4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ボス 浦和(BOSS)  >

barber shop BOSS 浦和

バーバーショップボス ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町20-23 BLACK HILLS 1F
  • JR浦和駅東口より徒歩3分<理容室>[浦和/床屋/メンズ/barbershop/バーバーショップ]
  • おじさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:51.0

良かった

カット+シェービング+眉カット+シャンプ-マッサージ+ブロ-¥5900<理容室>浦和

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

この度はお越し頂き誠に有難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:26.0

子供(4歳男児)のカットで伺いました。
    うちの子はクルクルと回るサインポールが大好きで、外からお店を見ては、店内にたくさんサインポールがあるこのお店に行きたい!赤い車にも乗りたい!と張り切っていました。
    無事車にも乗せてもらえ、サインポールも触らせてもらい、大満足の様子でした。
    襟足を何ミリで刈ってもらったら良いか私が分かっていなかったのですが、最初少し長めで刈って見せてくださり、トップの長さも切る前に相談してくださって、都度確認してくださったことで私も安心でき、かっこいい仕上がりになりました。
    ご親切にしていただき感謝しています。

平日限定小学生以下 カット2500円

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お車のお席満足致けたようで良かったです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 13:00:23.0

仕上がりに満足しています。また、スタイリストさんのお気遣いには大変良くありがたいです。
    ヘッドスパはもうマストです。

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。担当させて頂いた鈴木と申します。
    満足頂けて光栄です。
    これからも満足頂けるよう尽力致しますのでこれからも何卒当店を宜しくお願い致します!

• みどりのかいじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:37:06.0

伸びきった夫の髪をカットしてもらいました。
    過去にも数回利用しています。
    特にこだわりはないのですが、面倒くさがりでなかなか美容室に行かず、繁忙期で疲れているようだったのでヘッドスパとマッサージでリフレッシュしてもらいたくこちらのメニューにしました。
    本人は落ち着かないようですが、短めに切ってもらいすっきりしました。ありがとうございます。

カット+シェービング+ヘッドスパ+シャンプ-マッサ-ジ+ブロ-¥7100<理容室>

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みどりのかいじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:31:07.0

2歳息子も車のおかげでカットできました。
    上の子5歳も何度かカットしていただいています。
    短時間で綺麗にしていただけるのでとても助かっています。

カッコいい車に乗りながらカットしてもらえたので喜んでいました。今まで利用していた車があったこども専門の美容室がなくなってしばらく切れなくなっていたので困っていたのですがとても助かりました。

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

先日はお越し頂き誠に有難うございました。
    お車のお席喜んで頂けたみたいでよかったです。

[投稿日] 2023-04-01 12:02:00.0

仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパはもう癖になりました。

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

毎度誠に有難う御座います。
    満足頂けて光栄です。

• くりまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:09.0

手際よく短時間で仕上げていただきました。仕上がりも満足。スタイリングのアドバイスも頂き満足です。

フェードカット+シェービング+シャンプ‐マッサ-ジ+ブロ-5500円<理容室>浦和

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

この度はお越し頂き誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• maronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:58.0

特になし

カット+シェービング+ヘッドスパ+シャンプ-マッサージ+ブロ‐6600円<理容室>

[投稿日] 2023-02-08 21:07:34.0

仕上がりに大変満足しています。ヘッドスパはくせになります。またお願いします。

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けて光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。

• shoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 11:19:26.0

入店した瞬間
    応対も高圧的に感じる部分が多々あり、心理的安全性は担保されていないと感じました。
    正直2度は訪れません。

立地の良さを活かせていません。

barber shop BOSS 浦和からの返信コメント

このたびは大変失礼な応対をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことを繰り返さないと深く反省しております。

今後は二度とこのような事がないよう社員教育を周知徹底し、努めてまいりますので、
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-05 16:13:16.0

満足いく仕上がりでした。
    次もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ドンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:56:17.0

手際よく要望に沿って対応して頂きました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプ-マッサージ+ブロ-5600円<理容室>浦和

[投稿日] 2022-10-04 22:33:55.0

細かな注文に対応し良い仕上がりでした。感謝します。
    ただ、シャンプー時にいつも椅子を回して仰向けでするのに自分が洗面台に顔をうつ伏せでシャンプーしたのかわからない。

[投稿日] 2022-07-29 19:41:50.0

今回は顎の髭の剃り残しがあり自分で処理しました。次回は綺麗に処理願います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:04:56.0

はじめてスキンフェードにチャレンジしましたが、とてもかっこよくしてもらいました!

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております。

ボス 浦和(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー