主人と旅行に行くために素敵な髪型になりたくてこの美容室を予約しました。初めての来店なので5分前にお店のドアを開けました。閉まってました。8時ちょうどに開けるのかなと、8時にドアを開けました。開きません。2分になったので携帯から電話して少しして開けてくださいました。お店に飼い猫が入って来てしまい格闘していたそうです。お盆明けの1番早い予約なのにお店は髪の毛だらけでした。それだけでもがっかりしたのに、私はスマホを見せてレイヤーボブ外はねにしてほしいと伝えました。カットは手早く、あまり私に聞くことも無く進んでいきました。もっと丁寧に切って欲しいと思いました。カットは思った様にならず。カラーを待ってる間、飲み物くらいもらえるかなと思いましたが、何も出てきませんでした。シャンプー台が椅子に腰掛けた状態でシャンプーする仕様なのですが、首と肩が痛い、トリートメントをしてそのままの状態で5分か10分放置されました。キツかった。髪を乾かすときは頭皮が火傷しそうなほど熱かった。乾かし終わってブローしてくれるものだと思っていたら乾かしただけで終わりになりました。私は外はねをどうにするのか楽しみだったのに残念です。
《ベーシックコース》カット+フルカラー+トリートメント(ホームケア付)
相変わらずの速さで仕上がりも大満足でした。
息子もお願いしましたが、大正解!!!
是非またお願いしたいです。
《定番メニュー》髪質合わせカット+シャンプー+ヘッドマッサージ
仕事終わりなどにカットしていただけてとても助かります。長くこの地で営業していただきたいです。
マメに美容院へ通うタイプではないのですが…
ほぼ開店したころからこちらにお世話になっています。
他の人と会う事もないのでとても気が楽だし、
カットは早いのにいい感じの仕上がりになってるし、
どこに行ってもカラーで同じ悩みがあったのが、ここのカラーでそれが全く無くなったのでもうここしか通えません。
アドバイスもあるので美容系が適当な私には助かります。
カットとカラーでスタイリングをしていただきました!
いつも短時間で満足のできる仕上がりにしていただいています
眉カットもとてもスッキリしました
ショートボブのカットのみのオーダーでしたが、お安さと、短時間で希望通りのカットをしていただけるので、毎回とても助かっています。また、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
店内はアンティーク風のとても落ち着いた雰囲気です。
カットがとても上手な担当スタイリストさんで、仕上がりにとても満足しています。おすすめのサロンです。
《おためし価格♪》カット+トリートメント(ホームケア付)
2回目伺いました。短時間で短く仕上げて頂いて軽くなりスッキリしました。これで夏を乗り越えようと思います。次回もよろしくお願いします。
美容室が苦手な私でも1対1なので安心でした。
カットもロングからショートにばっさり切っていただきました。今まで髪が重くて生活しずらかったので、すっきりしました。白髪の相談も聞いていただき、通いたいなと思いました。値段安く本当にこの値段で大丈夫かなと心配になりました。笑
《おためし価格♪》カット+トリートメント(ホームケア付)
この度はお世話になりありがとうございました。とても満足の仕上がりです。朝早くからありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
仕事や子供の送迎で慌ただしい為
平日の夜に営業しているので助かります。
カットとカラーもアドバイスして頂きながら、
手際よく綺麗にしてくれます。
いつも手早く仕上げていただいて、パーマ後のスタイリングの方法も教えていただきました。手に迷いがなく安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
カットとリタッチカラーで1時間でしっかり終わるのでその後の予定もたてやすく時間を有意義に過ごせます!
初めて来店しました。
仕上げのスタイリングを確認して欲しかったです。普段髪の毛を丁寧に扱っていたので、高温のヘアアイロンを何度も使われてしまったのがショックでした。本人も思っていたより短くなってしまい鏡を見るたびに泣きそうな顔をしてて、心が痛いです。口コミに書くか迷いましたが、髪の毛のとかし方やカットの仕方があまりにも雑に感じてしまいましたので、大切なことなのではないかと伝えさせていただきます。
2歳の暴れまくる子どもに対してもしっかりカットをしていただきありがとうございました。縮毛カットも満足いく出来栄えでした。
パパ・ママと一緒のご予約で!キッズカット\1000(カットのみとの利用不可)
驚くほどに早くて安くて、そして出来上がった髪型もめんどくさがりの私でも簡単に乾かして出来上がるものにしてくれて、ほんとにありがたかったです
梅雨時期でゴワゴワしてしまうという悩みにも的確にアドバイスいただき、自宅でも実践できています!
《クイックコース》カット+リタッチカラー+トリートメント(ホームケア付)
娘も一緒にカットしてもらい、大満足の仕上がりでした。
初めて伺いました。早いし手際が良いし仕上がりも良かったです。色々とアドバイスも頂きドライヤーのかけ方まで教えて貰ってありがとうございました。知らない事ばかりで勉強になりました。次回もよろしくお願いします。
手際の良いカット・シャンプーでした。仕上がりも満足のいくもので、頭皮の問題解決をレクチャーしてくれたりとても親身になってくれる良い美容室です。
いつも短時間で満足度の高い仕上がりをしてくださるサロンです。
個人店なので、他のお客様とも会わないですしとても良いです。
ガッキ~に似た髪型にしてもらいありがとうございました。
頭が短いのはとても楽で、こんなに切ったのは初めてでした。
とても素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。
また宜しくお願いします。
今回も手際よく満足できるスタイリングをしていただきました!
今回は中学生の娘がお世話になりました!
的確なアドバイスありがとうございました。
気に入った髪型になって嬉しそうにしてました。
今回の仕上がりも大満足です。
毎回カラーのもちもパーマのもちもいいしカットのデザインもすごくいい感じにしてくれます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっています。
私の理想を伝えると、どうするのが良いのか親身になって相談にのってくださります。
お話しながら手際良くカットカラーをしてくださり、後半は気持ち良くていつも眠くなってしまいます。笑
素早く、丁寧な施術、適度な距離感での会話。
僕がリピートする理由です。
僕は現金払いですが、電子決済にも対応してるようです。
素敵なプライベートサロンだと思います。
人それぞれ感じ方は違いますが、男性の私でも気兼ねなく入れるおすすめのサロンです。
いつも通り手際良くカットとカラーをしていただいて良かったです!
昨年ホットペッパーで知り何度かお世話になりました。
今回は娘がカット&前髪縮毛矯正して頂きました。
時間も金額も満足で、担当スタイリストさんのアドバイスも的確で
大満足です!またよろしくお願いします。
《クイック美髪》カット+前髪縮毛矯正
・ホットペッパーで予約できて
・家からまあまあ近くて
・カット料金がとても良心的
ということで、いつも利用させてもらってます。あとカット時間が早いのも助かります!
お邪魔するのは2回目です。色々と病気の治療中のため、それが髪にも影響するものなので毎回色々と気さくに相談に乗っていただけることが本当にありがたいです。また髪のダメージのことを一番に考えて下さるスタイリストさんなので、現状の髪に負担のかかる無理な施術はしないですし、今後のヘアスタイルをどうしたいかなどもお話しでき、本当に安心して通える美容院です。2駅ほど離れていますが、地元にこんな居心地よく安心して通える美容室があることがとても嬉しい(*^_^*) 髪の悩みがあっても綺麗にしていただけるので、ぜひおすすめしたい美容院です。今後もよろしくお願いします!
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー