4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハウディー(HOWDY)  >

HOWDY

ハウディー

• 群馬県前橋市南町4-45-2
  • JR前橋駅南口から徒歩10分 <理容室> <前橋> <バーバー> <理容室>

てんてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:08:55.0

縛っていた髪をばっさり短くしてもらいました!最初にこんな感じでと写真を見せてすぐにカットになりました。ものすごく手際がよく、初めてバリカンが気持ちいいと感じました!切り終わって、鏡で見せてもらいましたがその時にもう少し切ってほしいところがあったので言いました。
    自分が思っていた感じの髪型になりとても満足しました!
    顔剃りや眉もやってもらいましたが暖かい蒸気とタオルがあったせいか少し寝そうなりました。
    口コミを見ていると良い人悪い人いますが、自分はとても良いと思います。カット中は終始喋りませんが、それは集中して理想の形に仕上げてくれる為だと思います。カットが終わったタイミングで少し話しましたが笑顔で話してくれました!
    初めての利用だったのでとても緊張しましたが、雰囲気や仕上がりがすごく良いところだと感じました。
    今まで短髪で満足いかなかったのですが、ここはとても満足できます!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

HOWDYからの返信コメント

御来店並びに高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• よゆうでゆうふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:39:11.0

技術が大変素晴らしいお店でした。またお願いいたします。ありがとうございました。

初めての方 スマート支払い限定(先払い) 予約時間厳守 カットフルコース

HOWDYからの返信コメント

御来店並びに高評価 ありがとうございます。

• まえじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:19:43.0

2回目の来店でした。
    スキンフェードの仕上げ、シャンプー、顔剃りまで大変気持ちの良い、満足な施術をしてもらえました。
    寡黙なご主人が丁寧に仕上げてくださり、話し下手な自分にはとても居心地のよい時間でした。

HOWDYからの返信コメント

• たくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:49.0

強面の方でしたが、非常に丁寧にカットしていただきました。大満足です。

HOWDYからの返信コメント

ご来店並びに 高評価ありがとうございます

• りくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:20.0

1年半ほど通わせてもらっているのですが、毎回満足な仕上がりになります。
    技術はもちろん、おすすめのグリースやポマードを教えていただいたり、セットの仕方も教えていただけます。
    要望があれば言うと理想のヘアースタイルに近づくと思います!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

余談ですが、刈り上げの部分が短いのが好きな方はスキンフェードがおすすめです!

是非カットしてみてください!!

HOWDYからの返信コメント

高校生で初来店、以降ブレないスタイルがとてもカッコイイです。
    友達も紹介いただき感謝です。これからもブレずにスキンフェードで行きましょう!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:34.0

バチバチに決めてもらいとってもいい感じです。
    また行きたいと思います。

初めての方 スマート支払い限定 予約時間厳守 カットフルコース

HOWDYからの返信コメント

御来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• チャビさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 07:44:33.0

久しぶりにご夫婦(たぶん)揃って接客している姿を拝見し安堵感に包まれました。

HOWDYからの返信コメント

御来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします

• ジャイアンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:47.0

最高のしあがりでした!

新規、未体験の方限定【濡れパン/ゆるパン】アイロンパーマ ¥9800→¥9300

[施術メニュー] パーマ

HOWDYからの返信コメント

ご来店並びに高評価ありがとうございます。

• ちび助さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:56.0

毎月一度のペースで カットしてもらっています。
    いつも、満足な仕上がりで気に入っています!

特に、シェービングは他店とは違う仕上がりで、超サッパリで最高に気持ち良くです!

HOWDYからの返信コメント

御来店並びに高評価 いつも御贔屓にありがとうございます。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:59.0

店内の雰囲気もよくていつも最高な仕上がりにしてくれるのでまたお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HOWDYからの返信コメント

御来店並びに高評価 ありがとうございます。

• ちび助さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:40.0

毎月 切って頂いてます。いつも大満足しています!

HOWDYからの返信コメント

いつも御贔屓にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

• イーグルヘッドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:17.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。私は軽妙なトークは求めていないので、カットに集中して切っていただける方が逆に安心できて良いです。電話での受付がなくネットでしか予約ができないとか、キャンセルができないとか、色々書かれている方もいらっしゃいますが、それは目の前の一人一人の客への施術を大切にしたいというスタッフさんのこだわりだと、私は理解しています。今後ともよろしくお願いします。

HOWDYからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    高評価 並びに当店のスタイルにご理解いただき うれしく思います。
    ご投稿ありがとうございました、

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:03:00.0

丁寧、かつスピーディーにカットをして頂いているので、とても助かっています。
    髪型もとてもかっこよく仕上げて下さるので、満足しています。

いつも御贔屓にありがとうございます。

• Tentenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 08:40:24.0

長年お世話になっておりますが、仕上がり、お店の雰囲気がとても良いです。また次回もお願いしたいと思います。

いつも御贔屓にありがとうございます。

• アユムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:50:37.0

店内雰囲気も良く。心地良かった
    こちらの要望に沿って頂き、丁寧で非常に良かった。

HOWDYからの返信コメント

御来店 並びに 高評価 誠にありがとうございます。

• にくかいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:53.0

店内の雰囲気も最高でいつも完璧な仕上がりにしてもらってます!!
    すごく丁寧にバリカンもいれてくれるので感謝しかないです!!

HOWDYからの返信コメント

• ちゅーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 07:02:36.0

写真を数枚見せて頼んだが、殆ど写真は見ない。
    こちらが喋っても『はぁ』の一言。
    勝手に額に剃り込みを入れられ、眉毛も田舎のヤンキーみたいに細くされ…
    やりたい放題。
    終わったその足で、他の店舗で切り直しをしました。
    口コミって本当に当てにならないとつくづく思いました。
    二度と行かないですね。

ご来店ありがとうございました

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:06.0

大満足でした。

予約時間厳守【カット+カラー】+眉カット+シェービング¥9800→¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HOWDYからの返信コメント

ご来店 並びに高評価 ありがとうございます。

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:06:20.0

施術時間も短いのに綺麗なフェード、パーマでした。顔剃りがとても気持ち良く、満足度が高いです。またお願いします。

HOWDYからの返信コメント

ご来店 並びに高評価誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:14:26.0

個々のニーズ応えてくれて、最高です。

COOLなスタッフさんもBESTです。

HOWDYからの返信コメント

いつもありがとうございます。濡れパン頑張ります。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:45:58.0

来店したとき、予約していったのに確認もせずいらっしゃいませもただ言っているだけ、注文の取り方はぶっきらぼう。最初なぜ顔そりするかも説明せず、バリカンの扱い雑。注文は中間までかりあげを頼んだのに上げすぎ。天頂部が長すぎなのでフェザーアップのセットするのはやや自分ではやりにくい。このままだと料金やすいところでもちゃんとやってくれるところがあるとそちらに客持ってかれてしまいますよ。がんばってくださいね。

HOWDYからの返信コメント

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:03:06.0

全体的に雑。
    例えばオーダーも写真を一瞥しただけで細かい要望を伝える間も無く切り始める。
    セットの時もいきなり頭が揺れるほどガサガサとつける。
    手早いと言えば聞こえはいいが所作が荒い。
    オーダーの聞き取り、カットなど全体的にもう少し丁寧さが欲しかったです。
    技術はありそうなだけに残念でした。

HOWDYからの返信コメント

• Holicさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:12:54.0

良いです!とっても!最近は予約にも慣れてきまして、バッチリですが、以前は何度か浮気しました。でも後悔丸出し。Howdyさんの代わりは効かないです。もうここじゃないと、ダメダメ。
    今後ともよろしくでーす!!

いつも御贔屓にありがとうございます。

• Holicさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:14:58.0

良いです!全てがw。代わりになるところを知りません。今のとこw。何度か浮気しました。でもダメダメ。
    まったくダメダメ!もう一生分、払っときますかねぇw
    また行きまーす!よろしくでーす!

HOWDYからの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:06:59.0

毎回思ってた通りの髪型にしていただいている。

HOWDYからの返信コメント

いつも ご来店 そして高評価ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ジャイアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:54:16.0

最高の仕上りに大満足です!

[施術メニュー] パーマ

HOWDYからの返信コメント

ご来店 高評価ありがとうございます。
    毎回は かけずに 髪に休息をあたえてあげたほうが かけたとき綺麗に上がると思います。
    よろしくお願いいたします。

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:09:41.0

いつもお世話になっております。久々の投稿となりますが、毎月通わせてもらっております。最近は毎回違うオーダーにも対応して頂きありがとうございます。多くは伝え無くても毎回いい感じに仕上げてくれます。会話は多くは無いですが、人柄は伝わりますし、このご時世ですし、これもいいんじゃないかと思ってます。まぁたまに声かけてもらえると嬉しいんですけどね。笑
    来年もよろしくお願いします!!

HOWDYからの返信コメント

今年1年お世話になりました。いつもありがとうございます。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:59:38.0

今回も最高に仕上げてもらい、ありがとうございました!

バリカンでしてもらってる時、気持ち良くて目を閉じてたら寝てしまいました。。。笑

HOWDYからの返信コメント

いつも高評価ありがとうございます。
    寝てましたねっ(笑
    今後とも宜しくお願い致します。

• ボクサーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:21:32.0

いろいろなbarberに行ったが
    一番理想なフェードにしてくれた

HOWDYからの返信コメント

毎回のご来店 並びに高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• もちおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:04:08.0

初めて行きました。

まず最初に思ったのはど頭から態度がとても高圧的でした。
    常連さんにはいい態度をとるのはいいですが新規にあまりにも態度が悪くお金を貰ってカットしてるとは思えないレベルでした。

また、こうして欲しいと写真を見せましたが長髪から短髪はプラス1000円かかると言われちゃんと確認していなかった自分も悪いですがあまりにも態度が悪くカット前からとても
    嫌な気持ちになりました。

その後写真を数秒見て分かりましたとカット開始。
    仕上がりは全くの別物。カットの技術はあるのでしょうが再現性は皆無。

カラーもお願いしていましたが待機時間中雑誌とコーヒー?らしきものが横に準備されましたがそのコーヒーらしきものは自分が着席する前の客の時からから置いてありなんの説明も無い為口にはしませんでした。

今回評価が4.9ととても良かった為長髪から短髪へするのにワクワクしながら予約し行きましたがとても残念でした。
    これでなぜ評価4.9も付いているのか意味がわかりません。

【カット+カラー】+眉カット+シェービング¥9500→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました

ハウディー(HOWDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー