お店に入ってすぐにちゃんと目を合わせて挨拶してくれてとても好印象でした。
違う美容院で失敗したカットを希望通りに直してもらい、本当に大満足です。髪のオイルの付け方やシャンプー・トリートメントやパーマやカラーの相談をし色々と教えてもらえて勉強になりました。またお店のオススメシャンプーを試す事ができ1回のみでこんなにも変わると分かったのでシャンプーとトリートメント欲しくなりました。
ヘッドスパをしてくれたスタッフさん(名前覚えてなくてごめんなさい)は強さも丁度よく丁寧にヘッドスパしてくれたのですごく気持ち良かったです。
お店の雰囲気も明るく、スタッフ同士が仲良しで私も自然と笑顔で楽しく過ごせました。
ありがとうございました。これから通いたいと思います。
「☆満足度120%☆」小顔似合わせカット¥5170→¥3960
いつも、相談に乗って頂きありがたく思っています。
自分では、思いつかない色を綺麗に髪に入れて下さって、毎回ワクワクしています。
来月もよろしくお願いします。
今回久しぶりにショートにしていただきました。スッキリ軽やか涼しくて大満足です。カラーも丁寧で、シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよく、オイルも良い香りのものを使用していただき、思わず注文しちゃいました♪人気のようで在庫がなくて、入荷待ちです。またよろしくお願いします^_^
[トレンドショートスタイル]嶋田カット+トレンドカラー+トリートメント
丁寧に説明してくださり
とてもわかりやすかったです。
丁寧にしてくれよかったです。
帰ってからアイロンでどのようにするかとかも説明してくれ助かりました。
いつも混んでいるイメージがあるので
またいけそうな時お伺いしたいです。
「☆満足度120%☆」小顔似合わせカット¥5302→¥3960(嶋田指名不可)
口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました。
キッズスペースの近くでカットして頂けたので、子どもの様子を見る事が出来て良かったです。
仕上がりなのですが、口コミが良かっただけに期待し過ぎていたのかもしれません。
髪質的にもアイロンが必要なのはわかりますが、セットをしていない状態の時は本当に鏡を見るのが辛いくらいです。
今までで1番まとまりが悪く、切る前よりも髪が痛みパサついている感じがします。
なるべく痛まないよう気を付けてきたつもりなので悲しいです。
「なりたいが叶う」嶋田カット+うるツヤトリートメント
今回もこちらの要望をきちんと聞いてくださり、いろいろとアドバイスしてもらってカット、カラーしてもらいました。ステキな仕上がりに大満足です。
次回、またパーマ…か……縮毛矯正も気になっています。相談乗ってください。
カット+トリートメントカラー
いつも仕上がりは完璧です。
今回は酷暑が続いて首回りの暑さに限界を感じ短くカットしてもらいました。
今回はいつもよりかなり短くしてもらったので、途中不安になりました。でも全く問題なく綺麗に仕上げてもらえて感謝です。
帰りはいつも行って良かったな…と思う間違いない美容室です。、
カット(小顔、似合わせ)嶋田指名不可
丁寧にありがとうございました(^^)
カット(小顔、似合わせ)嶋田指名不可
Merak by CoRe.gn【メラク バイ コア】からの返信コメント
かなえ 様
先日は、MERAK by CoRe.gnにご来店頂き、
誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
楽しい時間で、あっという間でした♪
かなえ 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
娘に似合うカットをして頂きありがとうございました。
すごく可愛くて気にいっています。
ボリュームが多いのですが、毎回軽いショートにして頂いております。
カラーも白髪をカバーしつつ、こちらの希望通りの色にして頂き、満足感いっぱいです。
若いスタッフの方も礼儀正しくて気持ちの良い接客です。
帽子の似合うショートにカットをお願いしました
みんなから似合ってるねと褒めて貰いました
お店の雰囲気もフレンドリーで素敵です
ホットペッパービューティーのクーポンメニューと料金が違うので変更お願いしたいです
SNSで知り本当にこんなに素敵になるのか半信半疑でした。が!想像以上に素敵に仕上げて頂きました。技術は魔法レベルに最高で、それ以上に良い気分にさせてもらえる会話と笑顔にリピ確定です。帰宅後みんなに自慢してみんなにおすすめしました。ええ感じにしてもらって、本当にありがとうございました。
「なりたいが叶う」嶋田カット+うるツヤトリートメント
とても雰囲気がよく、店員さんも素敵な方ばかりでした。
自分に似合うカットをして頂きました。
とても満足しています。
今度はショートにしてみたいと思っています。
その時は宜しくお願いします。
【迷ったらスタイリストに相談☆】あなたにピッタリのクーポンを提案♪
いつも綺麗にしてくださってほんとうにお気に入りです!
安心してお任せできて楽しい時間です。
そしていつも応援してます♪
ミカ 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも任せて頂き、仕上がりも気に入っていただけて
そして、応援本当に嬉しく思います!!
また次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、
ミカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
MERAK by CoRe.gn
いつも,ありがとうございます
毎回とっても可愛いくしてくれて
大満足です♪
すごく扱いやすくなりました。
スタッフの皆さんがいつも元気よく挨拶してくれるので
気持ちいいです。
1年程通っています。ずっとショートにしたいと何年も思いながらも髪の癖が強く、他店で縮毛矯正しながら結べる長さを保っていました。
カットが上手なお店を探して辿り着いたのがこちらの美容室でした。今は縮毛矯正はせずアイロンで伸ばす程度で、髪に対するストレスがかなり軽減されました。スタッフさんも皆さん丁寧な接客をしてくれ癒やしの時間を提供してくれます。
今回はカットをしたく無かったのでカラーだけで来店しました。アップにする予定だったので首筋なども丁寧に綺麗に染めて貰いました。
福岡と和歌山を行ったり来たりしており、和歌山で美容院を探して、今回はこちらで施術して頂きました。
美容院の鏡での仕上がりはばっちり、驚いたのは、夜お風呂に入ってから乾かした後、髪がとぅるとぅるで、ドライヤーの後にコロコロをしても2本くらいしか抜けていませんでした。
髪を伸ばしているので、傷みが酷いところだけを切って欲しいとオーダーしたのですが、+で切りっぱなしではなく、揃える程度にすく、と言うのを提案して頂き、そうしました。
切りっぱなしでも大丈夫、という感じで、ゴリ押し的な感じではなく、前髪を切って頂く時も、普段の扱い方を聞きながら、少しずつ切って下さりました。
そして、スタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当して下さったアシスタントさんがシャンプーが上手すぎて寝てしまう程でした。
今回、本当にこちらにお願いして良かったです、ありがとうございました。
似合わせカット+上質カラー+Aujuaトリートメント¥18007→8900(嶋田指名不可)
さくちゃん 様
先日は、数あるサロンの中からMERAK by CoRe.gnを
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり、扱いやすさ 気に入っていただき、
またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
さくちゃん 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で好みの髪の量感や形に仕上げて下さり、普段家でのスタイリング法に合わせたアドバイスもしていただきました。
スタイリストさんはもちろんのことアシスタントの方たちとの気さくなおしゃべりで緊張もほぐれ、シャンプーの前後にはお手洗いに行かなくて良いか聞いてくれたり、飲み物のカップにメッセージを書いてくれたりと細やかな気遣いに特別感を味合わせていただき、仕上がりまではあっという間でしたが気持ち的にはとてもゆっくりな時間を過ごさせていただきました。
みちゃい様
カウンセリングや接客、スタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います!!♪
次回も是非綺麗にさせて頂きますので、
みちゃい様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
理想どおり仕上げていただきました!すごいです!
発言が全部おもしろくて楽しかったです。
「なりたいが叶う」嶋田カット+うるツヤトリートメント
ロングからばっさりショートにしました。カットですが、自分に似合うカットにして頂いて満足です。多くの同僚にロングよりも似合っていると言ってもらい、またカラーもよい仕上がりで、同日に2人、カラーの綺麗さもほめていただきました。日差しにあたると透明感が出て綺麗に見えるようです。カット後、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったのでその通りにしていますが、とてもセットも楽になりました。またお願いしたいと思っています。
はな 様
次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、
はな 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
ショートカットが上手だと聞き、通い始めました。今までは「どこでカットしてるの?」とか聞かれたことなかったんてすがここに通いはじめてから2回くらい聞かれました。普段はあまりマメに手入れしないのですが、適当にしててもキレイにまとまるのはカットが上手だからだと思います。ショートの人はおすすめです。
まず、入店しての第一印象はお店のスタッフどの方も元気よくあいさつしてくれ、元気をもらえたと感じた。店内は清潔で感じがいい印象だった。
ショートスタイルをどのように切っていくか、普段のシャンプー後の乾かし方まで教えてくれ、ありがたかった。10年以上通っていた美容室も素晴らしかったけれど、ヘアスタイルのマンネリ化とこちらがイメージしていることをうまくくみ取ってもらえなく困っていたが、担当スタイリストさんはイメージ通りの仕上がりにしてくれて、大満足で家路についた。帰宅後、久々に何度も鏡を見てしまいました。
長さも形も大きく変えていないのに圧倒的に扱いやすくなりました。スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださいました。遠方に住んでいるのでなかなか通うのは難しいですが、またカットをお願いしたいです。
nao 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また和歌山に来られた際は、是非担当させてください!!
nao 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
いつもスタイリストさんこ適切なアドバイスでなりたいヘアスタイルになります。ショートカットにしていただき気にいっております。
従業員の皆様も元気はつらつで気持ちよく過ごせます。
今回も気持ちのいい対応と丁寧なカットカラーありがとうございます。前回はピンク強めにカラーしてもらいましたが今回は少し落ち着いたカラーに仕上げてもらいました
職場での評判も良く洗って乾かせばスタイルが決まるカットも気に入っています。
夏が過ぎれば少し長めにしていってもいいのかなぁと思いますがまたアドバイスお願いしますね。
かずちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またご一緒に、スタイル考えていきましょう◎
かずちゃん 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
すごく髪型気に入っているようです。
軽く仕上げていただいて、ありがとうございました。
こちら初めての利用で緊張しましたが、丁寧で優しい美容師さんで安心しました。私の希望に寄り添ってくれて、似合うヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。また利用したいです。
パンダちゃん 様
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、
パンダちゃん 様のまたのご来店を心より
MERAK by CoRe.gn
メラク バイ コア(Merak by CoRe.gn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー