今回も素敵にしてくださってありがとうございます♪
長年お願いしていた美容師さんが退職されたため、新しい美容院を探していたところ、近所で口コミも良かったこちらを選びました。要望を伝える中、「前髪はこの分け目で」と希望すると「最近のヘアカタログではあまり見かけない」と言われ希望通りになりませんでした。明確な希望がある場合は流行りなんてどうでも良いです。また、全体的な長さも「10cm切ってほしい」と伝えた際も「本当に短くするのがいいのかって話なんですよ」と返され、美容師さんの考えが強く、こちらの希望が通らない雰囲気に居心地の悪さを感じました。前の髪型の写真と比べると、結果的に切られたのは5~6cmほどに感じ、軽くして欲しいとお願いしましたが髪の重さもほとんど変わらず。最終的な髪型が素敵なら行って良かった!となるのですが、友人には「え、どこで切ったの?」と言われる始末。後日別の美容院で直していただきます。会計時にクレジットカードの控え(レシート)を渡されないのも疑問に思いました。書ききれないことはたくさんあります。口コミが良くても行ってみないと分からないと痛感しています。
これから暑くなるので襟足はもちろん、サイドも短めに切っていただきました。耳掛けをあまりしないので流す感じでいい長さになるようにしてくれました。軽くなってスッキリ楽チンです♪
いつも時間通り、約1時間で終わらせてくれるのも助かります☆今回もありがとうございました!
ごんちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
スッキリ短くとてもお似合いでした♪
気になるところありましたら、また教えてくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしています!
山本
紹介で初めて行かせてもらいました。
店内の雰囲気が外からの想像と違いめちゃくちゃオシャレでした!
丁寧に一つ一つこちらの要望や好みを確認して下さり、希望通りに仕上げて下さり、すごく嬉しいです。
次回も宜しくお願いします
【1番人気】デザインカット+カラー+当日選べるうるツヤトリートメント
時間がなく、気乗りもせず、日がすごく開いてしまいました。
重い腰を上げて行ったら髪もすっきりしましたし、ヘッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなりました。
担当スタイリストさんのこちらに合わせて話して下さるリズムで気付いたら色々とお話ししていて心もすっきり。
カウンセリングもシャンプーも含め全て同じ担当さんが対応して下さるのがいいですね。
静かに過ごしたい時にも、賑やかに過ごしたい時にも心地よい時間を過ごせるのでオススメです。
【2番人気】頭皮ケア重視コース♪カット+スパ+オーガニックカラー(白髪染め)
さくら様
浮いたり沈んだり、考えたくても頭が働かない事
ありますね、、、お話しなくても気分が一時でも切り替われる
お手伝いが出来たのなら嬉しいです!
またゆっくりしに来てくださいね!
ヘッドスパ得意なので♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
すてきな口コミありがとうございました。
山本
きれいにリタッチを馴染ませていただき、良い色になりました。カットもイメージ通りです。ありがとうございました!!
しばらく体調が悪くて、久々の利用でした。
半年程放置してたので、色々と相談したくてカウンセリングを長めにとれるコースで、沢山相談させていただきました。
お陰様で納得のいくスタイリングになりました。
いつもホントにありがとうございます。
また楽しみに行かせていただきますね!!
◎メニューでお悩みの方◎たっぷりカウンセリングコース♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回と同じようにカットしてもらうか、
別のヘアスタイルにしてもらうか…
迷ったので希望するヘアスタイルの写真を一応見ていただきました。
希望するスタイルを取り入れつつ、似合うように仕上げて下さいました。
カラーもカットもすごく気に入っています。
小6の娘がここに通うようになって、美容院行くのが好きになりました。
色々アドバイスや、美容のことを教えてもらえるのも楽しいみたいです。髪型も気に入ってましたし、可愛く結んでもらえたのもすごく嬉しかったみたいです。いつもほんとうに、ありがとうございます。
今回、髪の毛、色も長さも、すごくいいかんじで、艶もずっとまだ、続いていて、丁寧な施術のおかげです。
お話もいつも、楽しくて、リラックスもできて、ここに通うようになって、毎回美容院が楽しみになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
◆ご褒美ダメージケア◆カット+カラー+つや感MAX髪質改善トリートメント♪
今回のカットもカラーも素敵です。
ボヤーっとした要望に対して的確にまたこちらが求めている以上の仕上がりにしてくださり感謝です。担当スタイリストさんに施術していただくようになり髪の状態もよく自分の髪じゃないみたいに艶も出てきて嬉しいです。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
カラーもカットもとてもいい感じです。
最後の仕上げにアイロンで綺麗にしてくださり、おかげさまで楽しくお出かけが出来ました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょっと切りすぎたかなぁ(めっちゃ髪の毛少ない?)となってますがボリュームも出したいのでこの点は次回相談するとして髪色はめっちゃいい!まさか白髪染めなしでおしゃれ染めだけでいい感じです。次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
エイジングによりくせ・うねりが出てきた前髪にお手上げ状態だと話したところ、
前髪のみストレートパーマを当ててみては?と提案されたので、お願いしました。
結果、今までの悩みが嘘のようにとても扱いやすくなりました。
いつもその時その時の髪の状態を見極め、より良い提案をして頂けるので、
本当にありがたいです♪
◎メニューでお悩みの方◎たっぷりカウンセリングコース♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回の気に入った色で
染め残りなしで、丁寧にそめていただきました。カットもイメージどおりです。
楽しくお話しもできて、リフレッシュできました。
ひとみ様
いつもフルリールをご利用いただきありがとうございます。
カラーもカットも気に入って下さり嬉しく思います♪
またいろいろお話聞かせてくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしています。
山本
今回初めて行きました。 カットのみやったのですが、シャンプーが凄く丁寧で気持ち良かったです。 ドライヤーのかけ方も教えていただきこれまで行った美容院の中でそんな事教えてもらったことなかったです。場所も凄くわかりやすく家からもそんなに遠く無かったので、また行きたいと思います。 ありがとうございました。
かえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後スタイルはいかがでしょうか?
気になる事あれば気軽におっしゃって下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
山本
今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
ちょっと伸ばしてみようって考えててと相談してカットしてもらいました。出来上がりは満足です。
カラーは今の感じだと私の場合は暗めに感じましたこれが抜け始めたらどんな風になるかを楽しみにしたいと思います。
あとは、笑えるのですが、出勤すると同僚も同じようなカラーに変わってて被ってましたw
煌夢のかか様
先日もご来店頂きありがとうございました。
カラーの変化はいかがでしょうか??
また教えて頂けたらありがたいです。
同僚の方との被りも驚きですね!!
その方の変化も聞きたいです♪
またお会い出来る日を楽しみにしています♪
山本
いつも細かいところまでの配慮をして頂き有難うございます。
今回も扱いやすいスタイルにして頂けて嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
いつも私の希望を理解くださり、大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます
シャンプーの時のマッサージは最高に気持ち良いです
今回もお世話になりありがとうございました。
いつも頭皮の状態を気にしてくださり、なるべくダメージを少なめに施術していただきとても満足しております。
いつも素敵にしてもらって大満足です。前回の施術後の家での洗髪は軽い感じと言ってたのですが、今回は髪質改善したからか水分が含んでいてズッシリした感じ、だけど指通りサラサラって感じでした。卒業式ではおろしていけました!入学式では少しアレンジしていこうと思います(^^)いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
こちらの希望もしっかり聞いて頂き、なおかつ髪にとっての影響なども考慮した上で、メニューやスタイルを提案して下さるので、安心してお任せする事が出来ます。
シャンプーやトリートメントなども色々揃えられてるので、髪質にあったものが見つかります(*^^*)
そして、1番重要な仕上がりは!いつも大満足です!
ありがとうございますm(_ _)m
やち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
やりにくいところはありませんか?
気になる事があれば気軽に教えて下さいね♪
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
山本
娘(中学生)のカットをお願いしました。前髪シースルーにしたいのと、娘かなり人見知りと人に触られることに敏感なのですが丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足です。
MI様
少しずつですが、希望通りの髪型にしていければと
思います♪
少し緊張もあったかと思いますが、カットを楽しみにしていただけると
嬉しいです♪
山本
初めての美容室は不安と緊張なんですが、こちらの希望を気持ちよく聞いてくださり、施術も仕上がりもとても満足して良い気分で帰ってこれました!
それと初めてストレスを感じないシャンプー台に巡り会えて、またお願いしたいと思いました。
ハナママ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また次回教えていただけると嬉しいです。
またリフレッシュしに来てくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしています。
山本
今回は、春に向けて短くしていただきました。朝、整える時間も短くなり、気持ちも軽くなりました。
何より、丁寧にカウンセリングしていただいて満足しています。ありがとうございました。
今回も希望通りの施術をしていただき大変満足しています。髪の乾かし方やカラーの変化について細やかに教えて下さり勉強になります。
髪質まで良くなってるようで、友達に褒められ羨ましがられています。次回も宜しくお願いします。
いつもながら綺麗に仕上げて下さりました!
毎回変わる私の要望に快く対応下さりありがとうございました。モチの良いカラーにもしていただき満足です♪
今回もとても、可愛いくしてもらい、喜んでました。
会話も楽しいようで、美容に興味を持ちだした娘が、あれ聞いとけばよかった!次聞けばいいかーと言ってました。
親子でいけるのもすごい助かってます。
清潔感あり、可愛いお店も、いつ行ってもテンション上がります。
また、よろしくお願いします。
もう、なんども、リピさせてもらってます。
本当に、毎回、美容院行くのが楽しくなるくらい、お話も、楽しくて、そして、技術も本当に、すばらしくて、いつも、感激しております。
髪の悩みなど、他のことでも、なんでも一緒になって真剣に考えてくださり、的確なアドバイス、ありがとうございます。本当に助かってます。
また、よろしくお願いします。
久々の美容室、伸びっぱなしの髪の毛を思い切ってカットしていただきました。
美容室に行ったもののヘアスタイルをどのようにすればいいか全く考えてもなく大変困らせてしまいすみません。
大胆にカットしてもらいいい感じになりました。とても気に入っております。
次もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
フルリール バイ シェリー(FLEURIR by cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー