4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. チェルシー 柏の葉キャンパス  >

髪質改善の専門店  チェルシー  柏の葉キャンパス

カミシツカイゼンノセンモンテン チェルシー カシワノハキャンパス

• 千葉県柏市若柴174 TXアベニュー柏の葉
  • 口コミ4.9点の実力!!HOT PEPPERアワード【注目サロン】3年連続受賞サロン

海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:53:17.0

駅前で至近にショッピングセンターもあり、通いやすいのも助かります。
    長年癖毛がひどく、スタイリングを頑張ってもすぐモサッとしてしまっていた頃が嘘のようです。もっと早く出会いたかった…!今ではストンとまとまりやすく、ずっと憧れていたサラツヤストレートになり大変感謝しています。
    伸びた部分が気になってくる頃に予約させていただいています。
    普段美容にあまりお金をかけない身からすると決して安くはないお値段ですが、一度体験すると施術の時間や技術、設備、何より対効果で考えたら全然高いとは思わないので、真剣に悩んでる人にはぜひ勧めたい(けどあまり人気になってしまって予約が取りづらくなるのは困る…)お店です。
    次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善の専門店  チェルシー  柏の葉キャンパスからの返信コメント

海月様

先日は髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

チェルシーの髪質改善ケラチンブローアウトトリートメントは繰り返しのお手入れで、どんどん髪質の変化を感じていただけるトリートメントです。
    海月様には定期的にご来店していただき、髪質の変化を実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    これからも更にご満足していただけますよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!
    次回も更に髪が扱いやすく、そして美髪になるよう施術させていただきます!!
    髪のお悩みがございましたら、またいつでもご相談くださいね。
    海月様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-06 22:21:56.0

毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます♪

【2回目3回目ご来店の方限定】全メニュー20%OFF!※前回来店から90日以内の方

Lala 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    湿度の高い時期になってまいりましたが、髪の具合はいかがでしょうか?

今回は根元~中間はシングル施術でストレート効果を重視し、毛先は補修と保湿をしっかりケアできるよう施術させていただきました。
    当店の髪質改善トリートメントは、髪を疎水性にし余分な水分を弾くようにする効果もございますので、梅雨時期や夏の湿度にも負けない効果を実感していただけると思います。

これからもLala様にあったメニューをご提案できるよう今後ともスタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    ご相談事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

Lala様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:31.0

とても丁寧に施術してくださり、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって毎日嬉しい気持ちで過ごせます。ありがとうございました。またお願いします。

2ヵ月間持続する髪質改善【リローアトリートメント】¥14,400→¥12,400

え様

そして、嬉しい口コミと高評価に深く感謝しております。

その後、お手入れ等のお困り事はございませんでしょうか?
    髪のお悩み事やご要望などがございましたら、なんでもお気軽にご相談下さいね!

髪質改善は回数を重ねる度に、髪を強化しながら更に扱いやすい美髪になり、髪質改善トリートメントの持ちも良くなりますので、これからもえ様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    え様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:41.0

毎年この時期位からのシングル3回チケットのリピーターです。
    癖毛なので、湿気と汗が大敵の髪質です。
    髪質改善と言われてる他店で施術して貰ったこともありますが、ここで施術して貰うと完璧な仕上がりです。
    少し金額が張るような気がしますが、ストレスと天秤に掛けたら安いのかも
    1対1で対応してくれるのも安心の1つです。

シングル施術が一回¥15000に!【シングル施術3回チケット】¥51000→¥45000

kana様

いつも髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    そして、お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

今回も、シングル施術3回チケット回数券をご利用いただきありがとうございます!
    当店の髪質改善は、髪のクセの緩和、紫外線やカラー、パーマ等でダメージした髪を補修すると
    同時に、元々のバージン毛の特徴である髪を疎水性にして余計な水分を吸収させない髪質に戻して行く効果もありますので、これからの梅雨時期や夏の湿度にも負けない効果を実感していただけると思います。
    また次回もご来店時の髪の状態を拝見させて頂き、髪の状態にあった髪質改善トリートメントの配合を調整して施術させていただきますので、何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

これからもスタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参りますので、kana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-22 11:41:52.0

今回もありがとうございました♪ その人の髪の状態を見てくださり今回も毛先のケアをしてくださいました。職場の同僚達に綺麗と褒められました。また次行くのが楽しみです!綺麗な状態をキープする為に私も頑張ります(^^)

Lala様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどはございませんか?

Lala様には今回で4回ご来店していただき、髪質の変化を実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    職場の方からのお褒めのお言葉も、私自身すごく嬉しいかぎりです。
    これからも更にご満足していただけますよう、リラックスしていただける空間作り、技術やサービスの向上に努めて参ります!
    まだ乾燥する時期が続きますので、ぬるま湯でシャンプーしていただき、ミルクやヘアクリームでしっかり保湿して下さいね(^^)

Lala様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• まうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:11:40.0

2023.5月ぶりの施術です。前回からの持ちはかなりよかったです。今回は耳周りの髪がうねってきたので予約しました。落ち着く雰囲気の中で、ゆったりと施術して頂きました。
    年に2回でも十分に髪の毛が落ち着いています。子育てでバタバタしている中で髪を伸ばすことができるのも、こちらのサロンのおかげです。引き続き、お世話になります。

まう様

先日は、髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?

当店のケラチンブローアウトの施術で持ちがよく、髪の状態が良くなったというお褒めの言葉をいただきまして、私自身本当に嬉しい限りです。
    前回ご来店いただいてから、8ヶ月ほどたっておりましたが髪質改善の効果が(特に毛先)感じられ、良かったです。
    まう様のホームケアもとてもよいからだと思います(^^)
    これからも髪の状態を拝見し、お悩みをお聞きしながら、まう様の髪のお手入れが更に楽に扱いやすくなるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。

まだまだ乾燥の時期が続きますので、アウトバストリートメントをローションやクリーム、ミルクタイプの物で、しっかり保湿して下さいね。

この度はお忙しいところ、嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました!

まう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:30:20.0

いつもこちらで髪質改善を受けています。
    色々な美容室で髪質改善を受けてきましたがこちらの髪質改善が1番私の髪には合っていてツヤツヤの髪が長期キープできます。また今後もお願いしたいと思います。

2ヵ月間持続する髪質改善【リローアトリートメント】

とも様

そして、嬉しい口コミと高評価に深く感謝しております。

髪質改善の長い施術時間、本当にお疲れ様でした!
    とも様の髪の状態を拝見し、乾燥しやすい季節に合わせ保湿と栄養補給をしっかり行い、毛髪内から強化し整えられる様トリートメントを調合させて頂きました。
    「ツヤツヤの髪が長期キープできます」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!

これからも更に、とも様の髪のお悩みを解決し、扱いやすく美髪にできますよう、その時の髪の状態にあった髪質改善トリートメントを施術させていただけるよう技術、サービスの向上に勤めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:05.0

いつもとても素敵に仕上げていただいています。
    もちも良くなってきて、ついつい間が空いてしまうのですが、施術の後は本当にツヤサラのストレートになるので、欠かせなくなります。
    最初の頃は気になっていた、施術後髪が濡れるとする薬品のような匂いも(premiumだから?施術後からーをしたから?)気にならず、快適に過ごしています。
    また伸びてきたら伺わせていただきます!

premium髪質改善シングル施術&プレミアムカラー \31,000→\29,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

海月様

先日は、髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しいお言葉をいただきまして、私自身も本当に嬉しい限りです。
    いつも本当にありがとうございます!
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

残臭ですが、当店の髪質改善トリートメントは髪に定着し安定してきますと、残臭も回数を重ねる度になくなっていきます。
    4回目以降でほとんど感じなり、今回はプレミアム施術でしたので活性酸素をしっかり取り除きながら補修、保湿に特化したトリートメントも施術させていただきましたので、特に感じていただけたのではないかと思います(^^)
    これからも海月様の髪の具合を拝見させて頂きながら、髪の状態にあったメニューをご提案させていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しいところ、口コミをいただき誠にありがとうございました!

海月様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:04.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カット・トリートメントしてから10日ほど経ちましたが、サラサラ感、つや感を維持できており嬉しいです。また宜しくお願い致します。

リンゴ幹細胞トリートメント&カット(毛髪リセット込み) \13,000→\12000

みみ様
    その後、お取り扱い等のお困り事はございませんでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき心から感謝申し上げます。

当店の髪質改善トリートメントにご満足いただき、私もとても嬉しく思っております。
    今回施術させていただきましたリンゴ幹細胞トリートメントは、リンゴの持つ幹細胞を髪の芯の細胞まで届ける事で、水分と脂質を定着させ髪を修復できる髪質改善トリートメントになります。
    繰り返す事により、更に細胞が再生していくので髪の状態がよくなりダメージしずらい髪になっていきますので、3月のみみ様の結婚式に向けて、髪のコンディションを整え、お悩みを改善するお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

これからもより良いサービス、技術の提供ができるようスタッフ一同、精進して参ります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏店 伊藤 香織

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:11:04.0

昨日はありがとうございました!
    帰ってからもサラサラが続き、とても満足の仕上がりです!!
    接客もとても良い雰囲気で接していただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    またよければ宜しくお願い致します!

n様

先日は、髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    髪質改善の長い施術時間、本当にお疲れ様でした!
    色々お話しさせていただきまして、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

サラサラが続いているとのお言葉を頂きまして、私もとても嬉しく思っております!
    その後、お手入れ等のお困り事はございませんでしょうか?
    髪のお悩み事やご要望などがございましたら、なんでもお気軽にご相談下さいね。

これからもn様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そしてリラックスできるお時間をご提供できますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    これから寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいね。
    n様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-21 21:43:17.0

3ヶ月振りに伺いました。湿気もだいぶ落ち着いてきた時期に入り、前髪のみダブル、他はシングルの施術をしていただきました。とっても調子いいです。次回、2ヶ月後くらいに同じ施術でお願いしたいです。施術だけではなく、毎回私のつまらない話に耳を傾けてくださり本当にありがとうございます^^

Lala 様

今回は3回目のご利用をいただきましてありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    当店のケラチンブローアウトの施術で髪の調子が良くなったというお褒めの言葉をいただきまして、私自身本当に嬉しい限りです。
    これからも髪の状態を拝見し、お悩みをお聞きしながらLala様の髪のお手入れが楽に扱いやすくなるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。

これからは乾燥の時期になりますので、アウトバストリートメントをローションやクリーム、ミルクタイプの物で、しっかり保湿して下さいね。
    ローション→クリームorミルク→オイルの順番です(^^)

そして、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    早速、教えて頂いたお料理のコツで作りましたが味の違いに家族で感動でした!!

Lala様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• ほりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:11.0

いつもお世話になっておりますー!

いつもお話できるのを含めてすごく楽しみにしてます
    今回ははじめてのメニューをお願いしましたがいまだにツヤの持続があり、自然にまとまるようになって驚きました!やって良かったです^ ^
    あと久しぶりに息抜きさせてもらえて、たくさんお話もできて
    本当に嬉しかったです!
    癒しの時間でとっても大好きです!!

ほりちゃん様

先日は髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。

トリートメントの長い施術時間、本当にお疲れ様でした!
    今回はじめての【髪質改善ケラチンブローアウト シングル施術】でクセを緩和させ、まとまりがアップできる様にトリートメント施術させて頂きました。
    お忙しい毎日の髪のお手入れが、少しでも楽に時短できるお手伝いができてましたら幸いです。
    今後もより一層技術に磨きをかけて、ご期待に添えるように頑張ります!

わたしもほりちゃん様とたくさんお話しできて、とっても嬉しかったです^ ^
    こちらこそいつも楽しい素敵な時間をありがとうございます!

ほりちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:28:24.0

いつも丁寧に髪質改善の施術をして頂きありがとうございます。色々なお店の髪質改善に行きましたがこちらのお店の髪質改善の効果が1番私には良いです。とても長持ちするので今後もお願いしたいと思っています。

【ダメージ集中補修コース】トリートメント髪質改善plus ¥14,000

とも様

今回は3回目のご来店でしたが、その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    今回も、とも様の髪の状態を拝見し、トリートメントの濃度をより良い状態にする為に調整させていただきました。
    ご自宅でのホームケアによってもトリートメントの持ちや髪ののダメージレベルがとても変わります。(とも様はホームケアもとてもいいですが(^^))

これからもお客様により良い空間、サービス、技術の提供ができるようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:47:18.0

初めての施術、ありがとうございました。
    他店のトリートメントと別物の仕上がりで、大満足です。

翌日夜のシャンプー後もしっとりとまとまり艶も持続しています。

全体の切れ毛や乾燥、毛先の広がりが落ち着きました。
    お値段以上、想像以上に印象が良くなり嬉しいです。

また施術前には詳しい説明と丁寧なカウンセリングがあり安心しました。

店内の雰囲気は清潔で落ち着きがあります。
    施術中、髪の触り方も常に優しく丁寧で、頭を引っ張られる感覚が全くなく驚きました。
    心地よく、癒されました。

私のように美容院に行くと疲れやすい方にも、おすすめしたいです。

【弱めの縮毛矯正効果】ケラチンブローアウト シングル施術¥17000→¥13600

Y様

そして、嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。

ご来店の際は、長い説明と施術にお付き合い頂き本当にありがとうございます。
    その後、お手入れ等のお困り事はございませんでしょうか?

当店の髪質改善ケラチンブローアウトにご満足いただき、私もとても嬉しく思っております!
    切れ毛や乾燥しやすい部分は栄養補給と保湿をしっかり行い、毛髪内から強化し整えられる様トリートメントをカスタマイズして施術させて頂きました。
    髪質改善は回数を重ねる度に、髪を強化しながら更に扱いやすい美髪になり、髪質改善トリートメントの持ちも良くなりますので、これからもY様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そしてリラックスできるお時間をご提供できますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

髪のお悩み事やご要望などございましたら、なんでもお気軽にご相談下さいね。
    Y様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• あやともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:30:23.0

今まで毎朝ヘアアイロンをしていましたが、それが必要なくなるぐらいになりました!湿気の多い日は髪が広がって大変だったのですが、雨の日も広がることなく、とても快適でした。
    1人貸切で、施術の間はNetflixも見ることが出来て、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

あやとも様

髪質改善の長い施術時間、本当にお疲れ様でした!

「雨の日も広がることなく、とても快適でした」とのお言葉をいただき、
    あやとも様の髪のお悩みを改善するお手伝いができました事、私もとても嬉しく思っております!

今回のリローアトリートメントは、気になられていた広がりを極力抑えまとまりがアップするように、髪の状態に合わせ、カスタマイズして施術させて頂きました。

これからも、湿気による広がりや毛先の乾燥の有無等、あやとも様の髪の状態や季節にあった髪質改善メニューをご提案させていただけましたら幸いです。

あやとも様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:47:48.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、想像以上に癖が伸びてとても扱いやすい髪になりました。
    今後定期的に続けていきたいなと思いました。

なな様

その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事などざいましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

そして「扱いやすい髪になりました」とのお言葉を頂きまして、私もとても嬉しく思っております。

今回のなな様の髪質改善トリートメントは、毎朝のスタイリングがしやすくなるようにストレート効果重視にトリートメントをカスタマイズして施術させて頂きました。
    回数を重ねる度に、髪を強化しながら更に扱いやすい美髪になり、髪質改善トリートメントの持ちも良くなりますので、これからもなな様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• かまかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:09:26.0

いつも来店するのが楽しみです。
    技術ももちろん、お店の雰囲気もお気に入りです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

かまかま様

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

かまかま様にはオープン当初からご来店いたいており、いつも本当にありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    いつも私も楽しくお話しをさせていただいております(^^)

これからの季節は乾燥によるダメージやパサつきが出てくる季節になってきますが、かまかま様の髪の具合を拝見させて頂きながら、髪の状態にあったメニューをご提案させていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かまかま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:55.0

初めての利用で、【縮毛矯正をしている方】ケラチンブローアウト ダブル施術をお願いしました。
    他店にて定期的に縮毛矯正をしていたのですが、ハイライトを入れたところとても傷んでしまい縮毛矯正はしばらくできないと言われ、こちらのお店にたどり着きました。
    結果、こちらにたどり着いて良かったです。1週間経ちましたがサラサラでまとまりやすい^^
    また、担当して下さった方がとても癒し系の方で、仕事後の長時間での施術でしたが疲れることなくホンワカした気持ちで帰れました。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

【縮毛矯正をしている方】ケラチンブローアウト ダブル施術¥26000→¥19800

はまほ様

お仕事後の長い施術時間、本当にお疲れ様でした!
    色々お話しさせていただきまして、楽しい時間をありがとうございました。

そして、この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    はまほ様から頂きました温かいお言葉、大変励みになります!

サラサラまとまりやすいとのお言葉を頂きまして、私もとても嬉しく思っております。
    その後、お手入れ等のお困り事はございませんでしょうか?

トリートメント髪質改善は回数を重ねる事に毛髪内から髪を整え強化し、髪にしっかり定着させる事によりダメージしずらい美髪になります。
    これからもはまほ様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そしてリラックスできるお時間をご提供できますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります!

はまほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-17 15:30:27.0

初めての施術から一か月と12日経過の2回めの利用になります。今回もありがとうございました。伸びた部分の癖だけが気になってあとは今年の夏の激しい湿気にも負けませんでした。8月11日に施術、実はその2日前に自分でヘナ染めしました。ヘナのあとすぐの施術でどうなるかなーと思いましたがヘナは取れませんでした。でも洗ったときヘナの匂いがしたと思います!ごめんなさい^ ^ 少し気になったのが一度シャンプーしてフェースラインが取れてしまったようでウネウネしました。でも汗もかくし仕方ないかなと思いました。とにかくトータルで考えると本当に文句言いようがありません。次も楽しみで仕方ありません。これからもよろしくお願い致します^ ^

Lala様

この度は髪質改善の専門店チェルシー 柏の葉キャンパスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?

今回も前回同様に、髪質改善ケラチンブローアウトダブル施術を施術させていただきましたが
    前髪の戻りがあったとの事でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    それでも高評価をいただきました事、大変嬉しく思います。

また次回もご来店時の髪の状態を拝見させて頂き、その時の髪の状態にあった髪質改善トリートメントの配合を調整して施術させていただきますので、何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

これからも、今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参りますので、Lala様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 13:02:17.0

今回もトリートメント髪質改善plusを受けました。
    前回も同じコースを受けたのですがスタッフの方から
    お家でのケアの仕方などを聞き2ヶ月間近く髪の毛がサラサラの状態が続き感動しました。また今後もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します!

その後、お取り扱い等のお困り事はございませんでしょうか?

とも様の再来店時の髪の状態を拝見させて頂き、艶、まとまり、手触り全てとてもいい状態で施術させていただいた私自身、大変嬉しかったです!!
    リンゴ幹細胞トリートメントの効果も感じられ、とも様のご自宅でのホームケアもしっかりされているので持続性がとても良かったと思います。
    本当にありがとうございます!
    今年はまだ暑い時期が続くと思いますので、紫外線防止対策も引き続き継続して頂けますと幸いです。
    これからも、とも様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そして、リラックスできる空間提供できますようスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏店 伊藤 香織

• 雪景色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:04.0

いつもお世話になっておりますペコリ(o_ _)o))
    いつも心のこもった接客と技術で感謝いたしております。
    施術後は毎回5歳位若返る気がしますが、
    縮毛矯正や加齢のダメージでボロボロになっていたところ、周囲に髪が綺麗だね!とお声をかけていただける程になりました!
    これからも通わせていただきたいです。

暑い夏が続きますが、お身体ご自愛くださいね。

雪景色様

いつも髪質改善の専門店チェルシー 柏の葉キャンパスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!

いつも、当店で雪景色様に施術させて頂いております、髪質改善ケラチンブローアウトシングル施術ですが、癖は気になるけどダメージをさせたくない、自然なストレートで艶のある美髪になりたい、ダメージ、エイジングによるうねり、パサつき、広がり、ゴワつきを抑えたい方にお勧めのメニューとなっております。
    雪景色様には、定期的にご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
    これからも更に、雪景色様の髪のお悩みを解決し、扱いやすく美髪にできますようご来店時の髪の状態を拝見させて頂き、その時の髪の状態にあった髪質改善トリートメントを施術させていただけるようスタッフ一同、技術、サービスの向上に勤めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご登録ありがとうございました!
    雪景色様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏店 伊藤 香織

• なっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:28:22.0

今回は前髪だけダブルにさせて頂き、クセの出やすい蒸し暑い夏を乗り越えられたらと思います。
    ドライヤーの使い方で、もっと早くお聞きしておけば良かったと思ってたことがお聞きできて良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

なっしー様

気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

今回は前髪、顔まわりの癖をしっかりと緩和するポイントダブル施術をさせて頂きました。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方など、お伝えするのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    今年の夏も暑い日が多くなりそうですが、ドライヤーの冷風機能を使う事でキューティクルが引き締まり艶が出ます。そして、スタイリングも長持ちしますのでぜひ、使ってみて下さいね(^^)

これからもなっしー様の髪の具合を拝見させて頂きながら、髪の状態にあったメニューをご提案させていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• Lalachittaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:06.0

初めて利用させて頂きました。たくさん話しを聞いていただきメニューを選んでいただきました。施術から1週間ですが変わらずツルツル、サラサラです。ケアの仕方もしっかり教えて頂きました。もっと早く伺えばよかったです。次も予約したのでまたよろしくお願い致します!

ご新規様でどのクーポンを選んだらいいか分からない方はこちらをお選び下さい

Lalachitta様
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!

Lalachitta様の髪のお悩み、髪の状態を拝見させていただき、今回はケラチンブローアウトダブル施術を施術させていただきました。
    根元から中間にかけてはしっかり癖を緩和しながら毛先のパサつき、髪のまとまり、艶、手触りをさらに向上し持続性もアップするようトリートメントの配合を調整せていただきました。

回数を重ねる事により、髪にしっかり安定、定着し毛髪を強化しながらダメージしずらい美髪になります。
    これからも、Lalachitta様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

髪質改善の専門店チェルシー柏店 伊藤 香織

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:38.0

トリートメントの説明やケアの仕方など詳しく丁寧にお話ししていただき店の雰囲気もよくリラックスできとても良かったです!
    仕上がりもサラサラでまとまるようになり大変満足です。

れーこ様

先日は、髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。長い施術時間、本当にお疲れ様でした。

サラサラでまとまるようになったとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    これからの温度や湿度が高まる季節を、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

今回のリローアトリートメントは、気になられていた広がりを抑えまとまりがアップするように、髪の状態に合わせ、毛先はしっとりめにカスタマイズして施術させて頂きました。

リローアトリートメントは回数を重ねる度に、髪を強化しながら更に扱いやすい美髪になり、トリートメントの持ちも良くなります。これからもれーこ様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

れーこ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:21.0

丁寧な施術、有難う御座いました。
    今までで一番リラックス出来るお店でした。
    仕上がりも良かったです。
    ただ私には苦手な匂いだったので、次回予約しようか検討中です。

【縮毛矯正をしている方】ケラチンブローアウト ダブル施術¥26000→¥21000

えりか様

先日は髪質改善の専門店、チェルシー柏の葉キャンパス店にご来店ありがとうございます。

そして、口コミの高評価と「今までで一番リラックス出来るお店でした」とのお褒めのお言葉に深く感謝しております。

トリートメント髪質改善の長い施術時間、本当にお疲れ様でした。
    このたびは、トリートメント剤の匂いの件、大変申し訳ございません。
    なるべく残臭を最小限に抑えられるよう、これからも技術の向上、改善に努めて参ります。

お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。

髪質改善の専門店 チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:26.0

梅雨で湿気を含みポヤポヤしてきた髪質を今回もしっかりサラサラストレートにしていただきました。
    毎回ヘッドスパも追加してるのですが、本当に気持ちよくて、スッキリするのでこちらも欠かせません。

癖毛に悩んでる人にどんどん勧めたい…けど、人気になって予約が取りにくくなるのは困るジレンマ…

今後もよろしくお願いします。

premium髪質改善ケラチンブローアウト シングル施術 \22,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

海月様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

湿度の高い時期になりましたが、髪の具合はいかがでしょうか?
    髪が扱いやすくなったとの事で、私自身も本当に嬉しく思います!

ヘッドスパも施術させていただき、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当店のヘッドスパは抗酸化作用の高い、肌のターンオーバーを正常化するリンゴ幹細胞を使用しておりますので、頭皮のエイジングケアをしながら、白髪予防、抜け毛効果のある百会というツボを中心にマッサージをさせていただいております。

これからも海月様にあったメニューをご提案できるよう、スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    ご相談事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

海月様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 伊藤 香織

• めーめーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:45.0

先日はお世話になりました!
    梅雨時の髪の乱れに悩んでいましたが、最初にいろいろお話をすることができて、安心して施術を受けることができました。
    気になるかも…と言われていた酸のにおいですが、全然大丈夫でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    落ち着いた雰囲気の中で、担当者の方と楽しくお話ができてとても癒されました。

めーめーちゃん様

お仕事後の長い施術時間、本当にお疲れ様でした。

トリートメントの残臭も大丈夫と伺い、安心致しました。
    わたしもめーめーちゃん様とお話しできてとても楽しかったです!
    素敵なお時間をありがとうございました。

これからもめーめーちゃん様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そしてリラックスできるお時間をご提供できますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    めーめーちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• よもよもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:47:27.0

リローアトリートメントの施術をしていただきました。
    店内は美容師さんと私だけで貸切状態でした。施術時間は約2時間半と長かったのですが、iPadで映画を観ていたらそんなに長くは感じなかったです。仕上がりは、私には合っていたようです!まっすぐにしたいわけではないけど、まとまりを良くきれいにしたい、雨の日にパヤパヤした毛が気になる、という感じだったのですが、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。ちょうど良い感じです!
    ありがとうございました。このメニューの予約を取れる時間が限られているようなのでなかなか予約が取りにくいのと、シャンプー台の形がちょっと苦手なタイプで首が辛かった点が気になる所ではあるのですが、(シャンプー台が悪いわけではなく、斜めになるタイプが私が苦手だというだけです!)とても良い美容室だと思います。

よもよも様

当店のリローアトリートメントにご満足いただき、私もとても嬉しく思っております!

今回のリローアトリートメントは、クセを活かして普段スタイリングされているとの事でしたので、気になる表面部分と根元から中間部、毛先と全てよもよも様に合わせてカスタマイズして施術させて頂きました。

リローアトリートメントは回数を重ねる度に、髪を強化しながら更に扱いやすい美髪になり、トリートメントの持ちも良くなります。これからもよもよも様の髪のお悩みを改善するお手伝いができますよう、そしてシャンプー台でもリラックスできるお時間をご提供できますよう、次回座る高さなどを少し調節し改善できればと思います。

よもよも様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏の葉キャンパス 森永 美和

• こーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:01:28.0

今回はダブルで施術していただいた1週間後に全体のカラーをしていただきました。
    髪色も艶やかにキレイに色が入って大満足です。
    癖が強いので、洗髪後の乾かし方や、朝のブローの仕方など、私にあった方法を教えていただき感謝しております!!
    腰痛で悩んでいてもクッションで居心地良く整えてくださり、何時間でも座っていたいくらいでした。
    6月中リファのドライヤーが20%お安くなるようなので、購入を考えています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

こーやん様

そしていつも当店をご利用いただき、色々と楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます(^ ^)

こーやん様には定期的にご来店していただき、髪の変化を実感いただけて私も大変嬉しく思います。
    梅雨時期や夏場は湿気で扱いずらくなる時期ですので、こーやん様の髪の状態や、湿気の有無等、その時にあった髪質改善メニューをこれからもご提案させていただけましたら幸いです。
    お困り事やご相談等、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

こーやん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-08 19:04:25.0

髪質改善のトリートメントを受けました。
    とても丁寧に説明して頂き髪の毛のケアや持ちが良くなる方法等もしっかり教えていただきました。とてもリラックスでき仕上がりもツルツルつやつやで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

その後、お取り扱い等のお困り事はございませんでしょうか?

とも様の髪の状態は、ホームケアをしっかりされておりましたのでロングでもご来店時からとてもおキレイでしたが、毛先のパサつき、髪のまとまり、艶、手触りをさらに向上し持続性もアップするようトリートメントの配合を調合させていただきました。

回数を重ねる事により、髪にしっかり安定、定着し、毛髪を強化しながらダメージしずらい美髪になります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善の専門店チェルシー柏店 伊藤 香織

チェルシー 柏の葉キャンパスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー