3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. デイジー(DAISY)  >

ヘアーアトリエ デイジー

• 福岡県北九州市小倉北区清水3丁目8-5 グレース清水1F
  • バス:清水交差点バス停から徒歩2分/JR:南小倉駅から徒歩7分

はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:10:36.0

キッズスペースがあり子連れでもゆっくりできます。
    めちゃくちゃ良いです!!
    ここに行くようになり髪質が綺麗になりましたし、
    色の持ちもよくなりました(*^^*)

COTAシャンプージャスミンの香りで泡立ちが良くおすすめです!!
    シャンプートリートメントも時間をかけてじっくりしてくださるので、お客様を大切にされていることがすごく伝わります。
    スタッフさん達も皆とても穏やかで優しいです(*^^*)

【手触り◎】 カット+カラー+2ヶ月ホームケア付 トリ-トメント

hair atelier DAISY【ヘアーアトリエ デイジー】からの返信コメント

はなちゃん様

ゆっくりしていただけたみたいで本当に良かったです(^^)

髪質も綺麗になっていってるようでうれしいです!一緒に綺麗にしていきましょう(*'▽')

シャンプーやトリートメントも気に入ってくださってありがとうございます!

もっとリラックスしていただけるように施術接客の向上に勤めますので、これからもよろしくお願いします♪

小松

• yさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 03:49:32.0

どのスタイリストさんも穏やかでお店の雰囲気も好みでした。
    なりたい髪型を上手く表現できなくても、分かりやすい言葉で表現していただけます!
    マッサージもしていただけるので外見内面共に整います。
    就職を機に通えなくなりますが、ここ以上の美容室は巡り合えないと思います。

約3年間ありがとうございました!!!

y様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私たちも、y様に出会えたことを本当に嬉しく思います。

また、長い間通っていただき、誠にありがとうございました!

会えなくなるのは悲しいですが、就職されても頑張ってください!!

こちらから応援しております!

金澤

• ハッチちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:22.0

とても感じの良い方でお話しやすかったです。カラーカットの仕上がりもとても満足です。又お願いしたいと思います。

カット+ダメージ軽減カラー+COTAトリートメント  13200→9900

ハッチちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

長さは伸ばしていかれるという事で、

量などが気になってきましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

またお待ちしております!

金澤

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:35.0

初めての来店で緊張していましたが担当していただいた方の優しい喋りかたやお店の雰囲気がとても良く癒されました。
    事前にしっかりカウンセリングしてもらい丁寧なカットで理想の髪型にして頂けました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

マイ様

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

次回は気になる所をもっと扱いやすくしていけたら良いですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

阿南

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:16:43.0

薄毛や抜け毛が心配になりご相談も兼ねて来店。髪が細くて割れやすく、最近地肌が見えやすくなったことに悩んでいました。カット前のカウンセリング時間をしっかりととってくださり、丁寧にひとつひとつの疑問・不安を解決してくださいました。私の髪質に合ったカットとスタイリングで、仕上がりに大変満足しております。自分で行えるセットの方法、アレンジの説明も分かりやすかったです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

えりりん様

仕上がり満足していただけたようで安心しました(*^_^*)

また、気になる事がございましたら1つ1つ解決していきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

阿南

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:23:26.0

対応力技術力接客申し分無く、ヘッドスパや落ち着いた雰囲気もリラックス出来てあっという間でした。また行きたいと思います。

りゅうさま

お仕事でお疲れのところリラックスしていただいて嬉しいです。

お手入れしにくい箇所ございましたらお申しつけください。

また次回ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:37.0

髪の量が多くて、耳にかけるとハネてしまうと相談させていただき、スッキリな仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします。

もも様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも、ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!

またお困りごとがあれば何でもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

金澤

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:21:07.0

初めて伺いましたが静かで落ち着いた雰囲気のお店でホッとしました
    担当の方はとても丁寧に施術してくれてシャンプーもとても気持ちよかったです
    次回はもっと明るいカラーをしたいと思います

【艶を実感!】 カラー+COTAトリートメント

アリー様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もしっかりと髪の毛の状態を見ながら

お色のカウンセリングをさせていただけたらと思います!

是非またのお越しをお待ちしております。

金澤

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:07:19.0

今回が初めての来店でした。店内が広く、開放的な空間でゆっくりと過ごすことが出来ました。カットは顔周りの髪を作りたいと希望し、理想通りのスタイルに仕上げてもらえて満足しています。カラー、シャンプー・トリートメントはひとつひとつの工程がとても丁寧で、時間をかけてケアをしてもらえているなぁと感じて嬉しかったです。今まで使用していたCOTAのアイテムやその他のアイテムについて、違いを明確に説明していただいたのでわかりやすかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

えりりんさん

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました!

お店も気に入って頂けて嬉しいです。

日頃からCOTAのアイテムを使っていただいているので、

髪の毛の状態もすごく良かったです!

ケアのことなど、また何でもご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

金澤

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:28:50.0

初めて行かせていただきました。担当してくださった方が、とても丁寧に対応して頂き、自分のして欲しいカットも思っていた通りにしていただいたので、とても満足です。家からも近いのでまたお願いしたいです!

【朝のお手入れがラク!】  前髪縮毛矯正+カット (頭皮ケア付き)

さっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しかったです(*^_^*)

また次回気になる所を改善して、より扱いやすい髪型に出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

阿南

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:38:27.0

お店の雰囲気も素敵でした!毛量が多いことなどお話しさせていただき、自分のリクエスト通りにしていただきました!またお願いしたいと思います!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

セルフカラーでは出来ないケアをお店ではしっかりしていきますので、

また当店の方でさせていただき、

どんどん扱いやすい髪の毛にしていければと思っております!

是非またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

金澤

• k2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:13.0

サロンの雰囲気がとても良いです。スタッフも親切で柔らかい雰囲気。。洗髪や整髪剤にもこだわりが感じられ、ゲストに対する配慮が行き届いている印象です。キッズスペースもあり子育て世代にはありがたいですね。いつもリラックスさせて頂いてます。家から近いという理由で通ってましたが、遠くに転居しても通いたいと思います。

k2様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こだわっている所をお褒めいただけて嬉しく思います。

出張大変かと思いますが、頑張ってください!

一段と腕が太くなっていることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

金澤

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:02:26.0

今までで一番お気に入りの髪型です。
    お出掛けが待ち遠しい(●´ω`●)
    久しぶりに気持ちが晴れやかになりました。

ゆちゃん様

ご来店ありがとうございました!

髪型お気に召していただいて嬉しいです^^

またスッキリされたいときは是非お立ち寄りください。

小松

• 梨乃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:44:02.0

10年以上前からお世話になっています(*^^*)

先日は孫の事に温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。

技術面は元より、いつも丁寧な対応で出来上がりもパーフェクト、悩みにあった自宅でのブローの方法などで教えて頂けます。
    スタッフ皆さんに癒され安心して寛ぎの時間を過ごさせて頂けるお店です(^-^)V

梨乃さま

お孫さん、いろいろ心配な事もあると思います。
    答えられる事はお伝えできますので、何かあればご連絡くださいね。

来店時、リラックスして過ごして頂けてるみたいで良かったです(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします。

阿南

• hamaちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:51:11.0

いつも丁寧な仕事で満足しています。

hamaちゃん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

いつも満足して頂けてるそうで良かったです。

これから暑くなる時期なのでご相談しながら一緒に髪型考えていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

阿南

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:06:21.0

子連れでも行けるお店がないか探していたところこちらのお店を発見しました。キッズスペースがあったり、iPadで子供が好きなYouTubeを流してくれたりしてこのような美容院があるのかと驚きました!子供もスタッフの方に人見知りすることなく懐いておりリラックスしていました。髪の毛もサラサラで、諦めずにここのお店に行って良かったと思いました。本当にありがとうございました!

みゆ様

ヘアカラーの色はもちましたでしょうか?

髪の毛もサラサラになったようで嬉しいです!

素敵な前撮りが取れてることを願います^^

小松

• ひらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:10:13.0

一個前の美容院でやられたインナーが嫌すぎて次の日に予約しました。比較するのは申し訳ないですが、最高でした。本当にありがとうございます!めちゃくちゃかわちぃです!超丁寧!安かったし!小倉離れちゃうけど小倉にいたら絶対ここ通うべき!

ひらの様

気に入っていただけて私も嬉しいです^^

また小倉に立ち寄った際にはお気軽にお越しくださいませ!

素敵な卒業式をお迎えください^^

小松

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:15.0

昨日は対応して頂きありがとうございました。
    先ず店内ゆったりしてて最初から最後まで対応してくれた事に良いお店だな~と思いました。
    シャンプーやトリートメント、シャワーまで丁寧に説明してもらいまた行きたいなと思いました。
    ただ、1点だけ…襟元のカバーがチクチクして伝えれば良かったと後悔しています。
    それを伝えてれば大満足だったと思います。

【艶を実感!】 カラー+COTAトリートメント

kei様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

襟元がチクチクしていたという事で、

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回はその様なことがないように致しますので、

是非またのご来店をお待ちしております!!

口コミを書いていただき、ありがとうございました!

金澤

• マリブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 00:44:11.0

初めて行きました。とてもお店の雰囲気もよく、その上スタッフさんの感じもよくて、大満足でした。
    髪の毛に対して、シャンプーから、お水まで気の使っている美容院でした。良い美容室に出会えてよかったです

マリブさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

使っているお水やシャンプーなど、お店のこだわりに満足して頂けたみたいで良かったです!

次回はより理想のスタイルに近づくためにアドバイス出来たら良いなと思います。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

阿南

• 甘王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:40.0

丁寧に施術して頂けました。機会がありましたらまたお願いします。

【欲しい所に動きやボリュ-ム】 カット+パーマ+トリ-トメント 9900

甘王様

ヘアスタイルはあれから扱いにくくなったりしていないでしょうか?

またなにかありましたら教えていただければ嬉しいです!

こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております^^

小松

• ドラちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:53:52.0

いつもカッコよくしてくれるので、嬉しいです。

ドラちゃんさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、かっこよくなりに来てください(*^^*)

いつでもお待ちしております!

金澤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 16:19:41.0

人目を気にする私にとっては雰囲気よくて落ちつけました!特に髪の毛洗ってもらう時とか周りを気にしてしまうのですが、囲いみたいなのあって安心できました。
    膝掛けやドリンクもとてもありがたかったです。
    スタッフ全員が挨拶してくれてスタッフの方たちの雰囲気もよかったです。
    前髪の癖が自然に伸びたのでとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】 前髪ストレート+カット (頭皮ケア付き)

りん様

ゆっくりとお過ごし頂けたみたいで良かったです(*^^*)

シャンプー台は皆様がリラックスできるようなデザインを施しているので、安心していただいて嬉しいです。

前髪の縮毛矯正もお気に召していただけて良かったです♪

素敵な成人式を迎えてください(*^^*)

小松

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:43:21.0

想像以上の仕上がりで、美容師さんも終始穏やかな雰囲気でとても癒されました!
    カットもカラーもトリートメントも色んなお店に行ってきましたが、1番でした^_^
    また生後半年の我が子を連れて行きましたが、子供の扱いにも慣れていて、たくさん相手をしてもらえてすごく助かりました!ありがとうございました!
    また伺おうと思います!

あかね様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!

1番と言っていただけて、すごく嬉しいです!

これからもダメージケアの事などを一緒に考えていきながら

綺麗な髪の維持のお手伝いができればと思っております。

是非またお子様と一緒にいらしてください!

金澤

• たぁさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:22:01.0

スマホで見せたモデルさんの髪質との違いでのカットの仕方やセットの仕方まで、とても丁寧な説明をしていただけるお店です!シャンプーもとても気持ちよく、入店してから退店するまで担当の方が全て対応してくれるので心地よい時間を過ごすことが出来ると思います!

たぁ様

ゆっくりとお過ごし頂けたみたいで良かったです!

ウルトラファインバブルを使ったシャンプーは気に入って頂けたでしょうか?

また、身体が復活して元気になった頃に是非寄ってくださいね (^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

阿南

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:20:49.0

主人がカットに初めて伺いとても満足していました。

マロン様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです!

もし髪の悩みなどございましたら気兼ねなくお尋ねください♪

小松

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:46:56.0

とても丁寧に対応していただきギシギシだった髪がサラサラになりました
    お店の雰囲気も凄く良くてキッズスペースもあり
    子供がいても行きやすかったです(^^)

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ダメージを気にされていたので、

サラサラになって喜んでいただけて良かったです!

またお子様と一緒にいらしてください!

金澤

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:26:32.0

とっても可愛い髪色にしてもらい嬉しいです♪
    子供がぐずった時も嫌な顔なく明るく対応して下さって
    本当に助かりました!!(><)
    初めて行く美容室だったので不安もありましたが、
    感じの良いスタッフさんはがりですごく安心しました(*^^*)

ay様

なかなかお子様がいるとご来店しづらくなるお気持ちが私も子供がいるのでよくわかります( ; ;)

いつでも気兼ねなくご来店ください!

髪の色はなかなか一度の施術でのご希望通りのミルクティーベージュになりづらいですが、少しづつでも理想に一緒に近づけていけたらと思います。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございます(^^)

小松

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:15:10.0

写真など無くアバウトな注文でお願いしたのですが、周囲からも褒められる絶妙なスタイルに仕上げていただきました。相談してくださいながら慎重に切ってくださります。

のあ様

この度はご来店ありがとうございました。

周囲から褒められると嬉しいですよね!

私も嬉しいです!!

前回スタイルチェンジしてるので、全体が重たくなってきたり伸びてきた感じがあれば

お気軽にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

金澤

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:14:20.0

トリートメント、低温デジパーマとカット技術のおかげで、ギスギスパサパサしていた髪が柔らかく落ち着き、2週たってもまとまってます!静かで丁寧な居心地の良い接客も癒されました。ありがとうございました。また予約します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

オリ-ブ様

少しでも以前より扱いやすくなってるなら嬉しく思います。

今回させて頂いたトリートメントは定期的にすることで髪のうねり、パサつきが少なくなり朝の準備が楽になります(*^_^*)

また気になりだしたら是非また寄ってくださいね!

阿南

• えいたままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:00:04.0

今回も前回と同じ、カットカラートリートメントをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作るのでドキドキしていましたが自分の理想通りでとても満足してますし、家族や職場でも若くなったし似合ってると言ってもらえました。
    カットもカラーも、こちらのイメージを細かく丁寧に聞いてもらえ、今後どんな感じにし
    ていきたいかも含めてスタイルの提案をしてくださるのがすごくありがたいです。10月からお値段が少しあがるとおっしゃってましたが、(どれくらい上がるかは気になるところですが・・・笑)また予約してうかがいます。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+COTAトリ-トメント \11000→\9900

えいたまま様

前髪はイメ-ジ変わるので勇気いりますよね…(-_-;) 満足して頂いて本当に良かったです!

これから涼しくなり、髪を伸ばしていきやすい季節ですので一緒に頑張っていきましょう!

10月からご迷惑をお掛けしますが、料金以上にご満足頂けるよう勤めて参りますので、よろしくお願い致します!

阿南

デイジー(DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー