4.4
いつも丁寧で安心してお任せすることができます。
カット+アミノ酸ケアカラー¥13680→¥10200
こちらのイメージ通りの髪色にしてもらえました。
とてもいい雰囲気で、また行きたいと思わせてくれる3時間でした。
メンズカット+ブリーチONカラー¥22980→¥14300
整えやすい髪型で快適です。これからもよろしくお願いします。
《炭酸泡でリフレッシュ♪》炭酸SPA+カット ¥8350→¥6200
2回目の来店です。
予約していたメニューと違うことをお願いしてしまいましたがすぐ優しく対応していただきありがたかったです...
今回もカラーカット全て周りに褒められました。
次回もよろしくお願いします!!
【話題沸騰!】プレックスメントカラー+カット+極うるケア¥14780→¥11400
相談させていただいてメニューの追加で前髪縮毛矯正をしていただきました。旅行前だったのでとても扱い易くなって助かりました。
カット+アミノ酸ケアカラー¥13680→¥10200
今回も途中記憶がなくなるくらい爆睡してしまい、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+潤いトリートメント¥11150→¥8700
自分がどうしたいのか希望が定まっていなかったのですが、色々ご提案頂き自然な仕上がりにして頂きました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
産後の抜け毛が目立たないように。
地毛に戻したい。と要望を細かく聞いてくださり
大満足の仕上がりでした。
いつも気さくでとても楽しい時間を過ごせます。
【栄養たっぷり】カット+アミノ酸ケアカラー+2stepTM¥15830→¥11500
いつも子供のカットをお願いしています。親と子供の要望をそれぞれ聞いてくださり、結果いい感じに仕上げてくれます!またお願いします。
丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました♪
カット+艶髪カラー ¥11480→¥8900
気になっていた白髪もきれいに染めて頂き大満足です!ありがとうございました!
カラーありがとうございました(^ ^)また次回もお願いします!
立地が良かったので、お邪魔しました。希望の髪型は、長さが足りず…結果的に満足なのでよかったです。
【平日限定☆】メンズカット+眉カット+ミニスパ ¥4300
カット、ヘッドスパ、その他
娘のカットでお世話になりました。
いつも、自分の理想の髪型にして頂けると、
毎回喜んで帰ってきます。
ロングヘアーですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
また、予約させて頂きますので宜しくお願いします。
とても気さくで明るい接客サービス対応してもらえました。カットも要望に柔軟に応じてバランスの良い仕上がり、ヘッドスパシャンプーも丁寧で心地良くとても満足でした。ありがとうございます!
メンズ限定★カット+眉カット+ヘッドスパ¥8570→¥5800
カット、ヘッドスパ、その他
CENTRAL+n【セントラル プラスエヌ】からの返信コメント
ヒデ様先日はありがとうございました。
こちらこそモチベーションの上がるお話聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございました!また疲れすぎないうちにリフレッシュしに来て頂けたら幸いです♪またのご利用をお待ちしております!!
産前最後のヘアカット
こちらの要望を聞くだけでなく、実体験をふまえて
こんな感じもありなど他の選択肢も与えてもらえて
すごく頼もしかったです。
とても気さくな方でカットもあっという間に終わりました。
【骨格に合わせて】似合わせカット+ディープトリートメント ¥4800
丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足しています。又お願いしたいです。
カット+アミノ酸ケアカラー¥13680→¥10200
カウンセリングもしっかりとしていただき、納得いく仕上がりになりました。お話も楽しくいいリフレッシュになりました!
前回から2ヶ月経過してすごく伸びた感じがしたため、早く行きたかったです。
いつものヘッドスパがちょうどいい感じで良かった。
出来上がりはスッキリとして落ち着きました。
毛染めが取れてきたらすぐに来店したいと思います。
楽しくカットして頂きました。
メンズ限定★カット+眉カット ¥5270→¥4850
予約時刻に遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、なんとか対応してもらいました。その節はすいませんでした。
メンズ限定★カット+眉カット ¥5270→¥4850
とても綺麗に仕上げていただき満足です。
雰囲気も穏やかで落ち着いて過ごすことができました!
【柔らか】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント¥20500→¥14300
カラーの明るさを迷っていましたが
丁寧なカウンセリングをしていただき
思い通りの色になって大満足です!
【シアヴェールコーティング】 艶髪カラー+カット+ディープTR¥13680→¥9900
施術前にその都度メニュー名を伝えてからしていただいたのが良かったです。カットも丁寧で何度も調整してもらい手入れしやすくなり、カラーも気に入っています。お話も楽しくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
丁寧に説明、提案していただきありがとうございました。なにより、次から次へと勧められることなく、ここをコストカットできますよと言ってもらえて驚きましたが嬉しかったです。
また、行きます!
【脳までほぐす】極上SPA&2stepトリートメント+カット¥11650→¥7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全てにおいて丁寧に対応してくださいました。
大満足です。ありがとうございました。
柔らか☆ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント¥20500→¥15400
今回も綺麗にして頂きました^_^いつもありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご希望にそえたようで何よりです☆
今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。
いつもアドバイス貰えるオススメ美容室です。
【オーダーメイドケア】カット+カラー+5STEPトリートメント¥16380→¥14300
いつもご利用ありがとうございます
今回もご希望にお応え出来たようで何よりです!
これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
口コミは初めてですが、複数回リピートしています。適度な会話と丁寧な施術に満足しています。
店の雰囲気で★★★ですが、周りの会話で途切れることがないのが疲れる。が要因です。
リタッチカラー+潤いトリートメント ¥7750→¥6200
マユ様
お店の雰囲気の評価もありがとうございます。
大変参考になりますので全スタッフで共有していきます。
貴重な口コミありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。色々と ご相談にのっていただき、希望の仕上がりにしていただきました。髪もサラサラで、お手入れが楽になり嬉しいです。また、よろしくお願い致します。
先日は ご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
毎日のお手入れも楽になり、スタイリングしやすくなっているようで嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
セントラル プラスエヌ(CENTRAL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー