ショートカットがとてもお上手です。特に襟足のカットが気にいってます。毎朝のスタイリングも楽です。
M.N様いつもご来店して頂きましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです♪家族にも評判が良さそうで良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
今回は控えめなピンクカラー顔なじみもよく明るくなって嬉しく気に入っています
素敵なカラーをご提案頂きました
今夏は猛暑続きですが少しでもお気に入りで気分を上げていけそうです
☆デザインカット+カラー ¥11000~長さによって変動あり 男女問わずOK!
ゆき様いつもご来店ありがとうございます。今回はピンク系の色を提案させていただきました。
とてもお似合いで良かったと思います!まだまだ暑いですがお身体に気をつけて乗り切って下さいね。またのご来店お待ちしてます。
イメージ通りに切ってもらえて満足です!
【人気No1!】デザインカット+カラー ¥11000
しゅがー様先日はご来店ありがとうございました。イメージ通りになれて良かったです。
スタイルチェンジなどご要望があればまたお手伝いさせていただきますね。またのご来店お待ちしてます。
今回2回目の利用でした。
店内は落ち着いた雰囲気です。
スタッフさんもお話ししやすくゆったりと過ごせます。
こちらの希望を伝えて希望通りの仕上がりはスタイリングしやすく大変満足です。
また利用させていただきたいと思えるお店です。
もも様先日はご来店ありがとうございました。ゆったりと過ごして頂けて良かったです。
お買い上げ頂いたオイルもそのまま使ったり、ワックスと混ぜて使ったりしてみてもいいと思いますので、ぜひやってみて下さいね。またのご来店お待ちしてます。
前回に続き今回もお世話になりました
今回はインナーカラーもお願いして前髪から全体的にバランスよくとても丁寧に仕上げて頂きいつもより気分転換リフレッシュできました
そして美味しいコーヒーを頂けるのも嬉しいです ありがとうございました。
ゆき様先日もご来店ありがとうございました。インナーカラーでグレイカバーもできて雰囲気も変えれて良かったです。くせ毛と相性もいいのでスタイリングしてみて下さいね。またのご来店お待ちしてます。
2回ヘアカットお世話になりました。
悩んでいた髪のアドバイスを親身に教えて下さり、
まだ2回目ですが、なりたいヘアにして下さいます。
最初も2回目も家族や旦那に好評でした。
デザインカットコース ¥4950
ともか様先日はご来店ありがとうございました。短くスッキリされて好評みたいで良かったです。
またスタイルチェンジ挑戦してみましょうね!
初めてだったので緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でした。白髪染めをしたくないので目立たないように、そして毎日のお手入れが楽になるようにとお願いしましたが、その要望通りの素敵なヘアースタイルになりました。主人にも褒められて嬉しくなりました。
★まずは体験★デザインカット ¥4800
M.N様先日はご来店ありがとうございました。旅行まえにキレイにできて良かったです。目安として2か月ぐらいで来て頂くと手入れもしやすいと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしてます。
カットとカラーをお願いしたのですが、頭皮が弱いことを伝えたら、保護クリームを塗って頂けたので次の日も痒みがでませんでした。
朝起きた時に、はねずに楽な髪型にして欲しいと伝えカットしてもらいましたが、朝起きても、はねてないので、毎朝楽にセットできてます。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ナナ様先日はご来店ありがとうございました。頭皮はその後も無事なようで良かったです。ヘアスタイルものびてくると生えグセなどで、はねてきたりもしますので2か月ぐらいでのカットをおすすめしてます。またのご来店お待ちしてます。
とても気に入りました
★まずは体験★デザインカット ¥4800
かいと様先日はご来店ありがとうございました。また違うヘアスタイルも挑戦していきましょうね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
初めて伺いました 物腰穏やかな担当スタイリストさんです
こちらの希望通り白髪染めだけど明るいカラーに丁寧に仕上げて下さいました
広々したスペースでのシャンプー 本格的な美味しいコーヒーを頂いてとてもリフレッシュでしました
ゆき様先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入って頂けて、リラックスして過ごせたようで何よりです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
母がお世話になりました!
仕上がりもとても満足していました。
なによりヘッドスパがちょうど良い指圧で丁寧で気持ち良すぎたよと言っていました。
清潔感があり綺麗なお店で、また行きたいとのことでしたので宜しくお願い致します。
癒しのひととき♪デザインカット+スキャルプスパ ¥6500
先日は数あるサロンの中から選んでいただきましてありがとうございます。仕上がり、ヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです。またリフレッシュしたいときにぜひお待ちしてます。
初めてお邪魔させてもらいました。
丁寧に要望を聞いてもらい、久しぶりのイメチェンでしたが、とても満足いく仕上がりになりました。
朝のセットも楽になって嬉しいです。
★まずは体験★デザインカット ¥4800
とも様先日はご来店ありがとうございました。イメチェン+朝のスタイリングも楽になって良かったです♪ぜひまたお手伝いさせて下さい。お待ちしてます。
今回で3回目です。久しぶりのストレートにカラーも満足です
。丁寧で色々聞いて下さりまたアドバイスして下さりTeddyさんを選んで良かったです。次回もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
めぐ様先日もご来店ありがとうございました。ストレートの具合などまたお聞かせくださいね。またご要望などありましたら、相談して下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
今回、2回目です。今まで通った美容院の中で1番いいです。丁寧に説明して下さり、アドバイスもして下さります。仕上がりも2回とも大満足です。ありがとうございました。周囲から評判がよく、最近いい感じに仕上がってるね。良いとこ見つけたねと言われました。今後も通わせて頂きたいと思います。
ブリーチダブルカラー¥14000シャンプブロー代込み
めぐ様先日はご来店ありがとうございました。ハイライトも入って明るくいい感じになりましたね。評判もいいということで良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
細かく聞いてくれたし、朝もセットしやすかったです。またお願いします
あんこ様いつも息子さん2人共来て頂いてありがとうございます!期待にそえるよう頑張らせて頂きます。またのご来店お待ちしてます。
とてもオシャレなお店です。
シャンプーもカットもとても丁寧で大満足でした。
ショートカットにしてもらったのですが、自分の想像よりも良い仕上がりになったのは初めてでした。
必ずまた予約します。
デザインカットコース ¥4950
なおみ様先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入っていって頂けて良かったです。ぜひスタイリング剤もつけてみて下さいね!目安として2か月ぐらいでカットして頂けるといいと思います!ぜひまたのご来店お待ちしてます!
トリートメントが気持ち良く、
毎日まとまらなかった髪が、スッキリまとまるようになりました。
【うる艶】カット+カラー+ミルボントリートメント TeddyオススメNo1!
yoka 様先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもまとまるようになってよかったです。
定期的なカットをオススメしていますが、2、3ヶ月ぐらいのペースでお手入れして頂くといいと思います。ぜひ参考にしてみて下さい。またのご来店お待ちしてます。
とてもイメージに近く仕上げてもらい、満足してます。カラーが入りにくいと、ちゃんと説明もしてくれてさらに信頼出来ると思いました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました
ブリーチダブルカラー+カット¥17500
あんこ様先日はご来店ありがとうございました。息子さんも久しぶりのブリーチで、一回で思うようにはいかなかったかもですが、段階をふんで理想的なかんじにしていけるといいと思います。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
カットのみでしたが 丁寧なシャンプーで気持ち良くてとても癒されました。やはり今回もしっかりとうたた寝をしてしまいました。仕上がりは大変満足です。スタイリングもしやすいです。
デザインカットコース ¥4950
おかん様いつもご来店ありがとうございます。スタイリングしやすくなってよかったです。ムースなど使ってスタイリングしてみて下さいね。またのご来店お待ちしてます。
理想的なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。カラーが染まりにくかったり、変なクセ毛があるにもかかわらず、こんなに自分の気に入った感じにしてもらえたのは初めてです。とても丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました。
【人気No2!】デザインカット+カラー ¥9500
じゅん様先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。お仕事も大変そうですがお身体に気をつけて下さいね。またお時間が合いそうなときにきてくださいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
1年半以上ぶりの再来店させてもらいました^^;
今回はなんとなくの髪型希望での突撃。
ほぼおまかせ状態でしたがまたしても素敵な仕上がりにして頂けました(^-^)
今回はカラーもお願いしました!白髪染めも合わせてのカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
次回はなるだけ早めに来店して、ブリーチ系をお願いしたいと思ってます(笑)!ありがとうございました!(´▽`)
☆デザインカット+カラー ¥10450~長さによって変動あり 男女問わずOK!
ぴーちゃん様久しぶりのご来店ありがとうございました。購入していただいたオイルはぜひ使ってみて下さいね。次回はハイライトも入れて楽しんでいきましょう!
2度目の利用でしたが、前回同様、カットが丁寧で気に入ったスタイルにしてもらえたので嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようと思いました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着けます。
デザインカットコース ¥4950
めーめ様先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。ぜひカラーもして雰囲気も変えていきましょうね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
居心地の良いお店なのでいつもリラックス出来ます。
毎朝のスタイリングも楽だし、家族にも好評で嬉しいです。また宜しくお願いします。
デザインカットコース ¥4950
ぼんちゃんさま先日もご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけてるようでよかったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。
テディ(Teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー