4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グリーンヘアサロン(Green hair salon)  >

Green hair salon

グリーンヘアサロン

• 東京都荒川区西尾久7-27-9 ブラウンハウス102号
  • 尾久駅徒歩5分
  • たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:50:24.0

いつも素敵にカットして頂くのですが…今回は仕上がりが短くて少しショックでした… 次の予約の方がいらしてたのでそのまま帰ってきましたが、すいてくださり、軽くなりましたが横が浮いてしまい、カッパみたいになってしまいます泣
    3日に親戚の結婚の顔合わせがあったので急いで予約してお願いしましたが、今回これで行かなければなりません…。このまま伸びるの待つのは長いのでエクステ等でどうにかならないか模索中ですが…しばらくカットの必要は無さそうです。

Green hair salonからの返信コメント

たま様、口コミありがとうございました。
    確認を、しながらカットしていった気持ちでしたが、お客さまの、意に沿わなかったこと、大変申し訳ないと、反省してます。
    嫌な思いをさせて、申し訳ありませんでした。

• よーださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:22:42.0

いままでやった中で、本当に最高なストレートでした。
    とても気に入ってます。大満足です。
    定期的にやりたいです。またお願いします。

【触りたくなる髪へ☆】 似合わせカット+縮毛矯正 ¥14200~

Green hair salonからの返信コメント

よーだ様、口コミ有り難うございます。
    赤ちゃんが居るなか、お時間作って頂いて、来店して頂いてありがとうございました。
    縮毛矯正も、喜んで頂いて、嬉しい!です。
    また、お店の前を通ったら、お子様の成長を、陰ながら見守っております。
    口コミ、大変嬉しガッタです!また、お待ちしてます。有り難うございました。

[投稿日] 2022-10-09 16:01:40.0

今回は伸びた分の毛先を整えていただきましたが、そうしながらも少し雰囲気をかえるカットをして下さいました。
    又、シャンプーの時とブローの時に目をつぶっていたら寝に落ちていました。
    気持ちが良かったです。

【新メニュー特別価格★】似合わせカット+頭皮改善SPA KASUI \6500~

Green hair salonからの返信コメント

makibooさん、口コミ有り難うございます。
    いつも、ご贔屓にして頂いてありがとうございます。
    少しでも、気持ち良く、癒されれば、光栄です。
    いつも、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お待ちしております!
    有り難うございました。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:58:16.0

カットとスタイリング剤の説明は良かったのですが、シャンプーが残念でした、、雑というか、、いつもそうなのか、たまたまだったのか、、

Green hair salonからの返信コメント

ふみ様、口コミ有り難うございます。
    シャンプー、満足できなくて、申し訳ありませんでした。
    せっかく、いらしていただいたのに、すみませんでした。
    ご指摘、頂いて有り難うございます。今後気を付けます。
    本当に、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-09 15:48:52.0

もう何回もリピートしているので、口コミも同じようになってしまいますが、カットも染めもトリートメントも安心してお任せ出来る先生です。
    今回も髪と気持ちとリフレッシュさせていただきました。

Green hair salonからの返信コメント

makibooさん、口コミ有り難うございます。
    いつも、感謝しております。
    リフレッシュして頂いて、光栄です。
    また、次回も、リフレッシュして頂くために、努めてまいります!
    また、お待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 16:59:39.0

カット、ブリーチしてカラーを入れていただきました。いつも素敵な仕上がりなので、何色にするか迷っていましたが、今回もとても素敵にして頂きました!ブリーチは新商品だったそうであまりしみなく、1度で結構色が抜けて、染まりにくい私はびっくりしました笑 いつも素敵にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

《潤いたっぷり♪》カット+アミノセラミドフルカラー ¥8700~

Green hair salonからの返信コメント

たま様、口コミありがとうございます。
    とても、カッコ良かったですよ!
    バイオレットの色も、とても似合ってました!
    韓国のアイドルみたいでした。毎回色も変えるので、私の方も楽しませて頂いてます。
    素敵!でした。
    口コミ有り難うございました。
    また、お待ちしております♪

• カリメロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 16:05:22.0

2回目ですが、今回は前回より短くカットして頂きました。前回もですが今回もすごく気に入りました。とても満足です。

Green hair salonからの返信コメント

カリメロ様、口コミありがとうございます。
    2回目の御来店もありがとうございます。
    前回より、短くなさいましたが、気に入って頂いて嬉しいです。
    暑い中、来ていただくだけでも大変なのに、気を使って頂いて、本当に感謝です。
    短髪、爽やかで、お似合いでした!

[投稿日] 2022-06-30 16:45:14.0

今回は伸びた分だけ整えていただきました。
    毎度の事ですが、カラーもカットも安心してお任せでお願い出来ます。
    ミントのシャンプーも気持ち良かったです。
    いつもお心遣いをして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Green hair salonからの返信コメント

makibooさん.口コミ有り難うございます。
    定期的に、ご利用して頂いてありがとうございます。
    夏は、ミントシャンプー気持ちいいですね!
    喜んで頂いて嬉しいです。
    暑いので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またの来店、お待ちしております。有り難うございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 18:43:39.0

アレルギーや強い癖毛に悩んでいましたが、いろいろ教えて頂き安心して通えるお店だなぁと思いました。ミントのシャンプーも気持ち良かったので、もう一度体験したいです。

Green hair salonからの返信コメント

ゆき様、口コミ有り難うございます。
    アレルギーが、落ち着いたら、ミディアムショートに、挑戦しても良いと思います。
    いろいろ、今の健康状態教えて頂いてありがとうございます。
    ミントシャンプー、また是非やりに来て下さい!
    口コミ有り難うございました。
    また、お待ちしてます♪

• カリメロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:25:06.0

初めて行きました。
    かなり短くカットして頂いたのですがカットもカラーも自分が思っていたよりすごく良くて大満足でした。また次もお願いしたいと思います。

【旬なスタイルに☆】 カット+フルカラー ¥9800~

Green hair salonからの返信コメント

カリメロ様、口コミ有り難うございます。
    バッサリ切らせて、頂いて私の方も気持ち良かったです!
    お礼を言いたいぐらいです。
    短髪、似合ってました。満足して頂いて嬉しいです。
    口コミ有り難うございました。
    明日からの、仕事の励みになります!
    また、お待ちしております。

• りつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:49:05.0

満足しております。ぜひご利用ください。

【魅力を引き出す】 似合わせトレンドカット ¥3200

Green hair salonからの返信コメント

りつ様、口コミ有り難うございます。
    満足して頂いて、嬉しいです。
    お帰りの際、突然の大雨で、驚きましたが、お迎えにいらした息子さん共々、ずぶ濡れだったと思います。ご苦労様でした。
    お身体に気をつけて、お過ごし下さい。
    有り難うございました。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:13:16.0

今回もカラーカットお願いしました。親身に色の希望を聞いてくださり、仕上がりは家族や友人からも大好評でした!ミントシャンプーをして頂きましたが、目も頭もスッキリ!曇り空で湿度がありなんだか頭重感がありましたが、帰宅後スッキリ治りました!ミントの爽やかな香りもとても良かったです!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

Green hair salonからの返信コメント

たま様、口コミ有り難うございます。
    いつも、カラーの色もおしゃれな色を、オーダーして頂くので、楽しくて、やりがいがあります。喜んで頂いて嬉しいです♪
    髪型も、少しづつ、前回と違うので、楽しいです!
    なんでも、似合いますね!
    爽やかです。
    また、お待ちしております。口コミ有り難うございました。

• makibooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 12:19:12.0

毎回のことですがお任せでお願いしました。
    最初に今回はこうしたいとの大体のイメージを言うと、実際に切りながら先生がここはこの方がいいですよと提案して下さいます。
    今回も満足な仕上がりでした。

楽しくて癒しの時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Green hair salonからの返信コメント

makibooさん.口コミ有り難うございます♪
    ご満足して頂いてありがとうございます。
    いつも、来店して頂いて、こちらも、とても楽しいです!
    親御さんの介護もなさってとても尊敬します。
    ポジティブだから、どんどん良くなって良かったです!
    またの御来店、お待ちしております。
    口コミ有り難うございました。

グリーンヘアサロン(Green hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー