3. 東海トップ  >
  5. テディ(Teddy)  >

Teddy

テディ

• 岐阜県大垣市本今4丁目114番地
  • 美濃青柳駅から徒歩10分/JR大垣駅からバスで20分/西大垣駅から徒歩25分・車5分
  • さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:58.0

いつもイメージ通りにやってくださってありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

Teddyからの返信コメント

さと様いつもご利用ありがとうございます。カラー以外のことでもまたお悩みなど相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:23:25.0

お店もとても落ち着く雰囲気で、とにかく全てにおいて丁寧です。
    気になっていたところを解消していただけて嬉しいです。ありがとうございました。
    またお願い致します。

Teddyからの返信コメント

のりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。スタイリングはできるようになりましたか?またわからないところなどあればおっしゃって下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:48.0

3回目のリピートです。
    ショート得意のサロンを探してたどり着きました。
    美容院変えるのは10年以上振りでしたのでかなり緊張しました。ショートも20年ぶりでしたが、仕上がりは私の予想通りにしてもらえました。
    貸し切りのサロンでマイペースに過ごせるし歳も近いので居心地はとても良いです。

Teddyからの返信コメント

ふうちゃん様いつもご利用ありがとうございます。毎回楽しめるヘアースタイルになるよう頑張りますのでなんでも相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:12:35.0

初めての美容院でしたが、こちらのザックリとした要望に対して希望通りのショートカットにして頂けました!癖毛に対してのカウンセリングもしていただき、セットのアドバイスなども頂けて大変助かりました。シャンプーも気持ち良かったです。また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Teddyからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。くせ毛のことに関しては様子をみながら考えていけたらと思います。ぜひまた担当させて下さいね。お待ちしてます。

• kou*さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:56:24.0

今回2回目のカットに伺いました 硬い髪質で癖があるので今までカットしてもらっていたところではカットしてもすぐに広がってしまってもちませんでしたがこちらのカットは1ヶ月以上もちました すごい! 今回もとても丁寧にカットしてもらいました スタイリングも楽です ありがとうございました またよろしくお願いします

デザインカットコース ¥4950

Teddyからの返信コメント

kou様先日は2回目のご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。また何か要望などあればなんでも相談して下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:31:42.0

初めて行かさせて頂きました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思いました。

【うる艶】カット+カラー+ミルボントリートメント TeddyオススメNo1!

Teddyからの返信コメント

Yu様先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。カラーの染まり具合など調整できますので、また要望などありましたらお伺いしますね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:23:36.0

久しぶりの美容院でした。伸びてどうにもならない状態だったのでが、似合わせカットで希望以上に仕上げてもらって嬉しい限りです。ありがとうございました。

☆デザインカット+4ステップトリートメント¥5500

Teddyからの返信コメント

みけ様先日はご来店ありがとうございました。サイドのツーブロックのかんじはいかがでしたか?
    ハンサムショートスタイルでスッキリされましたね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:21:54.0

シャンプーがとても気持ちよくて寝そうでした。思った通りの髪型にしてもらえて、とても満足でした。セットの仕方も優しく教えてくれとても嬉しかったです。またぜひ行きたいです。

Teddyからの返信コメント

りこちゃん様先日は遠いところご来店ありがとうございました。イメチェンしたヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。いろいろ楽しんでみて下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:04:42.0

可愛らしいショートカットにしたくて、来店しました。
    年齢より年上に見られないようにしたい旨を伝えましたが、
    とてもボーイッシュでミセスな雰囲気の髪型になってしまい
    ガーリーな服が似合わなくなってしまいました。

想像よりも短くなってしまい取り返しがつかず、
    周りからも不評で、伸びるまで外に出たくないです…

美容師さんはとても優しい方で、
    お店の雰囲気も素敵だったので、通いたかったです。

ミセス世代には良い美容室かなと思いました。

Teddyからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました。期待にそえるヘアースタイルにならなくて申し訳ございませんでした。カウンセリングなど見直して今後に生かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 16:16:58.0

先日は急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    ざっくりな要望にもドンピシャで答えていただけて大満足です!
    次回はカラーも是非お願いしたいです。

☆デザインカット+4ステップトリートメント¥5500

Teddyからの返信コメント

るる様先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ぜひ次回はカラーもということなので宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

• もんじゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:03.0

初めて伺いました。年齢的にもですが、人見知りに緊張しいの性格もあり、初めてのお店は敷居が高く、長年通っていた店を変えるのも勇気がいりました。が、、「ショートカットが得意」に目が止まり思い切って予約しました。
    元々ショートだった所「なんとかして下さい!」とザックリ過ぎる要望から、思っていた通りの髪型にして頂きました。
    ショートからショートなのにカットひとつでこんなに変わるのかと。手ぐしでドライヤーするだけでまとまるし、大変満足です。ありがとうございました。
    落ち着いた空間は、私にはとても良い時間でした。またお邪魔します。

【人気No1】★カット+イルミナカラー+4ステップトリートメント¥9500

Teddyからの返信コメント

もんじゃ様先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお店を変われて緊張される中ヘアスタイルも不安だったと思いますが、気に入って頂けて良かったです。ありがとうございました。
    カラーパーマなどで気になる点があれば相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:59:47.0

店内の雰囲気がよく、落ち着いた空間でカットしてもらえました。
    髪型の相談にものっていただけ、満足の仕上がりでした!

くろ様
    いつもご来店ありがとうございます。また何かご要望があれば相談して下さいね。ぜひまたお待ちしてますね。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:26:50.0

カット、カラーでお世話になりました。ありがとうございました。ロングからショートにお願いし、とても満足しています。
    カラーもとても満足です。次回はもっと明るいカラーをお願いしたいと思います。また、1人で全てやっていただけるので、特別でいい感じでした。ありがとうございました。

Teddyからの返信コメント

まー様先日はご来店ありがとうございました。今回はバッサリとカットしてイメチェンになりましたね。満足して頂けて嬉しく思います。また明るいカラーもしてみたいということでしたらメッシュ(ハイライト)なども検討してみて下さいね。髪に動きが出ていいと思いますよ。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:05:32.0

今回2回目のカット&カラーをしていただきました。
    前回より少し短めのカットをお願いし、今回も素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!
    慣れないながらも毎朝ワックスでいろんな髪型に挑戦するのが楽しみになっています。

また次回もよろしくお願い致します!

Teddyからの返信コメント

やまだ様先日はご来店ありがとうございました。さらに短くされて楽しんでいただいてるみたいで良かったです。また何か変化をつけれたら挑戦していきましょうね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ロコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:36:20.0

短くカットしたくて、ショートカットが得意だというこちらのサロンにお邪魔しました。
    イメージ以上に素敵なショートカットになり、また、周囲の評判も良く満足のいく仕上がりとなりました。
    シャンプー台がゆったりとしたスペースでリラックスできたのも良かったです。

【人気No2!】デザインカット+イルミナカラー ¥8500

Teddyからの返信コメント

ロコちゃん様先日はご来店ありがとうございました。スッキリされて評判も良かったみたいでよかったですね。前撮りはjよく撮れましたか?記念に残すお手伝いができて良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:15:15.0

ショートカットが得意なサロンと拝見し伺いました。
    毎度カラーをお願いしてもなかなか色が入らず、思った色にならないことが多かったのですがカラーも綺麗に入れて頂き、ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Teddyからの返信コメント

みん様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル、カラーなど気に入って頂けて良かったです!2か月ぐらいを目安にメンテナンスしてもらうと手入れもしやすいと思いますのでまた参考にしてみてください!ご来店お待ちしてます。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:47:06.0

カットをお願いしました。
    自分の思うヘアスタイルを口頭で伝えましたが上手く伝わったのか不安でしたが仕上がりはイメージ通りでした。シャンプーも気持ち良く大変満足です。

デザインカットコース ¥4950

Teddyからの返信コメント

おかん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。イメージ通りで良かったです。またリフレッシュしに来て下さいね。お待ちしてます!

• kou*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:54:47.0

とても静かで心地よい空間でした。しゃべりすぎると疲れるので助かります ずいぶんと手入れしていなかったボサボサの髪をとても丁寧に素敵なショートに仕上げてもらいました 自分で髪を洗った後のスタイリングも楽でした
    また次回もお願いしようと思います ありがとうございました

Teddyからの返信コメント

kou様先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです!ヘアースタイルもスッキリされて良かったですね。2か月から3か月ぐらいを目安にカットして頂けるといいと思いますよ!ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:44.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました。髪の量が多く毎日のセットがうまくいかなくて…困っていましたが、すっきりカットしてもらい、次の日から簡単にセットできるようになりました!また伸びてきたらお願いしたいです!そしてシャンプーがすごく気持ちがよかったです!

Teddyからの返信コメント

あやや様先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです!目安として2ヶ月ぐらいの周期でカットして頂くと手入れもしやすいと思いますので参考にしてみて下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

テディ(Teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー