4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ラニ カモガワ(LANI kamogawa)  >
  • あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:58:37.0

とても素敵な空間でスタイリストさんも親身にカウンセリングして下さり、いい時間を過ごせました!仕上がりもとても素敵で新しい自分に出会えました(*^^*)ありがとうございました!

似合わせカット【4950円→4400円】

LANI kamogawaからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらの提案でメニュー変更してデザインカラーにしていただきましたが、とってもお似合いでした!
    またのご来店、楽しみにしてお待ち致しております。

担当 山田

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:17.0

今回もとても満足する仕上がりで明日からのメイクが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします!

【再来】アイブロウスタイリング

わんわん様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけてよかったです!
    眉毛スタイリング
    一気に雰囲気が変わりますよね!

しっかりカウンセリングをさせていただき、
    また満足していただけるよう頑張ります!
    返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    わんわん様の次回のご来店を楽しみにしております(^ ^)

担当  高橋

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:23:18.0

お店の雰囲気   とても良かったです☆  髪の毛のアドバイスも教えてくださり    シャンプーもとても気持ち良かったです☆

グレイカラー(白髪染め) ¥8250→【¥5940】

LANI kamogawaからの返信コメント

ルル様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミも投稿いただきありがとうございます!
    LANIの雰囲気を気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    担当 山田美奈

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:32:20.0

なによりも施術の技術が高くて、大変満足してます。カラーもきれいに染まっていて、カットもスタイリングしやすいです。また、トリートメントでこんなにトゥルントゥルンになると思ってませんでした。家族や友達からも若返ったと言われ笑、嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【担当 山田/ 米原】カット+カラー+選べるシステムトリートメント14000円

LANI kamogawaからの返信コメント

す様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミも投稿いただきありがとうございます!
    技術もご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております♪
    トリートメントは、す様の髪の状態に合わせ、効果の高いXtreatmentを施術致しました。
    ホームケアが楽になったとお声を頂けると嬉しい限りです!
    カラーは普段はあまり挑戦されないとおっしゃっていたカラーをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    ご家族にもご好評頂き、本当に良かったです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております!

(担当 山田美奈)

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:54.0

髪質改善トリートメント+カラ-の予約でしたが当日
    インナーカラーをお願いした所大丈夫と言って頂き
    施行してくれました。丁寧かつ仕上がりも満足してます
    また次回お願いします

LANI kamogawaからの返信コメント

たまちゃん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けましたようで、たいへん嬉しく思っております♪

今後もよりお客様にご満足頂ける技術をご提供出来ますよう、努力して参ります。

(担当 山田)

• ひよままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:56.0

理想通りのカットをしてもらえました。
    予約時間までに前のお客さんが終わらないのがわかっていたならご連絡欲しかったです。

【担当 山田/米原】【カウンセリング重視】似合せカット4400円→3900円

LANI kamogawaからの返信コメント

ひよまま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご予約のお時間からお待たせしてしまい、事前連絡も出来ずで、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    有難いご意見をありがとうございます。
    今後はご迷惑をお掛けする事がございません様、努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 12:49:05.0

今回初めて紙質改善トリートメントをし、
    まとまりも良く、朝のスタイリングも楽になりました。
    綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    次回も宜しくお願いします。

LANI kamogawaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    今後もよりお客様にお喜び頂けますよう努力して参ります。

(担当 山田)

• ジータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:06:36.0

希望通りにしてくださって、雰囲気も良くて最高です!!

LANI kamogawaからの返信コメント

ジータ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:59.0

今回は娘がお世話になりました。
    しっかりまつ毛も上がって、とても気に入ったそうです。『また帰省したらやってもらいた~い!』との事でした。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥6600

ももちゃん様☆

いつもlaniへご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様をご紹介いただき、ありがとうございました♪
    お仕上がり、気に入ってもらえて
    「またやってもらいた~い!」のお言葉、大変嬉しいです!

こちらへ帰って来られた際は、またお待ちしております^ ^
    口コミの返信が遅くなりまして、
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:35:13.0

とても満足のいく仕上がりでした。メイクの方法までご丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【新規】アイブロウスタイリング

わんわん様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満足と言っていただけて、本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも、わんわん様に似合った眉毛を提案させていただきながら、一緒に理想の形を作っていきましょうね!

この度は、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    またわんわん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  高橋

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:06:55.0

初めてお店でのネイル施術していただきました!急遽メニュー変更したりしましたがとてもお気に入りのデザインに仕上げていただき満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです

【ネイリストYUKA専用】フットネイル/ワンカラーorラメグラ¥6200

らら様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

Footネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    らら様にもお似合いでした(^^)
    また機会がありましたら、是非担当させていただけたらと思います!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

Lani Kanagawa店 担当 平山

• ぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:47:02.0

とても素敵なお店でした。
    ネイルも可愛くしていただきました(^^)
    接客も良かったです!

【ネイリストYUKA専用】フットネイル¥6200

ぷぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    夏らしい水色のラメカラーがとてもキラキラで可愛くて仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)♪

また機会がありましたらlani鴨川店のご利用お待ちしております!
    この度は素敵な口コミいただきありがとうございました。

担当nailist 平山

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:52:44.0

先日はお世話になりました。
    今回はカット、トリートメントをしてもらい
    とても満足な仕上がりでした。

LANI kamogawaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます。
    また担当させて頂く事を楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:12:55.0

今回初めての縮毛矯正をして頂きました
    仕上がりもサラサラでとても満足です
    次回もお願いしようと思います。

LANI kamogawaからの返信コメント

たまちゃん様、いつもラニをご利用頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 12:28:52.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足する仕上がりにして頂きました!行く度にもっと早くこの美容院を見つければ良かったと思う程です。
    またよろしくお願いします!!

LANI kamogawaからの返信コメント

わんわん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミも良い評価をいただき、嬉しい限りです♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 20:55:57.0

初めて来店させて頂きました。息子のカットをお願いしましたが、とても気さくな方で相談もしやすく、仕上がりも希望通りで良かったです。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】中高生カット3000円!!

LANI kamogawaからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    息子さんにもお喜び頂けたようで、よかったです♪
    また是非担当させて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております!

ラニ カモガワ(LANI kamogawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー