4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 板橋本町駅より徒歩3分 板橋区役所前駅より徒歩11分

[投稿日] 2024-09-18 20:37:57.0

早くて丁寧でした

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:38:40.0

いつもお世話になっております。イメージしたヘアスタイル通りの仕上がりで満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:17:42.0

伸びた髪をカットし、コンパクトなボブに整えていただきました。特に耳から後ろの髪が伸びて気になっていたので、すっきりしてよかったです。
    その長さであればオイルのほうが合うかも、とスタイリングのアドバイスも頂いて実際に自分でやってみたところ、自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

切りっぱなしボブを目指して伸ばし中ですが、ショートから伸ばすとやっぱり襟足の部分の長さや重さが気になってくるので今回はそこをすっきりカットしました!!

次くらいにはしっかりボブに決まりそうなので頑張って伸ばしましょう◎

スタイリングのことでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 大熊 佳菜美

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:15:18.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    短めとリクエストしてすっきりして帰ってきました。
    施術中のおしゃべりも楽しいようです。

• あたたたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:07:57.0

楽しい時間をありがとう!
    池袋に行ってもお元気で!

ドライカット+N.カラー+N.Tr(持ち帰りトリートメント付き)\13,200

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

平日は板橋本町にいますので、これからもよろしくお願いします!

担当山川且視

• Bobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:23:11.0

いつも楽しい時間をありがとう。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

担当山川且視

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:16.0

よかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望の仕上がりになってよかったです
    パーマについてお困りのことがございましたら
    是非ご相談ください!

担当諏訪拓巳

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:04:17.0

暑いので襟足を短めにしてもらいました。クセ毛で、他で切ってもらうと毛先がハネまくり苦労していましたが担当スタイリストさんに切ってもらうと全く苦労せずにドライヤーで乾かすだけで収まるので、助かっています!

[クレイSPA]or[クイックトリートメント]+カット¥5500

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    無事に収まってよかったです!これからも簡単にお手入れできるようにがんばります!

[投稿日] 2024-08-10 19:12:17.0

いつもありがとうございます!丁寧でテキパキしてて、素敵な仕上がりにしていただけました。

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマスタイルも様々なスタイルがございますので
    是非気になった際ご相談ください!

担当諏訪拓巳

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:12:25.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    伸ばしていくのが楽しみです!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、シャンプーもスタッフ一同 力を入れております!

伸ばし途中のミニボブもお似合いでした!
    綺麗に伸ばしていくお手伝いしっかりさせていただきます!

担当 関 桃萌果

• ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:27.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく仕上がりです。友人たちから髪の色をよく褒められます。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアカラーいつも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!

担当 大熊 佳菜美

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:38:44.0

初来店でしたが、皆さん気さくに話して頂いて
    リラックスできました~
    シャンプーも肩マッサージも気持ち良かったです!

カットも楽しくお話ししながら丁寧に進めていただき、
    理想のショートになりました!
    お陰様で会社の皆さんに「似合う!」と褒められて
    とっても嬉しかったです~
    また伺います~

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    喜んでいただけて、良かったです!周りの方々からも好評で嬉しい限りです!!
    ばっさり切ってドキドキでしたが、大成功で良かったです!!
    引き続き、丁寧なカウンセリング、技術、空間づくりを意識していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 清和

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 22:11:38.0

仕上がりは満足しましたが、髪の毛が手に落ちているのに払ってくれなかったのが不満でした。せめてティッシュが欲しかったです。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

この度はこちらの配慮足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後こういったことがないように細心の注意をはらって施術できるようにしてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

担当山川且視

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:45:14.0

丁寧に希望のスタイルを聞いていただきありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで気に入りました!

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

大事なイベント前に任せていただきありがとうございました!

担当 関 桃萌果

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 08:41:49.0

いつもお世話になっております。毎回クーポン利用でのヘッドスパありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!!

担当 大熊 佳菜美

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:30:01.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。またお願いします。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです!
    初カラーお似合いでしたよ!

担当山川且視

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:00:06.0

前回カットしてから今回までに、扱いにくかったところはなかったか色々聞いてくださり、さらに収まりやすくなるようカットしていただきました。お手入れが楽なので助かります。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

楽にお手入れできてよかったです!!
    これからもっと扱いやすくなるように頑張ります!

担当山川且視

• Kaorivさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:13:44.0

今まで通っていたお店が予約が取りづらく、
    またどうにもカラーリングがしたいのを我慢できずに、
    急遽空いていた近くの店舗さんでしたので予約しました。

正直、現状がどうにかなればラッキーぐらいにしか考えずに伺いました。

しかし、終始笑顔の対応で、
    こちらの希望にもしっかり耳を傾けていただいて、こちらの曖昧な要望にも関わらず、しっかり汲んでいただけて、期待以上の仕上がりに非常に満足でした。

価格も非常にリーズナブルで、
    手際も良かったので、
    また今度はカットも併せてお願いしようと思います。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

スタッフ一同ご来店いただいたお客様に寄り添った接客、技術をこれからも心がけていきます!!

担当 関 桃萌果

• あたたたたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:24:26.0

「お前はもう、美しくなっている…!」
    ここはまるで、究極の美を追求する闘技場。技術の極みを極めしスタイリストたちが、髪という名のキャンバスに最高のアートを描き出す。あなたの美しさが開花するその瞬間、まさにここで幕を開けるのだ。

先日はご来店ありがとうございました!!

漫画のセリフみたいな口コミありがとうございます!!
    これからも究極の美を追求していきます!!

担当山川且視

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:52:11.0

今回もご対応ありがとうございました。
    注文通りに再現してくれました。
    また、カット中に明るく接してくれました。
    セットやスタイリングのアドバイスも丁寧にいただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイリングやスタイル変更など
    お困りのことがあれば是非ご相談ください!

担当諏訪拓巳

• すいか。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:41:13.0

きちんと希望を聞いてくれて思った通りの仕上がりになりました。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

希望の仕上がりになってよかったです!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当山川且視

• RYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 12:38:23.0

いつもお世話になっております。カラーの持ちも良いですし、色もよく褒められます。今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

髪の毛のお悩み等できましたら気軽にご相談ください!

担当 大熊 佳菜美

• はるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:26:25.0

暑くなってきたので短めにしてもらいました。短くして毛先がはねてしまう事がほとんどだったのですが、こちらでは上手くカットしてもらえるので、自宅でドライヤーで乾かすだけで充分収まるのがとても助かっています。髪の癖で困って居る方にはおすすめです!!

先日はご来店ありがとうございました!!

きれいにお家でもおさまってよかったです!
    またお困りのことがあればいつでもご相談ください!!

担当山川且視

• topazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:45:12.0

髪の傷み具合いとか、仕上がりのイメージについて、とても丁寧に対応していただきました。おかげさまで気に入っています。ありがとうございました♪ 是非またよろしくお願いします★

★ドライカット+パーマ+《Aujua》クイックTr¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

しっかりイメージ共有できたのでよかったです!

またお困りのことがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-06-14 18:00:25.0

丁寧にカットしていただき、髪に関する相談にも親身に乗ってくださり助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

髪のことでお困りのことがあればいつでもご相談ください!当店では季節に合わせたケアも提案しております!

担当山川且視

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:00:50.0

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も可愛いヘアスタイルになるよう相談しながら色々決めていきましょう!!

[投稿日] 2024-06-10 11:48:45.0

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

当店での初めてのパーマだったということもあり
    スタイリングなどのあつかいにお困りのことがあれば
    いつでもご相談ください!

担当 諏訪拓巳

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 01:40:58.0

ふわっとした要望を汲み取ってくだりとっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!

【kauti大人気MENU】ドライカット+N.カラー+《Aujua》クイックTr ¥9900

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートからボブにしていくために、伸ばし途中でも扱いやすい髪型にさせていただきました!
    カラーも色落ちが綺麗になるようなベージュにさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

担当 関桃萌果

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:21:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気などは、入りやすい感じで緊張せずに良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて良かったのですが、カットの仕上がりが自分にはとても似合っておらず、とても残念でした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    ですが、私は面長で頬骨が少し出ているのですが、その気にしているところが、より強調される髪型になってしまい、毎回鏡を見る度に悲しくなって、気持ちが落ち込んでしまいます。
    久しぶりの美容室で、とても楽しみにしていただけにショックが大きく、自分に自信が持てない状態で友達に見られるのも嫌です。
    スタイリストの方にも一生懸命やって頂いたと思い、口コミを書くつもりはなかったのですが、気持ちの整理をつけることが難しく、書かせて頂きました。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

この度は私の配慮が至らず、せっかく楽しみにしてくださっていた美容室を悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の希望のヘアスタイルのイメージ共有をしっかりとおこない、技術面も見直していきたいと思います。

担当 大熊 佳菜美

• シゲシゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:19:03.0

前担当の方の時から2年位通わせていただいてます♪
    私が通ってる理由としては、カット技術が他店と比べても素晴らしいからです!
    正直担当の方が変わると聞いたとき、引っ越ししてから距離が少し遠かったので別の店舗(池袋や最寄り)に行ったりしてみましたが、この店舗が一番自分が好きになれるカットをしてくれると感じて戻ってきました笑
    これからも通い続けるつもりです!

今担当していただいてるスタイリストさんはカットとお話はもちろん素晴らしいのですが、髪に対しての知識も詳しいです。一時期髪のダメージ(意図しないアホ毛など)ですごく悩んでいてネットで評判の良いシャンプーなどを使ってみるも期待ほど改善されず相談したところ、私が使っていたシャンプーの特徴を教えてくれました。そして比較してお店取り扱いのオススメのシャンプーを使うとダメージが劇的に改善されたので本当に嬉しかったです。今も継続してそのシャンプーを使っています。

お店の雰囲気はすごく落ち着いてリラックスできます。

kauti 板橋本町店 【カウチ】からの返信コメント

長く気に入って頂けてよかったです!
    施術はもちろんホームケアもしっかり相談のります!
    日々ストレスなく扱えるようにこれからもがんばります!!

またのご来店お待ちしております!!

担当山川且視

カウチ 板橋本町店(kauti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー