4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ピウモッソヘアーサロン(PIUMOSSO hair salon)  >

PIUMOSSO hair salon

ピウモッソヘアーサロン

• 埼玉県久喜市久喜東3丁目17-12
  • 久喜駅東口 徒歩8分 《駐車場あり☆》 【JR宇都宮線・東武スカイツリーライン】

とどはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:51:40.0

施術していただいてから2週間経ちましたが、サラサラつるつるのままです!
    よくある扱いに困るハリハリのストレートではなく、まっすぐだけど自然で朝のセットが1分で決まるような素敵なストレートヘアにしていただいて大満足です!
    カラーもいつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお願いできます!いつもありがとうございます!

☆サラサラフルコース☆(ストレート+カラー+TR) 25300円→19250円♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

とどはし様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミを頂戴しましてありがとうございます!!

サラサラつるつるとのこと、嬉しいです!!自然なストレート、お気に召されたようで何よりです♪カラーもご満足いただけたようで良かったです、ありがとうございます!!

とどはし様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:45.0

毎回ほぼノープランで伺ってますがとても良くしていただいてます。

*ふわコットンパーマ+カット+髪修復トリートメント☆  ¥17600→¥13200

• ふっち~さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 00:35:55.0

店内の雰囲気も良く、楽しくおしゃべりをしながら、カットやカラ―をしていただいています。
    髪もサラサラつやつやで、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【人気NO1☆】うる艶カラー+再現性カット+髪修復TR♪18700円→13200円♪

• ぽるるさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:14.0

丁寧に接客をしてくださり、施術後のアドバイス、
    どんな髪質なのかも細かく教えてくださりました!
    シャンプーの仕方もとても気持ちよかったです!

• Tonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:52:50.0

頻繁に行けない事情をよく考慮してくださり、先のことを考えてカットしてくださる優しさにいつも感謝しています。主人もいつも「やっぱりカット上手だね。」と言っていますよ。今回トリートメントをしていただきましたが、バサバサだった髪がきれいになりました。海外生活ならではの髪の悩みに的確なアドバイスをしてくださり本当に感謝です。持っていけるものの中で最善のオプションを選ぶことができました。親切なアドバイスは私にとってストレス軽減になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《艶髪♪》再現性カット+髪修復ジュエルトリートメント 9900円→7700円♪

• かくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:21:24.0

口コミの評価を参考にして、初めて来店しました。クラシックな店内、お話ししやすいスタッフさんの雰囲気とても良かったです。お値段は少し高めかと思いましたが、髪の悩みを良く聞いて下さり、希望に沿った施術をして頂けました。またお世話になります。宜しくお願いします。

《40代以上大人女子限定♪》ハリコシUPカラー+カット+髪修復TR♪ ¥13200

• なおプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:04.0

今回は縮毛矯正をするかを迷ってしまいましたが、やっぱりかけてよかったです。おかげさまで毎朝楽させてもらっています。今年もよろしくお願いします。

【極サラ♪】髪質改善サラサラストレート+Dr.髪質改善TR‥♪23100円→19800円

なおプリン様

こちらこそ、いつもありがとうございます!扱いやすくなられたようで何よりです!こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

なおプリン様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ふっち~さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:24.0

先日はお忙しい中、施術していただきありがとうございました。
    いつもながら、仕上がりに満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ふっち~様

こちらこそ、先日もありがとうございました!ご満足いただけまして何よりです!!またよろしくお願いいたします!!

ふっち~様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:16:30.0

いつもありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ

《当店一押し☆》艶サラストレート+ジュエルトリートメント☆22000→17600円

えみ様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミを頂戴しましてありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪またどうぞよろしくお願いいたします!!

えみ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• 511さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:19:34.0

技術もさることながら、お人柄も素敵です。個人で営んでいらっしゃるサロンということで少し緊張もあったのですが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また、髪もサラサラで、カラーもカットも非常に満足な仕上がりです。話しやすく心地よい空間、だけではなく、技術面もしっかり満足です~!

《極上…♪》髪質改善TR +うる艶カラー+再現性カット♪20900円→15400円♪

511様

楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで良かったです!カットもお気に召されたようで何よりです!ご満足いただけてよかったです♪

511様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:29.0

毎回綺麗にして頂き感謝しております。
    施術中の会話も楽しくて美容室へ行くのが自分へのご褒美となり、楽しみとなってます!
    またよろしくお願いします

みずき様

こちらこそ、いつもありがとうございます!ご自分のご褒美になっているとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

みずき様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• みんとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:07:16.0

年の瀬にカラー、カットしていただきました。
    暖かい湯たんぽや膝掛けをご用意してくれていて、気持ちよく詐術してもらいました。
    ちょっと癖のある毛なので満足なショートカットにしてもらうことが奇跡なのですが、こちらでは毎回大満足な仕上がりにしてくれるので、いつも安心してショートカットをお願いしてます。
    カラーは色が抜けても変にならないし、ショートヘアは少し伸びてきても落ち着いてまとまりやすくカットしてくれます。
    今年は炭酸泉を年パスにしたので、毎回気持ちよく頭皮をボコボコしてもらいました。
    とってもお得でした。
    来年も年パスがあるといいなぁ!

みんとん様

湯たんぽやひざかけなどで暖かく快適にお過ごしいただけたようでよかったです!カットもカラーもご満足いただけているようで何よりです!炭酸泉もお気に召されたようで、また今年の企画もお楽しみになさってくださいね!

みんとん様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ふっち~さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:12.0

お店の雰囲気も良く、すごく幸せな気分になります。
    今回も出来上がり、大満足です!
    来年もよろしくお願いします。

ふっち~様

幸せな気分になっていただけるとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます、また今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ふっち~様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• りぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:56:28.0

クリップで止めたり、髪を結わいたりがストレスとなり
    戸惑いながらも短くしようと久々にお世話になりましたが、結果満足です。変われた気もしますし、朝も夜も本当に楽でお願いして良かったです。 トリートメントもいつもながら癒されながらも パサついてた髪もスッと指が入り、本当に空きがあって良かったです、これからもこのまま是非とも宜しくお願いします。ありがとうございました!

《極サラ‥♪》再現性カット+Dr髪質改善トリートメント 12100円→9900円♪

りぇ様

ご満足されたとのこと、何よりです!お手入れが楽になると良いですよね!!こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!!

りぇ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:46:11.0

カラーは白髪染めとMixで作っていただいてますが毎回綺麗に染まっていて白髪があるのを忘れちゃうくらいです(*^^*)
    伸びてきてモサッとした髪型もスッキリ整えてもらえて手入れが楽になるのが嬉しいです☆
    春菊も毎年美味しくいただいてます!
    母にも好評でした!
    また来年も宜しくお願いします(*^_^*)

ひなママ様

綺麗に染ったとのこと、何よりです!また、カットもお気に召されたようで嬉しいです!
    春菊もお買い上げありがとうございます、お喜びいただけて良かったです!!

ひなママ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• たなかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:14.0

カラー剤がとても優れているようで、施術後の髪はツヤツヤ、サラサラです。
    また、今回はカラーを薄めるというアレンジをして下さって、とてもいい感じです。以前からそういうご提案が欲しかったですが...。
    カットは、手早く綺麗に仕上げて下さいます。
    ですが、私がイメージする形とは少し違いがあるようで、帰宅後、鏡を見る度にちょっぴり残念な気持ちがします。
    写真をお見せする時もあるのですが、私の顔がおかしいのかしら....?(笑)まっ、お伺いする度にトシをとってますからね(笑)
    次回お伺いする際は、その点もう少し改善出来たらと願います。
    カットでもマイナス5才をお願いしたいです。

たなか様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• ふっち~さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:54:10.0

いつも愉しくお喋りしながら、カットやカラーをしていただいております。
    出来上がりもとっても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ふっち~様

こちらこそいつも愉しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ふっち~様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:37:18.0

一年振りにお世話になりました。
    パサパサな髪がサラサラになって感動しました。
    次回は縮毛矯正でお伺いします。

“くせ毛でお悩みの貴女へ…”くせ毛専用カラー+カット+髪修復TR ¥16500

ゆか様

お久しぶりにまたご来店いただきましてありがとうございます!サラサラになると嬉しいですよね、お喜びいただけたようで何よりです!ストレートも是非ご検討ください!

ゆか様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:06:53.0

いつもありがとうございます(^-^)/

えみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

えみ様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:30:07.0

いつも私の悩みや希望、髪質を考えたケアをしてくれます。カットの際の私のざっくりとした要望に、私の希望通りそれ以上の仕上がりにしていただき、安心して任せられます。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるまま様

ご希望に添えているようで何よりです!こちらこそ、いつもありがとうございます!!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

はるまま様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:39:28.0

カットがとても上手です。
    毛量が多めで多く切られたりすかれたりでかえって纏まらないとかよくありますが、良い感じに整えて頂きました。
    シンプルなスタイルこそセンスと技術が出ると思います。
    お店の雰囲気もリラックスできて良い雰囲気でした。
    ゆくゆくはカラーもお願いしたいです☆

hiro様

カットをお褒め頂きとても嬉しいです!!その後セットのしやすさ等はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気もお気に召されたようで良かったです!カラーもぜひご検討ください!

hiro様のまたのお越しをお待ちいたしております☆

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:42.0

やっとやりたかったヘアスタイルができるようになって、しかも思った以上に綺麗に仕上げていただいて感謝です!
    まだまだチャレンジしたい髪型がたくさんあるので、またお願いします☆

きもよ様

理想のスタイルになられたようで嬉しいです!まだまだいろんなスタイルやっていきましょう♪♪

きもよ様のまたのご来店をお待ちいたしております☆

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:24.0

今回もありがとうございました(^-^)/あっという間の時間でした!次も楽しみにしています

えみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

えみ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 01:48:13.0

カラーは希望どおりの色にして頂きカットも前髪が伸ばしやすいようにカットして頂きました。
    トリートメントと炭酸もしたので頭皮と髪が生き返りました(*^^*)シャンプーも毎回適度な力加減なので、とても気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

ひなママ様

カラーやカットがご希望通りに仕上がっていたようで何よりです!炭酸やトリートメントは気持ちがいいし髪や頭皮も喜びますよね!!シャンプーも喜んでいただけて何よりです♪こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!

ひなママ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• おくさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:00:47.0

提案していただいたカラーのお色が 気に入ったので今回も同じにして頂きました。帰りにいただくトリートメントもとても気に入っています。イベントで 次回使えるトリートメント券が当たりましたので、次 宜しくお願いします。

おくさま様

お色がお気に召したとの事、嬉しいです!お持ち帰りのトリートメント、大変好評です、お使い頂いて是非サラサラヘアを保ってくださいね♪次回のチケットも楽しみにご持参くださいね!

おくさま様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:03.0

人生2度目のパーマ、かなり維持してます!!
    セットも楽だしやってよかったです!コツも教えていただきありがとうございます!!

きもよ様

パーマ施術、ご満足いただけたようで何よりです!セットが楽になるのは嬉しいですよね!!

きもよ様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ちゃんりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:22.0

いつも本当にお世話になってます。
    いつ行ってもカットもカラーも本当に理想通りにしてくださって大満足で帰宅しています。
    特にカラーに関してはほんと天才!(笑)
    わたしの髪質に合わせてたくさん試行錯誤してくださって
    大雑把なオーダーしても想像通りのカラーにしてくれます。
    しかも染めたその日だけでなく色落ちしていくことも配慮してくれるので本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

ちゃんりお様

いつもご利用ありがとうございます!!天才は嬉しい!(笑)気に入って頂けて何よりです、ありがとうございます!!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ちゃんりお様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• ひかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:14.0

4回目の利用です。いつも、会話の中で、髪に良いことを教えていただいてます。今回は、ドライヤーの使い方について教えていただきました。
    また、髪質が良くなっていることも褒めてもらい嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ひかるん様

いつもご利用ありがとうございます!これからもお役に立つような情報をご提供できたらと思います♪髪がサラサラになっていくのは嬉しいですよね!!

ひかるん様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:17:21.0

カラーでお世話になりました。
    今回も色味の冒険を楽しませて頂きました。
    また、伺います。

【リクエストNo1♪】艶カラー+髪修復トリートメント ¥13200→\11000

愛様

お色味の冒険、お楽しみいただけたようで何よりです!いつもありがとうございます!!

愛様のまたのお越しをお待ち致しております☆

• みゆpunchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:16:45.0

初めて利用させていただきました
    年齢的に悩みの多い髪質ですがとても丁寧にカウンセリングしていただきました
    朝のスタイリングも楽になりとてもサラサラで満足です
    是非また利用したいと思います

☆サラサラフルコース☆(ストレート+カラー+カット) 25300円→20900円♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆpunch様

ご満足いただけたようで何よりです!また気になるところなどございましたらご相談ください!!

みゆpunch様のまたのお越しをお待ち致しております☆

ピウモッソヘアーサロン(PIUMOSSO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー