4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Bonita【ボニータ】

ボニータ

• 埼玉県春日部市米島330-3
  • 東武野田線南桜井駅 南口より徒歩5分

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 14:37:45.0

カットとカラーとトリートメントの施術をしていただきました。
    落ち着く店内で、話しやすい美容師さんが丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスできました。
    カットもカラーも自分の希望のイメージと、髪質や頭の形や全体の雰囲気を考慮してちょうど似合うように話し合って進めていただけて大満足です。
    自分でセットするのが苦手なのですが、生え方や髪の癖を見ながらカットとしてくださったので、普通に乾かすだけでおさまって助かっています。
    また次回も伺うのが楽しみです。

sさま。

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです♪
    乾かすだけでおさまるカットを目指しているので、そういってくださるととても嬉しいです(^^♪
    頭の形やクセを見ながらカットさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    またよろしくお願いいたします!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:03.0

希望の髪型にしてもらいました。

髪質等の問題もありますが、私のしたい髪型にしてくれるのでいつも有難いです(^-^)

[投稿日] 2023-07-13 11:27:46.0

今回もカット、カラー、スパでお世話になりました!
    カットやカラーのカウンセリングはいつも、前の施術内容や現在の状況を踏まえてしかも私の生活環境(ランニングや趣味で汗をよくかく、朝忙しくでスタイリングに時間をかけないなど)も考慮して考えてご提案してくださいます。
    スタイリングのポイントも教えてくださるので急いでいてもすぐにスタイルが決まり本当に助かっております。
    気さくな信頼のおけるスタイリストさんです。サロンも落ち着く雰囲気や香りでおもてなしをして下さいます。
    私は日頃のご褒美に毎回楽しみに通っております。また次回もよろしくお願いいたします!

からこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そんな風に思っていただいて、私もとても嬉しいです!!
    日頃のご褒美に!がんばっているママさんに少しでも癒されて帰っていただければと思います。
    ヘアスタイルもまた何でもご相談くださいね♪
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 11:37:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてからカットしてくださるので、仕上がりにも大変満足しております。サロンから帰った後、きちんと家でもセットができて楽なのが気に入っています。いつも本当にありがとうございます!またうかがえるのを楽しみにしております!

からこさま。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングとおっしゃってくださってありがとうございます(^^♪
    帰ってご自分で乾かしたときに楽にまとまるのがいいですよね♪
    先日はお疲れのようでしたので、特別メニューにさせていただきましたが、また何かありましたらご相談くださいね!

• おけいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 09:29:12.0

初めて伺わせていただきました。初めてのところは、いつも何となく敷居が高く感じて緊張してしまい思っていることをなかなか言えないのですが・・・ここは違っていましたー!私が思っている事、言いたいことを先に言って下さるので私の心の声聞こえてる~?と思ってしまうほどで恥ずかしいくらいでした。思っていた通りのヘアスタイルにしていただき本当にありがとうごさまいました。髪に良いと頭皮マッサージの仕方やドライヤーのかけ方等、色々と教えて下さりもう大大大満足です!!予約がなかなか取れなくて残念ですが、これからも行かせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

おけいさん さま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しすぎるコメントをいただき、本当にありがとうございます(^^♪
    残念ながら心の声は聞こえませんが、髪の毛もう少しこうだったら扱いやすいだろうな、と思ったことをお伝えさせていただきました♪
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!
    またお悩みなどありましたら、何でもご相談くださいね。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:49:03.0

今回カットで短くなりましたがブローも早く終わるので助かっています。

腰を痛めていてキャンセルしようか少し迷いましたが行って良かったです。

色々お気遣いありがとうございました!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    毛先のパーマがなくなってきましたが、ショートヘアもお似合いですし、イメチェンで良いですね♪
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?お大事にしてくださいね!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:17:13.0

今回は、私用でキャンセルが続いてしまって
    久しぶりでした。
    いつもと変わらず迎えてくださり、心地よく過ごせました。
    私の難しい施術も的確にしていただいています。
    何より、スタッフさんの人柄からくる会話の楽しさが
    心も髪も軽くしてくれます。

Bonita【ボニータ】からの返信コメント

ゆみちゃんさま。

久しぶりにお会いできてうれして、またたくさんお話させていただきました♪
    こちらもなかなか予約がお取りしづらく申し訳ありませんが、また日程が合いましたらぜひお待ちしていますね!!

[投稿日] 2022-09-30 11:47:44.0

今回はカラーをやめてカットをして頂きましたが、寝癖もつかなくなり助かりました。
    ブローのコツも教えてもらえたので自分の髪と上手く付き合えそうです。
    トリートメントで髪も蘇りツヤツヤになりました!

さちさま。

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回はカットでだいぶスッキリされましたね♪ショートヘアがいつもお似合いです(^^♪
    トリートメントで髪も蘇って良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-22 10:36:10.0

今回も「うる艶カラーエステ ♪カット+カラー+髪質改善+マイクロバブル」のコースをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングして頂き、その都度カラーや切り方も調節して頂いています。年齢を重ねて髪質やくせも変化していますが、そこを踏まえて提案をして下さるので本当に信頼しています。
    プライベートサロンの様な空間で贅沢な気分を味わいながら毎回ご褒美時間として楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】うる艶カラーエステ ♪カット+カラー+髪質改善+マイクロバブル

からこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎月楽しみにして来てくださって、私も嬉しいです♪
    年齢とともに髪質が変わってきているのと、からこさまのライフスタイルに合わせたご提案ができたらと思っております。
    ご褒美時間として満足していただけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 20:34:15.0

髪をショートにカットしてもらいましたが周りからも好評でした。
    毛先に少しパーマが残っているのでスタイリングもしやすいです。
    大変な中での対応ありがとうございました。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    子どもの体調不良でお時間変更していただきましたが、快くご対応くださってありがとうございました(^^)
    カットも好評との事でうれしいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-11 21:07:57.0

カラーをして頂きましたが髪に潤いが続いて嬉しかったです!

頂いたトリートメントはお風呂で湯船に浸かる時に使っていましたが最近シャワーなので使えてなくて。

どれ位時間おけば良いでしょうか?

少しの時間でも効果があるなら使いたいと思います。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

夏は暑いので湯船につからない時もありますよね!
    トリートメントはすぐに流すよりも、2~3分おいていただけると浸透しますので、よろしければ続けてみてくださいね♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:26.0

髪を伸ばしている期間は、美容院へ行っても変化が得られなくてつまらない時期なのですが、飽きないように変化を提案してカットして下さってありがとうございます。
    また2ヶ月後はどんな髪型になるのか楽しみにしています。

まゆちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪を頑張ってのばされて、だいぶイメージが変わりましたね!!
    次回はパーマでまた雰囲気を変えてみましょう♪
    こちらこそ、また楽しみにお待ちしています!

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 07:33:52.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
    私がやってみたいスタイルの画像を見て色々アドバイスしていただきました。
    乾かす時のコツなども教えてもらい、早速試しています。
    ヘッドスパ…とても気持ちよかったです。
    日々の疲れがとれ、とても癒されましたぁ~

今回は私1人だったので、ゆったりできました。
    次回、娘と私の予約もお願いしてきました。

すみれさま

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    思い切ってショートヘアにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    乾かし方のコツがわかると朝のスタイリングが楽になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回はお嬢様、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-31 22:32:52.0

カラーとカットをして頂きましたが、先月からずっと短くしたかったので念願のカットでした。
    パーマを生かしてもらえたのでスタイリングもやりやすく乾かすのも早くて本当に良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さちさま

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    先日は念願のカットもさせていただいて、ありがとうございました(^^♪
    パーマのもちがすごく良いので、今回もパーマを生かしてカットすることができました!
    スタイリングもやりやすかったようで良かったです♪

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー