4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルアナ バイ キックス(Luana. by kix)  >

Luana. by kix

ルアナ バイ キックス

• 神奈川県逗子市逗子1-8-22 ITOビル1F
  • JR逗子駅/京急逗子・葉山駅から徒歩約5~10分
  • みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:50:04.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明で出来上がりイメージをする事が出来ました。スムーズに行って頂きました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

カット+バレイヤージュカラー \14520 ロング料金別

Luana. by kixからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    仕上がりのイメージを気に入って下さりうれしく思います!
    日頃のお手入れが少しでも楽になるようまたお手伝いさせていただければと思います

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

石田

• ココさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:20:33.0

リクエストを丁寧に聞いて仕上げてくださいました。出来上がった姿を見て、笑顔になりました。シャンプーは、首が痛くならず楽にできる台でした。ありがとうございました!

新規の方限定!カット・オーガニックカラー \9,240 ロング料金別

Luana. by kixからの返信コメント

ココ様先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただきうれしいです!!
    徐々に伸ばしてもっとキレイなスタイル目指して頑張りましょう

ぼくの方もいつも笑顔にさせていただいてます。
    今後もヘアスタイルの相談のらせてください!
    しっかりアドバイスさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました

担当 小比類巻

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:29:59.0

今回黒染めをお願いしましたが、仕上がりもとても満足いくように染めていただきました!色の相談も親身に受けてくださったので、よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、少人数の空間だったので、自分に合った居心地いい空間でした。会話もそこまで多くなく、気を使わずに過ごせました。
    また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました!

Luana. by kixからの返信コメント

u様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
                             担当鈴野

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:50:37.0

この季節のクセ毛のお悩みを解決していただきました。
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、満足しています。

カット ¥3960

Luana. by kixからの返信コメント

よっしー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    毎朝が楽になったというお言葉が聞けて大変うれしく思います!
    伸ばしているということだったのできれいに扱いやすく伸ばしていけるよう
    またお手伝いさせていただければと思います

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

stylist 小比類巻

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:52:44.0

思いっきりショートカットにしていただき、とても気に入っています。
    要望通りピン左右1本ずつでとめられるくらいに、量も減らしていただきました。
    ストーリーに載せたら複数の友人から連絡がきて、周りからの評判も良かったです。これからもよろしくお願いします(^^)

学割U24【専・大学生】カット  \3,344

Luana. by kixからの返信コメント

a様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

a様がこちらからの提案を受け入れていただいたので
    いいヘアスタイルに切れました。

ご友人からの反響僕もうれしいです!次は好評じゃなく大好評なるよう
    日々精進していきます!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 小比類巻

ルアナ バイ キックス(Luana. by kix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー