※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
いつも毎月お世話になってます
久々の投稿ですm(_ _)m
一言で言うと、サイコーの仕上がりになりました!
今回は、いつもの髪型とは違う髪型にしてもらいましたがめちゃめちゃ気に入りました笑
ぶっちゃけ、髪型変えて似合うか心配でいつもと同じにするか悩んでたのですが、スタイル変えて正解でした!
ありがとうございます♪
シャンプー、顔剃り、バリカンいつも気持ちいいです笑
次回も宜しくお願いします!!
是非、濡れパンするならHOWDYさんへ♪
カット、パーマ、その他
いつも御来店ありがとうございます。濡れパンでの高評価 励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの意見も取り入れ配慮した仕上がりが大変満足でした
初めての方 スマート支払い限定(先払い) 予約時間厳守 カットフルコース
ご来店 並びに 高評価 ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
他店でとんでもないヘアスタイルにされてしまい、必死で探して駆け込みました。
難しい注文も何なく聞いていただいて、安心感はこの15年でダントツです。
初めからここに来ておけばよかったです。
また必ず伺います。
初めての方スマート支払い限定(先払い)予約時間厳守 カットシンプルコース
まさに職人さんと言った感じでカットに迷いがなく物凄く早くそして丁寧にカットして頂きました。
仕上がりは文句の付け所が無いくらい自分的には大満足の仕上がりでした!
これからもお世話になろうと思います。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。職人技をお持ちだと思います。末永くよろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
はじめての来店でのお任せカットをしていただきました。
思っていた以上に良い感じにカットしてもらえて感謝してます!
次もまたお願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
理想の髪型にしていただいていますよ。
自身でのセットも楽チンです。
フェードもキレイに仕上げてくれます。
美容室での会話が少し苦手なんですが、こちらは最低限の会話で調髪に集中し行っていただけます。
睡魔に襲われるくらい居心地の良い空間ですよ。
漢ならオススメです。
いつも御贔屓にありがとうございます。並びに高評価ありがとうございます。
初めて利用させていただきました。元々予約していた時間を変更していただきありがとうございます。次回からは気を付けます。カット+カラー(メッシュ)顔そりとやっていただき仕上がり良く、大変満足しています。これからも利用したいと思います。
予約時間厳守【カット+メッシュ】+眉カット+シェービング¥10800→¥10000
カット、カラー、その他
ご来店並びに高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
雰囲気、技術、接客全て自分の中では完璧です!
髪がなくなるまで通い続けます!
カット、パーマ、その他
いつも御来店ありがとうございます。パーマでの高評価 励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
ここでカットしてもらうと他のお店には行けなくなるほどの仕上がりに満足しています。
いつも御贔屓に 並びに高評価 ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
前回のヘッドスパがとても気持ちがよかったので、今回、2度目のヘッドスパ付きの施術コースをお願いしました。カット、シェービング、ヘッドスパ全てに満足が行く内容でした。理想の髪型に仕上がり、とてつもなく感動しました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
御来店 並びに 高評価 誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
大満足です!
カット、カラー、その他
御来店並びに高評価誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
この度はヘッドスパも注文させて頂きましたが
大変素晴らしいサービスでした。
2度目の来店で、前回同様の安定のシェービング、カット、とても素晴らしい内容でした。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
高評価 並びに 2度目のリピート来店 誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
技術が大変素晴らしいお店でした。またお願いいたします。ありがとうございました。
2回目の来店でした。
スキンフェードの仕上げ、シャンプー、顔剃りまで大変気持ちの良い、満足な施術をしてもらえました。
寡黙なご主人が丁寧に仕上げてくださり、話し下手な自分にはとても居心地のよい時間でした。
御来店並びに高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
強面の方でしたが、非常に丁寧にカットしていただきました。大満足です。
1年半ほど通わせてもらっているのですが、毎回満足な仕上がりになります。
技術はもちろん、おすすめのグリースやポマードを教えていただいたり、セットの仕方も教えていただけます。
要望があれば言うと理想のヘアースタイルに近づくと思います!
いつもご丁寧にありがとうございます。
余談ですが、刈り上げの部分が短いのが好きな方はスキンフェードがおすすめです!
是非カットしてみてください!!
高校生で初来店、以降ブレないスタイルがとてもカッコイイです。
友達も紹介いただき感謝です。これからもブレずにスキンフェードで行きましょう!
バチバチに決めてもらいとってもいい感じです。
また行きたいと思います。
初めての方 スマート支払い限定 予約時間厳守 カットフルコース
御来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
久しぶりにご夫婦(たぶん)揃って接客している姿を拝見し安堵感に包まれました。
御来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします
ハウディー(HOWDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー