がりも満足いく形になり、大満足です!
    これからは今回のスタイリストさんを指名して来店しようと思います!

【KUSUMON 山口天祐 指名限定】お得カット\4400→\2900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度はご来店、そしてご指名して頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き
    大変嬉しい限りでございます!
    こちらこそ是非担当させて頂けるのは楽しみにしております!!
    改めてご来店、口コミありがとうございました!

副店長 山口天祐

• むーとんぶーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:13:20.0

こうしたい!を汲み取ってくださり、最高の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!!
    人気のサロンさんなので早めに予約したほうがいいです♪
    またお願いいたします!!

〈男女OK☆〉カット+エドルカラー+高級トリートメント+炭酸泉 13300→9900

むーとんぶーつ様

いつもありがとうございます(^^♪
    毎回とてもお似合いを更新できてうれしいです!!
    またいつでもご来店ください☆

古賀大裕

• ゆうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:59:56.0

バチイケの髪型にできて嬉しかったです!
    次も行きます!

ゆうや様

また、バチバチにしましょう!!!!

古賀大裕

• パンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:44.0

とても良かったです。

【KUSUMON 山口天佑 指名限定】お得カット\4400→\2900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非また担当させてください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

副店長 山口 天祐

• Riineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:03.0

初来店で不安と緊張であまり喋れませんでしたが、
    気さくでとても話やすい感じでした。
    履歴が複雑だったので申し訳ないな~と思いながら、
    いろいろと考えてもらいながら施術して頂きました!
    仕上がったら、とても可愛い色にして頂き大変感謝しています!!これからこちらでお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします!!

NEWバレイヤージュ+トリートメント☆☆24100→18900(ブリーチ1回込み)

Riine様

こちらもとても楽しく技術が出来ました☆
    複雑な履歴で不安も大きかったと思います!
    お任せして頂いてとても可愛いお色になりました☆
    またいつでもご来店ください!!

古賀大裕

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:54.0

初めての利用で日にちを間違えて来店したにも関わらず真摯なご対応ありがとうございました!
    とてもお話上手聞き上手で初来店でも気持ちよくご利用させていただきました!
    カラーの仕上がりも自分のイメージ通りで完璧でした!
    最後のヘアセットもコツを教えて頂きながら完璧にカッコよく仕上げてもらい終始大満足でした!

〈☆男女OK〉透明感UP!イルミナカラー 7600→6200

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は、初ご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!
    カラーめちゃくちゃ似合ってました!!!
    次も是非、かっこよくさせてください^_^
    口コミありがとうございました♪

副店長 山口天祐

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:27.0

ホント毎回感動!!
    みんなからも褒められて最高です!!
    カラーするなら、ここしかない!!

しぃちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    いつも素敵なカラーに仕上がっていてとてもお似合いです☆
    またいつでも来てください!!

古賀大裕

• さあやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:29:41.0

初めて行かせていただきましたが、理想以上のものになり大満足しました!!店員さん方もとても気さくで気の利く人ばかりでとても楽しかったです!リピ確定です!

【山口天祐限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥23900→¥16900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大満足とお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    次のヘアスタイルも楽しみにしてます♪

副店長 山口天祐

• はまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 01:51:13.0

はじめてのサロンで、若者が行くようなところとは思いますが、40歳になる私でも入りやすかったです。ドキドキ緊張しましたが、スタッフの対応も明るく笑顔で居心地が良い雰囲気で、ヘッドスパも腕の良い方にやっていただきとても気持ちがよかったです。その後、担当スタイリストさんにバッチり切ってもらいましたが、男性1人1人の個性や似合う髪型にするセンスがあり、今まであったことがないくらい思うようにカットしていただけたので、凄く嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました

【KUSUMON指名限定】☆カット+炭酸ヘッドスパ(men's限定)\7700→\5400

はまちゃんさま

前回はご来店ありがとうございました!

どんな方でも似合う髪型を提供する!を徹底していますのでまたやってみたい髪型などあればいつでもご相談ください!

色んなお話もできて僕自身もためになることが多かったのでまたお話しましょ!

LA DORAGO店長 くすもん

• はるとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:32:30.0

面白いしとても仕上がりがいい!

〈男女OK☆〉期間限定☆カット+【極上炭酸泉】4800→3900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました!

美容師×エンターテイナーなので、楽しさと最高の技術を行わせて頂きました!

ぜひまたお話しましょ!よろしくお願いします!

LA DORAGO店長 くすもん

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 00:02:55.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
    施術中もお話など楽しく過ごすことが出来ました^^

〈男女OK☆〉暗髪カラー+【極上炭酸ケア】5900→4900

あかり様

こちらこそありがとうございます!!
    毎回素敵なお色になってて似合っております♪
    僕も楽しいので、次のご来店が楽しみです!!
    いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-01 21:53:55.0

無茶な要求に答えてもらいました!!
    過去1好きっす!この髪型!!
    またラインアートよろしくです!!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました!!
    過去1とお言葉を頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    次のご来店も楽しみにしてます♪

副店長 山口天祐

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:15:35.0

丁寧な接客で仕上がりもバッチリにやっていただきました!

かい様

お褒めの言葉頂き大変嬉しいかぎりです!

接客には特に力を入れてますのでまた楽しく話しましょ!

またのご利用お待ちしております。

LA DORAGO 店長 クスモン

[投稿日] 2023-04-15 20:09:51.0

行くたびにイジられます笑ですが、雰囲気も技術も最高です!
    またよろしくお願いします!!

ダイジュ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても気さくで話しやすくてついついいじっちゃいます。

でもいつも楽しく会話ができて助かってます!

次回も僕に任せてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LA DORAGO 店長 くすもん

エルエードラゴ(LA DORAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー