4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーク(Seek)  >

Seek【シーク】

シーク

• 東京都品川区大井1丁目52-5 青木ビル2F
  • ◆JR大井町駅:徒歩1分☆大井町エリアNo.1 ☆スタッフ募集中☆[03-6809-9969]
  • ぽっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:01.0

カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!

カット+カラー+ダブルコート2STEPトリートメント_7500円

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:23:47.0

しばらく長くしていたので、久しぶりに切りたくなりボブくらいの長さにしました。
    前髪がないカットモデルさんの写真を見てお願いしたので、前髪がある自分が同じにしたらと一瞬不安になりましたが、扱いも楽で気分も変わって気に入っています。丁寧に切っていただきありがとうございます。
    メニュー シャンプー、カット

さよ様

ご家庭でも上手くヘアセットされているようで安心しました。バッサリカットしましたがヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

山尾

• サボテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:05:16.0

もう行くことはないですね。
    前の人のカットした髪が鏡前のテーブルに残った状態で案内されました。床だけ掃けばいいと思ってますか?
    すごく不潔で不愉快でした。
    また、美容師の施術は雑で、とても嫌な気持ちになりました。
    担当した方の名前はわかりませんが、新人さんのほうがまだもっと丁寧にしてくれますよ。
    全体的に酷かったです。もう行きません。

【1番人気】カット+N.ルフレカラー+スチーム付き3Step Tr_9500円

サボテン様

今後このような事が2度とないように今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

西村

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:33.0

髪色を暗くしていただきました。
    真っ黒ではなく透ける感じの黒髪で気に入っています。
    カットも理想通りの長さで大満足です。

ちよ様

この度はseekへご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    お仕事の関係でしっかりめの暗髪をご希望でしたので
    真っ黒になり過ぎないお色、気に入っていただけて嬉しいく思います

お忙しい朝の時間もスタイリングが楽になる様カットさせて頂きましたので
    お気に入り頂けてなによりです。

盛田

• ハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:51:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいております。

【men's限定】デザインカット+クオルシアカラー/7000円

山尾

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 20:34:56.0

いつも良い提案を出していただいて、ありがたいです。
    今回の色もツヤツヤで透明感があり、とても綺麗で、気に入りました。娘も、大絶賛しています!
    カットもお任せで軽くしてもらい、スッキリして満足です。

カット+イルミナカラー+スチーム付き3step トリートメント_10500円

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 07:12:25.0

丁寧に全ての施術に対応していただきありがとうございました。また是非利用させていただきます。

カット +GMT縮毛orデジタルパーマ +イルミナカラー+TOKIO7stepTR_19500円

• イマキューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:06.0

カラーや髪型についてご提案頂いてとても良かったです。落ちていた空間も良かったです。

Seek【シーク】からの返信コメント

るうさま 先日はご来店いただきありがとうございます!

カットさせていただいた次の日も扱いやすかったようで嬉しく思います。

また大井町にお立ち寄りの際はお会いできたら嬉しいです!

髪のお悩みに合わせてカット,カラー,トリートメントなどさせていただき

ご要望にお応えできるよう精進してまいります。

また何でもご相談ください(^^)

内田

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:50:35.0

2回目の来店です。前回の担当者がよかったのですが私の都合が合わず別の方でした。小さな子供がいるので私にとって美容院は髪も綺麗に出来る貴重な自由時間です。その子供の話からご自身のお子さん奥さん甥っ子さんの話を終始されてましたが私は世間話より携帯を触っていたい派だったのでお金を払ってホステスをしてる気分でした。とある話題から私の子供はこうなんですよと返事をしたら興味無さそうにへぇーと言われ笑 私がした話も軽く否定とゆうか、自分はこうなんで、みたいな返しだったので、この方は自分の話以外は興味無いな、やはりこのままホステス時間で乗り切ろうと悟った瞬間でした笑 前回は巻いてくれてオイルもつけて仕上げてくれたけど今回は無し。家族と国内旅行した自慢話された時私は海外旅行したと喉まで出ましたが性格悪いかなと思ってやめました笑 客によってどう過ごしたいかは違うと思うし私とは合わなかっただけだと思います。持論ですが基本接客業は聞き上手の方が好まれると思います。品川近辺でリピートしたのは4年住んでて初めてだったのに残念でした。技術がよくても接客重視をする私の意見でした。

ai様

一方で口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、

深くお詫び申し上げます。

ヒアリングの仕方など技術不足だったこと反省しております。

ai様のご意見を元に、事前カウンセリングや、

自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明、

無駄のない居心地の良い空間作りなど

再現性の高いカットの技術など再徹底をさせていただくようにいたしまし た。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

吉田

• aririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:07:25.0

子どもがカラーリングに行きましたが、とても雰囲気の良いサロンと言っていました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【インナー/ハイライト/イアリング】平日限定!選べるデザインカラー+2TR

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:27:45.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に施術して頂きました。9時から営業しているのもありがたいです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:09:24.0

ずっとロングだったのですが、この度ショートボブにしてもらいました。フワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず期待以上の出来上がりで、とても嬉しかったです!とても可愛く仕上げて頂けました。
    また利用します!ありがとうございました。

【平日限定】カット +リタッチ +3STEPトリートメント_7000円

さち様

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです。またやりたいヘアスタイルなどありましたらなんでもご相談下さい。

山尾

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:26:04.0

待ち時間もなく、丁寧に接客していただきました。

s様

先日はご来店ありがとうございました。またやってみたいカラー等ありましたらなんでもご相談下さい。

山尾

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:57:57.0

丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。

よっしー様

この度はseekにご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ボリュームや表面のレイヤーなど
    またご相談してよっしー様の扱いやすいスタイルにしていきましょう。

盛田

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:35:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

山尾

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:48:12.0

10年近くお世話になっております。
    とにかく、非常に信頼できるプロフェッショナルだと感じます。
    おかげさまで、髪を褒めていただく機会がとても多いです。

カット +ディープレイヤー5stepトリートメント_5000円

あり様

綺麗なロングヘアにいつも驚かされます。

かなり暑くなってきましたので体調等気をつけて下さい。

またお待ちしてます。

山尾

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:39:57.0

カットしていただいて1週間。
    自身も周りもなでなでして
    楽しく快適に過ごしています。
    もともとショートヘアの私でしたが
    さらにもっとショートをお願いして大満足しています。
    また次の髪型にも相談にのってくださいね。

アヤ様

またお忙しい中、クチコミも書いてくださりありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    当店まで少し距離があるかと思いますが、またお会いできたら嬉しいです。

坂本

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:42:57.0

初めてのレイヤーだったのですが、とても満足しています!巻き方も丁寧に教えて下さって大変助かりました。髪の量も軽すぎず重すぎずちょうどいいです!ありがとうございました!

rii様

この度はseekへご来店誠にありがとうございます。

髪のボリュームとスタイリングにお悩み出したので、ご満足いただけて嬉しいです。
    しばらくサロンでのお手入れが空いてしまったとのことででしたので
    お手入れも楽になった様で安心致しました。

お話していたスタイリングに合わせたスタイルなど、またお気軽にご相談くださいませ。

盛田

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:50:40.0

カット、カラーともに仕上がり◎でした!
    普段のセットも簡単にでき助かっています。
    またお願いしたいと思います。

ささ様

この度はseekへご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はキレイに伸ばして行きたいとのことでしたので、
    扱いやすい全体のお手入れはもちろん、柔らかなグレージュカラーがささ様に似合っていましたね。

またお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ。

盛田

• toyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:05:15.0

2回目の来店です。
    今回も、期待以上のスタイルにしていただきました。
    また、いろいろと提案していただき、ありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

toy様

少し伸ばしてやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談下さい。

山尾

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 14:27:03.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    周りの知人や職場にも褒めて頂けるカラーでした。また通いたいと思います。

【カラープラン3】イルミナorルフレカラー+ AMASIAインピタリ超音波Tr9500円

みらい様

いつもご利用誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    前回の来店の頃よりお色でお悩みでしたので、
    ご満足いただけたようでうれしいです。

今回はいつも入れられているお色と気分を変えて
    華やかなピンク系カラーにさせて頂きました。
    色落ちの経過や、お話ししたカラーシャンプーなども是非お試しくださいね。

またの機会も心よりお待ちしております。

盛田

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:29:19.0

髪型を希望通りにしていただいてありがとうございます。
    カラーも素敵な色で満足しているのですが残念なことが2点ほどありました。
    1.白髪が気になるとお伝えしたのですが一部染まってないところがありいつもなら一カ月くらいはあんまり気にならないのですが今回は髪を結ぶとちらほら目立ち気になります。
    2.シャンプーの時に手袋を使用されていたのか何回も髪がつれて痛かったです。
    シャンプーは癒される時間なので今後は痛くないといいなと思いました。

【話題♪】カット +N.ルフレカラー+TOKIO Tr_12400円

ぴょん様

ご満足頂ける仕上がりに出来ず
    又、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう技術、カウンセリングの見直しをしていき
    ご満足頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

seek 吉田

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:30:30.0

今回もつるつる、さらさらにしていただきありがとうございます!
    いつも全部の工程が丁寧で、仕上がりも大満足です。

【最上級ケア】カット+GMT縮毛矯正+TOKIO7step超音波トリートメント_16000円

さり様

髪も綺麗に維持されているので今回も素敵に仕上がりましたね!ありがとうございます。

暑くなってきましたので体調など崩されないように気をつけて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 00:42:02.0

縮毛矯正歴長い者ですが、ここ数年で一番良い仕上がりと感じました。癖の伸びはもちろんですが、髪の柔らかさと水分量がこれまでと全然違いました。施術から一週間ほど経過してもほぼその状態が持続していて、髪を触るたび嬉しくなります。トリートメントの効果なのでしょうか。縮毛矯正の合間にトリートメントだけでもまた伺いたいです。ありがとうございました。

TK様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。1番いい仕上がりとのお言葉も、とても励みになります。

トリートメントの効果を感じていただけて光栄です。縮毛矯正の合間にも、ぜひトリートメントでお立ち寄りください。

TK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

seek 西村

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:40:53.0

いつも丁寧な接客と早くて綺麗な仕上がりありがとうございます。

ふぅちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕事でお色の明るさなど、心配されていましたので
    ご満足いただけてうれしく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

盛田

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:05:15.0

髪を短くしていただいて、さっぱりしました(*^_^*)
    夏で暑かったので、短くなって涼しいです!

mari様

この度はseekへご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばしていくかお悩みでしたので、
    スタイルチェンジに満足していただき嬉しいです。

今後もまたお悩みございましたら気軽にご相談くださいね。

盛田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:01:08.0

いつも同じところでカットしてもらってましたが、はじめて別の美容室に行ってみることにしました。前日急に予約を入れてしまい申し訳ないです…
    カット指定も無く、写真で大体の切る長さを確認しただけなのにずいぶん手際が良いと思いました。大人っぽい感じにしてもらえて大満足です。

かなり気に入ったので暫くこちらに通いたいと思います。また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

S様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。やってみたいヘアスタイルなどあれば遠慮なく言ってください。

山尾

• MAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 18:26:50.0

いつも明るく,良い色に染めていただき,ありがとうございます。
    今回は多めにカットしてくれたので、かなり短くなって軽くなりました,たぶん髪の毛を後ろには縛れないと思いきや,いつも通り簡単に結べました。トリートメントも良く効いて艶々になりました。また今度もよろしくお願い致します。

MA様

口コミもいただき、ありがとうございます!

今回は思い切って短く切らせていただきました!
    その後、いかがでしょうか?

いつも、「おまかせで♪」と言ってくださるので
    内心ドキドキしながらも(笑)、とても楽しくカットさせていただいております!

また経過もみつつ、お話しお聞かせください^ ^

seek山中

• ハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:38:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

ハナ様

暑くなってきましたので体調などお気をつけ下さい。

山尾

• えゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:40:17.0

仕事帰り遅い時間の予約でしたが、髪の状態にあった施術を丁寧にカウセリングしていただき安心してお任せすることができました。癖毛と酷いダメージヘアーが見違えるほどサラサラツルツルに!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    次回も、よろしくお願いします。

えゆまま様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回初めて担当させていただき、また、満足していただきとてもうれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

内田

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー