4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー ポート 泉佐野店(Agu hair port)  >

アグ ヘアー ポート イズミサノテン

• 大阪府泉佐野市高松北1-6-5 伊勢商会ビル2F
  • 南海本線「泉佐野駅」徒歩7分 大阪府泉佐野市高松北1-6-5 伊勢商会ビル2階
  • miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:09.0

妊娠7ヶ月の終わり頃に初めて行かせて頂きました。気遣いも何度もして頂き、会話も楽しかったです。こちらが希望する髪型も聞いて、良いところと悪いところも教えて下さり、すごく参考になり、丁寧でした。また出産したら行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

• かいりばあちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:49.0

夏に向けてかなりスッキリ短くしてもらいました
    希望通りです

Agu hair port 泉佐野店【アグ ヘアー ポート】からの返信コメント

かいりばあちゃまさま☆
    いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです次回もお楽しみにお待ちしております

こにし あおい

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:29.0

今回も丁寧に施術して頂き、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+フルカラー+高品質リンケージTR \11000→\7400

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:05.0

短時間でカットを済ませていただき助かりました、ありがとうございます

まさみ様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• mammyさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:58.0

イメージ通りのヘアースタイルに満足しております
    スタッフさんのアドバイスが優しくとても解りやすかったです
    接客対応が良く、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました
    次回もお願いしたいと思います

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

mammy様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• miaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:51.0

優しく相談に乗ってくださったり、ヘアセットのコツなどを丁寧に説明してくださって嬉しかったです。とても居心地の良いお店でした。またお願いしたいと思います。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

miaoさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、気軽にご相談くださいね☆

こにし あおい

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:27.0

短くなってスッキリしました。
    今までで一番短いと思いますが気に入ってます。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

よっこ様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:19.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくれました。
    カットしながら、普段の手入れの仕方や工夫を教えてくれたり、こちらの希望を聞いてくれたり、とっても親切でした。
    今まで行った中で一番丁寧で、親切な店員さんでした。
    カラー、カットの仕上がりも来店後の手入れのことまで考えてアドバイスしてくれるところが素晴らしいと思いました。
    また行きたいと思えるお店でした。

サンさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです
    またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

こにし あおい

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:40.0

とても話しやすく、丁寧に対応して下さいました。

まぁちゃん様
    ありがとうございます

• Lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:27.0

縮毛矯正とリタッチを同時にしていただけるメニューはなかなかないので、大変有難いです。
    所要時間が長くなるのは慣れていますが、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14500

Luna様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    また次回もがんばります
    ありがとうございます

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:23.0

今日はありがとうございました。
    柔らかい声かけで説明もとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また行きたいと思える雰囲気の美容室です。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 /5900

まっちゃん様
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• ららさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:25.0

とても優しく色々教えてくださいました。
    理想通りに綺麗に切ってくれました。
    また行きたいです。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11500→\10000

ららさま☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またなんでも気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

こにし あおい

• Ricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ヘアケアのアドバイスもとても参考になります

またよろしくお願いします

Rico様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• gennaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:37:52.0

カットもリタッチも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

大人気♪カットリタッチカラー&パーマ+トリートメント\19900→\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

gennao様
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:59.0

おしゃべりが苦手なので会話は最低限にしてくださり、それでも丁寧に説明してくださったり声をかけてくださったり。途中うとうともしてしまいましたが……とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも、軽やかに思っていたよりもずっといい感じになっていて、うれしいです!ありがとうございました。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

あさこさま☆
    パーマスタイル、楽しんでくださいね☆

こにし あおい

• はまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:54.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、とても綺麗で良い雰囲気のサロンでした。気に入った髪型があった事と、前回行ったサロンで髪をかなりすかれてしまった事をお伝えした所、広がった部分を落ち着かせて私の髪質に合った髪型にスタイルしてしてくださいました。カラーも丁度良い色になったし、髪の乾かし方やスタイルの仕方等も丁寧に教えていただきました。とても満足しています!

はまみさま☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、お気軽になんでも相談してくださいね☆

こにし あおい

• ほなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:56.0

今回も凄く素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。主人が帰って来て、見た時に、前も良かったけど、今回も凄くいいヘアースタイルになったわ!って言ってました。笑 嬉しかったです。センスの良いスタイリストさんなんやろなーって、良い店見つかって良かったねって言ってました。ありがとうございました。またこれからも、よろしくお願いします。

【プチ贅沢PLAN☆】3stepリンケージTR +カットで髪質改善\7200→\5500

ほなみ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    次も喜んでもらえれるよう頑張ります
    またよろしくお願い致します

• ましろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:31.0

妊娠9ヶ月の状態で施術お願いしました。
    終始お腹を気遣ってくださってありがたかったです。
    カウンセリングも無駄なくスムーズで助かりました。
    料金もかなり良心的で施術もよかったのでまたお願いしたいと思います。
    車で初めていかれる方は、駐車場の場所がすぐにはわからないと思うので時間に余裕をもって行かれることをおすすめします。

ましろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    元気な赤ちゃん産まれるよう願ってます
    またのご来店心よりお待ちしております

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:44.0

今回も私の下手な説明でもうまく読み取っていただいて、難しい髪質をなりたい髪型にしていただいて感謝してます。

suu様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• しもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:15.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく対応も丁寧にして頂けました。
    又、利用させて頂きます。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

しも様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:05.0

初めてのパーマでドキドキだったのですが、接客も施術もとても丁寧でほんとうにありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても優しく素敵な方でした!
    管理の仕方なども丁寧に教えてくださってよかったです!ありがとうございました!!
    素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!

【大人気コスメ薬剤☆】低温デジタルパーマ+カット \9000→\6400

ちーちゃんさま☆
    パーマスタイル、楽しんでくださいね☆

こにし あおい

• ゆーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:48.0

いつも綺麗にしてくださって有難うございます( ;  ; )
    またよろしくお願いします!!

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \16200→\12500

ゆーこ様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:21.0

傷んでどうする事も出来なく、困っていた髪が
    扱いやすくなりました。
    髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    娘達もお願いしょうと思いました。

ゆんさま☆
    先日はご来店ありがとうございました
    少しづつではありますが扱いやすくなってよかったです☆
    また、気軽にご相談くださいね♪

こにし あおい

• ももクーヘンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:38.0

今回もおまかせでいい感じに仕上げてもらいました。
    時間をかけずに扱いやすいのがベストと思っているので、大満足の仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

ももクーヘン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    また次回こちらこそ宜しくお願い致します

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:15:01.0

2~3回目の来店です。
    この周辺の美容院としては金額がおそらく1番安いので
    利用させて頂いてます。
    いつも担当してくれる男性の方は凄く丁寧でしっかり細かくカラーの提案や対応をしてくれるので大変ありがたいです。
    仕上がりも満足です。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

なお様
    またのご来店心よりお待ちしております

• まさみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:37.0

丁寧にカット内容の説明と、あとスタイリングに必要なアドバイスも教えて頂きました、次回も同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございます。

まさみさま☆
    先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    また、なんでも気軽にご相談くださいね♪

こにし  あおい

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:17.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    いつも思いますが、美容師さんの指の腹が首などに触れた際に、この美容師さんはできる人だな。と感じ、結構な確率で当たります。
    担当美容師さんもそうで、髪を扱う時も柔らかい感じで良かったです。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥14500

みほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    また次のご来店心よりお待ちしております
    次もよろしくお願いします

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:05.0

すごくいい感じに仕上がって大満足です
    またよろしくお願いいたします

suu様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• さばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 04:58:16.0

初ブリーチでしたが、最後まで丁寧に施術して頂き
    とても気に入っています
    周りからの反応も良かったので満足です!

ご褒美外国人風plan ブリーチ+グロスカラー+パーソナルトリートメント\16000

さば様
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• じぇすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:20.0

今回はカラーで予約し理想の髪色になり満足しました。ただ仕上げが横に流れる様にしている前髪はトップのふんわり感を崩されぺったんこに、元々広がりやすいのに纏めることも無く乾かした状態で終わり施術前よりボサボサ髪になり驚愕しました。予約が取れやすいので別の店舗から乗り換えようかと検討していましたが今後控えさせていただきます。ありがとうございました。

じぇすちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    満足いただけない仕上がりとなり
    申し訳ありませんでした

アグ ヘアー ポート 泉佐野店(Agu hair port)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー