今回は縮毛矯正をお願いしました。
生え際が少し気になりなりだしてしまったので。
私の髪の毛は細いので矯正は少しビクビクなんですが履歴などを確認していただき丁寧に自然にキレイな収まりの良い仕上がりにしてくれました。
また次回もお願いしたいと思いました
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\8980
カラーリタッチとカット、全て手際よくてスムーズで素早くて、でもとても丁寧で素晴らしかったです。
カットは気になっていたサイドも軽くなり、希望通りにしていただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
いつも、手際よく仕上がりに満足してます。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11480
カット、カラー、縮毛矯正
予約して美容室に行くのは初めてでしたが、雰囲気もよく、店員さんの接客も優しく安心してカットして貰えました。髪型も提案してくれたり、メリットデメリットを出してくれて、自分に合った髪型にして貰えました。
とても満足です。
次回も伺いたいです!
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
とても丁寧な対応でカットもよかったです☆またお願いしたいです
前回と同じメニューでカラーもお願いしました。
前回来所日より半年ほど経過しており
髪も伸び放題ですごいことになっていましたが…
前回どんなカラーだったっけ。。と自分でもあやふやになっていたところ、カラースケールを持ってきて下さり一緒に決めてくださいました。
仕上がりも綺麗にしてくださいました。
一つ一つの工程に対しても
『~しますね』『大丈夫ですか?』等
必ず声掛けをして下さり、丁寧に接客をしてくださっているなと安心できました。ありがとうございます!
【ハイトーン×ダメージレス】ケアブリーチ+艶カラー+TOKIOトリートメント
初めて伺いました!
髪の悩みを親身になって聞いていただき、お任せでお願いしたところ、想像を遥かに越える、ツヤツヤ、サラサラ、立体感のある感動的な髪型に仕上げて頂き、大変満足です。技術があり、なのに手抜きせず、お客さんを大切に考えてくださっている感じがして、おかげさまで、いつも以上に幸せな気持ちになりました!本当に感謝です!またよろしくお願い致します!
【平日限定カラー0円クーポン】艶カラー+カット+TOKIO \8980
手際がいいので助かります。
できれば土日に行きたいところですが予約が取れない・・・
思い通りの髪型にカットしていただきました。
リラックスできる雰囲気、かつスピーディーでとてもよかったです!
つぎは指名させていただきたいです。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
仕上がりのクオリティが高いです!
【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ5980円→5480円
夕方でしたので、落ち着いた雰囲気がありました。写真を見せて、あらかじめお願いしていたように、カットしていただけました。仕上がりは、ちょっと長めのような気がしますが、写真を見せるだけでなく、もうちょっと相談すれば良かったと思いました。シャンプー時に頭皮のミニマッサージがあり、とても気持ち良かったです。トリートメントが効いていて、艶々になりました。ありがとうございました。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7480
リピーターです。
いつも担当してくださる方がお休みのため、違う方に担当していただきました。
とても手際がよく、短時間で仕上げてくださり助かりました。
次回髪色の提案もしてくださり、試してみたいと思いました。
初めて担当していただきました。とても丁寧で、特にトリートメントの時のマッサージが気持ち良かったです。
【平日限定♪】オーガニック艶カラー+カット+TORiCUREトリートメント
いつも指名させて頂いている方がお休みで、初めて担当して頂きました。優しい雰囲気で直ぐに緊張がほぐれカラーやカットのオーダーを確認。シャンプーの際にも細かく声掛け気遣いして下さいました。仕上げのブローではトップのボリュームを出すドライヤーの使い方なども教わり自宅でもチャレンジしています。お世話になりありがとう御座いました!
【ご来店感謝♪】カラー+カット+3STEPトリートメント \8480→\7480
仕上がり、接客、お店の雰囲気、金額とも、満足しています。
初めて伺ったのにもかかわらず、いろいろ無理をお願いしました。今の現状やデジパをかけた時のリスクなど細かく説明していただきました。
カラーもリタッチからフルに変更していただいたりとご迷惑おかけしましたが、こちらの要望通りにしていただき満足です。またよろしくお願いします。
【艶×モテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット+トリートメント\12480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綺麗な色味で傷んだ髪も生き返り嬉しいです
髪の悩みなども聞いてもらいありがとうございました。
ただ最後の仕上げにストレートアイロンをしてほしかったです。次のお客様が来ていたみたいなので仕方ないですが、言おうかなと思ったんですが雰囲気的に言いずらかったです。
次回からお願いします!
【オーダー率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+TOKIOTr \11500→\10480
今回、初めて息子がお世話になり、ありがとうございました。
希望通りのスタイルにして頂けたとの事で満足げに帰宅しました。
引き続き親子共々宜しくお願い致します。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー+コテ巻き仕上げ 4480円→3980円
前回と同じ方が、担当して下さいました。前回ほんの少し気になった事を、口コミに書いてたら、とても丁寧に謝って下さって、申し訳ないぐらいでした。今回のカラーも、綺麗に染まっていました。ありがとうございます。又伺いますので、よろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングでふとした言葉も拾ってくださり、イメージしてくださいました。
施術も日頃のスタイリングもアドバイスくださりありがとうございました。
また伺います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も完璧な仕上がりでありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
今回使って頂いたシャンプー気に入りました。
また来ます。
【人気No.1】オーガニック艶カラー(フル)+カット+スプリナージュTR \8480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円
ヘアセット
まだらで傷んでいた髪を
サラサラで綺麗な色に仕上げていただきました。
とても満足しております。ありがとうございます。
カットの長さを細かく聞いていただき、カラーも見本を見ながらの相談だったので安心でした。お水もありがたかったです。満足な仕上がりです。ありがとうございます!
丁寧に対応していただき安心してお願いすることが出来ました。
出来ることと出来ないことを明確に答えていただけたので、髪色を円滑に決定できました。
イメージ通りのヘアースタイルになり満足しています。
【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)\10480
初めて来店しました。
癖毛で毎朝憂鬱でしたが、しっかり伸ばしてもらえたので、朝のセットがとても楽になりました。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR\11480
丁寧に手際よく仕上げて頂きありがとうございました!会話の距離感も程よくて参考になるヘアケア剤をアドバイスして頂きました^^また次回もよろしくお願いします。
予約内容を間違えてしまったにも関わらず、時間内で丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
男性スタイリストさんに
初めて担当して頂きました
丁寧に仕上て下さり
有り難うございました
また、宜しくお願い致します
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR\6000
オアシス ガーデン 大船店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー