4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バド(bado)  >

bado【バド】

バド

• 大阪府大阪市西区靱本町1-14-8 鈴木ビル2F
  • 御堂筋線本町駅4番・5番出口から徒歩5分・四つ橋線本町駅28番出口から徒歩2分

ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:12:00.0

今回カラー診断の結果が分かっていて資格を持っておられる担当スタイリストさんにカラーをお願いしましたが、仕上がりも大満足でした!顔色が全然ちがうし、目鼻立ちがはっきりしました!カラー配合のプロでカラー診断も分かってらっしゃるとのことで安心してお任せできました♪大満足です。またお願いします。

パーソナルカラーアナリスト坂本限定似合わせカラー+トリートメント9500

bado【バド】からの返信コメント

ゆりか様先日はご来店頂き有難うございました!染める前と染めた後で印象が大きく変わってよかったです!パーソナルカラーに基づいて似合うとなりたいを合わせてますのでこれからも今のなりたい気分をお伝えくださいね!これからは髪のベースをどんどん綺麗にして抜けても綺麗な髪になるようにコントロールしていきますね!これからも宜しくお願い致します!カラーリスト坂本

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:08.0

いつも可愛くしていただけて嬉しいです!
    一緒にお話しするのがたのしいです~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:14.0

カウンセリングからとても丁寧に寄り添ってくださり
    店員さんの雰囲気も良く常リラックスしていれました!
    仕上がりも、イメージに近く大満足でした◎

【narika限定】カット+パーマ+艶TR  \10,000

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:22.0

いつも、お見せする写真のように絶妙な色にカラーしていただいています!最後のスタイリングも似合うようにしていただいて、いつもとても満足です!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:49.0

いつもカットもカラーも理想通りに仕上げてくださっていて、毎回大満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく居心地も良いです

p 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも居心地が良い思っていただけるように努めてまいります。
    またメンテナンスでも是非お待ちしております◎

Jr. stylist mai

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:22.0

雰囲気がかわいかった。スタイリングも良かった

【mai限定】カット+カラー+艶TR  ¥10,000

あ 様

仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!
    またメンテナンスでも是非お待ちしております◎

Jr.stylist mai

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:15.0

前回とても色もちがよく抜けてきた感じもよかったので同じカラーでお願いしました!またホームケアできるものも欲しかったのでご相談して色々試させていただけてとてもありがたかったです!!またよろしくお願いします!

bado【バド】からの返信コメント

キョウカ様先日もご来店ありがとうございました!
    前回より色の抜け方も入り方も良くなってきていたので僕もすごく嬉しいです!
    次は春夏のカラー楽しみにしていてください!ありがとうございました!
    坂本圭太朗

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:52:05.0

髪が傷みすぎてて結構切ったのですが仕上がり満足です!

初めて伺いましたが、担当の方が話しやすくて
    緊張もほぐれたし楽しかったです^_^
    なかなか何回も通う美容院がなく、転々としていたのですが
    ここはまた通いたいと思いました!

また次もよろしくお願いいたします!

カット+最高級AMASIAトリートメント  \11,000 → 7700

bado【バド】からの返信コメント

アイ様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    ストレートパーマなどのダメージ部分を綺麗にケアとカットさせていただきお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SAKURA

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:27.0

いつもしないカラーに挑戦してみたくオーダーしました。
    痛みが気になってブリーチはできなかったので、
    一回で理想通りのカラーになるのは難しいだろうな~と思ったのですが
    、理想の色味に近付いて嬉しかったです!

【narika限定】カット+カラー+艶TR ¥10,000

bado【バド】からの返信コメント

かこ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪ 暖色カラーでいつもと違った色落ちになると思います!またお話聞かせてください!

次回も可愛いく気に入っていただけるように頑張ります!いつでもお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました*

narika

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:55.0

2回目の来店です!
    今回もオーダーよりも可愛い色にしてくださって大満足です!これからもよろしくお願いします♪

bado【バド】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毎回ヘアを楽しんで頂けるようにこちらもしっかりご提案させて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大山 偲南

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:02.0

何年もカラーでお世話になっております^^
    いつも雰囲気でお願いしますが、毎回自分に似合うきれいな髪色にしていただいて大満足です。髪がツヤツヤに見えるし、顔色も良く見えます。

bado【バド】からの返信コメント

か様 いつもありがとうございます!長年任せて頂けて本当に嬉しく思います!
    春から新しい生活になるかと思いますがライフスタイルに合わせたご提案これからもさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します! 坂本

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:16:11.0

初めてお伺いしました!理想のカラーの状態が続かないことなどご相談させて頂き、自分の顔色にあった色をご提案くださりました。すごく好きな色で暗めなのに透明感があり、持ちもよくて嬉しいかぎりです!!またよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級トリートメント¥19,800→ \13,900

bado【バド】からの返信コメント

キョウカ様 先日はご来店ありがとうございました!似合う色やなりたい女性像に合わせてこれからもぜひお任せください!春もおすすめのカラーをたくさん考えて準備しておきますね!これからも宜しくお願い致します! 坂本圭太朗

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:04:48.0

相談にもたくさん乗ってくださり、なにより仕上がりがイメージ通りでとても嬉しいです!
    お店の雰囲気と接客もとても良く大満足です♪

平日限定クーポン カット+カラー+保湿トリートメント¥14,300→¥11,000

m様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お店の雰囲気や接客もお褒め頂きありがとうございます!
    また気分転換に是非お越しください♪

大山偲南

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:59:00.0

移転前の店舗時から通わせていただいていましたが、好奇心でしばらく別の美容室に行っていました。ただ思い通りのカラー仕上がりにならず、最近またお邪魔しました。
    やっぱりこちらの似合わせカラーが良いなと再認識しました。素敵な仕上がりで満足しています。
    またお世話になりたいと思います!

bado【バド】からの返信コメント

りこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また改めて選んでお越し頂けたこと大変嬉しく思います!
    これからも期待を超え続けれるように頑張ります!
    いつもありがとうございます! 坂本

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:09:46.0

2回目です。カウンセリングでこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、今回も満足です♪
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできます。
    トイレもお借りしましたが、ハンドソープや消臭スプレーがおしゃれな感じの物でテンション上がりました!細かい空間も拘られてるんだろうなと思います。
    ただ、ドリンクサービスがないのが唯一残念な点です(´;ω;`)技術、サロンの雰囲気は大満足なのでぜひそこも拘っていただけると、もっと美容院に行くのが楽しみになるので検討していただけると嬉しいです、、!

bado【バド】からの返信コメント

こまり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

技術や雰囲気、接客など、こだわっている点でたくさんご満足いただき、ありがとうございます!私もとっても嬉しく思います。
    また、ドリンクサービスが無く申し訳ございません。改善できるよう、今後検討して参ります。

これからもこまり様のご要望にお応えできるよう、努力して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

タケモトリコ

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:44.0

3回目です。
    髪の毛の量が多いので、いつも軽く仕上げて下さるのですが、時間が経っても綺麗で満足しています。
    トリートメントしていただいてフワフワにもなりました。

N 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    また、トリートメント効果も感じて頂けて嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になるよう
    これからもお手伝いさせてください♪

もっとヘアチェンジを楽しめるように
    準備しておきますのでまた気分転換にお越しくださいね^^

大山偲南

• まひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:23:16.0

訪問は5回目くらいですが、担当スタイリストさんの技術に全信頼を置いてます!
    前回ヘアドネーションでロングヘアからボブにカットしてもらい、今回はさらに短くショートにしてもらいました!
    会う人にも褒められて、本当に感謝しかないです!

bado【バド】からの返信コメント

まひる様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    ばっさり切らせていただきさらに短いスタイルに挑戦されてとてもお似合いでした(^^)
    癖や毛量などを考えながらフィットしやすいように
    スタイルチェンジさせていただきました。
    とても嬉しいお言葉いただけて周りの方々からもご好評いただけて
    わたしまで幸せです!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

SAKURA

• りんごすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:03:21.0

長く髪の毛を切ってもらっています。いつもなりたい雰囲気を見せて、相談しながら最適解をみつけていってもらえます。ちょっと気になることとかも相談したら丁寧に答えてくれて、その場で調整もしてくれます。
    次、こんな感じにしたいなぁ、担当スタイリストちゃんだったらどんな風にしてくれるだろ~って思いながら行くのが楽しみです!

りんごす 様

いつも大事なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます^^
    私も毎回どんな感じにするかお話しながら決めていくのが凄く楽しいです!
    会話もいつも楽しませてもらって癒しの時間です^^
    これからも可愛いヘアを一緒に作っていきましょうね♪

大山偲南

• みかここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:51:13.0

バッサリ切るならbadoさんで切りたいと思っていました。
    髪色もとてもいい色で、髪型も細かくカウンセリングしていただきとても満足です!!周りの反応もよくbadoさんにお願いして良かったと思いました!また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+保湿トリートメント\14,300 → ¥11,500

みかここ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りの方の反応もよかったとのことで私もとてもうれしいです^ ^
    その後気になるところなどはないでしょうか?
    また次回もよりかわいく扱いやすくなるようしっかり施術させていただきます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ ^

藤田

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 04:09:26.0

理想通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    これからも通おうと思います。

ブリーチオンカラー+オラプレックストリートメント\22,550 → \18,040

bado【バド】からの返信コメント

ちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

理想通りの髪色になったとの事、ご満足いただけたみたいで私もとっても嬉しいです^^^
    綺麗なブリーチベースはできたと思うので、またちか様の好みやご要望に合わせたカラーのご提案もさせていただける事、楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

タケモトリコ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:48.0

いろんなタイミングが重なり、こちらの美容院に初めて伺いました。

とても居心地の良いスタッフさんの雰囲気やお洒落な内装にすぐに緊張もほぐれ、終始癒された時間でした*
    優柔不断なので曖昧な伝え方しかできませんでしたが、髪の状態を丁寧に伝えてもらいながら時間をかけて施術してもらい、満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。
    又、シャンプートリートメントもとても気持ちよく、特にマッサージがすごく気持ちよかったです ^ ^

またよろしくお願いします*

カット+カラー+最高級トリートメント¥18,700 → \13,000

bado【バド】からの返信コメント

maa様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    リラックスして過ごしていただけたことに安心いたしました♪
    カラーやカットだけでなくシャンプーのお時間もゆったりと過ごしていただけて嬉しいです。

またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

SAKURA

• こまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:46.0

パーソナルカラーに合う髪色にしていただき、大満足です(^^)髪を染めている間も、自分に合う色のアドバイスをたくさんしていただき、わざわざ写真などを使って説明していただいたのもとても有り難く、嬉しかったです。
    カットも伸ばしている段階でしたが、私の髪の生えグセなどを踏まえてカットしていただきました。

余談ですが、友人の結婚式に参列する前のメンテナンスで伺ったのですが、カットを担当していただいたスタイリストさんのインスタを拝見したところ、挙式された式場と同じところに行く予定なので勝手に縁を感じました笑

とても雰囲気の良い美容院でした♪
    また伺います(^^)

bado【バド】からの返信コメント

こまり様先日はご来店ありがとうございました!
    これからも色や髪色でお困りの際はなんでもご相談くださいね!
    stylistタケモトとこれからも責任を持って綺麗にさせて頂きます!

また結婚式のお話も聞かせてくださいね笑

これからもよろしくお願いいたします!

坂本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:15:22.0

とってもかわいいカラーにしていただけて大満足です!
    カットもたくさん相談に乗っていただきレイヤーカットをしていただきました!!
    周りからもたくさん褒められました!
    是非またお願いしたいと思います!!!!

【mai限定】カット+カラー+艶TR  ¥10,000

m様

先日はご来店頂き有難うございました!
    秋っぽいこっくりcolorがとってもお似合いでした◎
    顔周りlayerのスタイル楽しんで下さい!
    喜んで頂けて嬉しいです!!素敵な口コミありがとうございます!
    また是非、お待ちしております!!

Jr.stylist mai

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:00:10.0

優柔不断な私ですが、丁寧なカウンセリングでイメージをかためていってくださるので、いつも大満足です!
    お話も楽しく雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました!また次回も楽しみです

bado【バド】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

ロングからのばっさりイメチェンとても可愛いかったです♪

これからも毎日気分が上がるヘア一緒に作っていきましょう^^
    また次回会えるのも楽しみにしています♪

大山偲南

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:00.0

私の希望と実際にできる髪色を擦り合わせながら、満足いく髪色にしていただきました。また宜しくお願いします。

bado【バド】からの返信コメント

やま様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    過去のカラーの履歴なども複雑な状態で
    沢山ご相談させていただきながらの施術だったので
    気に入っていただけてとても嬉しかったです!!

これからさらに幅広いお色味を楽しめると思いますので
    色々ご提案もさせてください(^^)
    またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SAKURA

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:19:30.0

2回目でした。
    目標にしてる色にだんだんと近づいていってるので、とても満足です!!
    周りの人からも「凄い!」「綺麗!」と、とても評判が良かったです♪ありがとうございます!!!

そして、前回も思ったのですがシャンプーとても気持ちいいです☆
    乾かす時もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました!

お二人共、またよろしくお願いします(o^^o)

bado【バド】からの返信コメント

とみー様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    また来てくださりヘアスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    ハイトーンがとってもお似合いで、周りの方にもご好評いただけて
    私まで嬉しいです(^^)
    沢山ご相談しながら施術させていただき本当にありがとうございます!!

カラーやカット以外にもドライヤーなどのタッチなども
    こだわりながら施術させてもらうことに努めておりますので
    アシスタントのことも含め、
    そのようなお言葉いただけて本当に本当に嬉しいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

SAKURA

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:29:25.0

いつもとってもいい感じの色にしてもらってます!
    ここに通ってからは今までカラーのこだわりは強かったですが、思った以上にいい感じにしてくださるので
    カラーはいつもお任せしています。
    本当に肌や顔にあった色にこだわり持ってして下さるので周りにも紹介したいと思います。
    カラー終わりに肌が綺麗に見えるのははじめてでした!

bado【バド】からの返信コメント

ゆりか様 先日もご来店ありがとうございました!
    似合う色となりたい女性像に合わせてこれからも
    ベストなカラーご提案させて頂きますね!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:36:37.0

とても丁寧なカウンセリングと施術によって、イメージしていた通りの仕上がりにしてくださいました。
    本当に満足のいく仕上がりですし、金額も大変良心的だと感じました。
    スタッフさん達の雰囲気もとてもよく落ち着いていてお店の居心地もとても良かったです。

みやび様
    この度はbadoをご利用頂きありがとうございます!
    施術とお店の雰囲気を気に入ってくださり何よりです。
    カウンセリング時にお伝えした通り何度か同じ色味を続けていれることで持ちも色味も綺麗になっていくので是非続けていきましょう◎

金子

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:19:17.0

初めてのブリーチで、色落ちも考えての程よい明るさのベージュカラーが可愛くてとても満足な仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+ブリーチオンカラー+オラプレックストリートメント¥25,300→¥20,240

bado【バド】からの返信コメント

yyさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチなので、理想の色味はもちろん、ダメージや褪色まで考えてさせていただいたカラーでしたので、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    そして透明感たっぷりなベージュカラーとってもお似合いでした^^^

これからもyyさんの好みや似合わせに合わせてご提案させていただきたいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

タケモトリコ

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:33:20.0

Instagramを見てどうしてもお願いしたくて予約させて頂きました。
    今回する施術の事や、今後どのようにして理想に近づいて行くかの計画もキチンと説明して頂き、安心してお願い出来ました!
    友だちにも評判良かったですし、今後が楽しみです♪
    また宜しくお願いします!!

ブリーチオンカラー+オラプレックストリートメント\22,550 → \15,785

bado【バド】からの返信コメント

とみー様、先日は御来店いただきありがとうございました!!
    Instagramを見てくださっていてとても嬉しかったです(^^)

前回までのカラーの残留などがあったりで、
    沢山相談させていただきましたがおまかせしてくださり
    今出来るかぎり綺麗なカラーにさせていただきたいと思っておりましたので
    とても有難いお言葉をいただけて嬉しいです。

またぜひ施術させていただきたいです!!
    お会いできる日を楽しみにしております◎

バド(bado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー