4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーアイラッシュ アクロ(Hair Eyelash accro)  >

Hair Eyelash accro

ヘアーアイラッシュアクロ

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-2 NKMビル1F
  • JR和歌山駅から徒歩1分★ 駅近女性専用サロン  リタッチ/縮毛矯正/トリートメント
  • さくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:51:06.0

伸びたところを自分でカットしたため、癖が余計に出て外側にはねて大変だったのですが、うまくまとまるように丁寧にカットしてくれました。シャンプートリートメントはいつもとても気持ちよく、至福のひと時です。

Hair Eyelash accroからの返信コメント

さくちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけますよう取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしく願いします!!

池尾 まどか

• 苺大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:07:05.0

初めて行かせていただきましたが
    思っていた以上の仕上がりのカットで
    嬉しいです
    カラーも素敵な色になりましたしとても
    満足しております

これからもよろしくお願いします
    お店も衛生的で素敵な雰囲気のお店です

『定番人気』 似合わせカット+フルカラー\11000→\8800

Hair Eyelash accroからの返信コメント

苺大福さん、先日は御来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしています!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 06:33:05.0

仕上がり大満足です(*^^*)またお願いします(*´`*)

Hair Eyelash accroからの返信コメント

c様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初のインナーカラーとっても素敵でお似合いでした!!
    ハーフアップやくくったり、耳にかけたりとさりげなくでてくるので
    悪目立ちせず、顔周りがパッと明るくなり、長期間楽しめると思います☆

また挑戦してみたいスタイルなどございましたら、共有してくださいね!
    子育てが大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    いつでもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします☆☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

池尾 まどか

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:00:01.0

とっても素敵でした♪
    初めての来店です。カラーとカットをお願いしました。おしゃれでナチュラルな雰囲気のお店で、店内も静かで過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、最初から最後まで同じ方が担当してくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。カラーのムラなど一切なく、綺麗に染めてくださいました。ヘアセットも私じゃできないような仕上がりで、さすがプロだなあと思いました。この度は本当にありがとうございました!! また宜しくお願いいたします。

Hair Eyelash accroからの返信コメント

まな様、先日は数ある美容室のなか、accroを選んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    明るい髪色お似合いでした☆
    基本的にはマンツーマンで最初から最後まで担当させていただきますので、安心して
    過ごしていただけるかと思います。
    髪のケアも頑張りながら、綺麗なロングヘアに育てていきましょう!
    和歌山での生活も慣れないとは思いますが、お体に気を付けて頑張ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーアイラッシュ アクロ(Hair Eyelash accro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー