3. 四国トップ  >
  5. ハシュハシュ(hush-hush)  >

hush-hush[8484]【ハシュハシュ】

ハシュハシュ

• 愛媛県松山市和泉南2-2-33 103号
  • 松山はなみずき通りから1本。くすりのレディ和泉店シュープラザはなみずき店の裏手。

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:55:56.0

ある時をきっかけに
    カットカラーをしてもらってから
    この人にしか任せられなくなっていました!

こんな髪色にしたいって伝えると
    その中でも何系が良いのか提案してくれます◎
    自分にあった色の系統が見つかるので
    凄く嬉しいです(*^^*)

何気ない会話をしてくださったり、
    自分の好きなことや
    以前した会話を覚えていてくださったりで
    初めての方でも安心して任せられると思います!

毎回違ったアレンジをしてくださって
    とても満足しています♪♪
    髪質を見てこうした方がいいという対処法も
    教えてくださったり、 とても感謝しています!
    これからも宜しくお願いします!

【大好評】カット+シルクカラーorイルミナカラー+艶トリートメント

hush-hush[8484]【ハシュハシュ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

カットも、僕自身が大好きなカラーも喜んで頂きこちらも嬉しいです。

ハシュハシュでは、似合わせや、お客様のその時の気分やトレンドを大事にしてます(^-^)

やりたい髪型に、わからなければ似合う髪型に♪ 座って頂いてお任せでも大丈夫ですw

お店では緊張しない雰囲気をこころがけています(^ ^) リラックスしてお越し下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。 代表 ハシュハシュ 酒井紀安

[投稿日] 2024-04-14 21:46:40.0

今回もとてもキレイなベージュにしてもらいました。
    毎回カラーの相談をさせてもらっていますが、期待以上のキレイな色にしてくださってありがとうございます。
    トリートメントも香り、手触りが本当に良くて感動です。

【松山市初導入♪】シルクカラー+5step inbornトリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

白髪はカバーしつつ暗すぎないベージュ系で染めさせて頂きました(^^)/

インボーントリートメントも気に入って頂きありがとうございます(^_^)v嬉しいです!!

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:56.0

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    春らしい可愛いカラーで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    皆さんの口コミを見てハシュハシュさんを選んで大正解でした。
    こちらの不手際に対しても寛容にご対応下さったこと、本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂く際にはよろしくお願いいたします。

【インスタ映え☆】インナーカラー+シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店頂けるだけでありがたいので大丈夫ですよ笑

わざわざ遠方から当店を選んで頂きありがとうございます♪

また、いろんなカラーにチャレンジしてみましょうね。推し活の情報もお待ちしてます。

またのご来店を心よりお待ちしてます( ^ω^ )

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:32.0

先日はお世話になりました(^^)
    バレイヤージュにしたいけど暗めでというオーダーにバッチリ応えていただき、派手過ぎずちょうどいいすごく綺麗な色に染めていただきました(*^^*)
    職場のスタッフからも、すごく綺麗な色と言ってもらい、めちゃくちゃ評判良かったです(*´ω`*)
    ハイライトはちょっと飽きてきてたのでバレイヤージュすごく気に入ってテンション上がりました(#^^#)本当にありがとうございます(*´ェ`*)
    他にも白髪の事や分け目の事とかたくさん教えていただき、とても勉強になりました(^^)
    終始気さくにお話しして下さったので退屈せず過ごせました(*´艸`*)
    度重なるハイライトと今回のバレイヤージュでもの凄く髪には負担がかかってると思うのでケアも頑張ります(^o^)v
    美容室浮気性の私ですが、またよろしくお願いします(*^^*)

【インスタ映え☆】バレイヤージュ+シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

バレイヤージュめっちゃ似合ってましたー!!色落ちも綺麗になること間違いなし!です(^ ^)

僕もたくさん話して楽しかったですよ♪気がむいたらいつでも来てください。

ハシュハシュは緊張しないお店と良く言われます笑

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:46.0

初めて毛髪クレンジングとinbornをしてもらって、いつもより髪質良くなった気がするし、なんか軽くなったような気もします!!
    カラーは実習でずっと暗髪続きだけど、今回も真っ黒じゃないいい感じの黒髪になって嬉しいです!
    またよろしくおねがいします(*^^*)

【髪エステ♪】シルクカラー+5step inbornトリートメント+毛髪クレンジング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

クレンジングすると不純物がリセットされて、髪本来の状態に近づいて髪がかるくなります(^_^)v

カラーも今回はブラウンで暗くしつつプラチナグレーを混ぜてます(^^)/

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:25.0

お久しぶりでしたが今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました♪新色の色味も可愛すぎて気に入ってます!inbornお初でしたが匂いほんと癒されますね!艶々ですし(^^)
    セット頑張ってみます!またよろしくお願いします。

【Newりんご♪】カット+シルクカラー+5step inborn+りんご幹細胞トリ

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ウルトワもインボーントリートメントもハシュハシュ大人気です。

インボーンは匂い人気すぎて香水まで発売されました(^_^)v施術に満足していただき

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:14.0

初めて利用させていただき、とても緊張していましたが
    とても話しやすく、今の髪の状態や施術の説明もとても丁寧に説明してくださり、カラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

すこし難しい髪ですが、工夫すれば綺麗にもなるしオシャレにもみえる状態でした(^_^)v

カラーも回数をかさねるたびに良い状態になると思います。満足して頂き嬉しいです(^^)/

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:26:11.0

他店でカラーをして失敗され絶望してたのですが
    知人から8484さんがいいと聞きSNSも見させてもらい
    即予約させて貰いました★染まらなかったら
    どうしようと思ってましたがびっくりするくらい
    綺麗に仕上げて頂き、理想通りのお色になりました♪
    普段自分で色を決めるのが苦手なのですが
    いい感じに調合してカラーをしてくださるのでとても
    よかったです★カウンセリングもしっかりしていて、
    馴染みやすい空気感で◎!また是非次もお願いしたいです★

【大好評☆】シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

僕も綺麗に染まってよかったです(^^)/

またたくさんの美容室からハシュハシュを選んで頂きありがとうございます(^_^)v

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:21.0

いつもノープランで行っても、おすすめを沢山
    教えてくれ最高な仕上げにしてくれます。
    今回も大大満足です。
    4歳の息子、6歳の娘も担当スタイリストさんにしか
    髪の毛は切って欲しくないと親子でいつも
    素敵な髪型、幸せな気持ちや時間を頂いてます!

【人気No.3☆】カット+シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも今回はイルミナカラーの新色をブレンドして施術させていただきました(^_^)v

施術も満足してもらえてうれしいです。僕もお子様に癒されてます(^^)/

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:26.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます(^^)
    こちらの要望を汲み取りながら、髪の状態や癖に合わせて施術してくれて、どのメニューでもいつも大満足の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます♪
    また、アレンジの仕方や扱い方もアドバイスをくれるので助かっています。こちらに通い出して、さらつや髪を維持できているので嬉しいです◎またよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足して頂き良かったです(^_^)v

どんどん髪の状態がよくなってますので僕もうれしいです(^^)/一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 21:15:13.0

今回初めて5step inbornトリートメントをしましたが、艶・手触り・髪のおさまりがとても良かったです。
    翌日もずーっととても良い香りがしていました。
    色も透明感のある優しいベージュにしてもらい、とても満足です。
    職場でもカラーとトリートメントでそんなに髪がツヤツヤでおさまりが良くなるのかといろんな人から声を掛けられました。
    いつも本当にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもハシュハシュを応援して頂きありがたいです。当店はお客様と作り上げる

サロンだと考えてますので、またいろいろお話ししましょう(^^) inbornトリートメントは香りが、

メゾンマルジェラの香水のレイジーサンデーモーニングを少しやわらかくした匂いに近く

トリートメント効果だけでなく香りからも癒されます。3月1日にinbornから香水もでますので

僕も楽しみにしてます。また、施術にも満足して頂きありがとうございます(o^^o)

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:16:32.0

今回はカットもお願いしました。毎回カラーもしていますがどのトリートメントも最高です。色もちも良いし、カラー繰り返してるのにキシキシしないです。 接客面ではインスタの楽しい感じと違って実際お伺いすると落ち着いた雰囲気でこちらの質問にも丁寧に答えてくれますよ!
    もちろんなりたいスタイルや好みの色味もきちんと汲んでくれますので私達だいぶ大人世代の方でも安心してお願いできるサロンです。
    来店を迷ってる大人世代の方が居たらぜひ予約してみて下さいね!

【人気No.2☆】カット+シルクカラー+5step inborn トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カットもまかせてもらえてありがとうございます。カラーにもこだわりがあり、シルクカラーは

カラーのお薬にもトリートメントをまぜております(^^)/僕も大人世代の方にもご来店頂けると嬉しいです。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:08:44.0

自分がしたい色にしていただいて、とても満足でした!!
    初めてだったのですが、お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    色落ちが楽しみです~

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

気持ち明るめに仕上げるか、暗くいれるか迷ったんですが、プリンが

気にならないほうが良いのと、御来店の際、明るめのカラーだったため、

しっかりめに入れさせてもらいました(^^)染めたあとも悪くないですが色落ちも

綺麗なんで、楽しみにしてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:20.0

初毛髪クレンジングでした!
    お聞きしてたとおり、洗い上がりの頭が「軽っっ!!」ってなってびっくりしました!
    年1回?2回?ぐらい、また気になった時にはクレンジングお願いしようと思います。
    予約の時には入れてなかったインボーンも、急遽対応してくれてありがとうございます!
    仕上がりのサラサラーってやつ、感動でした!
    カットも、お手入れしやすい長さに整えてもらい、ストレスフリーで快適です。
    また今年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

毛髪クレンジングは普段シャンプーでは落としきれない汚れを取り除くことで

カラーやトリートメントの入りをよくしてます(^_^)v洗いあがり髪がめちゃくちゃ軽くなりますよ!

施術に満足して頂き良かったです(^-^)

• m*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:02.0

ULTOWA→inbornときて今回またULTOWAに戻しましたが、まだ試したことない方は是非試してみてほしいです!☆髪の毛が柔らかくなり手触りが全然違います!ULTOWAはカラーとの相性も良く、艶も出ますし白髪抑制効果も期待できるとのことです(^^)…熱弁しすぎて私がお店の人みたいになってしまいました笑
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!カラーも希望通りになり嬉しいです。ULTOWAのオイルを購入させていただいたので毎晩使うのが楽しみです♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

【松山市初導入♪】シルクカラー+髪質改善ケラチン inbornトリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

inbornもULTOWAも、都会で人気あるメニューになり、インスタグラムなどで

いま成分も良く話題なメニューになります。気に入ってもらえて嬉しいです。

リンゴ幹細胞、毛髪クレンジングもいま美髪を意識してる方に人気です。

またトリートメントは施術者の技術もいる施術になります(^^)

メニューだけではなく、腕で勝負になりますので、僕も普段から頑張ります(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 03:08:31.0

毎回カットもカラーも大変満足です!!染まりにくいとゆう事も毎回覚えていてくださり、安心して任せられています。すごく丁寧にセットの仕方なども教えてくださります。
    ウルトワとインボーンも気になっていたので両方の説明もわかりやすく説明してくださいました。すごく気になってるので次回は予約できたらなぁと思ってます。毎回サロンに行くのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いします!

【大好評☆】カット+シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

女性にとって特に美容室は大事な場所だとおもいますので、かわらず楽しんでいだだき、

綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです。どのクーポンでもかまいませんのでまた

気楽に御来店ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:59:08.0

10年以上お世話になってますが、
    いつも全お任せで、満足いく仕上がりにしてくれます!

【りんご♪】シルクカラー+5step inbornトリートメント+りんご幹細胞

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

インボーンとリンゴ幹細胞の感想また教えてくださいね。

毎月の御来店や、次回予約もありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:34.0

いつも予約取れないけど
    たまたま取れたので行ってきました!!
    最高にオススメ☆
    話しやすかったし、髪は仕上がり抜群でした^_^
    また行きまーす☆
    ありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

楽しくお話しできて僕も良かったです(^_^)vカラーもめっちゃ似合ってましたよ(^^)

来店頂く度にカラーもデータがあつまりますのでどんどん綺麗な色ができますよ!!

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:07:32.0

いつも全おまかせです!
    頼りにしてます!
    またお願いします☆

【髪エステ♪】カット+毛髪クレンジング+シルクカラー+髪質改善 inborn

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお付き合いよろしくお願いします(o^^o)

今回は毛髪クレンジングもさせて頂き、トリートメントの効果もよりアップしてると思います!!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-14 14:46:28.0

初めてリンゴ幹細胞をしましたが、かなり艶々になり、ハリも出ました。
    いつにも増していろんな人に褒めてもらい、とてもうれしい毎日を過ごせています。
    他のトリートメントやクレンジングの使い分けも教えてもらったので、これからいろいろ試して美髪を目指したいです。

【No.3人気メニュー☆】シルクカラー+髪質改善水素ULTOWA+リンゴ幹細胞

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

リンゴ幹細胞は、いま都内でも人気な成分で、ツヤツヤになり最高の脂質が補給できます。

また、周りの方から褒めて頂き僕自身も嬉しいです(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:35:05.0

新年早々綺麗になって嬉しいです!
    久しぶりに縮毛矯正してさらっさらになりました!!
    もうしばらく黒髪が続くけど、前とはまた少し違う感じで黒髪も楽しめてます(*^^*)

【悩み解消☆】カット+クオライン縮毛矯正+シルクカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

フルコースでご来店頂きありがとうございます(^_^)v

暗くても可愛い色にしてますので実習も頑張ってくださいね(^_^)v

• m*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:19:11.0

前回カットカラーULTOWAで感動して、今回は新しく導入されたinbornを試してみました(^^)香りもとてもよかったです☆うねりやダメージが酷かったのですが、退店時には見違える程になりました!
    カットは、ダメージ具合や毛流れを見ながら、細部までこだわって時間をかけて切ってくださり、巻き方のレクチャーもとても丁寧にしていただきました。やっぱりとてもよく勉強されていて、ためになります(^^)
    またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

【悩み解消☆】【New☆】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善ケラチンinborn

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ハシュハシュはカラーだけでなく、カットと縮毛矯正もウリのひとつです(^ ^)

お手入れが楽になると思います。今回は韓国で人気な顔まわりにレイヤーいれてます!

ストレートやワンカールもトレンドの一つなので取り入れてみてください(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:04.0

今回はインボーンのトリートメントをしていただきました!
    匂いが好きすぎて、お家に帰ってからずっと匂っています。
    カラーもなんとなくのオーダーで、いつも素敵にしていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

インボーンのトリートメントはまだ松山では当店だけしか取り扱いがなく

質感がよくなるだけでなく香りもいい匂いがします(^^)/マルジェラの香水に香りが似てます!!

カラーも気に入ってもらえてうれしいです(^_^)v

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:10.0

今回の仕上がりもとても良く満足です。
    毎回、なりたかった髪型や髪色にしてくれるので自分に自信が持てて毎日が楽しくなります。
    髪についての相談もしやすく、アドバイスもくれるので日々のスタイリングも楽にできました!

【水素ケア☆】カット+シルクカラー+髪質改善ULTOWA

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回も暗くても透明感のあるカラーで施術してます。色落ちも綺麗に抜けてくると思います。

またなんでも相談してくださいね(^_^)v

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:49:23.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
    ごわついてた自分の髪がウソみたいに生まれ変わるので毎回感動してます!カラーのもちもよくて周りからも羨ましがられてます(^o^)
    また定期的に伺います!
    よろしくお願いします☆

【贅沢コース☆】カット+クオライン縮毛矯正+シルクカラー+髪質改善ULTOWA

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足して頂き良かったです。今回のカラーは色落ちも楽しめるカラーになります(^^)/

今回はストレートで癖を抑えてますので、お家でもお手入れ頑張ってみてください。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:44.0

ずっとロングでしたが、5年ぶりくらいにバッサリとカットしました。インスタの投稿などで(ロングの方が大半ですが、)ショートやボブでも素敵に仕上がっているのを見てカットするなら、担当スタイリストさんにお任せしようとずっと思っていました!多毛で広がりやすい髪質ですが、自分の思っていたヘアスタイルにして頂き大満足です。娘からも好評でした。

【No.2人気メニュー☆】カット+シルクカラー+髪質改善 inbornトリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

そうなんです!!ロングのイメージありますがカット大好きです(笑)

メンズスタイルも得意ですがあえてインスタやホットペッパーにはのせないようにしてます(^_^)v

短いのも似合ってましたよ(^^)/娘さんからも好評でよかったです。

• Mmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:28:36.0

だいたいカラーをしてから3日程度で髪がごわついてくるのですが
    カラーをしてもらって1週間経ってもまだ髪がサラサラです。
    色落ちも早い方ですが、ぜんぜん色落ちしません。
    むしろ綺麗に抜けてきた?感じがします。
    すごいです。

【大好評☆】カット+シルクカラー+艶トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店はすべてのカラー材に7つの美容成分を配合してます(^^)/

色持ちと手触りが良くなるためすべてのカラーに混ぜてます。色も気にって頂けてうれしいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:14:56.0

最近いつもおまかせでお願いしても毎回お気に入りの色味になって大満足です。
    ここのお店の商品使ってたら髪が髪様になります!

いつもありがとう!!!

【No.1人気メニュー☆】シルクカラー+髪質改善水素トリートメントULTOWA

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪色とトリートメントも満足して頂きうれしいです(^^)/

商品は自信あるものしかおいてませんのでおすすめです!!購入ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 09:44:57.0

毎回白髪染めもしてると思えないオシャレな色味にしてくれるので、次に行くのが楽しみになります。
    トークもいつも本当に楽しいので、時間が経つのもあっという間です。

【透明感☆】シルクカラー+艶トリ(白髪染めも可)

• バニラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:54:17.0

今日は雰囲気を変えたいなぁと思い、相談しながらカットもカラー仕上げてもらいました。一つ一つ丁寧に答えてくれるから安心して、お任せできます。
    今回も良い感じに仕上げてもらえて満足~

【New☆】シルクカラー+stri高濃度水素トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにカットもされて雰囲気がかわってお似合いでした(^-^)

またカラーも相談してきめましょうね(^_^)v

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

ハシュハシュ(hush-hush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー