4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリ(Re:Re:)  >

よるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:16.0

丁寧なカウンセリング、癖毛メニューの説明など、ありがとうございました。
    カットの希望も大雑把でしたが、なんかセンスよく、今までしなかったような切り方で.今新鮮な気分でいます。
    カラーはシャンプーごとにハイライトが生きてくるのが楽しみです。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+ダメージレスTR

よる様

口コミもありがとうございます!
    スタイリングなど分からない事ございましたらお気軽にお伝え下さい。

その後、扱いずらい所や長さなどご希望等あればまたご相談ください。

担当芹澤

• アベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:32.0

とても丁寧な対応していただきありがとうございました。
    2回目以降の価格が少し高いかなと思い星4にさせていただきました。

【乾燥対策プチスパ】デザインカット+頭皮集中ケアヘッドスパ¥9900→¥6875

• tTkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:32.0

【当日限定】カット+カラー+ヘッドスパ

• skmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:59.0

こちらのつたないリクエストを丁寧に聞き取っていただき、
    提示したヘアスタイル画像を見て、自分の髪質ならこうするとより近い状態になるなど分かりやすく説明してくださいました。
    また日頃気になっていたことを恐る恐る話してみると、素人にもわかりやすく丁寧に説明してくれて感動しました。
    最近こんなに親身で丁寧に説明してくれる美容師さんに出会っていなかったので美容室に行くのが嫌でしたが今回は本当にリラックスできました。
    また仕上がりを写真でカルテに記録してくれるので次回「前回みたいにしてほしい」のリクエストがしやすくなるのでとても助かります。
    襟足の仕上がりに厳しい家族も今回はとても褒めてました。
    久しぶりに美容室に行くのが楽しかったし、次行くのもストレスじゃない気持ちです。
    どうもありがとうございました。

skmk様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後評判も良かったようで嬉しいです♪
    スタイリングや分からない事ございましたらお気軽にお伝え下さい♪

担当芹澤

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:08:05.0

最初のカウンセリングから最後のブローまで、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

ここのサロンはヘッドスパもあるし、担当のスタイリストさんがシャンプーからブローの最後まで対応してくれるのが嬉しいです◎

【全員・二回目限定】カット+カラー+ダメージレスTR+炭酸スパ

TOMO様

口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

スタイルや髪色で気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当岡本

• みーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:53.0

いつもお世話になってます!!!
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました!

自分に似合う髪型を沢山提案してもらえて、幸せですし
    切った後の伸び方も考えて切ってくださるので
    時間が経っても可愛い髪型を維持できています!

【学割U24】デザインカット \4,400→3,740

みーや様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり、提案など沢山の点を気に入って頂けて良かったです。
    伸びて来てからも調子が良いみたいで安心しました。
    これからも、より一層可愛い髪型を提案出来るようにしていきます。

またお会い出来ます事楽しみにしております。

阿部

• ビクターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:59:28.0

落ち着いたら雰囲気でカットしてくださり、リラックスできました。
    私がお願いした内容で長さを調整してくださり、良かったです。
    また伺いたいです。

【新春生活応援!!】カット+ヘッドスパ

ビクター様

ありがとうございます(^^)/

髪質、骨格、ライフスタイルなどを考えながら
    ご希望のスタイルで長さなどを調節しております(^_^)
    なんでもご相談くださいませ!

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:27.0

ヘアセットしやすくなりました!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット \4,400→3,740

みっきー様

ありがとうございます(^^)/

セットしやすくなってよかったです!
    伸びてセットが大変になる前にカットしましょう(^_-)-☆

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:42.0

今回はトリートメントがメインで伺いました。
    ケラスターゼのクロノロジストシリーズトリートメントをお願いしました。ヘッドスパ付きでコスパ良し!
    かなり乾燥してまとまりもなかったので、しっかりとケア出来ました。
    リタッチも綺麗に仕上げて頂き満足です。

【指名料無し】再来限定カラー+シャンプーブロー込+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントやヘッドスパだけでもまたいらして下さい^^

担当岡本

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:15.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけました。自分の中のイメージを上手く伝えることが難しかったのに、しっかりとイメージを形にしてくれて、とても素敵に仕上げてくれました。日頃のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】資生堂プレミアムアルティストカラー+デザインカット+水TM

かなちゃん様

ありがとうございます(^^)/

慣れない土地での初めての美容院で任せてくださり
    ありがとうございました(*^-^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• nekocookさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:31:52.0

要望を聞いて、可能な限り応えてくれると思いますした。接客もちゃんとしていて、良かったと思います。初回は料金は安くなりますが、以降は標準的な価格かと思います。

【当日限定】カット+ヘッドスパ

nekocook様

口コミもありがとうございます!

その後、扱いずらい所や長さなどご希望等あればまたご相談ください!

二回目以降再来のクーポンやメンバーの方の優待は継続し、今後シーズンキャンペーン開催なども行っていきます!より良いお店作りをして行けたらと思いますので、貴重なご意見ありがとうございます!

nekocook様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

担当芹澤

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:00.0

ヘッドスパもカットもセットもめちゃ上手で、可愛くして貰えました。

【秋冬の乾燥対策】デザインカット+頭皮集中ケアヘッドスパ¥9900→¥6875

あいちゃん様

ありがとうございます(^^)/

好みや骨格に合ったカットを心掛けてます!
    合わせた簡単なセットなどお任せください!

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• 朔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:58:38.0

ボブからショートボブにしてもらいました。似合わせカットがとてもお上手で、髪のクセや性質についても説明しながらカットしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

デザインカット+ヘッドスパ \7,700→\4,675

朔様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ嬉しいです。ありがとうございます!!

バッサリでしたが、スタイルの調子は如何ですか??

技術や雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

もっと喜んで頂ける様より一層精進して参ります。

伸びてきましたらリフレッシュしに是非いらして下さい。

朔様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 阿部

• まつもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:40:26.0

ヘアスタイルについての相談を、親身になって聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルになれたので大変満足です。値段は多少しますが、相応の技術力があると思います。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【当日限定】カット+ヘッドスパ

まつもと様

担当芹澤

• ピヨコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:08.0

シャンプーのとき顔に水滴がかかったのと、絡まった髪をひいた時に痛い時があったのでちょっと残念でした。希望のカットは細かく考えていなかったのですが、細かくカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。周りの人にも褒められて満足です。ありがとうございます。

【くせ毛・広がり・乾燥】【平日限定】カット+オレオマスクTR+ヘッドスパ

ピヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    シャンプーやコーミングで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再発の無い様、日々研鑽して参ります。

周りの方にも好評で喜んで頂けて幸いです。

担当芹澤

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:32:06.0

よかった

【美容歴10年以上・2回目限定】カット+カラー+ダメージレスTR+炭酸スパ

アキ様

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で、こちらとしても嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高津

• あんずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:43.0

ヘッドスパは力の加減がとてもよく、凝り固まって疲れていた頭がほぐれて気持ちよかったです。
    また、カットもとても丁寧でこちらの要望通りにしてもらえて満足です。また機会があれば是非伺いたいと思えるサロンでした。

あんずちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル、ヘッドスパ共に気に入って頂けて良かったです!
    また機会がございましたら是非いらして下さい。

担当 岡本

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:08.0

髪の相談もできて、ストレートかけて正解でした!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

カット+コスメストレート+ダメージレスTR+ヘッドスパ \18,700→\14,025

TOMO様

ありがとうございます(^^)/

ストレート満足していただけてよかったです!
    おうちでの扱いやすさが格段にあがりますよね(*^-^*)
    何かあればいつでもご相談ください☆

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:28:32.0

とても素敵にカットしていただきました。ヘッドスパとマッサージも大変気持ちよく、とてもリフレッシュできました♪

はるか様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、マッサージ共に気に入って頂けて良かったです(^^)
    気になる事等何かございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 岡本

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:39:45.0

髪質に合わせた髪型の提案と日常のスタイリングを丁寧にアドバイス頂き、有難うございました。
    毎日のスタイリングがかなり楽になり感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

ゆり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

家でのスタイリングが楽になったということで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも是非いらして下さいね!

担当 加藤

• りっぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:53:25.0

わがままを沢山聞いていただきました。新しい職場のルールに従うため毛先のハイライトをなくしたい、でも前髪は作りたくない、顔に髪がかかるのが嫌…など、ハイライト部分を切ってしまうか、染めてしまうかから相談させていただきましたが、大変親身にお話しを聞いていただきました。
    ショートにしたのは久しぶりでしたが、思い切ってよかったです。ありがとうございました。シャンプーとリンス、どちらもいい香りでした。

りっぽん様

スタイリングの仕方やその他分からない事等ございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

りっぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 岡本

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 00:36:40.0

美容室でカットしてもらっても納得の仕上がりにならず、結局毎回結んでしまう超多毛な私でしたが、担当スタイリストさんのカットでは毎回センス良く絶妙なバランスで仕上げてくれます。重くならず、スカスカパサパサにならず自分でも扱いやすくカットしてくれて毎回大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【秋の乾燥対策】デザインカット+頭皮集中ケアヘッドスパ¥9900→¥6875

M様

ありがとうございます(^^)/

久しぶりのご来店でしたが変わらずお越しいただき
    嬉しい限りでございます!
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:34.0

建物の2階にあるので、外からの視線は気にならず、雰囲気の良いお店でした。
    髪型も、色々と相談に乗ってくれて思い通りにカットしていただきました。

keiko様

ありがとうございます(^^)/

納得がいくまで髪型のいつでも相談乗ります!
    お店の雰囲気が良いとコメント嬉しいです!
    スタッフみんなで作り上げております(*^-^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:42:14.0

大満足です!母親にも褒められました!またぜひ伺いたいです。

pyo様

ありがとうございます(^^)/

満足していただいてこちらも嬉しいです!
    お母様にも好評で何よりです(*^-^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております(^_^)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:00:20.0

希望通りにカットしていただけました。
    最後にコテの使い方も教えてくださったので家でも練習しようと思います。

ちえ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

お伝えしたコテの使い方も、慣れてしまえば難しいことはないと思いますので、頑張ってみて下さい^^

担当 高津

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:22:23.0

とっっっっっても丁寧です!安すぎるんじゃないかと心配になるくらい丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+コスメパーマ+ダメージレスTR

はなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマの仕上がりで気になる所などはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

担当 岡本

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 02:21:43.0

丁寧です。
    提案もしてくれます。
    1点だけ、前髪が少し切りすぎだったかな、、

デザインカット+ヘッドスパ \7,700→\4,675

らら様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

• フミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:25:43.0

似合うように様々提案頂いた点が良かった。

フミカ様

口コミを頂いてからだいぶ時間がたってしまい申し訳ございません。

スタイルの調子は如何でしょうか?

気分転換しにまた是非いらして下さい。

より一層喜んで頂ける提案が出来る様取り組んでまいります。

フミカ様のご来店心よりお待ち致しております。

担当 阿部

• いくもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:44:28.0

とても楽しく過ごせました♪

【湿気対策】【平日限定】カット+ケラスターゼオレオマスクTR+ヘッドスパ

いくも様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、扱いずらい所や長さなど、ご希望等あればまたご相談ください。

担当芹澤

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:40:43.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても良く大満足でした。急な予約でしたが、とても丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

まこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方やその他の事でも分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

担当 岡本

リリ(Re:Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー