4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

kauti 板橋本町店 【カウチ】

カウチ イタバシホンチョウテン

• 東京都板橋区本町39-8 RaRaイタバシ1F
  • 板橋本町駅より徒歩3分 板橋区役所前駅より徒歩11分

りんごろいどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:53:17.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています
    なかなかこうして欲しいという具体的なイメージを上手く伝えられなくとも汲み取っていただけて本当にありがたいです
    染めたばかりの時期はもちろん、日にちが経って色落ちしてもきれいな色味になるように仕上げていただけてとても気に入っています
    担当の方以外のシャンプーやカラーリングを手伝ってくださる店員さんも都度しっかり声を掛けてから作業してくださったり丁寧な接客を感じます
    初めて利用した際すぐに、ここに通わせてもらおうと思ったお店です

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージの共有って難しいですよね!カウンセリングにはしっかり時間使わせてもらってます!!
    これからも居心地の良い空間を提供できるように日々精進します!!

担当 山川且視

• いのまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:59.0

髪質や生え癖を考慮して頂きながら、バッサリカットしてもらいました。
    周りからも好評で、とても快適に過ごせています。

スタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックスできました。ヘッドスパをして下さったスタッフさんも、絶妙な力加減で、とっても気持ち良かったです。

またよろしくお願い致します。

★カット+カラー+《Aujua》ダブル炭酸スパ ¥11000

• RYOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:24.0

いつも安定の技術で安心してお任せ出来ます。毎回クーポンを頂けるので、ヘッドスパを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:27:07.0

久しぶりに大満足の髪型に出会いました。
    ありがとうございました。^_^

• ちえぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:12.0

何時もお世話になっております。
    初回リアーナの画像、宮沢りえの画像を持って行き、どうしてもやりたいベリーショートカットから何回か通わせて頂き(笑)、今回初めてのカラー大変満足しています!年齢的な悩み、白髪、乾燥、元々の癖、つむじの位置などトータル的に計算されて似合う形を作って頂けるのでありがたいです。カウンセリングも的確で、メリットデメリットしっかり伝えてくれるので初めてのカットもカラーも安心してお任せすることが出来ます。
    アシスタントの方も仕事がとても早く、お話ししてる間に次々工程が進んで行きますし、シャンプーやマッサージが程よく力強く気持ちいいです!
    担当スタッフさんのカットは1か月後の馴染み方が絶妙です。
    切った翌日に周りから褒められることは他店の美容室でもありますが、1ヶ月後にシルエットを褒められたのは担当スタッフさんが初めてでした!縮毛矯正卒業出来たので、今後もしばらくショート楽しみたいと思っています!
    また、写真持ち込むかもしれませんがよろしくお願いいたしますq(^-^q)

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:40.0

髪が伸びてハネるようになってきたので切ってもらいました。クセがひどいのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになって、クセがおさまるように切って下さるので、かなり楽になりました。また来月よろしくお願いします!

[クレイSPA]or[クイックトリートメント]+カット¥5500

• ちかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:59.0

何年も通っていたところが遠いため、こちらで初めてカラーとカットをお願いしました。(いつもは前髪だけ)大体のイメージを伝えただけで他はお任せでしたが、良い感じに仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:24.0

髪の傷み具合をみて縮毛矯正をやっていただきました。アイロンのコテさばきがとても上手で根元も伸ばしてくれました。ほとんど熱く感じなかったのでよかったです。とてもまっすぐになりました。ありがとうございました。

• チャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:57.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    特にカラーの仕上がりが素敵でその後の経過も綺麗なままで大大満足です!悩みにも丁寧に答えて下さり信頼のおける美容師さんに出会えて良かったです。

ドライカット+N.カラー+《Aujua》フルコーストリートメントTr ¥15400

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もお悩みに合ったカットをしていき、カラーも様子をみながら明るくしていくか色味を出していくかなど決めて素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます^^

担当 大熊 佳菜美

• あたたたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:42.0

か いてきな空間で
    う っとりしてるうちに
    ち ょーいけてる私に!

• エクレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:44.0

兄弟2人のカットをお願いしました。個室で2人同時に対応して頂いたのですが、初めてなのに寛げる空間で仕上がりも満足、隠れ家的な美容院を見つけたと嬉しく思っています。またよろしくお願いします。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

満足いただけて良かったです!
    これからもリラックスできるようスタッフ一同心がけていきます!

担当諏訪拓巳

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:19.0

急な予約でしたが丁寧にカットしていただきました

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪の量を少しだけ増やしましたが、もっと増やしたかったり、雰囲気を変えたくなったりなどありましたらまた気軽にご相談ください◎

担当 大熊 佳菜美

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もなりたいスタイルのイメージをしっかりと共有しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-28 23:28:15.0

毎回とても素晴らしく仕上げてくださってとても感謝しています。本当にありがとうございました!!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    毎回素敵に仕上がってよかったです!!
    お困りのことあればいつでもご相談ください!

担当山川且視

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:11.0

とても丁寧にスタイリング方法ややった方がよいマッサージ、ドライヤーのかけ方など教えていただきながらカットして頂きました。
    カットも大満足です。
    また行きたいと思います。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

満足して頂けてよかったです!
    意外と知らないことが結構あったりしますよね!気軽にご相談ください!

担当山川且視

• yoyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:58.0

板橋本町にこんなに素敵な美容室があることを知りませんでした。
    髪染めの事では色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    自分が変わって行ける気がしてこれからが楽しみです。

★カット+カラー+《Aujua》ダブル炭酸スパ+エネルスチーム ¥11000

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後していきたいヘアカラーのことを相談しつつ、現在の段階での再現可能なカラーリングをさせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです!

今後も理想に近づけていけるようイメージ共有をしっかり行いながらヘアスタイルを決めていきましょう!

担当 大熊 佳菜美

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:05.0

初来店です。わかりやすく説明していただき丁寧に対応していただきました。カット、カラー、トリートメント、マッサージ、全部良かったです!またお邪魔します。

【kauti大人気MENU】ドライカット+N.カラー+《Aujua》クイックTr ¥9900

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

全部満足していただけて良かったです!
    初めてのご来店だと言いたいことが言えなかったりするので、細かくカウンセリングをするようにしています!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当山川且視

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:13:05.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても大満足な仕上がりでした!

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    スタイリストさんやアシスタントさんも感じが良く、居心地が良かったです。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

満足していただけたみたいで良かったです!
    これからもリラックスして過ごせるようにスタッフ一同心がけていきます!

担当山川且視

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:18:01.0

息子のカットでお世話になってます。
    親切にしてくださり毎回楽しみに通ってます。
    仕上がりにも満足しています。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!
    僕も楽しくお話しさせていただいてます!

担当山川且視

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:25.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

理想通りの仕上がりになってよかったです!これからも丁寧な接客心がけていきます!

担当山川且視

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:28.0

いつも満足してます。カラーとかカットイメージの言葉だけで上手く伝わらないニュアンスも受け取って、再現してくれます(笑)
    忙しいときは違うかもしれませんが、基本的には担当さんが、カットカラー、シャンプートリートメントと全行程をやってくれます。代わる代わる人が変わらないのもとても助かります。
    また、気兼ねなく自分のリクエストを伝えられるのも、ずっと通いたくなる理由のひとつかも。
    信頼できる美容師さんに出逢えてよかったです!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の予約状況によっては私以外のスタッフにアシスタントをしてもらうことがありますが、可能な限りは私がすべて担当させていただいております!

次回もなりたいヘアスタイルのイメージ共有をしっかり行い素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

担当 大熊 佳菜美

• あたたたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:18.0

The hairstylist is skilled, all the staff members have a positive vibe, making it a very good hair salon.

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

担当山川且視

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:15.0

今回も随分すっきりさせてもらいました。癖が強いので、普通に切ってもらってもハネまくりになりますが、こちらで切ってもらうと上手く癖が目立たないようにしてもらえて、本当に楽です。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからは梅雨も控えてるのでしっかり対策できるようにカットしていきます!!
    髪のお悩みあればいつでもご来店ください!

[投稿日] 2024-02-23 11:38:04.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    自分に似合ったレイヤーカットと明るめのアッシュカラーにしていただきとても気に入っています。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    イメチェン大成功でしたね!
    顔まわりのレイヤーはワンカールでいい感じにできるので是非スタイリングも楽しんでみてください!

担当山川且視

• あーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:09.0

カットは長さも丁度よい感じです。
    また、お願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も相談しながら長さや毛量調節をして、扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!!

担当 大熊 佳菜美

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:09.0

初めての訪店でしたが、拙いオーダーにも関わらず、思っていた通りの仕上がりに大満足でした!カラーの色味も、カットも、こうなりたい!と思っていたスタイルにしていただきました。スタイリングのアドバイスも的確でありがたかったです。施術中の待ち時間なく、サロン内の雰囲気共にシンプルな中に居心地の良さがあり、是非またお願いしたいです。

★ドライカット+水パーマ+《Aujua》クイックTr¥9900

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!

簡単にスタイリング方法を説明させていただきましたが、その後セットしていく中でやりにくいことやわからないことなどできましたら気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2024-01-23 20:32:51.0

自分の髪質にあったトリートメントをしていただいたおかげで髪の毛が潤っています!丁寧な施術と楽しい空間でいつも大満足です!これからも通いたいと思います!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

髪の毛ツルツルになってましたね!満足して頂けてよかったです!
    これからも是非よろしくお願いします!!

担当山川且視

• ムーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:51.0

いつも毛量の多い髪を減量しながら希望通りに仕上げていただきありがとうございます。今回はシャンプーがとても気持ち良かったです。マッサージを受けてるようで寝落ちしそうになりました。筋トレの話では10kgの米の話で笑わせてもらい以前の担当さんの近況も聞けてリラックス出来ました。コロナが落ち着いて忙しいと思いますが、ご自愛ください。またよろしくお願いします。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

希望のヘアスタイルにむけてしっかり量をとって作ることができました!
    施術だけではないところでも楽しんでもらえたみたいでよかったです!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当山川且視

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:54:38.0

お話すごく楽しくてずっと喋ってしまいました!笑
    コンディショナーで髪の毛もサラサラです!
    また利用します!!

★ドライカット+《Aujua》フルコースTr+エネルスチーム¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

お話が楽しくて盛り上がってしまいましたね^^

次回も楽しい時間を過ごしつつ、サラサラヘアーにしていきましょう♪

担当 大熊 佳菜美

• あたたたたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:55.0

大事なディナーに向けてカットカラーしていただきました!
    バッチリ決まりました!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

大事なディナーの前に髪の毛を任せて頂けて嬉しいです!
    バッチリ決まったみたいでよかったです!

担当山川且視

カウチ 板橋本町店(kauti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー