今回はカラー・カット・トリートメントをありがとうございました。カラーの細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr7500円
9o'clock by flammeum 青山店【ナインオクロック バイ フラミューム】からの返信コメント
あかね様
お話も沢山出来てとても楽しかったです(⌒∇⌒)
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
立花 莉奈
カットをお願いしました。
くせ毛の悩みを相談し一緒に考えてもらいながらいい感じにカットしていただきました。
その後のスタイリングもしやすく、満足しています。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
いつもツヤツヤに仕上げていただいて大満足です^^前髪も髪の色も気に入っています♪
【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \7400
安定の技術で安心して身を委ねる事ができました。特に洗髪は程よい力加減で気持ちが良かったです。些細な会話がまた楽しい時間にしてくれ、ヘアーに対するアドバイスもしっかりしてくれます。
どれもこれも経験豊富だからこそですね。
またお願いしたいなと思いました。
【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5400
提案してもらったカラーがとってもいい感じ!カットの長さもわりと短かかったけど、外ハネせず、朝のヘアケア苦手な私でも大丈夫でした。家族も職場からの反応もよかったです。自分自身も元気が出るヘアーで嬉しかったです。
とてもご丁寧に対応して頂きました!またお願い致します!
しも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
菅原 優
丁寧な仕上がりと思った、デザインに仕上がり満足です。いつも、気になる白髪を、きれいに切って頂き感謝です。また、1月縮毛でお世話になります。家から近いし、通いやすいので、大満足です。
トリートメント
【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5500円
息子がはじめての美容室デビューにと選んだお店でした。私は同行しませんでしたが、店舗も綺麗でシャンプーも気持ち良かったとのことでした。髪型もお任せして切っていただいたようで、良かったと話していました。アマプラ見れるの良いとも教えてくれました。予約が出来て便利でした。ありがとうございました。
【カット】Men's限定リフレッシュカット\3000
とても気を使って、慎重に作業していただきました。ありがとうございました。
性格の良さ、人柄の良さがよく分かる接客でした。
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥9600
今回はトリートメントもしたので髪へのダメージが少しでも抑えられたかなと思います。ヘアカラーは旦那からの評判良くて、多い髪の量も軽くしてもらったのでとても気に入っています。
カット、カラー、その他
髪の状態や希望など丁寧に話をしながら、仕上げていただきました。癖が落ち着き、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
カウンセリングを細かく丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりとても良かったです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200
家族でお世話になってます。子ども達も可愛くして貰っています。子どもたちも安心して利用しています。髪のクセやセットの仕方も分かるように教えていただいたそうです。
9o'clockは数店舗ありますが、そのなかで青山店は落ち着ける空間なので、1番のお気に入り店舗です。
髪のダメージや頭皮へのダメージを気にしながら施術してくれました。希望したカラーに近づけられるようとても頑張ってくれました。また行きます。
こんな感じにしたいなど思っていることを話したら、しっかり相談にのってくれました。
カット中も色んな話をしてくれてあっという間でした。
【カット】Men's限定リフレッシュカット\3000
色々と髪の悩みを聞いてくれ、カラー、カットしていただきました。納得した仕上がりになり満足しています。サイドだけ白髪染めを提案してくれ施術していただいたのは初めてでとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
気になるところのくせも落ち着き、多かった毛量も適度に減らしてもらいました。縛れて扱いやすい長さに整えてもらえてよかったです。また行きたいと思います。
【縮毛矯正】クオライン顔回り縮毛矯正+全体カット ¥6900
いつも綺麗なカラーをしてくれます。
シャンプーも気持ちよかったです!
【オススメ】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
205様
お話も沢山出来てとても楽しかったです(⌒∇⌒)
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
立花 莉奈
今回はトリートメントもして、サラサラな髪になり、満足しています。ありがとうございました。
【複合】カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正\11000
カット、カラー、縮毛矯正
ゆりあ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
お家でのケアでトリートメントのもちも変わってきますので頑張ってみてください!
菅原 優
初めてのカラーでしたが、いろいろ分かりやすく説明してくださってとてもよかったです!
ふみ様
しっかり明るくなりましたね、ブリーチ無しの初カラーでお似合いでした!
また伸びた頃にお待ちしております。
荻野
初めてのカラーの色ですが気に入りました。髪のすき具合もよく軽くまとまりがあるようになり満足しました。また、よろしくお願いします。
すー様
お話も沢山出来てとても楽しかったです(⌒∇⌒)
なにかお困りごとなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
立花 莉奈
とても丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。カウンセリングが丁寧なので仕上がった時のイメージがしやすくとても良かったです。普段の巻き方なども教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
つー様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また是非当店をご利用下さいませ
荻野愛梨
カットとても上手でした!またお願いします
ずき様
立花 莉奈
縮毛も丁寧にしていただいて満足です
【複合】カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正\11000
カット、カラー、縮毛矯正
彩ナ様
立花 莉奈
髪の毛の痛みをとっていただいたおかげで
とても指通りがよくなりました!
いつも有り難う御座います
またお願いします
今回はカットもしてもらいました!!
カラーも大まかなイメージを伝えたのに理想通りにしてくれました!!
み様
立花 莉奈
理想の明るさに仕上げてもらえました!
【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント\5900→\4900
かなこ様
立花 莉奈
いつもアロマシャンプーを楽しみにしています!どれもとてもいい香りで、癒されてます!
カットも上手で、周りからも好評でした!!またよろしくお願いします!
さゆ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は少し短めにカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
アロマシャンプーも6種類でご用意しておりますので、次回はまた違う香りでお楽しみ下さい!
菅原 優
今日はありがとうございました!
髪の状態から色々アドバイスをもらい、納得のいく髪型にして頂きました。大変満足です!
【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\7400→\5900
WRoo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
髪の毛の事でお悩みやわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい。
菅原 優
ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡青山店(9o'clock by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー