3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジゼル(giselle.)  >

giselle. 【ジゼル】

ジゼル

• 沖縄県糸満市糸満2431-2 メゾンREGARO101
  • 新しい糸満ロータリー沿い お食事処なぎさの隣

あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:01.0

オシャレな店舗の前を通る度に気になってました!敷居が高くないか心配でなかなか予約に踏み切れなかったのですが、もう本当に行って大正解の美容室でした!
    可愛いママ美容室さんがとても丁寧に説明&施術してくださり、パサパサだった髪がツヤツヤになりました!星10個くらいつけたいです!次は子どものカットをお願いしようと思います。ありがとうございました!!

ケア縮毛矯正+カット+5stepTR\15500

あーさ様
    ドキドキしながら入ってきて下さったのが伝わりましたよ(^^)
    星10個、ありがたくいただきますね(^-^)
    次回、お子様に会えるのを楽しみにしてます☆

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:06.0

今回も綺麗にしてくれてありがとーう!
    髪の毛がツルツルになって、毎日の髪のセットが楽しくなってます!
    いつも通り、癒しの時間でした。また行きます!

◆人気No.1◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

ayu様

こちらこそいつもありがとうございます!!

髪のモコモコがおさまって気持ちいいですよね~!★
    私も翌日矯正かけました!笑

綱引きの話今度聞かせてください(^^)

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:50.0

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらず、髪質など考慮して素敵なスタイルにして頂きました!セット方法についても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!また別メニューでも伺わせて頂きます。

★レディースデザインカット★\3900

こば様

お引越しされてきてお忙しい中、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

デザインを気に入って下さって、とても嬉しいです(^^♪

朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

またお似合いのスタイルをご提案させていただければと思います!(^^)

頭のマッサージ、やってみてくださいね☆

ゆりえ

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:08:13.0

こちらのお店は初めてでしたが、カラーと縮毛矯正をしたい話をすると、カウンセリングを丁寧にしながら、2種類の縮毛矯正の液があることを教えていただきました。その中で、今の髪の状態と理想のスタイルと価格から、今回は今の状態で出来る範囲での縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは毛先までストンとしすぎず、狙ったのかと思うくらいの、ちょうどいいくらいのストレートで、カラーもとても綺麗な仕上がりで、周りからもとっても好評でした。縮毛矯正に関しては、もう1つの種類のものをやれば、もっとストレートにもなったのかもしれませんが、今回は今回のもので大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんの知識もとても豊富で、初めてでしたが、とても安心して詐術を受けることも出来、会話もとても楽しかったです。また、美容院に行ってから日が経ってもまだまだ綺麗な髪を維持出来ており、最近、美容院迷子でしたが、やっと通い続けたいサロンに出逢うことが出来ました。
    時間もこの内容で4時間で出来たことも忙しいママにとって、とてもありがたかったです。

なー様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

髪が綺麗な状態が続いてらっしゃるようで、安心しました!(^^)
    小さいお子様がいらっしゃると、ご自身のお時間を作るのは難しいとは思いますが、
    また頼っていただけたら嬉しいです(^^)

旦那様にも宜しくお伝え下さい!(^-^)

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:18:37.0

丁寧な接客でとても満足しています。

また次回もよろしくお願いします(^^)

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バーーーッサリ切って頭軽くなりましたね☆
    オリーブ系のカラー、ものすごくお似合いでした!!
    またお任せいただけましたら嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-09-01 22:41:02.0

毎回とても素敵な仕上がりで気分が上がります。
    今回は久しぶりにショートにしてもらいましたが、スッキリで満足のいく仕上がりにウキウキで小学生の息子に「どうよ?どう?」と自分からアピールしましたょ(笑)
    次回はまたカラーまで出来たら良いな!
    カットもカラーもすばらしいサロンです。

◆人気No.2◆カット+ケアカラー+5stepTR\10000

はん様

いつもありがとうございます!!
    新しいスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆(^^♪
    お首の調子が良くなったら綺麗にお染しますね!!
    お大事になさってください★

• くつしたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:28:44.0

初めての利用です。
    とにかく担当スタイリストさんの明るい笑顔が良きです。
    カウンセリングとカットもとても丁寧でした。
    髪型を周りからも褒められましたよ!
    シャンプーも気持ちよかったので次回はスパも利用したいです。

★レディースデザインカット★\3900

くつした様

そんな風に褒めて頂けて嬉しいです♪

周りの方からの反応、嬉しいですね(^^♪
    次回、お時間がありましたら是非スパ体験してみてください♪
    心からお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-06-30 22:07:04.0

毎回、しっかりカウンセリングしてくれて、ちゃんと理想の仕上りにしてもらえます。
    安心してお任せできる素敵なお店です。
    小学生の息子にも「おぉ、若くなった!」と言われましたぁ(笑)

◆人気No.1◆カット+ケアカラー+5stepTR\10000

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:20:09.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足でした!
    綺麗な髪を保てるように日々のお手入れも頑張ります!
    また11月によろしくお願いします♪

【ブリーチなしで明るく♪】カット+ダブルカラー+5stepTR\16900

ゆりえ様
    こちらこそいつもありがとうございます( ´∀`)
    新しい髪色、とってもお似合いです!!

11月のパーティーが楽しみですね~( ´∀`)
    またお待ちしてます☆

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:28.0

母のカットでいつもお世話になってます!
    他の美容室では前髪の分け目を逆にしたいとお願いしてもできませんと断らたらしいですが、こちらでは希望通りにして頂けて喜んでいました。
    シャンプーやヘッドスパの力加減も上手で気持ちよかったそうです。
    色々とメニューの提案もしてくれるのですが、おしつけがましくならない程度で距離感の取り方がいい感じです。
    黄ばみ取りのカラーシャンプーにチャレンジしてご機嫌でした (^-^)
    段差がある場所から移動する時のスタッフさんの介助もとてもしっかりしていて安心できたと褒めてました~!

縮毛矯正とカットのみのメニューや、縮毛矯正でトリートメントの種類が選べたりすると嬉しいです。
    ご検討ください(^人^)

6/15まで☆カット+ヘッドスパ+5stepTR \11400→\8000

にゃん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます(^^)
    お母様にも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    パステルピンクとてもお似合いでしたよ!

矯正カットトリートメントのセットにつきまして、この場を借りてご説明致しますね!

まず、縮毛矯正をすると癖が伸びます。そうすると髪の一本一本、長さがバラバラになります。
    せっかく癖が伸びてストレートになっても、毛先がバラバラですとまとまりが悪くなり、まるでメンテナンスされていないような見た目になります。
    私共は矯正だけかけて、毛先が汚い状態で終わるような仕事はしたくありません。

トリートメントも同様に、矯正のアイロン施術の際、髪は200~210度の熱があたります。
    火傷を負った後になにも処置を受けなかった状態で過ごすと、かえって髪質が悪くなってしまいます。当日ストレートになっても、後々髪がボロボロにならないように1番質の良いトリートメントをつけさせていただいております。

また、価格につきましては材料費や光熱費の高騰もあり、現状ではお値段据え置きで提供しております。ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• サムライかあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:29:51.0

良いかたに巡り会えました。私の髪のクセを活かしたカットをしていただき大変満足しています。
    ヘッドマッサージも丁寧にしてもらい、気持ち良かったです♪
    スタッフさんご夫婦の人柄も素敵です!
    次回もよろしくお願いします♪

期間限定☆カット+ヘッドスパ+5stepTR \11400→\6900

サムライかあちゃん様

また、嬉しいご投稿ありがとうございます☆

その後髪のセットはいかがでしょうか?
    ご注文いただきましたファンデーションが届きましたらまたご連絡しますね☆

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:13:56.0

いろいろアドバイスもしてくれて仕上がりもいい感じでした!
    今まで美容室てんてんとしてきたけど通い続けようと思います(*^▽^*)

【※カットなし】ダブルカラ-+5StepTR\15500

すずか様
    髪を綺麗に維持していけるように、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしています!

• あーゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:24.0

子どものヘアカットでお世話になってます。
    いつもニコニコ素敵な笑顔で対応してくださり、アットホームな雰囲気に見守る親も癒されます。
    丁寧な施術なのに時間も早いので助かってます。

あーゆ様

こちらこそいつもありがとうございます( ´∀`)
    お子様の成長を陰ながら見守っています♪

• ティーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:55:43.0

ヘッドスパのみにも関わらず、とても優しく対応してくださり好印象のご主人様でした!
    髪の毛もロングで、別の美容室でストレートを当てに行く予定があったのですが、悩みもいろいろと聞いてくださり凄く話しやすい方でした!
    また、カットでお世話になろうと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします<(_ _*)>

[施術メニュー] ヘッドスパ

ティーダ様

またわからないことがありましたらご相談下さいね!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:34.0

とても優しくて、仕上がりも満足でした!

中学生高校生カット\2900

☆りおちゃん☆

ご来店ありがとうございました!!
    また切りに来てね~(^^)/

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:09.0

カットをして可愛くしていただきました。
    気さくで素敵な可愛い担当スタイリストさんに魅了されておりました。
    髪も可愛くしていただいた上に終始楽しいユンタクも幸せ時間をありがとうございました。

★レディースデザインカット★\3700

りな様

いつもご利用下さいましてありがとうございます( ´∀`)
    私もりなさんの美しさに魅了されまくりです★
    また髪が伸びた頃お待ちしてます♪(*'▽'*)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:03:24.0

リピートしてます
    一人一人のまつ毛のクセなどに合わせて施術してくれます
    施術後にしっかりケアをしてればかなり持ちます
    お店の雰囲気もスタイリストさん達も素敵な方です
    いつも大満足です!

上まつ毛パ-マ \4500

[施術メニュー] その他

ひなた様

いつもありがとうございます!!
    まつぱ綺麗にキープして下さっててめっちゃ嬉しいです!!★
    イケメン旦那様の紹介も、ありがとうございました!!(*^^*)

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:20.0

今回も髪の毛を綺麗にしてもらって、癒やしを提供してくれて、リフレッシュ出来たよー!
    髪の毛がツヤツヤになって、毎日嬉しくて、セットも楽になりました!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

◆超特♪人気No.3◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

ayu様

ほんまいつもおおきに~!!!( ^∀^)

• そんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:30.0

沖縄に引っ越してきて美容院を探していたところ、こちらを見つけて、今回初めて行かせていただきました。
    入った時から笑顔で対応してくださってとても雰囲気が良かったです。
    カットもカラーもすごく丁寧にやってくださり、満足するように微調整もたくさんしてくださって本当に大満足です!
    また行かせていただきます。

そんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!( ´∀`)
    楽しい沖縄生活になりますように★(*'▽'*)
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-22 18:09:09.0

とても久しぶりに来店したのに髪の状態なども覚えててくれてあっという間の施術時間でした。
    好みの髪型とカラーに相変わらず大満足でき、ウキウキで帰宅しました。
    とても、ステキなお店です!

はん様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ´∀`)
    お元気そうで、何より可愛いお孫ちゃんまで誕生していて、
    もうハッピーしかないですね★
    また暑くなったら切りにいらして下さいね(*^^*)

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:28:17.0

1年ぶりの美容室なのに綺麗にカットと縮毛矯正をしてもらって、みんなから褒めてもらってすごく嬉しかったです(o^^o)!ケアの仕方等も分かりやすく教えてもらいました!動画も楽しく見させて頂いて、楽しく過ごすことが出来ました(^ ^)また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ケア縮毛矯正+カット+5stepTR\15500

giselle. 【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また癖がでてきたらお待ちしてます☆

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:25.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けてとても嬉しかったです!時間の制限があったのにも関わらず、とてもスピーディーに丁寧に施術してくださって有難う御座いました!おかげさまでしっかり予定に間に合いました!
    ついでにとお願いしたマツゲパーマが今までで一番好きでした!絶対次もセットメニューでお願いします。

ケアカラー+5stepTR\8000

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    応援してますと言っていただけてとても嬉しかったです(^^)!
    私も陰ながらまな様のお仕事応援してます☆
    仕事と育児でお忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございました( ´∀`)

• べちゃまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:33:21.0

髪も傷みまくっている上に、漠然としたオーダーで、スタイリストさんも困ったと思います。。。が、いい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
    相談しやすい、オプションの押し売りがない、などリラックスできるステキな美容室でした。
    そして奥さまの笑顔がすっごい眩しいです!
    また利用させていただきますね^ ^

炭酸クレンジング付き★レディースデザインカット★\4000

べちゃまる様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました!!
    妻はべちゃまる様が帰られた後も、めちゃめちゃかっこいい!!と絶賛しておりました!
    またお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:19.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーは迷っていたのでご相談させていただき、キレイな色合いになりました。髪のケアの仕方も色々教えていただきましてありがとうございました。

◆人気No.5◆カット+ハイライト+2stepTR\16900

まーや様

可愛いインコちゃんのお写真ありがとうございました!笑
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月お待ちしてます♪^_^

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:47:19.0

ジゼルに行くと癒されます!
    切れちゃったりして、なかなか伸びなかった髪の毛が、ジゼルのおかげで、綺麗なロングになってきました。
    いつもありがとうございます!また行きます!

【再来の方のみ】根本染め(リタッチ)2ヶ月以内\4500

ayu様

いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    TORUちゃんの服のサイズが判明して、しばらく2人でツボってました笑
    ネイルの話してる時は女子校の感じが出てたそうですよ笑
    いつもほっこりさせて貰えて幸せです( ´∀`)感謝!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:58:23.0

ピンクにしてもらいました~よかったです!

み様

可愛いピンクになってよかったです♪
    今月またお待ちしてます( ´∀`)

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:26:54.0

やりたい髪形、色に対してデメリットも詳しく教えてくれたり!
    親切な対応でした♪シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりは満足です(*^^*)またいきます!

◆超特♪人気No.4◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

giselle. 【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいかぎりです。
    またご来店お待ちしています!

• ルーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:33:15.0

初めて利用しました。お店、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!!
    短くしたい!というざっくりな要望から一緒に髪型を考えてくださってとてもありがたかったです。とても気に入っています!周りからの評判も良くて大満足です!
    ヘアセットなどのアドバイスもしてくださってありがとうございます!
    また利用したいです!

炭酸クレンジング付き★レディースデザインカット★\4000

ルー様

気に入っていただけて僕も嬉しいです( ´∀`)
    またお手入れの際はご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました★

• ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:39.0

いつもほとんどお任せなのに、期待以上の仕上がりにしてくれてありがとう!
    夫婦の優しさにも感謝してます!!

また癒されに行きます。これからも私のことも髪の毛のこともよろしくお願いします!!

【再来の方のみ】根本染め(リタッチ)2ヶ月以内\4500

ayu様

こちらこそいつもありがとうございます!
    双子ちゃんの成長の様子を聞けるのがいつも楽しみです!( ´∀`)
    綺麗なママでいられるよう、これからもサポートさせて下さい♪

• kiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:09:33.0

はじめて利用しましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気が一瞬で大好きになりました。また、次回は縮毛矯正で利用したいです。

フルカラ-+ヘアマスク \6900

kiii様

大好きなんて言っていただけて嬉しいです~( ´∀`)
    私も大好きです!!笑 結婚式が楽しみですね!♪

ストレートで艶々にしましょう( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

ジゼル(giselle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー